sensimilla Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Собрал немного орехов с опылённой шишки - гибрид Дизеля и Гномки....в Ауте буду тестить.... С харвестом, бро! слюнями монитор забрызгал да гибрид должен быть интересным, сам жду аута как манны небесной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Всем приветос ОтХарвестил 2-х Лориков, на очереди Блюйберривозраст 10 недель ...Акашкам(ф2) 9 недель, перевёл на Рипен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Привет Фил! Кусты выглядят респект как всегда! Фил, подскажи... У моей АК47, оч много лопухов огромных, веток с листьями... Закрывают свет нижним бошкам. Как переносят твои растихи (АК47) если обрезать лопухи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 веткам нужен максимальный свет, начиная с середины цветения, - поэтому лопухи, которые мешают этому процессу, следует аккуратно удалять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Понял, попробую удалить лишние потихоньку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killogram Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Привет fil Ты ж вродь на лоджии растишь ……как с диким запахом справляешься? .....у тя два бокса на одной лоджии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 да, все так...можешь полистать выше-есть фотки общего вида...боксы располагаются напротив друг друга.... для борьбы с запахом на балкон была проведена сплит-система(с ионизацией воздуха), + приблуды разные, о которых тоже писал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killogram Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 …полистал, вспомнил ….давненько уж читал… …..и чё справляются эти Приблуды с запахом на цвете?..что самое эффективное ? …и интересующих фоток общего вида не нашел….каких размеров балкон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 пожалуй, что всё в совокупности помогает справиться с запахом - частично, естесственно. и интересующих фоток общего вида не нашел2я страница репорта, первое фото...не очень крупный план,правда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 С хв соглашусь с Сенсемилом опититные,а блюберри автоили регуляр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 8 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 И снова всем здасте Пожалуй, для начала о рез-тах ХВ автоцветов - Бокс 0.8 кв.м,7 растений,вес пролеченных шишек(без скаффа): LowRyder(2шт) 30+40(гр) autoBlueBerry(1шт) 50(гр) autoAK47(4шт) 1х80 + 3х60 ИТОГО 380гр. О новых участниках моего "Cabinet": LowRyder#2(fem), кокос(всход от 27.04.11) Для приготовления субстрата использовал 40%(кокосовое волокно, в матах)+40%(кокосовая стружка в брикетах, измельченная)+20%(вермик). Авт.систему капельного полива доработал, и предусмотрел возможность повторного использования дренажного р-ра, с целью экономии расхода удобрений... думаю, что это лучше, чем просто реверсивный полив, т.к. далеко не всегда повторный р-р годится для дальнейшего использования. Второй бокс: EasyRyder(fem),земля(всход 23.04.11) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 фил привет, подскажи зачем так с субстратом заморочился? В смысле я заказал кокос в матах, и думаю что его одного мне хватит, зачем кокос в виде стружек и вермик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 9 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 это опыт использования кокогрунта, приходит со временем ...кокос в матах влагу вооще не держит, соответственно, - расход р-ра(удобрях) увеличивается...его только для реверсивного полива, имхо. ..а заморочился с субстратом, чтобы он и влагу удерживал, и кислорода для корневой было достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 а что по твоему будет удерживать влагу? стружка кокоса или вермик? Я на кокосе еще не ростил, поэтому лучше заранее все учесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 9 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 да, вермик хорошо впитывает и удерживает влагу. добавь побольше вермика(или перлита) в свой кокос, и будет норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 19 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Всем приветос Продолжаем повествование... Бокс №1....EasyRyder(земля), возраст 4 недели. Бокс №2.....Лорики#2(кокос), 4-я неделя от всхода. Полёт норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamaikyr Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 кокос рулит.разница заметна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 19 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 кокос рулит.разница заметна и времени на них уходит гораздо меньше, чем для растих на земле, т.к. и полив автоматический, и слив предусмотрен, и замеры "дренажных анализов" производятся легко и быстро ...к тому же, такую систему можно юзать и для гораздо большего числа растений, без увеличения времени на полив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 фил бро, а как у тебя кокос таким черным как земля стал? или это у тебя сверху земелькой присыпано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 19 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 фил бро, а как у тебя кокос таким черным как земля стал? или это у тебя сверху земелькой присыпано? ничем кокос не присыпан, он сразу был таким после замеса...возможно, просто вермик опустился ниже, и цвет субстрата сверху изменился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 30 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Новые фото. Лорики#2, кокос, возраст 5 недель EasyRyder(земля), 6-я неделя от всхода. Очевидно, что на кокосе растихи выигрывают в росте значительно, по сравнению с землёй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 31 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Последние фотки перед ХВ Лорики2(кокос) EasyRyder(земля) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 КРАСОТА!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Классные тёлки! просто браво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 31 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 качество фоток, к сожалению, не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.