• Лучшее 1
Перейти к публикации

Еще одна тема для любителей пофлудить

Оцените эту тему

banansky

Ваша цель употребления?  

262 пользователя проголосовало

1. 1. С какой целью Вы употребляете каннабис?

• Для получения наркотического опьяняющего эффекта
    • В качестве медицинского препарата для лечения
    • Да просто так, даже не задумывался над этим вопросом
    • Не употребляю вообще
    • О чём речь вообще? Наркоманы блин! ))

Рекомендованные сообщения

да курить и не хочется када прет... я думаю нужно просто морально настроиться на правильную волну, а аритмию и другие сбои в работе нервной системы тогда будешь воспринрмать адекватно.....ну и рулишь куда надо.
я вот пока не могу с аритмию перебороть,жесть так то))))небыло раньше такого))

врядли,от кузмича можно тупануть на пару дней!ЭТО РЕАЛЬНО!меня с культуры раз так накрыло... :bad:а в молодости от перекура-просто выключялся-себя не помня,(это самый легкий бэд!)а вообще от лишней крыжечки "панические ужасы"у каждого свои,сопровождающемся бешеным ритмом сердца!фу!я за спокойную,магкую накурку! :drag:
пару раз было что сердце то быстро то замедлительно билось кагбудто остановиться и я это всё слышал в ушах испугался и вызвал скорую короче пол таблетки и всё прошло!фууф

Правильные плогины на high-stone.org

post-3668-0-76390800-1333646614_thumb.jpg

Мув, а теперь ещё раз, для дех, у кого не правильные плагины...

42d3957a79c1t.jpg dd9025c27ef2t.jpg 8cc10f984f9ft.jpg

Мув, а теперь ещё раз, для дех, у кого не правильные плагины...

Креатифф на винамп :pooh_lol:

Криэйтор...... лучше скажи литр на 6 часов, нормально для капли? А то я ща тоже накриативлю...

Криэйтор...... лучше скажи литр на 6 часов, нормально для капли? А то я ща тоже накриативлю...

Это надо посчитать сколько капиль в литре, затем 6 умножить на 24 = 144 и потом 144 разделить на количество капель в литре.

Спасибо можешь не говарить :icon_friendship::pooh_lol:

• Лайк 2

Это надо посчитать сколько капиль в литре, затем 6 умножить на 24 = 144 и потом 144 разделить на количество капель в литре.

Спасибо можешь не говарить :icon_friendship::pooh_lol:

да нет уж, пилять... спасибо тебе ёптить... теперь я тоже знаю эту формулу....
  • Лайк 2

Привет.... Не подскажишь что можно прготовить из дров (ветки)? Спасибо.....

Всех с Вербным Воскресеньем !

Пацаны! а не кто не думал выростить Древовидную Гавайскую розу?

Я вот тут нарыл семена, кто чё думает-?

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Присоединяюсь, Всех с Вербным!

P.S. Роза? А почему нет?

C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) :1043269172:

Магазин оборудования для грова                                                                                                                       курим через Volkano

Пользуясь случаем-хочу выразить благодарность Бро Коллайдеру за подаренный Вечер Смеха--Бро,от твоих экзерсисов про УХОБОКС и ваще там вся эта тема-пуздец,просто выпали в осадок!!!!Шёл второй день после ХВ!!!Чо ты там куришь....))))Улыбнуло неподецки :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

И на хуя это все надо? На земле миллионы видов живых существ и только один из них идет к самоуничтожению. Любите близких,цените жизнь,ее не так много как вам кажется!

Изменено пользователем elektrik1710
  • Лайк 2

Ахаха! Слоны, лоси, кошки и дохуя других существ потребляет психотропы

Марихуана - наркотик Мира, Алкоголь - наркотик Войны, Героин - наркотик Смерти.

Ахаха! Слоны, лоси, кошки и дохуя других существ потребляет психотропы

Когда поймешь мои слова будет очень поздно.

Мне не охота с тобой ссориться, но, пожалуйста, не умничай! Я без тебя знаю, что это вредно и не собираюсь им увлекаться.

Хозяин барин ,у каждого своя голова и печень,только вот я бы на месте админа ,убрал бы с форума такие темы

• Хм 1
  • Лайк 1

Зачем убирать? Мы же не герыч, дезоморфин, кодеин или гомосексуализм и педофилию пропогандируем!

Мне не охота с тобой ссориться, но, пожалуйста, не умничай! Я без тебя знаю, что это вредно и не собираюсь им увлекаться.

Все так говорят

Все так говорят

Здесь, как мне кажется, добрая половина форума может ускориться, нашаманится грибочков и т.д. я не вижу вэтом ничего плохого)

Можно проверить... Кто считает что пить микстуру от кашля что бы кайфануть это гон, кликните "нравится"

Are you a rock'n'rolla?

Здесь, как мне кажется, добрая половина форума может ускориться, нашаманится грибочков и т.д. я не вижу вэтом ничего плохого)
Не отрицаю что и в моей молодости были грешки,и погрубее (Кокс винт,метадон опий ,таблы для психов такие как Циклодол)чем просто микстура от кашля,наверное только ее я и не пробовал,начал с травы и все таки вернулся к ней,я же не просто так пальцем погрозить,а с вершины своих так сказать опытов ,хочу донести что это все пустое!

Плохо что не видишь из-за таких, любителей марихуаны и приравнивают к наркотам. Я лично кроме мариванны ничего даже и не пробывал никогда (ну конечно ещё синьки много пил и курил >10 лет, сейчас не бухаю и не курю вообще) и не собираюсь. В жизне есть множество других, более важных дел чем погоня за кайфом. Иногда можно, раз в недельку пыхнуть, расслабиться от будней, поржать с друзьями или в мысли погрузиться, а на следущий день продолжать жить. Нахуй этот поиск новых ощущений, он не приводит ни к чему хорошему, это все эллюзии.

А на месте админа я бы вообще подобные темы жестко присекал, придупреждал и банил нах.

• Лайк 1

Dxm не вызывает физической и практически не вызывает психической зависимости. Научный факт!

А как отбить ДХМ с сиропа?? кто знает киньте сылочку или напишите в личку. Весь нэт облазил толком не чего не нашёл.

Изменено пользователем Ништяк

А как отбить ДХМ с сиропа?? кто знает киньте сылочку или напишите в личку. Весь нэт облазил толком не чего не нашёл.

есть видио, ссылки кидать не буду, посмотри в ВК

Всем Доброго того-сего)))

Я сёдня выловил Икрянку маленькую на 2 кг. и по случаю отметил всё это дело мясом на костре и 2 флаконами коньячка.

Мелочь!!! А на душе приятно !!! Желаю всем Позитива и лёгкого сушняка.

post-3668-0-77195800-1334094995_thumb.jpg

post-3668-0-50175300-1334095015_thumb.jpg

post-3668-0-05237100-1334095026_thumb.jpg

поздравляю Бро с уловом...Щукчки?ДА,тема...

Всем Доброго того-сего)))

Я сёдня выловил Икрянку маленькую на 2 кг. и по случаю отметил всё это дело мясом на костре и 2 флаконами коньячка.

Мелочь!!!  А на душе приятно !!!  Желаю всем Позитива и лёгкого сушняка.

щучку ужо с "федором" во рту поймал, Мув?

А первое апреля это случайность.За выращивания я слышал.Но только не для часных лиц.а как предпрениматель и не для покурёжки а для пенька

А первое апреля это случайность.За выращивания я слышал.Но только не для часных лиц.а как предпрениматель и не для покурёжки а для пенька

Пробовал с конца к началу прочитать все равно не понял. Поясни.

• Лайк 2

Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто.

Семейный ужин от Папы Мува)))

post-3668-0-97922000-1334158008_thumb.jpg

post-3668-0-04210900-1334158032_thumb.jpg

• Лайк 3

Семейный ужин от Папы Мува)))

Аж слюни потекли :good: Хочется на шашлыки уже...

Блин, а у меня что то твориться со зрением и суставами. Зрение исправлю очками (только за компом или где многобукаф :pooh_lol: ), а вот чем вылечить суставы, пока не знаю, раньше MJ спасала, а сейчас мне нельзя ее употреблять :1043269172:black%20eye.gif , но самый прикол в том что я слепну только на 5-30мин (чувствую что это из за сварки без маски :bad: ).

Если руки растут из ж*пы - значит это ноги!

(чувствую что это из за сварки без маски :bad: ).

а ты умеешь удивлять :icon_spy: варить без :pilot:жестковато ты себя :russian:

Изменено пользователем vlk
965a9d25393b.gif

Суставы: смотря что в них болит, если хрящ то "Инолтра" или аналоги, если связки то лучше не трогать вообще или бинт эластичный чтоб нагрузки на них меньше было. А без маски сам ворил (от безисходности) сетчатку обжег нормально, но восстановилась в течении месяца потихонтку.

а я скажу что, да НУ НА такие приколы без маски варить(разве что только для прихвата)... зрение такая вещь что пару раз восстановится, а потом положет болт на это дело...

965a9d25393b.gif

Я как то по молодости в квартире жил, и щемился от соседа жестко ему лет сорок было, я все очковал что маме сдаст, как только ключ в замке слышал батл в сундук, дверь в падик на растопашку прикуривал две сигареты и чуть ли не полотенцами махал что бы запах сбить... Один раз лифт не работал, поднимаюсь на этаж открываю дверь, a там стоит сосед ляпки подымает, с тех пор вместе курим))

Гыыыы поднял настроение!

Согласен на работе знаю мужики курят каторым по 50 и за у них уже внуки и их очень много таких

Ага и даже бухать завязали такихзнаю. :russian::fuck::good:

МНОГО :take_example: мои друзья практически все))) а если нет то пробовали полюбому и не раз)))

угостите даму мокрым))

Чета я запарился считать, но одно точно на 2 курящих 1 некурящий и есть еще очень ярые противники марьи, причем сами не могут объяснить причину (причем они все обладают одним каким то типом человека с легковыраженной идиотической чертой)и говорят: просто наркота сраная и все, а бухатют только в путь и сигарета из рта не вылазет, я вообще по жизни не могу с такими найти общий язык и стараюсь держатся от таких подальше.

Изменено пользователем MATER
  • Лайк 3

Трудно на этот вопрос ответить! Знакомых куча! А вот друзей посвященных, с которыми постоянно залипаем всего 2 человека!

Совет? Да, не вопрос! Чем смогу, помогу! ;)...

Сегодня на рыбалке.

Часов в 11 вечера я на берегу реки одел Забродни(резиновый костюм по груть) повесил котомку под рыбу в правую руку взял острогу а в левую фару. (не курил)))

Иду свечу, вода мутноватая но с моей фарой всё видать. Кольнул маленькую щучку до килограмма, бросил в котомку и сделав 2-3 шага смотрю меня обгоняет Ёж.

Я его фарой обсветил полюбовавшись пока он не скрылся из виду и тут я как давай угорать над пришедшей мыслью что это Ёж ))) под водой на глубине выше колена.

с минуту проржал а была это андатра, но такая прям жирненькая. Зачётного экземпляра не поймал я нынче но Ёжик до сих пор улыбку на лице оставляет.

Всем Мир и Берегите природу.

• Лайк 1

Блин, а у меня что то твориться со зрением и суставами. Зрение исправлю очками (только за компом или где многобукаф :pooh_lol: ), а вот чем вылечить суставы, пока не знаю, раньше MJ спасала, а сейчас мне нельзя ее употреблять :1043269172:black%20eye.gif , но самый прикол в том что я слепну только на 5-30мин (чувствую что это из за сварки без маски :bad: ).

береги себя Бро! :drinks:

Сегодня на рыбалке.

Часов в 11 вечера я на берегу реки одел Забродни(резиновый костюм по груть) повесил котомку под рыбу в правую руку взял острогу а в левую фару. (не курил)))

Иду свечу, вода мутноватая но с моей фарой всё видать. Кольнул маленькую щучку до килограмма, бросил в котомку и сделав 2-3 шага смотрю меня обгоняет Ёж.

Я его фарой обсветил полюбовавшись пока он не скрылся из виду и тут я как давай угорать над пришедшей мыслью что это Ёж ))) под водой на глубине выше колена.

с минуту проржал а была это андатра, но такая прям жирненькая. Зачётного экземпляра не поймал я нынче но Ёжик до сих пор улыбку на лице оставляет.

Всем Мир и Берегите природу.

Я в ауте видел оленёнка и зайцев, а сегодня второй раз в жизни увидел белку :pooh_lol:

Всем Мир! :) Слушайте тут вопрос есть, помидочики у меня растут, им уже 12-13 дней, когда им желательно удобрений давать? (Flora series) :)

Всем Мир! :) Слушайте тут вопрос есть, помидочики у меня растут, им уже 12-13 дней, когда им желательно удобрений давать? (Flora series) :)

Я вообще не даю помидорам удобры (пока в Огород не высадим).

А на грядках только настоем гумна пользуемся, органика лучше чем химия .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...