BassMan Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Я уже задавал вопрос, но что-то без ответа остался... На этом форуме защита от автоматических регистраций есть? Спам-боты каждый день захламляют форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 а где боты конкретно? раздел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) а где боты конкретно? раздел? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 13 января 2012 пользователем Kollaider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 забанил двоих, есть ещё где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Вот еще: high-stone.org/index.php/topic/5358-period-on-clomid-los-angeles/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VEGA Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 пришли семки ужо бонусом (пурпур райдерс регуляры ) и опять не о чем ..........по чесноку сухари ....вопрос ? или ответ? ХЗ.короче доктор тихо курит ...беру фемки ...и уже волнуюсь ......пришли семки из голанки все супер а тут просто беда .....стоуныч или кто там есть давай хороший сид банк и семки реальные а то как то не по человечачи лавэ на ветер спасает дорогие фемки а хочется экспериментов !!!! такое ощущение что ходит только три позетива только под разными названьями и во ще сколько тут реальных гроу менов ....а то кроме модеров ни кого и тишина ....(кроме заядлых конечно всем им бро и джа !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 16 января 2012 Admin Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 VEGA, Отпиши в личку плз номер заказа, разберемся в ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 опять боты: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 и тут Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serg.semaschcko Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 добрый день.хочу создать свой репорт не знаю как.помогите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 добрый день.хочу создать свой репорт не знаю как.помогите пожалуйста сначала читать Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. потом тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toycramer Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Вопрос касательно ограничения на количество заказываемых семян. В FAQ`e написано, что дорогие сорта можно заказывать без ограничений, т.е. хоть 1 семя. Что подразумевается под "дорогими сортами"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Пацы хочу укоротить ник , как это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Пацы хочу укоротить ник , как это сделать? пиши в лс Стоунычу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 пиши в лс Стоунычу!спасибос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pokkk92 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Привет модеры и куряки . Набрёл на ваш форум и зачитался. Решил зарегистрироваться. Скинул одно сообщение, и на второй день меня забанили. Разбаньте Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. В первый день забанили без объяснения причины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Скинул одно сообщение, и на второй день меня забанили. возможно с текстом сообщения сильно перестарался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pokkk92 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 возможно с текстом сообщения сильно перестарался Вот сообщение Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Просто скинул фотки своего напаса. Фото пропали, может из-за этого забанили. Но я же новичок тут, зачем банить сразу. Скажите что не так - исправлю, а так даже не дали шанса. С нами растаманами нужно поласковее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
utrus Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 как сдесь зделать репортгде глянуть обьясните подробно пожалуста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 как сдесь зделать репортгде глянуть обьясните подробно пожалуста Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник 6 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Объясните как можно удалить аккаунт?или просьба к модераторам сделать это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
behigh Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Получил предупреждение за то что разместил в разделе fun, в галерее, в перемешку с фотками травы, не тематическую иллюстрацию: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитировать не буду, но по факту наезд с матами и куча минусов. Модер karleone не ответил какой пункт был нарушен. Причина предупреждения указана "Другая". Вроде атмосфера тут душевная и спокойная и вдруг такая агрессия. Это норм? Ладно если нарушение правил (и то не факт), но рамсить-то чего? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 а за что тебе ставить плюс?за то что ты дорогу выложил на фото?у нас тут форум о марихуане а не о наркотиках!!!тебе какую причину написать?спам?я считаю что этой тематике тут не место!!!будешь знать на перед!!ни чего личного!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Получил предупреждение за то что разместил в разделе fun, в галерее, в перемешку с фотками травы, не тематическую иллюстрацию: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитировать не буду, но по факту наезд с матами и куча минусов. Модер karleone не ответил какой пункт был нарушен. Причина предупреждения указана "Другая". Вроде атмосфера тут душевная и спокойная и вдруг такая агрессия. Это норм? Ладно если нарушение правил (и то не факт), но рамсить-то чего? Я так понимаю, что мой коллега увидел в твоей галерее фото, обсуждение которого (фото ведь можно обсуждать в коментах) нарушает . Было вынесено устное предупреждение без штрафных баллов, хотя модератор мог влепить и 1-2 баллла легко, в соответствии с правилами форума. Хочешь пункт правил? - держи. 2.3. Вы обсуждаете наркотические вещества, запрещенные на территории РФ (героин, амфетамин, кокаин и т.п., кроме конопли и ее производных). Нас итак постоянно блочат из-за тематики форума. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.