• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Еще одна тема для любителей пофлудить

Оцените эту тему

banansky

Ваша цель употребления?  

260 пользователей проголосовало

1. 1. С какой целью Вы употребляете каннабис?

• Для получения наркотического опьяняющего эффекта
    • В качестве медицинского препарата для лечения
    • Да просто так, даже не задумывался над этим вопросом
    • Не употребляю вообще
    • О чём речь вообще? Наркоманы блин! ))

Рекомендованные сообщения

Тоже так думаю, где еще как не в Амстере так спокойно елки будут стоять на окнах.

Вчера в три выкурил косого в одно лицо - день выпал :icon_confused:

Или я выпал из общества на день.

Долго держит сцуко :icon_biggrin: Сегодня с утра еще нет-нет да плыла картинка. :icon_rolleyes:

Soap это Voodoo так тянет?

Братцы, дык че начтнать мне репорт или нет? Девочка сегодня второй день как цветет.

ОК послезавтра начну.

Стоныч, видимо я завладел контрольным пакетом репутаций, пора уже форум с магазом мне передавать :) шутка

• Admin

хехе :icon_smile: зачет :icon_thumbs:

тока, думаю, ты не справишься, бананыч. тут все не так просто как кажется :icon_wink: но лады, я подумаю :icon_smile:

кста, можно будет репутацию с бонусами связать. только нужно подумать как избежать накрутки...

Бананыч потомучто за компом буду послезавтра, а с КПК фотки не крепятся к сообщениям.

хехе :icon_smile: зачет :icon_thumbs:

тока, думаю, ты не справишься, бананыч. тут все не так просто как кажется :icon_wink: но лады, я подумаю :icon_smile:

ЭЭЭ, я способный паренек, ты даже не знаешь на сколько. Посмотри время написания моего репорта, это был первый опыт...

кста, можно будет репутацию с бонусами связать. только нужно подумать как избежать накрутки...

Да вряд ли кто-то за пачку семок будет накручивать счетчик, мы такую штуку быстро распознаем. Конечно если нас на форуме не пару тысячь будет и полтысячи активных юзеров :) Мне вот семки например щас не нужны, тупо некуда селить :)

• Admin
ЭЭЭ, я способный паренек, ты даже не знаешь на сколько. Посмотри время написания моего репорта, это был первый опыт...

Хех Это называется "сравнил жопу с пальцем" :icon_wink: К примеру, ты даже не знаешь как продать магаз с форумом, чтобы не обманули :icon_smile: А продать придется, т.к. тупо нет навыков, а учить тебя никто не будет, меня ж никто не учил :icon_neutral: и если форум еще можно оставить - админом быть не сложнее чем модером :icon_smile: то магаз...

Хотя че и кому я тут доказываю то :icon_smile: Давай, доказывай, если хочешь, что способен - создавай такую же систему. Придешь через годик - померяемся пиписьками :icon_lol: А то пиздеть - не мешки ворочать :icon_wink:

Да вряд ли кто-то за пачку семок будет накручивать счетчик, мы такую штуку быстро распознаем. Конечно если нас на форуме не пару тысячь будет и полтысячи активных юзеров

Ты будешь сидеть "распознавать"? :icon_smile:

Если серьезно, то что-то к ауту можно подобное устроить, пока думаю...

зы: ой пи#$@ц как евро обвалилсо то! :icon_cry:

Народ а чё вы пиписками меряетесь-то? Просто есть те люди кому дано богом управлять торговыми компаниями, магазинчиками и так далее. У кого эта жилка есть. А ест ьет у кого как ен крути торговать ни в жизть не получиться. И его даж самый галимый лох может наебать. Извиняюсь за маты. Вон у меня друг например пытался в торговлю удариться, дык прогорел через пол года к чертям. И теперь другую тему замутил. И вроде нормально себ чухает. Но в торговле ему низя быть. :) Бананыч так-что буть ты хоть сем пядей во лбу, если не дано то тут ничего не попишешь. Ты можешь быть заебатым врачом, батаником, математиком или кем угодно. Но не во всём ты талантлив и не всё у тебя может получится.

• Admin

maksimus

Да не, пиписьками мы не мереемсо (у меня все равно больше :icon_lol:) Этж оффтопик. Просто флудим :icon_thumbs:

По поводу кому дано, кому нет. Хз, много раз вот думал "Нафиг. Все. Ввязался не туда". Но потом как-то делал, получалось. Ну типа упертый сильно я. Но упертость помогает тока получить опыт, и не забить на все.

Короче, имхо, можно и обязьяну научить курить. Просто кого-то в большей степени это прет, кого то в меньшей.

А вот взять и передать (о чем собсна и речь, пусть даж шуточная), даже такой небольшой бизнес как и-магаз, в другие руки, без потерь (для магаза) это нереально. Если нет опыта в этом (я не про конкретно торговлю семенами конопли - тут опыта и не может быть, откуда? я про интернет-магазины вообще - обработка, доставка, логистика и прочее), то ты просто сядешь на жопу и все.. Собственно, магазину очень быстро придет пиздец.. Я же не говорю, что мол дайте мне сейчас сеть супермаркетов (утрирую, но суть та же) и я все разрулю без проблем, мол я смогу... Нее. я знаю что нихрена не смогу, т.к. опыта у меня в этом - 0.0... и тут и мега-упертость не поможет, надо понимать от и до как тут все делать

ЭХ народ,а у меня настрой в жопу упал. Только-что узнал что мой сосед, друг детства. О таких говорят точно что вместе с песочницы выросли. Вместа в солдатики и войнушки играли. Вообщем этот мой друган вчера повесился. Эх не прёт меня в 24 года друзей хоронить, а получаетса что уже второго. Один такой-же друган детства моег оне спокойного прошлой зимой в машине угарел. Вот второй друган. Пиздец, сижу и плачу. Руки трусятса, но поделитса с кем-то нужно :(. :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Максимус - соболезную. Терять друзей и знакомых всегда тяжело, особенно когда сам еще молод. (Знаю на собственном опыте).

Стоныч - ты делаешь хорошее дело. Твою бандероль я получил. Ровно 10 дней доставка. Тебе респект и уважуха. Удачи в твоем бизнесе и руки не опускай, даже если сегодня дела идут неважно - завтра все может наладиться и будет ОК.

Че за хрень? Где моя фотка? Никак не получается вставить. Стоныч помоги, а то походу у меня руки кривые. :icon_rolleyes:

• Admin
Че за хрень? Где моя фотка? Никак не получается вставить.

А что именно не получается?

Нужно выбрать фото (меню ОБЗОР), потом ЗАГРУЗИТЬ (размер до 8 мб), потом УПРАВЛЕНИЕ ТЕКУЩИМИ ФАЙЛАМИ и там вставить фото в нужный отрывок текста, нажав +. Если все делать правильно - проблем быть не должно.

Какой браузер? Иногда возникают проблемы с мини оперой. Но со стационарными браузерами проблем быть не должно.

• Admin

Может.

Но тут тогда вообще проблем быть не должно. Однозначно :icon_clever:

А я за свои 30 лет уже человек 15 похоронил, все повешались кто то был просто знакомый, кто то друг, куда мир катится нихрена не пойму.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...