Филыч Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 нусс! fil приветос!где обещенные четырех недельные Ghomo? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Зачётно глаз радует Такого же харвеста с малышками,хотя с гномо походу не айс урожай по описанию Удачки как бы небыло тоже подымаю одно растение этого сорта ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 9 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 вот Гномы, 30 дней от всхода, чувствуют себя отлично но до сих пор не зацвели еще, странно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 да,рульные растихиздоров fil:icon_friendship:! и я подметил на своих 13дневных "гномах"-лапухи у них-будут будь здоров!слуш а что даже признаков цветения нет!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 9 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 пока только предцветы... а вот Дизеля(33дн.) и одна АКашка(40дн.) зацвели вовремя ....из 5-ти семян Дизелей 4-самки, и 1 - мужик, который в наст.момент живет отдельно, для сбора пыльцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 !порадуй фотками,а,!гномка цветет?похвастай макро-шишечкой.У меня сложилось впечатление что она оч. любит кушать-хавает с большим аппетитом чеб не дай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 19 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Пожалста Гномы, 37дн. от всхода. Пол показали в 30дн., но зацветают неохотно. Ак47(фем) цветение 3 недели. и Дизеля цветение 2 недели. ...а это я тестирую АК47(f2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 хм...эт конечно неплохо-немного удленненная вегетативная фаза,но если еще сроки цветения будут приблеженные к "регулярам"то бокс твой...и мой тожетреснет от шишек четкак-то странновато.бро,ты другие автоцветы от Kannabia вообще поднимал?может стоит задуматься о уменьшении свет. дня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 19 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 пока подождем, рано еще принимать кардинальные меры....изменил подкормку, и этого достаточно.... пространство позволяет, я в этом боксе 3-х регуляров спокойно вмещал(со Скрогом, правда).....а так у меня это первый сорт от этого банка.....а вообще, растихи чувствуют себя хорошо, и по фенотипу своему на регуляров не похожи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 пока подождем, рано еще принимать кардинальные меры....изменил подкормку, и этого достаточно.... пространство позволяет, я в этом боксе 3-х регуляров спокойно вмещал(со Скрогом, правда).....а так у меня это первый сорт от этого банка.....а вообще, растихи чувствуют себя хорошо, и по фенотипу своему на регуляров не похожи. приветосис дружище непосмотрел на коке подымаеш Да у меня тоже вегетирует вовсю,а ты какой режим юзаеш?месяц твоим,а цвести нехотят Хотя в рекомендации производителей написано,что гномка и флаш авто жизненый цикл как у старых авто,а тут получается и они 3месяца ростут?Удачки брачо...С наступающим уже не за горами ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 21 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Всем привет Моим Гномкам 6 недель почти, чувствуют себя отлично, но.....не цветут ....у меня был подобный случай в "дебютном репорте"(имеется в подписи), вот тогда я напереживался из-за нехватки знаний и опыта, но все-равно довел цикл до логического завершения.... ...в общем, решено общаться с Гномками на "регулярном" языке - сегодня пересаживаю в 15л горшки, и перевожу на 12-часовую рабочую смену... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Ха...воттераз! fil бро,совсем не цветет?ты так и несфотал макушечку-удиви,а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 21 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 нету фотика сейчас под рукой, завтра постараюсь.....сегодня произвел пересадку, дам пару дней отдохнуть, - и на цвет! ....похоже, нестабильные гибриды все-таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 ....похоже, нестабильные гибриды все-таки. Тоже заметил нестабильность,как говорится старый друг лутше новых двух или старый конь борозды непортит ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 насчет нестабильности гибридов - беру свои слова назад ВОТ: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . ....так что режим перевожу на 16/8ч. это, епть, аутные автоцветы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 а ведь я юзал эту страницу!!!ток она была на английском,а перевести(на флажек нажать) чет не получалось!спосибо fil:icon_friendship:-пересадить надеюсь не успел еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 пересадил 2 растихи, и думаю, что к лучшему - вырастают они "ни фига не Гномами" Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . ...а благодарность - Админу, это он меня на путь истины направил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 23 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Всем приветос В связи с новыми обстоятельствами по Гномам, коим 6 недель от роду, - одну, самую слабую растиху, выселил из бокса, а 2, наиболее сильные, пересадил в 15л горшки, и еще одну оставил в том же(8л)...т.о. 3 Гномки у меня......режим 16/8ч, вегетируем, бля.....установил Scrog, буду постепенно заплетать...надеюсь на большой выхлоп. рост 2-х Гномок был более 50см, а 3я - 40см....растихи подогнул, Scrog установил на высоте 30см от края горшка. ....ну, а с Дизелями и Акашкой все отлично, без сюрпризов цветут месяц примерно... PS))Определились с полом автоАК47(ф2), (рез-т опыления с прошлого замеса),- ровно в 3 недели от всхода - 1девочка и 1 мальчик, т.о. генетика осталась стабильной, что и требовалось подтвердить.....посмотрю теперь на фенотип девочки, правда трудно ей будет в рассаднике под 2ЭСЛх75Вт(6400К). ..так что все ровно, до новых встреч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 26 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Всем приветос Продолжаю тестировать свои Ф2. Фотки autoАК47(ф2), возраст 3 недели. девочка мальчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Продолжаем повествование. Радуют карлики - Дизеля с Акашкой, цветут и пахнут. недели через 2-3 - ХВ!. Одну девочку(точнее, одну веточку) от Дизелей опылил заранее собранной пыльцой от самца с этого же замеса. будут гибриды Дизелей(ф2). А Гномы(возраст - 7я неделя от всхода) - прут во все стороны, - не успеваю в SCROG заплетать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 fil:icon_friendship:!не начинают цвести гномки? скажи,после перевода "на цвет" через скок от регуляра ждать бутонооброзований автики у тя очень милые а АКшка прям-таки торопится закидать тебя своими бомбами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 fil:icon_friendship:!не начинают цвести гномки? скажи,после перевода "на цвет" через скок от регуляра ждать бутонооброзований автики у тя очень милые а АКшка прям-таки торопится закидать тебя своими бомбами! Регуляры зацветают через 2нед после перевода на 12/12 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
canabis78 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Красотишки шишки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 30 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Я на цвет никого не переводил....для Гномов только убавил день немного(с 18ч до 15.5ч)....ждемс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 fil,тезка приветос!как дела в боксе-интересно все,в особе за гномку приколи,как она св.режим больше не менял?на какой стадии цветение!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.