-SmokeMaster- Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Ув. модеры... Сегодня был на сайте олк, видел там фишку (так же встречал ранее) Можно пользователя того или иного добавлять в игнор. Тогда его сообщения не видны вообще. Подскажите у нас тут на форуме есть такая фишка или нет? Так бы каждый из пользователь, мог бы сам добавить в игнор ботов, и не париться... Они уже заполонили 3 темы... Я уже устал жать "жалоба"... Жуть... Да не жми больше, ждем расширения полномочий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Подскажите у нас тут на форуме есть такая фишка или нет? есть, но это тебе не поможет)))) ну а так для справки, жмакни на свой ник в правом верхнем углу и выбери пункт игнорируемые, дальше разберешся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 есть, но это тебе не поможет)))) ну а так для справки, жмакни на свой ник в правом верхнем углу и выбери пункт игнорируемые, дальше разберешся о! спасибо огромное! сейчас попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Занёс их в игнор, но не помогает. Вижу их сообщения всё равно в темах :( Ждём-с админа... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 всем привет. Вот я тоже модер, пойду торжественно дам кому нить предупреждение или удалю сообщение, или поищу бота))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Поздравляю лучше отдых почисти и ботов бань, а то ваще припухли сцуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 всем привет. Вот я тоже модер, пойду торжественно дам кому нить предупреждение или удалю сообщение, или поищу бота))) ещё один бот - geardewelania В Аутдоре, опять начал бомбить. и в отдыхе.. забань его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 в идеале бы защиту какую-нибудь поставить чтобы боты вообще зарегаться не могли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 (изменено) как удалить ползователя со всеми сообщенияи??? я нашел только забанить и скрыть? хотя наверно эти права у админа только.... как выделить все сообщения на странице? ну короч по поводу защиты, это не просто) Изменено 13 марта 2011 пользователем qaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 как удалить ползователя со всеми сообщенияи??? я нашел только забанить и скрыть? хотя наверно эти права у админа только.... как выделить все сообщения на странице? ну короч по поводу защиты, это не просто) Принимай поздравухи модер нусъ теперь всем флудерастам пипец на холодецПионерия матайте на усъ Внимательно читайте правила форума и старайтесь их придерживаться А не то gaz_ыч покажет где раки зимуют брачо ещё раз поздровляю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Принимай поздравухи модер нусъ теперь всем флудерастам пипец на холодецПионерия матайте на усъ Внимательно читайте правила форума и старайтесь их придерживаться А не то gaz_ыч покажет где раки зимуют брачо ещё раз поздровляю.... насчет раков эт слишком))) да и раздел не оч, там все флудят, буду давать предупреждения только тем кто ваще крепуче устроит переписку неочем посреди другой темы))) ну а флуд модерировать это смешно) вобщем буду бороться с ботами) да бы никто не успел прочитать сообщение от них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 насчет раков эт слишком))) да и раздел не оч, там все флудят, буду давать предупреждения только тем кто ваще крепуче устроит переписку неочем посреди другой темы))) ну а флуд модерировать это смешно) вобщем буду бороться с ботами) да бы никто не успел прочитать сообщение от них Супер! Респект! Поздравляю с должностью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 насчет раков эт слишком))) да и раздел не оч, там все флудят, буду давать предупреждения только тем кто ваще крепуче устроит переписку неочем посреди другой темы))) ну а флуд модерировать это смешно) вобщем буду бороться с ботами) да бы никто не успел прочитать сообщение от них Да ботов надо банить,так ты модерировать будиш оффтоп-раздел Газыч ДЖА в помощь,но ботом как раз и надо раком........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 вродь все больше нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dum15 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Доброго времени суток, господа! Как попасть под амнистию и удалить фолы? Виноват, исправлюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Colous Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Подскажите пожалуйста , если в место горшка ипользую Обычную Керамическую Миску (достаточно глубокая) семена токо посадил . Это нормально чтоб семена выросли ? Ну а потом кончено пересадить в Горшок. И Долго ли будет происходить процес Роста ? Свет есть. Ящик обтянутый фальгой по всем сторонам для отражения и больше света. ( Семена использую , Рендовые взятые из Короба=) Семена достаточно большие . =))) Заранее спасибо=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13-й Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Дайте пожалуйста ссылку на тему, где одзывы оставляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ineedhelp Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) Добрый день! Помогите, спасите! Никак не могу вспомнить пароль, восстановить тоже не выходит. Помогите восстановить мой аккаунт! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. он. Готов пройти испытание на детекторе лжи или какое-либо другое :D Подскажите, как быть? Изменено 26 октября 2011 пользователем ineedhelp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Добрый день! Помогите, спасите! Никак не могу вспомнить пароль, восстановить тоже не выходит. Помогите восстановить мой аккаунт! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. он. Готов пройти испытание на детекторе лжи или какое-либо другое :D Подскажите, как быть? привествую я бы помог, но это не в моих силах, все такие вопросы к админу... моэет он поможет, а ты мыло не помнишь тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ineedhelp Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 привествую я бы помог, но это не в моих силах, все такие вопросы к админу... моэет он поможет, а ты мыло не помнишь тоже? Да, мыло тоже забыл походу . Слушай, а модерам (поздравляю с почетной должностью ) не видно мыло в моём профиле? Если видно, скинь мне в лс на этот акк пожалуйста! Стоунычу написал, жду ответа. Если есть, скинь его аську! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ineedhelp Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 (изменено) Парни! Помогите! Скиньте аську Стоуныча! Модераторы посмотрите, может вам видно, какой e-mail указан у меня в Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. учетной записи? :icon_help: Изменено 30 октября 2011 пользователем ineedhelp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ne Kuru Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 А мне надо выяснить, почему у меня опросник не работает - не так чтобы срочно, просто хотелось бы чтоб работал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Best Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Такая вот фигня у меня на сайт- форум работает =) Доступ закрыт В соответствии с требованиями законодательства доступ к запрашиваемому Интернет-ресурсу закрыт. Интернет-ресурс запрещен к распространению судом и/или внесен в Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , опубликованный на официальном сайте Министерства юстиции РФ, как запрещенный к распространению. Подскажите прокси-сервер нормальный за ранние спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость testing Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Best, какой провайдер у вас? Есть прокси хороший, но он платный: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Best Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 очень удобно,спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.