canabis78 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Вот сегодня глянул по новостям,взялись таки и за нашего брата ...хотя,если реально барыжничали....то жадность фраера сгубила... Я вот только незнаю как видео загрузить,поэтому кину ссылку на letitbit,я там выложил... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. размер 21 мб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Вот сегодня глянул по новостям,взялись таки и за нашего брата ...хотя,если реально барыжничали....то жадность фраера сгубила... Я вот только незнаю как видео загрузить,поэтому кину ссылку на letitbit,я там выложил... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. размер 21 мб Как скачать? у меня только за СМСки просит? Скинь сылку на сайт где это видео? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Как скачать? у меня только за СМСки просит? Скинь сылку на сайт где это видео? ниже нажми "другие способы закачки" и выбери бесплатный вариант... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Да когда высвечивается бесплатно и платно у меня кнопка бесплатно не работает Че там? хоть в двух словах раскажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Други если не трудно, кто скачал там их 4чел. скиньте сюда видео плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Щас качну выложу, самому жуть как интересно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Блин, сюда не грузится видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
canabis78 Опубликовано: 10 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Блин, сюда не грузится видео. вот на youtube ссылка,тут у всех пойдёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.