Gucha Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Кабинет Министров увеличил квоту на выращивание конопли (Cannabis) на 809,1%, или на 8,9 тыс. га до 10 тыс. га в 2010 году по сравнению с 2009 годом. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. :kur_2504: :kur_2504: Не отстаем Друзья..!!! :D Увеличиваем квоту в этом году!!! Даешь лигалайййззззз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Я вот только непонял это в какой стране? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Я так понял - на Украине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ags Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Точно Украина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
canabis78 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Пиз...ц ребята Украине!!!Зэка у власти поставили....сука этож надо замочить-принести в думу наркоту,купленую в интернете....всё ппц,щас такой контроль начнётся и этот шакал и интернет под контроль хочет взять...а гдеж наши права???Готовимся к пройденым ошибкам репрессий!!!! Когдаж народ то одумается,с каждым днём сука всё хуже и хуже...ЗЭК у власти пиздец!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Я последние время за новостями не очень слежу , да и телевизор уже больше года не смотри окрамя футбола , да и что на украине с властью происходит мне честно говоря не горечё не холодно, хотя туда езжу каждый год, но мне кажется что это лучше чем конченный американский хуисос Ющенко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nafanius Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) Был амереканский хуесос сменили на руского...) Он шяс хочет под власть интернет взять,но форумам типо етого и магазинам семок ничего не грозит(видь в семках нету наркотических веществ)такшто пусть сосут ногу) Изменено 4 июля 2010 пользователем Nafanius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
canabis78 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) Был амереканский хуесос сменили на руского...) Он шяс хочет под власть интернет взять,но форумам типо етого и магазинам семок ничего не грозит(видь в семках нету наркотических веществ)такшто пусть сосут ногу) а про адрес получателя,пусть ты и на левого выписал,забыл....?этот левый тя здаст моментом,как пресовать начнут!!!а потом и за тебя возьмутся...!!!тфу-тфу-тфу!!шас канитель пиз..ц какая начнётся у нас тут.Я уже параною писать куда то на форумы)))гы))) жить стало лучше,жить стало веселее-как сказал наш премьер !!!!! то что он мусаров натравил пол беды....но и под режим тотальный государство взять....этож пройденный этап...мля...слов нет...народ Украины-одумайтесь....!!!!!!!!!! Изменено 4 июля 2010 пользователем canabis78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
look_man Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 да ладно вам.. я вот из беларуси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nafanius Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 а про адрес получателя,пусть ты и на левого выписал,забыл....?этот левый тя здаст моментом,как пресовать начнут!!!а потом и за тебя возьмутся...!!!тфу-тфу-тфу!!шас канитель пиз..ц какая начнётся у нас тут.Я уже параною писать куда то на форумы)))гы))) жить стало лучше,жить стало веселее-как сказал наш премьер !!!!! то что он мусаров натравил пол беды....но и под режим тотальный государство взять....этож пройденный этап...мля...слов нет...народ Украины-одумайтесь....!!!!!!!!!! Пусть приезжают ко мне)Я не барыга а культурный раста чё им с миня взять то..) Да и я прикидываю сколько форумов)им прейдётса фсё мвд подключать,темболия форум то руский... FACK THE SISTEM! LIGALAIZ IT! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.