ЛенТяй Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 .....вот поэтому я решил растить на КОКОСЕ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeTyson Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 всем привет! подскажие как узнать кушает ли медведка корни моего куста? недавно я обнаружил останки ужасного насекомого! типа как кожу сбросила! по отанкам я прикинул - эта тварь просто предназначена для поедания поего куста! как ее вычислить? и что делать с белыми махнатыми минимухами??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butt-stoner-head Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Медведка, вроде как, ходы роет и ищет теплое место для детишек в земле, где очень солнечно и в меру влажно - прямо там, куда ты рассаду высаживаешь обычно, потому что все условия для того, чтобы питомство оставить там есть. Когда она найдет это место она будет лазить там и задевать корни, возможно, поедать и вредить тем самым. У меня у бабули их навалом в огроде, она медведок химией травит, но я сделал так для высадки своих прелестей:1. Выкопал ямы и пролил их водой.2. Накрыл эти ямы поддоном.3. Заготовил сухую траву, чтобы все растения накрыть по периметру, дабы не попадал солнечный свет на землю и медведкам было неуютно.4. Заготовил мыла и соли, чтобы потом накидать вокруг - на всякий.И да, еще навтыкал маленько химии(шарики такие розовые). Их короче в норки кидаешь и водой заливаешь - фсе! Через пару дней под поддоном было пару медведок, которые решили переехать в новое жилище на радость соседу. А сосед - эт я! Удачки! MikeTyson 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
южанин Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 мухи -хрень .забей .а насчет медведки- серьезно .узнаешь ест она куст или нет,тогда,когда будет поздно.подстрахуйся.вкопай возле куста,недалеко поллитровую банку стеклянную.на уровень земли.налей в нее пива чуть чуть.прикрой травой или веткой.вот и ловушка.для всякой нечисти.раз в неделю обновляй пиво.увидишь .если медведка есть-поймаешь.удачи. Пионэр и MikeTyson 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dook Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Салют, братья! Мелкие черные жучки жрут листья, выгрызают отверстия круглой формы. Пытался поймать -прыгают как блохи. Кто сталкивался, как бороться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Dook, практически от всех насекомых от паутинных клещей до белокрылки помогает хорошо фитоверм или актеллик, не одно так другое, стоят не дорого и очень эффективны, от медведок тоже хорошо чуть выше расписано. А вот с млекопитающими сложнее, вон выше даже кабаны нам могут подкузьмить, кругом враги, даже в природе и куда деваться несчастному растаману со своими кустиками MikeTyson 1 Цитата 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeTyson Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 мухи -хрень .забей .а насчет медведки- серьезно .узнаешь ест она куст или нет,тогда,когда будет поздно.подстрахуйся.вкопай возле куста,недалеко поллитровую банку стеклянную.на уровень земли.налей в нее пива чуть чуть.прикрой травой или веткой.вот и ловушка.для всякой нечисти.раз в неделю обновляй пиво.увидишь .если медведка есть-поймаешь.удачи Медведка, вроде как, ходы роет и ищет теплое место для детишек в земле, где очень солнечно и в меру влажно - прямо там, куда ты рассаду высаживаешь обычно, потому что все условия для того, чтобы питомство оставить там есть. Когда она найдет это место она будет лазить там и задевать корни, возможно, поедать и вредить тем самым. У меня у бабули их навалом в огроде, она медведок химией травит, но я сделал так для высадки своих прелестей: 1. Выкопал ямы и пролил их водой. 2. Накрыл эти ямы поддоном. 3. Заготовил сухую траву, чтобы все растения накрыть по периметру, дабы не попадал солнечный свет на землю и медведкам было неуютно. 4. Заготовил мыла и соли, чтобы потом накидать вокруг - на всякий. И да, еще навтыкал маленько химии(шарики такие розовые). Их короче в норки кидаешь и водой заливаешь - фсе! Через пару дней под поддоном было пару медведок, которые решили переехать в новое жилище на радость соседу. А сосед - эт я! Удачки! спасибо пацаны =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeTyson Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Dook, практически от всех насекомых от паутинных клещей до белокрылки помогает хорошо фитоверм или актеллик, не одно так другое, стоят не дорого и очень эффективны, от медведок тоже хорошо чуть выше расписано. А вот с млекопитающими сложнее, вон выше даже кабаны нам могут подкузьмить, кругом враги, даже в природе и куда деваться несчастному растаману со своими кустиками Я опрыскал какой-то химией, сегодня посоветовали в магазине... не поможет, у меня искра есть, и еще какая то супер капсула) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hoooris Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Всем привет,срочно! Нужна помощь, верхние листочки моей растихи изрекошетила какая то тварь, по фото не сможете определить примерно кто и как с ним бороться? Ни актеллика ни фитоверма нету, нету вообще ничего кроме ордана но от от некроза, буду очень благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hoooris Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Еще прошу помощи, что с листами нижними? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Американская белая гусеница, бабочка. Кто и как с ней боролся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RastMus Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Всем привет,срочно! Нужна помощь, верхние листочки моей растихи изрекошетила какая то тварь, по фото не сможете определить примерно кто и как с ним бороться? Ни актеллика ни фитоверма нету, нету вообще ничего кроме ордана но от от некроза, буду очень благодарен Такая же хрень, обрабатывал препаратом Искра М - куй там, через два дня новые дырки появились, буду проб. что-то другое, если что поможет -отпишу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastishka Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 всем доброго! На пятоке обнаружил лягушку! лазиет под кустиками мушек всяких кушает! это помощьник? Или навредит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
южанин Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 лягушку не трогай.помощница.букашек ест ,марью нет.меньше химозы на куст забрызгаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Так как кто борется с гусеницей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastishka Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 лягушку не трогай.помощница.букашек ест ,марью нет.меньше химозы на куст забрызгаешь.спс за ответ,тоже так подумал! она и гусинец ест! кто там про гусениц интерисуется? лягуху выслать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 спс за ответ,тоже так подумал! она и гусинец ест! кто там про гусениц интерисуется? лягуху выслать?) В смысле гусениц ест? Тех наверное всех не съест, они все сжирают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Американская белая гусеница, бабочка. Кто и как с ней боролся? Братка, а уверен что это гусеница, у нас их очень много, но на марье никогда не видел, не слизни часом атакуют, они как раз в утренние часы, а днем когда солнце их нет, может гусеница одна и забралась и на нее все списал, а неприятель с утра визиты наносит, грозой круг обложи вокруг растих и посмотри на прогрессирование трабла, может он и прекратиться! Цитата 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
южанин Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 с белой гусееицей не сталкивался.а вот оранжевый червяк в цветущих бошках -третий год.ближе к осени проявляется.обрабатывал нуреллом -д.дохнет .если протупить -сожрет половину урожая.тварь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Братка, а уверен что это гусеница, у нас их очень много, но на марье никогда не видел, не слизни часом атакуют, они как раз в утренние часы, а днем когда солнце их нет, может гусеница одна и забралась и на нее все списал, а неприятель с утра визиты наносит, грозой круг обложи вокруг растих и посмотри на прогрессирование трабла, может он и прекратиться! Нет. 1000% уверен! Так и называется тварь, Американская Белая Бабочка, почитай про нее в сети. Она год от года, то есть, то нет. Но когда она есть, все сжирает. Все листья. И всякую херь не жрет, а только ништяки. Плодовые деревья убивает за пару недель, съедает листья и дерево на глазах сохнет. Листья марьи тоже жрет. И на стволах такие белые коконы образует, размножается так гадина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
бобмарлиодобряет Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Салют, комрады !такое дело:на днях пересадил своих девочек, автоцветики 12 дней, на следующий день обнаружил что совсем рядом с растихами бегают муравьи, и судя по всему там у них муравейник под землей.. Что скажете? Лучше пересадить от греха, или пусть окрепнут, чтоб не такой сильный стресс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Салют, комрады !такое дело:на днях пересадил своих девочек, автоцветики 12 дней, на следующий день обнаружил что совсем рядом с растихами бегают муравьи, и судя по всему там у них муравейник под землей.. Что скажете? Лучше пересадить от греха, или пусть окрепнут, чтоб не такой сильный стресс? Муравьин купи. И посыпь. Хотя где то тут было написанно что муравьи от клещей защищают и еще от некоторых пожирателей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
бобмарлиодобряет Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Я посыпал, меня больше волнует не навредят ли они корням, если у них там муравейник где-то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Я посыпал, меня больше волнует не навредят ли они корням, если у них там муравейник где-то.. Вот это я не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
бобмарлиодобряет Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Вот это я не знаю.И на том спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 И на том спасибо Пожайлуста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evg713 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Нашёл средство от парнокопытных МЫЛО ХОЗЯЙСТВЕННОЕ , неатёр на тёрке и опсыпал всё вокруг, в том числе и под кустики, растениям оно не вредит, и к стате о муравьях, они тоже кудато пропали после того как всё обсыпал, удачи. И как мыло, помогло? А то второй год напасть- то ли коза дикая, то ли косуля верха на цветении объедает, к тому же выбирает те, что пожирнее.. Цитата Если у вас нет паранои, это совсем не значит, что за вами не следят.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ыывв Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 (изменено) Друзья я в ах*е! Зол как чёрт, сука сраная улитка, сначала думал что их много а эта тварь оказалась одна. Увидел сна чала одну растиху затем на следуюший день дугую, сразу стало ясно улитки, посыпал вокруг все солью а тут ещё одна девочка усики показала и вот недавно ночью заглянул на делянку и смотрю как эта сука жрет мою девочку, улитку в топку а малышку бегом жалеть. Так сука там же допизды другой травы, а она только мои кусты и жрала, так и тактичная такая она их по очереди хавала за ночь по растихе, и не добивала а калечила сжирая по несколько самых крупных листов и измазывая все слизью. Други как думаете малыши оклимаются?!(((( Изменено 24 апреля 2016 пользователем ыывв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoLo Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Друзья я в ах*е! Зол как чёрт, сука сраная улитка, сначала думал что их много а эта тварь оказалась одна. Увидел сна чала одну растиху затем на следуюший день дугую, сразу стало ясно улитки, посыпал вокруг все солью а тут ещё одна девочка усики показала и вот недавно ночью заглянул на делянку и смотрю как эта сука жрет мою девочку, улитку в топку а малышку бегом жалеть. Так сука там же допизды другой травы, а она только мои кусты и жрала, так и тактичная такая она их по очереди хавала за ночь по растихе, и не добивала а калечила сжирая по несколько самых крупных листов и измазывая все слизью. Други как думаете малыши оклимаются?!(((( если (голову) растихе улитка не сняла,то должны оклематься..а так гроза в помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ыывв Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 если (голову) растихе улитка не сняла,то должны оклематься..а так гроза в помощь Не бро, макушки целые и бовые веточки тоже, только лапухи самые крупные сьедены) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья89 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 У меня другая напасть мураши сук.... Посадил пророшеные орехи как только начали вылазить мураши покоцали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ыывв Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 У меня другая напасть мураши сук.... Посадил пророшеные орехи как только начали вылазить мураши покоцали А мураши это кто, муравьи? Sunny* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья89 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Да,извиняюсь за свой русский Sunny* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunny* Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 У меня другая напасть мураши сук.... Посадил пророшеные орехи как только начали вылазить мураши покоцали Муравьи - одни из главных врагов растишек в процессе всходов, бро, "Муравьед" тебе в помощь, - самое эффективное средство против них. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. shnaider, kameni и Countrymen 3 Цитата Наши солнечные семена на Бирже High Stone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ыывв Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 У меня другая напасть мураши сук.... Посадил пророшеные орехи как только начали вылазить мураши покоцали Вот что нарыл по муравьям- Борьба с муравьями – сложная задача, требующая комплексного, грамотного подхода. Неправильная обработка, проведенная для уничтожения муравьев, приводит к быстрому восстановлению численности муравьев и к возникновению у них привыкания к той группе отравляющих веществ, которыми была проведена обработка помещения. Как же избавиться от муравьев на своем садовом участке? Муравьи чаще всего селятся там, где редко обрабатывается почва, потому что, как и все живое, они не любят, чтобы их тревожили. По сему, чем чаще перекапывается и обрабатывается земля, тем меньше шансов образования в ней муравейника. Чтобы избавить деревья от муравьев, нужно обрабатывать ствол крепким раствором извести, так чтобы известь покрывала не только ствол, но и землю вокруг него. Если муравьи уже облюбовали ваш участок и на вашем огороде уже есть муравейник, тогда самое время приступить к решительным действиям. Муравейник следует перекопать и не просто на поверхности земли, а глубоко. Чтобы окончательно избавиться от садовых муравьев нужно разрушить их гнезда, тогда они уйдут сами с вашего участка. Для того чтобы разрушить гнездо наверняка, добавьте в землю извести, золы или пепла, а можно всего и побольше, и тщательно перекопайте область их обитания. От себя скажу, методы конечно не гуманные по отношению к муравьям(всетаки всю колонию уничтожить прийдется), но впринципе должны действовать, но лучше изначально выбрать место и проследить за ним некоторое время дабы изучить местных обитателей и минимизировать их колличество, хотя в ауте один хер кто-нить мелких да покоцает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shnaider Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. с ними надо бороться сразу, резко и беспощадно!! муравьед лучшее средство, сам юзал, подтверждаю. Countrymen, kameni, ыывв и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ыывв Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. с ними надо бороться сразу, резко и беспощадно!! муравьед лучшее средство, сам юзал, подтверждаю. Бро полностью с тобой согласен! если вдруг кто облюбовал растиху то с этим нужно бороться, но я сторонник скрытого грова, чтоб даже насекомые не спалили! :icon_biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mgki Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Нашёл средство от парнокопытных МЫЛО ХОЗЯЙСТВЕННОЕ , неатёр на тёрке и опсыпал всё вокруг, в том числе и под кустики, растениям оно не вредит, и к стате о муравьях, они тоже кудато пропали после того как всё обсыпал, удачи. Я вокруг делянки полил своей мочей в премешку с маслом автомобильным+ мыло хозяйственное натер. Пока только следы копыт вижу,но растихи не трогает. jackthersby 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Celleron Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Могу посоветывать не плохой способ как оградить растиху от вредителей, особенно на ранней стадии развития, отрезаешь от пластиковой бутылки 2,5л дно и горлышко с в том месте где начинаеться сужение (от репси идиально) получаеться своего рода цилиндр высотой около 15-20 см, далее с наружи цилиндра одного края (это будет верх)обмазываешь клеем от грызунов, а нижней частью (чистой) накрываешь растиху. Сам делал в прошлом году ради эксперемента, и приблуда тест прошла успешно, каждый раз приходя на плантарь обнаруживал горы всячесских жуков мух муравьев и тд прилипших на этот клей! А растихи целы и не вредимы!))это был успех!так как из 6 растих все было в целости и сохранности)ну и естественно грозой своевременно вокруг просыпал все) серго и reddot 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
7Nemo7 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Есть такие средства что ни кто не подходил из жуков и грызунов?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Есть такие средства что ни кто не подходил из жуков и грызунов??от насекомых фитовермОт животных рассыпь по округе растих струганое мыло и порошок стиральный,бери самые дешевые что бы химией воняло аж атас Но от растих сыпь хотябы в метре в двух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fuff Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 От насекомых и вредителей фуфанон ядерное средство враг не проскочит и не покусает растих :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Здорова всем! тож баклахи юзаю на ранней стадии очень помогает от разной нечисти просто отрезаю от 5 литровой желательно прозрачной верх до прямой вертикали и дно сажаю растиху поливаю и одеваю это кольцо вдавливая его в сыру землицу примерно на оду треть посыпаю грозой внутрь и вокруг кольца в двойной тройной дозе раскидываю табачпыль и пульвиком фитоферм в радиусе 2-2.5м и еще от летучих хулиганов и не только втыкаю 40-50см прутики внутрь кольца (только не в корневую) и по наруж окружности шт 4-6 на глубину 10-15см думаю такие прутки под землей служат доп барьером и для подземных обжор эти прутики потом пригодятся для подвязки расты на ранней стадии или же для автиков тьфу тьфу не парюсь с вредителями даже кроты подрывали пару раз но всегда за радиусом баклахи чуть не забыл баклаху снимаю тока как растиха станет выше баклахи в два раза(только для фотиков) С улыбкой к вам всем мир! lejik 1 Цитата В улыбке сила - Братья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Ребята у меня завелись маленькие красные муравьи в мульче у ствола,в первые,они навредят или ничего? Но их кишит почти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grol Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Здравствуйте, подскажите пжл., в ауте в покупном грунте завелись муравьи, нужно ли их травить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wanshot321 Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 уважаемые товарищи у меня такая проблема,что то жрет мою коноплю,я не могу справится с этой фигней,опрыскивал несоклько раз актеликом и еще комфидор 1 раз опрыскал,сжирают листья в тупую не могу поймать вредителя вот сделал заграждения кто чт одумает по этому поводу,очень важны ваши ответы ребята,рощу в открытом грунте как говорят в диком ауте,мой первый гров в огороде ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ωιη∂σωs Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 14 часа назад, wanshot321 сказал: уважаемые товарищи у меня такая проблема,что то жрет мою коноплю,я не могу справится с этой фигней,опрыскивал несоклько раз актеликом и еще комфидор 1 раз опрыскал,сжирают листья в тупую не могу поймать вредителя вот сделал заграждения кто чт одумает по этому поводу,очень важны ваши ответы ребята,рощу в открытом грунте как говорят в диком ауте,мой первый гров в огороде ... ну пока вега, может поможет. на цвете придется скорее всего снять.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hydromixmnsk Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 у меня вообще в этом году мыши 70% посадки сожрали(( типо перегрызает стебель и бросает..сволочи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Думать по поводу вредителей не нужно. круг из Грозы и раз в 7..10 дней актеллик, фитоверм или любой инсектицид, лучше разные, чтобы весь спектр вредителей не лез. Фитотоксичность у препаратов отсутствует, за 15..20 дней до харва ничем не прыскать и все норм будет. Предупреждение проблем лучше чем их последующее решение. Цитата 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiom Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Ребят подскажите , высадил растихи в дикий аут, посреди поля. Росли они себе хорошо. Но как то пришел и одной растихи не было, рядом не лежала, просто нет, и несколько люпинов рядом лежат на земле, через 2 недели еще одной не стало. Что это может быть ? Может звери, в тех местах водятся мелкие грызуны и кабаны. Посоветуйте как спасти мои растихи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.