Jamaikyr Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 всё итак хорошо видно.однозначно буду юзать кокос следуший раз.фил резулт :icon_thumbs: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
canabis78 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 ВО !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 и мои поздравухи земляк чё у тя с аутом,так и протихоришь до сен-окт как в прошлом году? Ну а вообщем всё у тя брачо чики пуки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 фил привет, хорошие автоцветы, только чот не увидел разницы меж землей и кокосом, или фотообман зрения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 1 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Разница ощутима....по предв.рассчетам урожайность на кокосе составляет порядка 80гр/1куста, а на земле - по грамм 50-60 примерно....а главное - кокос с авт.поливом очень прост в эксплуатации, и требует мин.затрат времени, в отличие от земли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 1 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 и мои поздравухи земляк чё у тя с аутом,так и протихоришь до сен-окт как в прошлом году? Ну а вообщем всё у тя брачо чики пуки... об Ауте буду повествовать по возможности, и по мере развития событий, а пока что посажено 30шт. автоАК47(ф2), и пяток регуляров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 4 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Фотки последней Лорки(кокос) Это самая урожайная из всех карликов. После 3-х дневной засухи перед ХВ, срубкой и взвешиванием, вес сырых отманикюреных шишек составил 550гр, не считая скаффа и ботвы. Это означает, что вес готового продукта с растихи(приблизительно) составит 550/4,5=122,22гр. Точнее определю после просушки, но в любом случае, - это мой личный рекорд, так сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 великолепный результат для автоцвета. Какие ты удобряхи говоришь использовал??? И для сравнения: остальные автики какой урожай дали, тоже приблизительный??! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 5 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 удобры Flora, остальные растихи по 60-80гр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 ай красата!!!вкуснатисча наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Новый замес.....оба бокса на кокосе с авт.поливом. Лорики2(фем) Матаро блюе(фем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Новый замес.....оба бокса на кокосе с авт.поливом. Лорики2(фем) Матаро блюе(фем) Приветос FIL КАК ЖЕ радует глаз твои автоматы ,а эти которые на фото похудей LR#2:icon_question: или LR#1:icon_question: или Hindy-kush-auto:icon_question:... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 В одном боксе - Лорики#2, а в другом - регуляры, Матарки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 ребят, а чем лорка, от лорки 2 отличается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 ребят, а чем лорка, от лорки 2 отличается? Вессом лр 15-25гр, а лр2 25-50гр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Всем приветос, продолжаем Лорики2, 4я неделя, режим 20/4 Матаро блюе, 5я неделя, режим 12/12 После фотосессии произвел обрезку обеих Матарок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 1 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Кстати, сегодня год этому репорту 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 (изменено) с юбилеем)) Мог бы тогда хоть украсить фотками самую древнюю репу :kur_2504::kur_2504::pooh_lol::pooh_lol: Изменено 1 июля 2011 пользователем Гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 1 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 на днях нарисуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sчasтливый Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Кстати, сегодня год этому репорту зА вАС бРО fIL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 3 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Всем спс за юбилейные поздравухи .....как и было обещано, - фотки.... Лорки, 5 недель от всхода. Матарки, возраст - 6 недель почти, зацвели ровно через неделю после подрезки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 24 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 И снова всем приветос Фотки, собстно.... Лорики2, 8 недель, чувствуют себя замечательно, только зацвели поздновато. А вот Матаро чёто меня разочаровывает....возраст 9 недель, а ростом 25см. Продолжение следует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sчasтливый Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 (изменено) Отличный Лес из Лорок .....Матаро Маленькие.. Ну очень малинькие Изменено 24 июля 2011 пользователем Sчasтливый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 (изменено) Фил корень ты ещё живой шучу братан но давненько не постил вроде ты... Да лес ты там развёл не кислый...Лориски смотрю такие сативные по ходу лезут А за Маторку наверно расклад ,что это косяки Канабии сидс этой...был базар помню.. Изменено 25 июля 2011 пользователем хусус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 25 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Матарки норм. себя чувствовали, пока режим на 12/12 не сделал...им было 2 недели от роду.....и после этого их ломать начало. Буду пытаться выжать что получится, хотя бы с одной......охота фиолетовых шишек покурить а Лорки они и в Африке Лорки - всегда меня выручают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.