• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Еще одна тема для любителей пофлудить

Оцените эту тему


banansky

Ваша цель употребления?  

260 пользователей проголосовало

  1. 1. С какой целью Вы употребляете каннабис?

    • Для получения наркотического опьяняющего эффекта
    • В качестве медицинского препарата для лечения
    • Да просто так, даже не задумывался над этим вопросом
    • Не употребляю вообще
    • О чём речь вообще? Наркоманы блин! ))


Рекомендованные сообщения

С сырого материала химия получается лучше и вкуснее, имхо.

100% :icon_friendship: И Быстрей ботва всё с себя отдаёт.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Хеш Бро я понал спасиб,тогда не буду!Сам щас на фазенде....все лопухи с цвета(уже высуш.)в 646 настоял,выжал,прочистил через сито от шалупени....получилось на вид и цвет такая-ж жидкость как у Мувика но фотках....есть плитка электрическая ,вот думаю на нее поставить!Бро можно так делать!?или 646-жесть может на ... :)

На электрической самое то но все равно крышку рядом держи может пыхнуть
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

да она толко у тебя дома запещит не на какой пульт она не сообщает она на кроне, а саседи скорей всего даже и не услышат, я думою лутьше пусть она запещит чем от дыма задохнутся, вот тогда точно не толька власти привлекёшь.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Выход с сухой больше,однозначно и вставляет лучше

Бред.

С зеленки особенно раней даж бывает раствор не отбивается траву вялить приходится.

Всё прекрасно получается...

...Ну а вкус какой может быть вкус у химке.

Очень даже может быть, и, ты не поверишь- бывает даже ВКУСНЫЙ.

...на спирту приятней курится имхо

Самый лучший вкус у химки сделанной на РБ. ИМХО

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

На электрической самое то но все равно крышку рядом держи может пыхнуть

Пыхнет- не туши, пусть так выгорает...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Пыхнет- не туши, пусть так выгорает...

могут масла выгореть у ротворителя большая температура горения сам сталкивался вот на спирту можно
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Бред.

 

Всё прекрасно получается...

 

Очень даже может быть, и, ты не поверишь- бывает даже ВКУСНЫЙ.

 

Самый лучший вкус у химки сделанной на РБ. ИМХО

Со свежай чача такая получается,в ней раствора до куя остается выход меньше будет,сухой больше закинеш на мочку.Правдо в сухую тож воды добавить не повредит грязь отбить.Не поверю. ни куя вкусного там быть немогет.тем более если ты выжигаешь.

Изменено пользователем Doobdoom
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ну если зеленка сухая или подвялиная то кул,а если сырая только сорваня то на 647,ркб1 выход будет некакой.На спирте ваще ни хуя не получится.проверенно раз 600.А так да с зиленки выхлоп больше(сухой) чем с осенней травы.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да ну ее нахуй, эту химку, лучше с ботвы карамелек наделать. Народ, а кто-нибудь пробовал из ботвы делать настойку на спирту? Интересен эффект... От нее, теоретически, эффект должен гораздо быстрее, чем от молока, наступить? И алкоголь как на эффект повлияет?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

могут масла выгореть у ротворителя большая температура горения сам сталкивался вот на спирту можно

Ничего не выгорит, проверено Галлилео...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Нормалек рецептик!646 жесть конечно согласен)другого не было,зато понял чего кчему и т.д. Пис

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да ну ее нахуй, эту химку, лучше с ботвы карамелек наделать. Народ, а кто-нибудь пробовал из ботвы делать настойку на спирту? Интересен эффект... От нее, теоретически, эффект должен гораздо быстрее, чем от молока, наступить? И алкоголь как на эффект повлияет?

Привет Бро !

Кстати интересная тема с настойкой "хорошей" конопли на спирту . На пустую " кишку"- капнул пару капель в чай . Думаю через мин 30 уже будет ништяк. Когда по кишке то всегда приятнее прёт ИМХО . Я зделаю такую настойку. Возьму листики после маникюра бошек ,высушу,хорошенько разотру в пыль и залью чистым спиртом - так чтоб уровень спирта был чуть выше уровня пыли. И в укромное место :russian:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я сейчас под dxm+auto big devil #2 прочитал пост морозова, и очень испугался:(

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сочуствую Братюня не хотел тебя пугать :pooh_lol:

А про dxm знаю не по наслышке . Сам одно время им увлекался . Отработал методу отбивки из Тофф+ до автоматизма :102:

Декс и трава созданы друг для друга :good: . Советую тебе ,когда ты на плато,отключать связь с внешним миром .

А то небольшая проблема может показаться катастрофой )))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

.....положил сохнуть....

Сушить не обязательно - продукт готов к употреблению сразу ))

Вот она!post-5455-0-68430900-1344284959_thumb.png А вот что получилось после вымазыванием табачком!post-5455-0-51410900-1344285042_thumb.png

Яд оставил на просушке)....выкинуть его надо и снормальными ингрид. замутить!

Всё верно, только табака ты пересыпал раза в 1,5 - 2 ))

Изменено пользователем Hash
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вот у меня с ацетона химка всегда воняла... Хоть и сушил достаточно долго (4 дня). Кстати, кто-нибудь что нибудь слышал о том, что ацетон сняли с производства?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

По поводу бутана вообще заинтересовало только интересно как от будет вытягивать ТГК при таких низких температурах его особо то тоже не нагреешь после переливания в выпариватель да и вообще. А вкус должен быть чистым ето в любом случае надо будет замутить немного только попробую в бутылке из под шампанского. Даже в википедии есть такой метод. :icon_biggrin:

Изменено пользователем MATER
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

По поводу бутана вообще заинтересовало только интересно как от будет вытягивать ТГК при таких низких температурах его особо то тоже не нагреешь после переливания в выпариватель да и вообще. А вкус должен быть чистым ето в любом случае надо будет замутить немного только попробую в бутылке из под шампанского. Даже в википедии есть такой метод. :icon_biggrin:

Привет Бро .Не советую в стекле мутить метод с бутаном. Не дай бог давление бутылку порвёт - зто же стекло. осколки !!! Мутите в пластике !!!

Бутан все нормально растворяет . Только после того как химать затираетсяч травой - я обычно высыпаю на плоскую тарелку для микроволновки и ставлю на не сильно горячую плитку маленько подсушиться и потом оставляю на воздухе что бы полудше проветрилось . Т к в балоны с газом добавляют специальную химию с спецефичным запахом в соотношении 1:10000000 Чтобы человек быстро понимал - если запахло - то есть утечка газа

Сам бутан и его производные запаха не имеют . Только где его взять (((

В готовой химке немного отдаёт этой присадкой . Сколько раз делал ни кого это не напрягало )))) Просто пахнет неприятно .Так меркаптаны все пахнут не айс :icon_lol: , но не токсичны

Спасибо за внимание вроде всё по этой теме :stinker:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вот у меня с ацетона химка всегда воняла... Хоть и сушил достаточно долго (4 дня). Кстати, кто-нибудь что нибудь слышал о том, что ацетон сняли с производства?

Не Бро не снимут . 101%

Только вот хороший Ацетон в магазе редкость . Обращайтесь в сеть химреактивов . ХЧ или ЧДА - вот это тема (химически чистый,чистый для анализа )

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Бутан если его аккуратно налить то можно даже без крышки его держать, там давление то минимально а шампанская бутылка держит 15-20Атм(зажигалка взрывается при 8-10атм дак и то ее надо нагреть до 50-60С) я все равно попробую в ней надо только заправлялку для зажигалок купить поболе на 350-450мл.

 

Вот у меня с ацетона химка всегда воняла... Хоть и сушил достаточно долго (4 дня). Кстати, кто-нибудь что нибудь слышал о том, что ацетон сняли с производства?

Ацетон 100% не снимут с производства никогда.

Изменено пользователем MATER
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Бутан если его аккуратно налить то можно даже без крышки его держать, там давление то минимально а шампанская бутылка держит 15-20Атм(зажигалка взрывается при 8-10атм дак и то ее надо нагреть до 50-60С) я все равно попробую в ней надо только заправлялку для зажигалок купить поболе на 350-450мл. Ацетон 100% не снимут с производства никогда.

Зачем ? Покупай газ в железных баллонах для портативных печек - дёшево и сердито У нас такой стоит 35-40 рублей

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вот у меня с ацетона химка всегда воняла... Хоть и сушил достаточно долго (4 дня). Кстати, кто-нибудь что нибудь слышал о том, что ацетон сняли с производства?

Делай на можге самое то фотки можги здесь есть
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...