Gucha Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Кабинет Министров увеличил квоту на выращивание конопли (Cannabis) на 809,1%, или на 8,9 тыс. га до 10 тыс. га в 2010 году по сравнению с 2009 годом. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. :kur_2504: :kur_2504: Не отстаем Друзья..!!! :D Увеличиваем квоту в этом году!!! Даешь лигалайййззззз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Я вот только непонял это в какой стране? Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Я так понял - на Украине. Цитата http://high-stone.or...BF%D0%BB%D1%8F/ http://high-stone.or...3309#entry23309 http://high-stone.or...__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ags Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Точно Украина. Цитата Easy Ryder Fem, Auto AK-47 / ДНаТ 150w / земля - 200гр - [Закончен] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
canabis78 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Пиз...ц ребята Украине!!!Зэка у власти поставили....сука этож надо замочить-принести в думу наркоту,купленую в интернете....всё ппц,щас такой контроль начнётся и этот шакал и интернет под контроль хочет взять...а гдеж наши права???Готовимся к пройденым ошибкам репрессий!!!! Когдаж народ то одумается,с каждым днём сука всё хуже и хуже...ЗЭК у власти пиздец!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Я последние время за новостями не очень слежу , да и телевизор уже больше года не смотри окрамя футбола , да и что на украине с властью происходит мне честно говоря не горечё не холодно, хотя туда езжу каждый год, но мне кажется что это лучше чем конченный американский хуисос Ющенко. Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nafanius Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) Был амереканский хуесос сменили на руского...) Он шяс хочет под власть интернет взять,но форумам типо етого и магазинам семок ничего не грозит(видь в семках нету наркотических веществ)такшто пусть сосут ногу) Изменено 4 июля 2010 пользователем Nafanius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
canabis78 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) Был амереканский хуесос сменили на руского...) Он шяс хочет под власть интернет взять,но форумам типо етого и магазинам семок ничего не грозит(видь в семках нету наркотических веществ)такшто пусть сосут ногу) а про адрес получателя,пусть ты и на левого выписал,забыл....?этот левый тя здаст моментом,как пресовать начнут!!!а потом и за тебя возьмутся...!!!тфу-тфу-тфу!!шас канитель пиз..ц какая начнётся у нас тут.Я уже параною писать куда то на форумы)))гы))) жить стало лучше,жить стало веселее-как сказал наш премьер !!!!! то что он мусаров натравил пол беды....но и под режим тотальный государство взять....этож пройденный этап...мля...слов нет...народ Украины-одумайтесь....!!!!!!!!!! Изменено 4 июля 2010 пользователем canabis78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
look_man Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 да ладно вам.. я вот из беларуси Цитата волшебник и ты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nafanius Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 а про адрес получателя,пусть ты и на левого выписал,забыл....?этот левый тя здаст моментом,как пресовать начнут!!!а потом и за тебя возьмутся...!!!тфу-тфу-тфу!!шас канитель пиз..ц какая начнётся у нас тут.Я уже параною писать куда то на форумы)))гы))) жить стало лучше,жить стало веселее-как сказал наш премьер !!!!! то что он мусаров натравил пол беды....но и под режим тотальный государство взять....этож пройденный этап...мля...слов нет...народ Украины-одумайтесь....!!!!!!!!!! Пусть приезжают ко мне)Я не барыга а культурный раста чё им с миня взять то..) Да и я прикидываю сколько форумов)им прейдётса фсё мвд подключать,темболия форум то руский... FACK THE SISTEM! LIGALAIZ IT! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.