Филыч Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 и по ощущениям я тоже так считаю на фото слева дальняя растиха видишь "погрызана"(в смысле пощипана)? - это в качестве представителя семейства "грызунов"(щипунов) я выступаю как-же без этого !да и любой повар при варке "кушает"на вкус свое блюдо!Слуш,а целесообразно ли бомбить машу Рипеном!?И твои мысли по поводу промывания растихи перед Х.В. чистой водой?это ведь еще недельку придется передержать... одну шишку акаши не лечи "водной"-ради зехера,до конца проюзать рипен так сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 17 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Слуш,а целесообразно ли бомбить машу Рипеном!? так он и предназначен специально для подготовки растения к ХВ. И твои мысли по поводу промывания растихи перед Х.В. чистой водой? какие мысли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 ну тоесть химию"вымыть"-очистить организм перед Х.В. Рипен-уж так расписано что все элементы очень четко смиксованы,ничего лишнего в последнии 2 недели для растения тоесть без накапления пистицидов и т.д.-коси суши и дуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 17 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 с тех пор, как я стал использовать водную пролечку, я уже давно не промываю водой растихи перед ХВ - обычно использовал МФК(сейчас Рипен)....проливать водой имеет смысл, если собираешься сушить кусты перед классической пролечкой,имхо. ...а насчет Рипена: в настоящий момент 2 из 4-х растих имеют передоз вследствие засоления нижнего слоя почвы - 1500-2000ppm....смог это выяснить совсем недавно, - как получил ТДС - тестер....в принципе, имело бы смысл переключить их на воду, но в описании Рипена говорится, что он не только содержит фосфор, калий и т.д., но и помогает растихе переработать продукты излишнего засоления...что ж, именно поэтому в данной ситуации пробую этот продукт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 с тех пор, как я стал использовать водную пролечку, я уже давно не промываю водой растихи перед ХВ - обычно использовал МФК(сейчас Рипен)....проливать водой имеет смысл, если собираешься сушить кусты перед классической пролечкой,имхо. ...а насчет Рипена: в настоящий момент 2 из 4-х растих имеют передоз вследствие засоления нижнего слоя почвы - 1500-2000ppm....смог это выяснить совсем недавно, - как получил ТДС - тестер....в принципе, имело бы смысл переключить их на воду, но в описании Рипена говорится, что он не только содержит фосфор, калий и т.д., но и помогает растихе переработать продукты излишнего засоления...что ж, именно поэтому в данной ситуации пробую этот продукт. передоз растиха "голодная"перешла на новую удобру?или рипен не "подружился с монофосфатом Удачи те бро fil в окончательных начинаниях этого "цикла",тезка,держи в курсе по ходу с новой удоброй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 17 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 растиха "голодная"перешла на новую удобру?или рипен не "подружился с монофосфатомда нет, просто зачастил в последнее время с подкормкой, вот и не подрассчитал чуток, но это поправимо, я уверен - дело 2-3 дней держи в курсе по ходу с новой удоброй пока еще оценивать рановато, но впервые такие карлики здоровые получились...но тут еще сказались перебои с ДНАТом в начале цикла, когда растихам со 2 по 4ю неделю пришлось под ЭСЛ-ми перекантовываться. Зы)) в общем, пока отзывы об удобрах только положительные...и даже непролеченная Маша на вкус приятно курится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Приветос дружище у тебя тоже красавицы нарисовались такой созрел вопросик вижу в вёдрах автики ростут по скока они в литрах Всётаки и автикам надо побольше ростут у меня одни в горшках( 5.5л.) в 10л. в 15л и ведра на 20л. так вот в 15-20л намного крупнее. А скока вышло с каждого куста сухого весса Заранее благодарю за ответку. Респект бро... ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 18 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 А скока вышло с каждого куста сухого весса еще не знаю...а ведра 8-литровые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 еще не знаю...а ведра 8-литровые. Ясненько чё как отпишиш очень интересно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 25 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Продолжаем повествование....фотосессия Mama Mia(fem), возраст 7 недель, показали пол все 3 растихи, перевел на цветение с соответствующими изменениями в подкормке. растишки чувствуют себя превосходно Автоцветы подходят к ХВ. Автомарии уже 10 недель, автоАК47 - 11 недель. АвтоБлюйб 2-я неделя цветения 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxama Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Красивые ратишки!!!!! молодец!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 (изменено) Красиво выглядят а на весах что за сорт 47?... Поздровляюсъ с новым г.х.в. хороший праздник в конце лета ... Изменено 26 августа 2010 пользователем VOVA-CHUMA2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 26 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 на весах главная шишка самой маленькой Маши....а ХВ у них завтра, им будет 70дн....а АК47 подержу еще чуток на Рипене - им уже 80дней от роду, до 90дн. держать буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 на весах главная шишка самой маленькой Маши....а ХВ у них завтра, им будет 70дн....а АК47 подержу еще чуток на Рипене - им уже 80дней от роду, до 90дн. держать буду Понятно прими поздравления чёто вертолёт над домоми летал весь день туда сюда обратно низко как никогда такая пароноя разагнолась несколько растих пересадил в вёдра 30л и в ин несколько вегетирующих рубанул осталось 5р. но измена всёравно операция"МАК" и всётакое пышную нагнул так что там с легалайзом небайка???... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 26 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 так что там с легалайзом небайка???... c трудом верится в это...нам всю жизнь прятаться придется, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 27 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 ХВ АвтоМашек....на фото одна из 2-х Машек...возраст 72дн.....рост 67см... вес свежесрезанных отманикюренных шишек с нее 320гр + 30гр. скаффа... отправил на водную пролечку. 2-я Маша не меньше этой, но я ее не взвешивал, - просто пощипанная изрядно(фото ее главной колы на весах - на одной из пред.фото.), - повесил сушиться. .....в общем, урожайные дюймовочки получились ....и результат опыления autoAK47, произведенного в Ауте и там же доведенного до логического завершения. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxama Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Отлично дружище!!!!! красота!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 28 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 спс,самому нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Прикольно! Мои поздравления! А семена надо перебрать, есть не продуктивные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Прими и мои поздровления значит можно с маши выжить пополной хорошее этому докозательство респект за факт ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Фил запарил спросить это 3разные растихи и какой субтракт(кокос) Заранее благодарю ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 29 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Прикольно! Мои поздравления! А семена надо перебрать, есть не продуктивные! разумеется и протестировать нужно будет. Фил запарил спросить это 3разные растихи и какой субтракт(кокос) Заранее благодарю ... на фото представлена одна Маша....субстрат - земля....а на кокосе - Мама Мия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) Всем привет Итак,ХВ добрался и до АКашек....последние фотки перед срубкой. Общий план - АКашки (и на заднем плане АвтоБлюйб,2 недели цвета) на весах главные колы обеих Акашек(указан чистый вес шишек). Изменено 2 февраля 2023 пользователем fil 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Так что этот бокс потихоньку освобождается, и посылочка от Стоуныча, как всегда кстати...новые будущие жильцы уже на подходе...уже пророщены и посажены в стаканчики с землей Lowryder2(fem) А в боксе №2 прут,(аж бокс распирает) - Мама Мия, кокос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Так что этот бокс потихоньку освобождается, и посылочка от Стоуныча, как всегда кстати...новые будущие жильцы уже на подходе...уже пророщены и посажены в стаканчики с землей Lowryder2(fem) А в боксе №2 прут,(аж бокс распирает) - Мама Мия, кокос. бро зачётные,а у мама-мии какой объём в литрах Заранее благодарю ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.