Alone Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Кул растишка. А зеленый дюралайт и вправду помогает? Никто не гермился? а на фига он? я что-то не в теме по этой фигне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 1 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 пользы от него никакой нет...просто, зеленый свет - безопасен для растих в "ночное" время......на случай,если лезешь в бокс, когда растихи спят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 глянуть как там растиха"ночью" при зеленом свете менее вредно(как-бы).но я в это не доконца верю-стараюсь ночбю вообще незаглядывать...Да Fil гномка серьезная намечается...меня уже очень мучает вопрос качества продукта-сил почти неосталось(даже малюсенькой шишечки еще не пробовал)слушай,а ты цветение отсчитываеш как-с начала момента шишкооброзования,или последнюю фазу предцвета тоже считаеш!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 1 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 как режим сменил на 12/12, так и отсчет пошел. глянуть как там растиха"ночью" при зеленом свете менее вредно(как-бы).но я в это не доконца верю-стараюсь ночбю вообще незаглядывать.. да, это верно! лучше не злоупотреблять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Всем приветос Гномки, пошла 4-я неделя цвета, полет нормальный ...орешки Дизелей(ф2), с уже пролеченных шишек. ..опыление, как уже писал, проводил очень аккуратно, и только для 2-х веточек, и семена оказались только там.... ...а теперь жду результат опыления (ДизельРайдер(ф1)&автоГномка). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 урожайная gnomкакак тебе запах?или еще не проявился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 урожайная gnomкакак тебе запах?или еще не проявился? вонючая.....какими-то травами пахнет, типа полыни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Приветос всем, кто следит за моим нескончаемым репортом .....уж сколько урожаев снял за это время, - и сам точно уже не скажу ..продолжаем, собсно... Бокс №1......autoGnomo, 5 недель цветения. Бокс №2.....карлики в ассортименте(земля)....2х autoBlueberry(fem), 2хLowryder, 4 autoAK47(гибриды f2), примерно 1месяц от роду.... . ...одну лампу в боксе заменил на "Филлипс Агро", а старую, как видите, повесил рядышком.... на днях и у Гномок также произведу замену лампы на Филлипс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Fil !так то гномка всетаки интересная...а по сроку цветения-я отсчитывал от шишкооброзования в отличии от тебя(перевод на 12/12)такшто глянем что будет с твоей гномой через неделюуж тоже невтерпеж прочитать пост о качествепродукта твоего...если сможеш макро сделай соцветийох и штын наверноть у тя там стоит если отключить всяки приспособлы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 совсем забыл - установил режим для Гномок 14(день)/10(ночь), пока что на недельку, а там поглядим, как себя поведёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 да уже наверно это не важно...час-два в ту или иную сторону особо заметен не будети судя по вытянутым макушкам шишек у gnomo вот-вот начнется процесс созревания.(макро замути) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Всем приветос Бокс №1, Гномы. Очень жалко, не вовремя сломался ПШ-тестер, в рез-те 2 недели был без прибора. Как видно на фотках, вследствие падения ПШ аж листья почернели(дефицит Калия), постепенно исправляю положение, растихи перевёл на Рипен. А на опыленной Дизелями веточке орехи уже созрели.....на мой взгляд, очень интересный будет гибрид(Дизель&autoGnomo) - к тому же Гномки - фемки, что уменьшит процент мужиков у потомства ...так что скоро в fil-seeds-банке ожидается пополнение Бокс №2, автоцветы. Здесь тоже не без сюрпризов...как видно на фото, ближняя растиха(слева) до сих пор не зацвела, возраст - пошёл 2-й месяц....посмотрим, кто это - ага, одна из автоБлюйберри(фем)....вспоминаем, смотрим записи - всё понятно,при пересадке растение получило небольшой стресс, после чего на пару дней притормозолась в развитии, и вроде, все нормуль.......но, видимо, стресс сказался все-таки.... Что касается моих Акашек(ф2) - не налюбуюсь, самые большие и здоровые растения из всех, на фото они - на дальнем плане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Респект Фил! Буду рад новому тесту, после пополнения банка Фил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
цайзер Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) привет.есть вапросик сильно ли пахнут гномы и чем. Изменено 3 марта 2011 пользователем цайзер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 привет.есть вапросик сильно ли пахнут гномы и чем. Добрый вечерок FiL необесудь за флуд Цайзер у меня одна гномка,но воняет сильно перебивает запах трёх растих ростущих с ней запах резкий,чувствительно-цитрусовый комрад Филыч как послевкусие у неё По началу показалось,что не ахти автомат зацветал долго,но на данный момент 2нед цвета шишечную массу набирает день за днём... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 парни гномка королевану а запах...запах жесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 эй тезка...не томи...как там у тя!?показывай девок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 16 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Всем приветос Продолжаем, собстно... Гномки были срублены неделю назад. урожай оказался не такой, какой планировал(около 230гр. сухих отманикюренных шишек, и немного скаффа/на 0.6кв.м.), но качество очень даже ...недобрал урожай вследствие поломки ПШ-метра, и 12 дней был без прибора, что на кокосе мгновенно дало о себе знать..... а заниженный ПШ не удалось поднять за последние 2 недели. Автоцветам теперь раздолье, расселил по разным боксам... В одном - мои АКашки(ф2) а вдругом - Лорики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 нормальный урожай! чего ты жалуешься? а скока Акашкам твоим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Зачётно пропустил скока гномок А ты подрезку делал им чтоли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 17 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 нормальный урожай! чего ты жалуешься? а скока Акашкам твоим? если бы не сломался тестер, собрал бы пол-кило...все-таки 4 месяца растил...а Акашкам - 8я неделя от всхода, как и Лорикам...но Лорики уже на Рипене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 17 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Зачётно пропустил скока гномок А ты подрезку делал им чтоли... Гномок - 3 растихи, подрезку не делал, только подгиб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 глянуть как там растиха"ночью" при зеленом свете менее вредно(как-бы).но я в это не доконца верю-стараюсь ночбю вообще незаглядывать...Да Fil гномка серьезная намечается...меня уже очень мучает вопрос качества продукта-сил почти неосталось(даже малюсенькой шишечки еще не пробовал)слушай,а ты цветение отсчитываеш как-с начала момента шишкооброзования,или последнюю фазу предцвета тоже считаеш!? Растение не воспринимает зелёный спектр! По этому пользоваться качественным зелёным(заводским, а не крашенным) безвредно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 поздравляю Fil с Х.В. Качество гномки на самом делешишки хоть и выглядят плотничком,после сушки они стали легкие и воздушные и в отличии от саторки через мелкое сито просто пролетели!свою я не взвешивал...но вырубил с куста почти 2.5 стакана чистейших шиш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 18 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Собрал немного орехов с опылённой шишки - гибрид Дизеля и Гномки....в Ауте буду тестить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.