DJO Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Приветствую вас братья! возникла у меня такая проблемс : приехал я на место Х , пролить все ну посмотреть как продвигается развитие. И ооооооо ужас, на некоторых шишках обнаружил тлю , потом еще какуюту хрень крылатую , и несколько клещей.побежав искать че ни б , нашол вот такой яд фитоверм. кто пробывал ? и какая норм-дозировка для растих(вега) четь более мес. И вообще кто какими способами бориться с разными паразитами? РС ОНИ КРАДУТ МОЙ ТГК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Приветствую вас братья! возникла у меня такая проблемс : приехал я на место Х , пролить все ну посмотреть как продвигается развитие. И ооооооо ужас, на некоторых шишках обнаружил тлю , потом еще какуюту хрень крылатую , и несколько клещей.побежав искать че ни б , нашол вот такой яд фитоверм. кто пробывал ? и какая норм-дозировка для растих(вега) четь более мес. И вообще кто какими способами бориться с разными паразитами? РС ОНИ КРАДУТ МОЙ ТГК от большинства таких "болячек" пользуюсь "интавиром"...раствор готовлю по инструкции производителя...все бывает хорошо... Цитата Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Приветствую вас братья! возникла у меня такая проблемс : приехал я на место Х , пролить все ну посмотреть как продвигается развитие. И ооооооо ужас, на некоторых шишках обнаружил тлю , потом еще какуюту хрень крылатую , и несколько клещей.побежав искать че ни б , нашол вот такой яд фитоверм. кто пробывал ? и какая норм-дозировка для растих(вега) четь более мес. И вообще кто какими способами бориться с разными паразитами? РС ОНИ КРАДУТ МОЙ ТГК Прива есть такая табачная пыль в садоводе ей опрыскивал тоже жрали два раза и писец всем и самое главное не химия,а накрайняк еси непоможет Этисо-спрей это химия,но клещей ибёт за милую душу юзай пыль быстрей,ато это такие суки день другой и сожрут весь твой труд..... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJO Опубликовано: 21 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Прива есть такая табачная пыль в садоводе ей опрыскивал тоже жрали два раза и писец всем и самое главное не химия,а накрайняк еси непоможет Этисо-спрей это химия,но клещей ибёт за милую душу юзай пыль быстрей,ато это такие суки день другой и сожрут весь твой труд..... ОК, пойду сегодня искать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJO Опубликовано: 21 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 побывал во многих маг города , но не где нет этой пыли, говорят это прошлый век.я рассматриваю как вариант из беломора замутить..... химией чет не охото тровить...Вова-чума а какие ты юзал пропорции??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaStADzA Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 привет всем парни подскажите плиз чем можно отгнать муравьев и разных жучков желательно не химией я слышал моргонцовкой можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RulerCave Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 привет всем парни подскажите плиз чем можно отгнать муравьев и разных жучков желательно не химией я слышал моргонцовкой можно ку, Муравьед КЭ против муравьёв искра М, или с таким же названием, против всех тварей которые жерут растение сверху, мне хватило всего одного применение , чтоб больше не кого не видеть на растении, конешно это химия, когда разведёшь, будет пахнуть чуть ли не бензином раствор, из пульвика опрыскать и нормально, последствий на марьи после него не видел, даже пауки не будут лазить. без химии, можно золой вокруг растения посыпать, и ствол у основания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaStADzA Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 спасибо бразе очень помог)слушай вот вопрос а корни же тоже могут пожрать как от этого уберечься?)и еще не знаешь чем помогает канопле пепел от сигарет и скорлупа от яиц?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RulerCave Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 спасибо бразе очень помог)слушай вот вопрос а корни же тоже могут пожрать как от этого уберечься?)и еще не знаешь чем помогает канопле пепел от сигарет и скорлупа от яиц?) пепел от сигарет содержит яд и токсины, вот и не лезут к нему насекомые, тоже самое что и зола-только лучше и без токсинов и яда + удобрение. на счёт скорлупы ХЗ, хотя раньше на огороде вокруг кустов посыпали, марганцовка убивает заграждающую плесень и грибки. Фуфанон, КЭ большого спектра от вредителей, когда просто муравьёв не отогнать, а они на глубине сидят. это всё перепробовал и ещё некоторые, в прошлом году, хорошо помогали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Если применять инесектициды типа фитоверм и актеллик - никаких проблем не будет и бояться их не стоит, да и класс токсичности у них не очень высокий. А из органики подойдет табак, черный перец, дольки чеснока - любая пряность с сильным запахом, на ночь можно опрыскивать растих выжимкой из чеснока. Но все же пару раз лучше воспользоваться химией чтобы наверняка! Особое внимание стоит уделить борьбе с слизнями, особенно если в зоне посадки много влаги и сорняков, средство гроза в помощь! zarubezhom 1 Цитата 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 пепел от сигарет содержит яд и токсины, вот и не лезут к нему насекомые, тоже самое что и зола-только лучше и без токсинов и яда + удобрение. на счёт скорлупы ХЗ, хотя раньше на огороде вокруг кустов посыпали, марганцовка убивает заграждающую плесень и грибки. Фуфанон, КЭ большого спектра от вредителей, когда просто муравьёв не отогнать, а они на глубине сидят. это всё перепробовал и ещё некоторые, в прошлом году, хорошо помогали. Подскажите, какой яд и токсины в золе от сигарет и чем она отличается от золы иных растений? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolo Loko Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) Интерсно, а если посыпать вокруг растихи(подальше от нее, конечно) обычной солью? По-идее слизняки и улитки не пройдут. У нас в Краснодарском крае с 2012 года появилась некая белая бабочка, которая сжирает просто все подряд и затягивает все растения какой-то муйней. Действующего яда от нее нет. Из-за нее я не поел малинки, черешни и т.д. Теперь боюсь из-за нее не покурить. Бабули-дачницы в истерике. Называется вроде белокрылка. Изменено 4 июня 2014 пользователем Kolo Loko Цитата Лично мое мнение, командир, поверьте мне, Каннабиноид – это однозначный антипод войне! Значит, в нашей стране нужно свести его количество в ноль. Маршал, продолжайте делать ставку на алкоголь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Интерсно, а если посыпать вокруг растихи(подальше от нее, конечно) обычной солью? По-идее слизняки и улитки не пройдут. У нас в Краснодарском крае с 2012 года появилась некая белая бабочка, которая сжирает просто все подряд и затягивает все растения какой-то муйней. Действующего яда от нее нет. Из-за нее я не поел малинки, черешни и т.д. Теперь боюсь из-за нее не покурить. Бабули-дачницы в истерике. Называется вроде белокрылка. у нас есть такая только ни х... она не жрет знает марья-это святое))) ВинтокрылыйМистерШмидт, FATTY и zarubezhom 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 у нас есть такая только ни х... она не жрет знает марья-это святое))) У вас, наверное, капустница, а для белокрылки нет ничего святого Цитата <p>"ЧУЖОЙ" курит спайс "Марихуана может эффективно использовать свет только 16-18 часов в день, после чего электричество расходуется зря" (Хорхе Сервантес, лошара :icon_clever: :P )Чем больше пахуинов в конопле, тем сильнее она пахнет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolo Loko Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Да, она, сука такая, тополя жрет до макушки. Цитата Лично мое мнение, командир, поверьте мне, Каннабиноид – это однозначный антипод войне! Значит, в нашей стране нужно свести его количество в ноль. Маршал, продолжайте делать ставку на алкоголь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Да, она, сука такая, тополя жрет до макушки. У сотрудниц, они, видя мою любовь к растениям, тащут мне свои цветы, как к Айболиту, завелись паутинные клещи, а в том посёлке(приполярье)никакой химии не продают...полез в тырнет и надыбал клеща-хищника! Выпускаешь на куст, он всех клещей и их личинок хавает, а потом сам загибается от голода overpulse и zarubezhom 2 Цитата <p>"ЧУЖОЙ" курит спайс "Марихуана может эффективно использовать свет только 16-18 часов в день, после чего электричество расходуется зря" (Хорхе Сервантес, лошара :icon_clever: :P )Чем больше пахуинов в конопле, тем сильнее она пахнет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 У сотрудниц, они, видя мою любовь к растениям, тащут мне свои цветы, как к Айболиту, завелись паутинные клещи, а в том посёлке(приполярье)никакой химии не продают...полез в тырнет и надыбал клеща-хищника! Выпускаешь на куст, он всех клещей и их личинок хавает, а потом сам загибается от голодакак то жестко и негуманно с клещем получается))))))))) zarubezhom и overpulse 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 как то жестко и негуманно с клещем получается))))))))) Ну, можешь мух ему ловить...или в аут выпустить overpulse и zarubezhom 2 Цитата <p>"ЧУЖОЙ" курит спайс "Марихуана может эффективно использовать свет только 16-18 часов в день, после чего электричество расходуется зря" (Хорхе Сервантес, лошара :icon_clever: :P )Чем больше пахуинов в конопле, тем сильнее она пахнет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Ну, можешь мух ему ловить...или в аут выпустить))))))) zarubezhom 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igromannn Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Приветствую други, с клещами и бабочками всё понятно, их травить мона, у меня вот лоси поляну топчут, да да главное не жрут её, а именно топчут копытом разрывают прям лунку где посажено, такое ощущение что воду ищут, а не поливать я не могу. ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЧТО НИБУДЬ ОТ ЭТИХ ПАРНОКОПЫТНЫХ. уже половину растих потерял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Приветствую други, с клещами и бабочками всё понятно, их травить мона, у меня вот лоси поляну топчут, да да главное не жрут её, а именно топчут копытом разрывают прям лунку где посажено, такое ощущение что воду ищут, а не поливать я не могу. ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЧТО НИБУДЬ ОТ ЭТИХ ПАРНОКОПЫТНЫХ. уже половину растих потерял.них...я у тебя ЧП в твоём случае поможет только автомат))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
южанин Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 гдето читал что моча отпугивает живность.пробуй вокруг деляны пролить.сам не проверял.нет потребности. zarubezhom 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igromannn Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 них...я у тебя ЧП в твоём случае поможет только автомат))) Местным браконьерам говорить где лоси ходят, смысла нет, надыбают поляну, по осени точно ничего не останится, исшабят всё, как пить дать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igromannn Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 гдето читал что моча отпугивает живность.пробуй вокруг деляны пролить.сам не проверял.нет потребности. Обоссал всё вокруг растих на три круга, ни х... не помогает. FATTY и ВинтокрылыйМистерШмидт 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mazay Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Ребят выручайте, на листочках дырочки с иглу размером— кто эт что это И муравьи изредко пробегают, может это они' и вообще, муравей опасен канапле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Ребят выручайте, на листочках дырочки с иглу размером— кто эт что это И муравьи изредко пробегают, может это они' и вообще, муравей опасен канапле? иди с увеличительным стеклом и рассматривай листы сверху и снизу. а там уже ищи решение проблемы. у меня муравьи облюбовали один куст. ходы роют под кустом, но на сам куст не лезут. так что я особо за это не переживаю Цитата http://hs420.net/index.php/blog/19-unkognutos-блог/ http://www.high-stone.net/referral/56489/ пожалуй лучший магазин семян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стокрин Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 mazay это жучки такие черные,они грызут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Обоссал всё вокруг растих на три круга, ни х... не помогает.Вообщето не своей мочой надо было :-),от "капытных" слышал помогает моча хищника(волк,тигр и т.д.),где продается х.з. может в магазе "все для охоты" или типа того ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igromannn Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Вообщето не своей мочой надо было :-),от "капытных" слышал помогает моча хищника(волк,тигр и т.д.),где продается х.з. может в магазе "все для охоты" или типа того ... Моча хищника в охотничьих магазинах у нас не продаётся. Да и зачем она охотнику? Этим душегубам нужны средства что бы приманивать зверей, а не отпугивать их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 ну х.з. ... в зоопарке попрбуй ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Бразы всем привет, есть такая маза - белить ствол деревьеф (саженцеф)) - для того чтоб муравьИ и прочие животные, якобы не залазили на ростущий побег. В нашей теме ? может быть актуально. МИР Цитата NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 мне кажется не эфективно/мало эфективно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Бразы всем привет, есть такая маза - белить ствол деревьеф (саженцеф)) - для того чтоб муравьИ и прочие животные, якобы не залазили на ростущий побег. В нашей теме ? может быть актуально. МИР если не ошибаюсь,то железный купорос тоже для этого подходит,не уверен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 если не ошибаюсь,то железный купорос тоже для этого подходит,не уверен. ) если не ошибаюсь, то белят - гашенной известью, купорос - хз. Цитата NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стокрин Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Железный,медный купоросы,известь всем белят-мажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kzntcv Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 (изменено) Я знаю по своему опыту, что гвоздика отпугивает муравьев. Я брал в магазине приправу для соленья "Гвоздика", она ужас как воняет. Если ей обсыпать все вокруг растихи, муравьи там больше не будут появляться. Здесь писали про табачную пыль. Она продается в садоводческих магазинах. купил себе такую. На ней написано, что это природное средство борьбы с садово-огородными вредителями. Применяется в качестве природного инсектецида для борьбы с сосущими и листогрызущими насекомыми. На обратной стороне подробно написано, как готовить раствор для опрыскивания. Технология применения табачной пыли: 1. При опыливании пылью рекомендуется использовать ее смесь с древесной золой или гашеной известью в равных пропорциях 1:1; 2. Порядок приготовления отвара или настоя: чтобы приготовить настой, одну весомую часть препарата "Табачная пыль" заливают 10 частями воды (20-30 градусов). Полученный раствор оставляют на сутки, изредка тщательно перемешивая. Чтобы приготовить отвар, одну весовую часть препарата "Табачная пыль" заливают одной частью воды. Полученный раствор варят в закрытой посуде 30 минут, затем добавляют 9 частей воды, перемешивают и оставляют на сутки. Полученный настой (отвар) отфильтровывают или осторожно надосадочную жидкость сливают с осадка. На 5 литров настоя (отвара) для опрыскивания добавляют 20 грамм мыла. Эффективно применять свежеприготовленные растворы. Воду для приготовления лучше использовать мягкую - дождевую или речную. При опрыскивании надо добиваться мелкого распыления,следя за тем, чтобы наконечник опрыскивателя был не ближе 0,5 м от обрабатываемой поверхности. Пораженные верхушки кустов лучше ополаскивать в ведре, наклоняя гибкие побеги. Думаю, что можно купить какую-нибудь приму с беломорканалом и размельчить хорошо, если нет в магазинах табачной пыли. Поскольку в упаковке нашел остатки сигаретной бумаги, то смею предположить, что производитель просто закупил сигарет дешевых и из них сделал сей продукт. Изменено 21 июня 2014 пользователем kzntcv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Вот падла сегодня в одной из лунок тоже муравьев надыбал попробую гвоздику сначала. А они могут на другие лунки переехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kzntcv Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Вот падла сегодня в одной из лунок тоже муравьев надыбал попробую гвоздику сначала. А они могут на другие лунки переехать? Муравьи тем и страшны, что они обрезают листья и уносят их к себе в муравейник. Раскромсают одну растиху, возьмутся за другую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Муравьи тем и страшны, что они обрезают листья и уносят их к себе в муравейник. Раскромсают одну растиху, возьмутся за другую.ни хера сибе!!! вот успокоил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1002anjk Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 ну х.з. ... в зоопарке попрбуй )))ржу не могу:):):),а кто в зоопарке у волеов и тигров будем мочу собирать?:):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igromannn Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 ржу не могу :):) :),а кто в зоопарке у волеов и тигров будем мочу собирать? :):) Нашёл средство от парнокопытных МЫЛО ХОЗЯЙСТВЕННОЕ , неатёр на тёрке и опсыпал всё вокруг, в том числе и под кустики, растениям оно не вредит, и к стате о муравьях, они тоже кудато пропали после того как всё обсыпал, удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olmer134 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 О как вовремя заглянул) какраз с муравьями засада. Двух красавец уже того( надыбал табаку, дед сосед сам ростил, завтра буду пробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XiMiO Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Такая тема-место без палева,а что если лунку огородить рамкой из дюймовки 15-20см. высотой и побелит известью или какой другой хренью намазать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Такая тема-место без палева,а что если лунку огородить рамкой из дюймовки 15-20см. высотой и побелит известью или какой другой хренью намазать? все эти "мелочи" имеют место быть. Это защита. Кто-то точечно, кто-то комплексно. Ориентироваться на месте и по обстоятельствам. Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XiMiO Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Мне тут местные садоводы посоветывали-пол куска хоз мыла на 5л.воды и впед.Думаю как профилактика можно пользоваться.Ну аесли что,то можно и инсекты.На каком-то форуме читал за Алатар,себе уже взял такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mahmud Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Добрый день,подскажите а как с кабанами воевать,весной пакеты носом вырывают,а осенью растишками лакамятся,а что не доедают вытаптывают.Может какая химия есть от них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastaman08 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Всем привет,все что описано хорошо. Но описано о фотопириодах.((( А что можно использовать для автиков? Уже предцвет. Села мошка,мелкая,чёрная. В район соцветий. Табак не помог. Чем обработать чтоб до харва все испарилось,если химией? Спасибо,всем мир и удачного грова.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RayiborBerestov Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Чуваки, подскажите, засадил поляну, очень удобно расположена, но на противоположном конце несколько земляных муравейников, поковырял - муравьи рыжие. Как вообще опасно это для растих или наоборот они будут выполнять функцию санитаров поляны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastaman08 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Приветы, олдовые поделитесь опытом. Растихи загрызает какая-то гадасть каждую ночь. По трети листа. Обрезаные палтарашки не помогают.((( растишки автики. Можно ли чем обрызгать сразу после высадки в грунт,на паре настоящих листьях? Посоветуйте пионэру!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastaman08 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 С да с мошкой справился обычным кофем,растворимым. Если кому интересно. Пару чайных ложек на пол литра. И о чудо на следующий день мы абсолютно чистые)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.