• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Кабмин увеличил на 800% посевы конопли

Оцените эту тему

Gucha

Рекомендованные сообщения

Кабинет Министров увеличил квоту на выращивание конопли (Cannabis) на 809,1%, или на 8,9 тыс. га до 10 тыс. га в 2010 году по сравнению с 2009 годом.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

:kur_2504: :kur_2504: :kur_2504: :kur_2504: :kur_2504:

Не отстаем Друзья..!!! :D Увеличиваем квоту в этом году!!!

Даешь лигалайййззззз!!!

Я вот только непонял это в какой стране?icon_biggrin.gif

Пиз...ц ребята Украине!!!Зэка у власти поставили....сука этож надо замочить-принести в думу наркоту,купленую в интернете....всё ппц,щас такой контроль начнётся и этот шакал и интернет под контроль хочет взять...а гдеж наши права???Готовимся к пройденым ошибкам репрессий!!!! :icon_clever: Когдаж народ то одумается,с каждым днём сука всё хуже и хуже...ЗЭК у власти пиздец!!!!!!!!!!! :icon_clever:

Я последние время за новостями не очень слежу , да и телевизор уже больше года не смотри окрамя футболаicon_biggrin.gif , да и что на украине с властью происходит мне честно говоря не горечё не холодно, хотя туда езжу каждый год, но мне кажется что это лучше чем конченный американский хуисос Ющенко.icon_neutral.gif

Был амереканский хуесос сменили на руского...)

Он шяс хочет под власть интернет взять,но форумам типо етого и магазинам семок ничего не грозит(видь в семках нету наркотических веществ)такшто пусть сосут ногу)

Изменено пользователем Nafanius

Был амереканский хуесос сменили на руского...)

Он шяс хочет под власть интернет взять,но форумам типо етого и магазинам семок ничего не грозит(видь в семках нету наркотических веществ)такшто пусть сосут ногу)

а про адрес получателя,пусть ты и на левого выписал,забыл....?этот левый тя здаст моментом,как пресовать начнут!!!а потом и за тебя возьмутся...!!!тфу-тфу-тфу!!шас канитель пиз..ц какая начнётся у нас тут.Я уже параною писать куда то на форумы)))гы))) :take_example: жить стало лучше,жить стало веселее-как сказал наш премьер !!!!!

то что он мусаров натравил пол беды....но и под режим тотальный государство взять....этож пройденный этап...мля...слов нет...народ Украины-одумайтесь....!!!!!!!!!!

Изменено пользователем canabis78

а про адрес получателя,пусть ты и на левого выписал,забыл....?этот левый тя здаст моментом,как пресовать начнут!!!а потом и за тебя возьмутся...!!!тфу-тфу-тфу!!шас канитель пиз..ц какая начнётся у нас тут.Я уже параною писать куда то на форумы)))гы))) take_example.gif жить стало лучше,жить стало веселее-как сказал наш премьер !!!!!

то что он мусаров натравил пол беды....но и под режим тотальный государство взять....этож пройденный этап...мля...слов нет...народ Украины-одумайтесь....!!!!!!!!!!

Пусть приезжают ко мне)Я не барыга а культурный раста чё им с миня взять то..)

Да и я прикидываю сколько форумов)им прейдётса фсё мвд подключать,темболия форум то руский...

FACK THE SISTEM!

LIGALAIZ IT!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...