Nafanius Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Доброго времени суток,решыл начать тщательную подготовку к ауту 2011 и мне нужна ваша помощ. Решыл выращивать сативу,так как она миня всегда больше привлекала,жыву в центральной Украине(летом климат оптимальный для выращивания многих культур в том числе и разных сортов канабиса).Посоветуйте пожалуйста такую сативу чтоб выростала на 3-4 метра,с чистым high ефектом сативы. Я нашол такую arjan's ultra haze но увы она продаётся только феминизирываная,а я хотел бы немного своих семок получить,как вы смотрите на идею опылить её Durban Poison?Я подумал ведь и то и то чистая сатива...Искрене благодарен за помощ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Доброго времени суток,решыл начать тщательную подготовку к ауту 2011 и мне нужна ваша помощ. Решыл выращивать сативу,так как она миня всегда больше привлекала,жыву в центральной Украине(летом климат оптимальный для выращивания многих культур в том числе и разных сортов канабиса).Посоветуйте пожалуйста такую сативу чтоб выростала на 3-4 метра,с чистым high ефектом сативы. Я нашол такую arjan's ultra haze но увы она продаётся только феминизирываная,а я хотел бы немного своих семок получить,как вы смотрите на идею опылить её Durban Poison?Я подумал ведь и то и то чистая сатива...Искрене благодарен за помощ. Приветствую вот посмотри Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nafanius Опубликовано: 1 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Уже смотрел,но увы половины товаров етой категории нет,да и по инфе трудно определить каким оно будет-деревом или кустиком...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bultik Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Доброго времени суток,решыл начать тщательную подготовку к ауту 2011 и мне нужна ваша помощ. Решыл выращивать сативу,так как она миня всегда больше привлекала,жыву в центральной Украине(летом климат оптимальный для выращивания многих культур в том числе и разных сортов канабиса).Посоветуйте пожалуйста такую сативу чтоб выростала на 3-4 метра,с чистым high ефектом сативы. Я нашол такую arjan's ultra haze но увы она продаётся только феминизирываная,а я хотел бы немного своих семок получить,как вы смотрите на идею опылить её Durban Poison?Я подумал ведь и то и то чистая сатива...Искрене благодарен за помощ.Насчет сативки не знаю,готов помочь семками бесплатно.Рост не установлен,сорт,такая же ня.По воздействию,тупо не с чем сравнивать.Привезли "для себя"чуры с овощами,вот я семки и собрал,Бля,тупо,за свой счёт,хочу репорт глянуть,аж пиздец!!!Но у кого ЭТО вырастет сенсимильей,тот,может и реально жопу увидеть.Пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nafanius Опубликовано: 1 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) Продуктивно..) Я бы судовольствием попросил бы у тибя семок и выростил)) Ето был бы мой первый индор репорт))за одно бы и потренировался)) Изменено 1 июля 2010 пользователем Nafanius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.