Masha Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Вот моя штука)))) так обычный напёрсток на крышке бутылки, дело в том, что из 10-й рублёвой монеты(большой) выбита середина и подогнан напёрсток по размеру))) Парни, без прогорания и т.п. работает уже года 3, и как водный, и как просто на сухую через 0,5))) Короче практически вечный))) Вот такой удобный девайс))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) Вот моя штука)))) так обычный напёрсток на крышке бутылки, дело в том, что из 10-й рублёвой монеты(большой) выбита середина и подогнан напёрсток по размеру))) Парни, без прогорания и т.п. работает уже года 3, и как водный, и как просто на сухую через 0,5))) Короче практически вечный))) Вот такой удобный девайс))) Но я бы добавил ешо пару дЫрочеГГ Тебе бы реклвму наперстников делать)) Изменено 31 августа 2012 пользователем BassMan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Вот моя штука)))) так обычный напёрсток на крышке бутылки, дело в том, что из 10-й рублёвой монеты(большой) выбита середина и подогнан напёрсток по размеру))) Парни, без прогорания и т.п. работает уже года 3, и как водный, и как просто на сухую через 0,5))) Короче практически вечный))) Вот такой удобный девайс))) у меня такой же, толко купил за 150р... а так крутой девайс. очень полезный и удобный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 (изменено) вот разбил бонг, хотел накуриться, а разбил.. . нашел на нычке на балконе буль сухой, хотел через него покурить, прогорела фольга, пошел на кухню, фольги Куй, только одна картонка от неё, выкинул её накуй в мусор, ну а кули она валяется, решил было уже из сиг фольгу достать, как взгляд упал на полоску отрезаную от отражателя, от такого (мешал мне короче этот кусочек) я его отрезал, а выкидывать не стал(как чувствовал, что пригодится)..... ну и тут видимо инжинерная мысль меня торкнула(во как покурить хотелось).... Воощем. Замутил себе колпак, На замут ушло минут 5. Короче так. Берем эту полоску и отрезаем нужную нам длину, как отмерять нужную длину? я нашел крышечку от чегото, которая влезала в горлышко бутылки, и еще было место, на нее и наматыл полоску, тем самым отмерив сколько мне надо.... отмерив нужную мне длину, я не стал спешить и отрезать полоску, я добавил еще 1см и отрезал. Потом с каждой стороны полоски я подогнул концы(дето по пол см(0,5см)) вышло так дальше я свернул полоску в кольцо, и загнутые концы зацепил между собою и загнул... получилось кольцо ипать следующий мой шаг сделать колпаку тормоза, шоб он не падал в бутылку, с одной из сторон(они же ведь одинаковые...) я прошелся по кругу и сделал надрезы через каждые 3-4мм, и загнул их как на следующем фото..делать это удобнее если одеть колпак на бутылку.. получаем следующее... теперь пришла очередь дна. Делаем 4 надреза(сверху у нас их получилось докуя, а тут только 4!!!) режим гдето по 1см в глубину кольца... как видно на рисунке стенки выправлены(не круглые) это для того шобы можно было их загнуть... теперь по очереди загибаем их, и получаем такой вид Дырок и других разных отверстий не делал, ибо в "складках" и так достаточно щелей. Ну и конечный результат У меня он отлично вошел в бутылку, не сифонит ничё(вот что значит точно отмерить на первом этапе конструирования) если у кого будет пролетать со свистом как говорится, то можно исправить положение тряпочной изолентой, или пластырем, подматывая почуть-чуть... Изменено 1 сентября 2012 пользователем Коллыч 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Вот моя штука)))) так обычный напёрсток на крышке бутылки, дело в том, что из 10-й рублёвой монеты(большой) выбита середина и подогнан напёрсток по размеру))) Парни, без прогорания и т.п. работает уже года 3, и как водный, и как просто на сухую через 0,5))) Короче практически вечный))) Вот такой удобный девайс))) :good: Твоему мужу с тобой не пропАсть будет даже если воина начнется, :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 вот разбил бонг, хотел накуриться, а разбил.. . нашел на нычке на балконе буль сухой, хотел через него покурить, прогорела фольга, пошел на кухню, фольги Куй, только одна картонка от неё, выкинул её накуй в мусор, ну а кули она валяется, решил было уже из сиг фольгу достать, как взгляд упал на полоску отрезаную от отражателя, от такого (мешал мне короче этот кусочек) я его отрезал, а выкидывать не стал(как чувствовал, что пригодится)..... ну и тут видимо инжинерная мысль меня торкнула(во как покурить хотелось).... Воощем. Замутил себе колпак, На замут ушло минут 5. Короче так. Берем эту полоску и отрезаем нужную нам длину, как отмерять нужную длину? я нашел крышечку от чегото, которая влезала в горлышко бутылки, и еще было место, на нее и наматыл полоску, тем самым отмерив сколько мне надо.... отмерив нужную мне длину, я не стал спешить и отрезать полоску, я добавил еще 1см и отрезал. Потом с каждой стороны полоски я подогнул концы(дето по пол см(0,5см)) вышло так дальше я свернул полоску в кольцо, и загнутые концы зацепил между собою и загнул... получилось кольцо ипать следующий мой шаг сделать колпаку тормоза, шоб он не падал в бутылку, с одной из сторон(они же ведь одинаковые...) я прошелся по кругу и сделал надрезы через каждые 3-4мм, и загнул их как на следующем фото..делать это удобнее если одеть колпак на бутылку.. получаем следующее... теперь пришла очередь дна. Делаем 4 надреза(сверху у нас их получилось докуя, а тут только 4!!!) режим гдето по 1см в глубину кольца... как видно на рисунке стенки выправлены(не круглые) это для того шобы можно было их загнуть... теперь по очереди загибаем их, и получаем такой вид Дырок и других разных отверстий не делал, ибо в "складках" и так достаточно щелей. Ну и конечный результат У меня он отлично вошел в бутылку, не сифонит ничё(вот что значит точно отмерить на первом этапе конструирования) если у кого будет пролетать со свистом как говорится, то можно исправить положение тряпочной изолентой, или пластырем, подматывая почуть-чуть... 5 минут! быстро)) после твоей инфы я запасусь фальгой, пару бутылок и еще куча девайсов дома и по карманам раскидаю)) не хетелось бы попасть в ситуацию без девайсов)) но все же, какая изобретательнасть появляеться при желании покурить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 5 минут! быстро)) после твоей инфы я запасусь фальгой, пару бутылок и еще куча девайсов дома и по карманам раскидаю)) не хетелось бы попасть в ситуацию без девайсов)) но все же, какая изобретательнасть появляеться при желании покурить) Хамелионыч помойму мастер-изобретатель колпаков, вот у него наверно куй без девайса останИшся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masha Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Мне кажется такая штука из металла сильно воздух пропускает... Она же не так плотно сидит как накрученная крышка?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 проще и долговечней взять наперсток,сделать дырдочек гвоздем,и заплавить в пропку,накрутил на бутыль и кури))3год наперсток держит уже всем удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masha Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Ну так у меня такой на фотке и есть))) Только с контуром от десятирублёвки чтоб не прогорал))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Хамелионыч помойму мастер-изобретатель колпаков, вот у него наверно куй без девайса останИшся Ну да. На крайняк водочную или пивную алюминиевую крышку прогну и сделаю иголкой или булавкой отверстия. Правда прогинать крышку подольше чем 5-10мин, так как ее можно порвать или проткнуть. Вот из водочной сделанная сейчас на скорую руку (минут за 10-15): А из пивной от литрушки балтики 3 можно сделать поглубже, да и прочнее получается, так как там алюминий толще. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) крайняк водочную или пивную алюминиевую крышку Вот такой вариант чаще приходит на ум когда по руками ничего нет, а если есть то небольшой бонг железный из него почти всегда и курю. У меня знакомый из фольги скручивает еще типа джоинта только пазамароченее, с чашкой изгибами мундштуком, когда не запланированный накур, давно валялся в бардачке минибонг из лампочки: вынимал из нее все внутренности лепил холодной сваркой на месте цоколя слой и на нем пробкой накатывал резбу предварительно намаслив, делал в ней два отверстия вход-выход, вход это медная трубка которая доходила почти до низа лампочки через пробку а сверху раскатанная под пипетку а выход тоже под медную трубку от тормозной системы сплющенную на конце под типа-мундштук,в лампу наливалась вода, прикольный девайс где он только не могу понять, не разбивал его самое главное просто где то потерялся, когда курили все сильно прикалывались на русскую изобретательность. Изменено 2 сентября 2012 пользователем MATER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Мне кажется такая штука из металла сильно воздух пропускает... Она же не так плотно сидит как накрученная крышка?))) ну и что? один куй за одну затяжку вытягивается весь колпак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSINA26 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Всем привет ,может пригодится автомобилистам,кусочек золотинки и подголовник -в один конец вставляем золотинку ,пару отверстий ,засыпаем поджигаем а с другого конца пыхтим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) Всем привет ,может пригодится автомобилистам,кусочек золотинки и подголовник -в один конец вставляем золотинку ,пару отверстий ,засыпаем поджигаем а с другого конца пыхтим. Это кто на ТАЗах катается у меня на королле такого нет. Изменено 2 сентября 2012 пользователем MATER 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crown Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) самое экономичное по моему курить через пипетку. Купил небольшой бонг с перегибом, так что лед можно сыпать, ведро большое, удобное, как раз для пучка травы. Отлично работает, но пипетка берет меньше раза в три. Уход за пипеткой, как за стволом- покурил, береж спичечку и чистиж канал ) Изменено 2 сентября 2012 пользователем crown Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSINA26 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Это кто на ТАЗах катается у меня на королле такого нет. ? Вроде ножки подголовника состоят из трубки :-) пробывал и в королле,ниссанах ,даже у европейцев так ,у меня в мазде такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 ? Вроде ножки подголовника состоят из трубки :-) пробывал и в королле,ниссанах ,даже у европейцев так ,у меня в мазде такой. Ну я не знаю как у них, но на волге и на соболе прутки, так что курить через них не выйдет. За то там можно покурить даже не имея зажигалки - всего то нужно лишние гнездо прикуривателя из которого все выковорнуто и вставлена сеточка. То есть снимается сапун, в него вставляется гнездо с сеточкой и засыпается немного стафа (в гнездо) после чего вставляется разогретый прикуриватель, при этом главное не брать сапун в рот иначе можно хапануть машинного масла (зависит от самой машины, так некоторые не слабо плюются маслом). P.S. А так в машине можно много через что покурить, но за рулем все же лучше не курить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 (изменено) ? Вроде ножки подголовника состоят из трубки :-) пробывал и в королле,ниссанах ,даже у европейцев так ,у меня в мазде такой. у меня не трубка а целиковый прут на королле, был ниссан скайлайн на нем прут, был ласер тоже самое, даже вчера на мазде 3 посмотрел там прут, на форде прут, я вообще чета кроме наших не встечал ни где хотя такое практиковали приспособление Изменено 3 сентября 2012 пользователем MATER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 самое экономичное по моему курить через пипетку. Купил небольшой бонг с перегибом, так что лед можно сыпать, ведро большое, удобное, как раз для пучка травы. Отлично работает, но пипетка берет меньше раза в три. Уход за пипеткой, как за стволом- покурил, береж спичечку и чистиж канал ) чистить пипетку как то не зачем. накупил штук 20 и положил в пакетик. пусть лежать НА всякий случай)) а так курю через акриловую трубку, бонг, наперсток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSINA26 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Эх ..на себе любимом экономить ,-папирки -весщь!!,если в хлам парашют или мокрый,у меня в наборе ключей -головка на 14 она по диаметру к горлышку бутылки тютелька в тютельку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Advaita_Vedanta Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 залип вчера на работе буквально минут на 15 и приснился сон, как будто курительный девайс это мобильный телефон. принцип работы таков: с боку на правом торце есть дырка куда насыпается стафф, там стоит сетка, внутри не понял механизм но когда курил там бурлила вода как в кальяне а втягивал через дырочку куда вставляется зарядное устройство, теперь думаю как бы соорудить это чудо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 (изменено) Всем Вообщем, надоела мне пипетка: тянется через нее туговато, забивать долго . Захотелось мне чем-нибудь пипетку заменить, но чтоб по экономности не сильно устопало пипетке. Все началось с того, что я увидел наперстник медный, который мне так захотелось использовать, как курительный колпак. Ну, а дальше все сочинялось на ходу Курится Тянется легко, дым холоднее, чем в пипетке, весьма компактная. П.с. Пришлось ту часть резиновой трубки, что находится около стыка широкой и узкой трубок, заменить на металлическую, так как резиновая после троих затяжек подряд начинала плавиться, сейчас все бодряком Изменено 3 октября 2012 пользователем BassMan 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 леруамерлен рулит. 75рэ. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.