• Лучшее 1
Перейти к публикации

Еще одна тема для любителей пофлудить

Оцените эту тему

banansky

Ваша цель употребления?  

262 пользователя проголосовало

1. 1. С какой целью Вы употребляете каннабис?

• Для получения наркотического опьяняющего эффекта
    • В качестве медицинского препарата для лечения
    • Да просто так, даже не задумывался над этим вопросом
    • Не употребляю вообще
    • О чём речь вообще? Наркоманы блин! ))

Рекомендованные сообщения

Не думаю. К примеру, что отличает привыкание к синьке и к сену? Представим ситуацию( не дай Бог, конечно!): у тебя последние бабки, и пожрать голяк. Ты же не побежишь на последние к барыге за сеном, а наверняка пойдешь в гастроном за хлебом. И на криминал наверняка не понесет тебя ради пятки. Чего не скажешь об алкогольном влечении. Вот это и есть то, что я назвал "не вызывает привыкания"

Долой паранойю! Даешь Травославие!!!

И у меня вопрос, други. При такой пролечке что с оссобенностями запаха и вкуса различных сортов? Если сравнивать с обычной сушкой и пролечкой? Теряется индивидуальность сорта или нет, что скажете? Я то проюзаю и то и то для сравнения после своего харвеста, это да, но хотелось бы знать ваши мнения :).

Христос воскресе !....всех с праздником господа !!! всех вам благ и гармонии !!! :icon_friendship:

Все говорят: нет правды на земле.

Но правды нет и -- выше.

Нас мало избранных, счастливцев праздных,

Пренебрегающих презренной пользой,

Единого прекрасного жрецов.

(с) А.С.Пушкин.

Христос воскресе !....всех с праздником господа !!! всех вам благ и гармонии !!! :icon_friendship:

Во истину воскрес.Тебя тоже с праздником :icon_friendship:

nNf1tid.gif

imageproxy.php.gif

referral-0015211001474489983.thumb.jpg.80e1354dce8eb9c11158b78111d25c8c.jpg

Мы все такие радостные  :icon_mrgreen: Я никогда это праздник не праздновал, в дестве бабушке говорил "во иситну воскрес" и все  :icon_smile_manure:. А сегодня кекс захавал который типо надо хавать в пасху. Или чо щас не пасха? :icon_spy:

Воистину воскресе!

Присоединяюсь к о всем благам! :icon_friendship: И Мира во всем Мире!!! :clapping:

самоделки: Альтернатива Cooltub-у

mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен.

mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен.

mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен.

mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен.

stalkeruserbarm.gif

На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!!

Потом листья достаются и сушатся в микроволновке или на водной бане.

Послушай, друг. Я еще в первый раз когда это читал, не понял эту вещь, но тогда спрашивать не стал, постеснялся  :icon_mrgreen:. Сейчас все же спрошу. Разъясни пожалста, сушка в микроволновке или на водной бане принципиальна? Или это ради быстроты? Может и обычная сойдет? Просто у меня микроволновки нет, а термин "водная баня" мне к сожалению не понятен. Представляю себе как стафф засыпается в пакетики из под чая, и потом скрепками закрывается... Незнаю зачем говорю то, что представляю, просто вот представляю и говорю ;)

Разъясни пожалста, сушка в микроволновке или на водной бане принципиальна? Или это ради быстроты? Может и обычная сойдет?

Да, для быстроты....для ботвы, повторюсь - и так большая честь.

Просто у меня микроволновки нет,

духовка есть :icon_question:

Батарея есть   :icon_mrgreen:

Не, правда духовки нет. Можно после такого способа просто на разделочной доске на батарее сушнуть?

Изменено пользователем Ags

Можно, конечно, только подольше выйдет...у меня при вышеописанном способе 30мин выходит на получение готового продукта....можешь использовать что угодно - фен, тепловентилятор, батарея :icon_friendship:

фен лажа - выжигает тгк!! батарея и прочее ещё куда не шло...

туда не шло:icon_confused:

читай название темы,look_man - методы БЫСТРОЙ пролечки :icon_clever:

Вот уже апрель наступил,а снег в лесу ещё не растаял,его ещё с метр лежит.Продолжаем тренировки в ночи.Замечу не одни мы такие психи,народу много катается,никак не надышатся перед концом сезона...

Да и единомышленников хватает,рядом с лыжнёй был замечен сухарь post-1670-1270490635,8356_thumb.jpg,кто-то весело провёл время.

icon_friendship.gif ты где-То мой землячок! у нас тоже такая беда,снегу дох..., и больше!!! утром было -20, все нормальноrussian.gif

Изменено пользователем bratan
календарь ГРОВЕРА!!!

У мя та же история со сном

C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) :1043269172:

Магазин оборудования для грова                                                                                                                       курим через Volkano

Ябать... времени нету совсемicon_rolleyes.gif ,работы много сцуко..... но это не на долго)icon_lol.gif

Afgan / NL / Top Skank / Hashberry

Закрыли по беспределу...

Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду,

Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой.

Стоуныч выздоровел! Урра! Крепокого тебе здоровья, уважаемый!  :pooh_lol:

нда не судьба плеер вставить...не хотят админы открывать хтмл каналы...оно и понятно...

простите за флуд..хотел как лучше...

Изменено пользователем kvezal

Все говорят: нет правды на земле.

Но правды нет и -- выше.

Нас мало избранных, счастливцев праздных,

Пренебрегающих презренной пользой,

Единого прекрасного жрецов.

(с) А.С.Пушкин.

• Admin

Спасибо, да я поправился к весне :icon_smile_manure:

Купить семена конопли
Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с.

Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ.

Если форум блокируют – HS420.ORG

Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание!

Сечас просматривал просторы интернета и нашел ржачную статью как кота в бонг засунули! Ссылка:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Если руки растут из ж*пы - значит это ноги!

Спасибо, да я поправился к весне icon_smile_manure.gif

С выздоровлениемbiggrin.gif , сразу чувствуется с новыми силами подощёл к закрытию интересных тем и за выставление "хороших" оценокwink.gif

Закрыли по беспределу...

• Admin

ГРИБ@ЕДОFF

Ну как маленький, ей богу :icon_smile_manure:

Еще раз: темы по взлому чего-либо не обсуждаются на этом форуме :icon_friendship: Мы тут смотрим картинки из конопли, а не ломаем сайты. Даже если опустить мое личное мнение (ломать сайты - это нехорошо), то это в любом случае "неформат". Даже для оффтопика :icon_friendship:

Купить семена конопли
Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с.

Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ.

Если форум блокируют – HS420.ORG

Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание!

Ладноicon_friendship.gif , закапали)

Закрыли по беспределу...

прикольненько и на голяках в ломбард заложить можно :icon_wink: и почём сие изделие7

хочу много автоцветов =) хороших и разных

Я конечно понимаю что прикольная, но это так для пафоса у кого деньги есть)))) я думаю многие себе такого позволить не могут))) ну а лично Я предпочитаю напёрсток или фольгу))

P.S. зачем пыжить :russian:

мелкая роскошь украшает нашу жизнь :pooh_lol: а осознание того что стоит она поболее чем у многих зарплата :icon_brow: делает нас снобами(повыёживатся иногда хотца :kur_228: ) и увеличивает шанс получить по голове

stronberg как делал?нечто похожее хочу,но из серебра

Я даже магазин один знаю где вместо сортовых семян корм для папугаевкладутicon_mrgreen.gif .

Закрыли по беспределу...

крыха весит 9.6 грамм.я сделал ее из своего золота поэтому для меня нашару.это самый дешевый и на мой взгляд самый оптимальный вариант.весь ее прикол не втом что это золото.все дело в ее практичности.на фото невидно дно(это ноу-хау).ее ненужно накручивать.просто поставил и все.она вся глянцевая поэтому ее легче мыть.в отличае от именных дорогих крых которые я делал.

тюю...а на взгляд больше весить должна-гайка чтоль пустотелая7

грибоедов!страна должна знать своих героев-имя и адрес магазина в студию

CANNABISWORLD называется.

. Ещё если интересно в яндекс название вбей , там на форумах много интересного расказывают.icon_biggrin.gif

Закрыли по беспределу...

Привет stronberg.Крышка конешно дорогая но когда будешь курить на несколько человек она будет греться до неё не дотронишься или в перчатках.Я делал из латуни выкинул её на следущий день.Самоя дешовая и практичьная пробка из напёрстка, пробковое дерево и сетка из нержавейки если из токой не курил попробуй не пожелеешь. Закручивать не надо, за счёт сетки прогорает полностью и не греется.

nNf1tid.gif

imageproxy.php.gif

paradise тож тема.у мя приятель себе чисто из дерева сделал,та часть которая в бутылку суётся выпирает на пару-тройку сантиметров и диаметр как раз чтоб в горлышко плотно входила и никаких наперстков,сеточки только для трубок менял и все.лет пять из неё вместе курили,а сей час пропал кудато

эх...был бы токарный станок и где металл отлить,спаять сделал бы себе крыжечку серебренную и сверху амарантом чтоб красиво было и ручки не жгло

Изменено пользователем den184

paradise тож тема.у мя приятель себе чисто из дерева сделал,та часть которая в бутылку суётся выпирает на пару-тройку сантиметров и диаметр как раз чтоб в горлышко плотно входила и никаких наперстков,сеточки только для трубок менял и все.лет пять из неё вместе курили,а сей час пропал кудато

Привет :icon_friendship: Можно и так только дерево надо фруктовое желательно груша. :icon_thumbs:

nNf1tid.gif

imageproxy.php.gif

вот как и обещал.фото с мобилы неочень.в живую она красивее и самое главное очень удобная.(ее не нужно закручивать на баклаху)post-2077-1271579204,371_thumb.jpg

Отличный болт :icon_friendship:молодец, сразу видно руки откуда надо растут!

Привет :icon_friendship: Можно и так только дерево надо фруктовое желательно груша. :icon_thumbs:

согласен,но лично мне больше нравится экзотическая древисина-особенно амарант своим фиолетовым цветом или лайсвуд изза структура где темнокоричневом фоне рыженькие такие глазочки,а если лачком покрыть,да отполировать его-вааще пипец :icon_thumbs:

Народ народ. Когда же вы поймете,что не материальные ценности важны а духовные. Золото притягивает завистливые взгляды соответственно накапливает негативную энергию,которою собирает естественно владелец пробки. Я бы юзал серебро. С точки зрения моей,как изделие-красивого не вижу ничего,Да простит меня хозяин пробки,про функциональность конечно не знаю. Вот пробки из дерева смотрятся гораздо красивее,уверен и удобны в применении. Я использовал похожее,только вместо дерева юзал резину,очень удобно масло потом снизу собирать. В общем не знаю конечно кого как,но меня не зацепило. Никак. И последнее-думаю более важно не из ЧЕГО курить,а ЧТО:)

PS. Ну и конечно чуток черного юмора- Когда ожидать золотой бульбулятор?:) Изменено пользователем Hash

C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) :1043269172:

Магазин оборудования для грова                                                                                                                       курим через Volkano

Вот здесь уже видно замысел на произведение. Опять таки,черепа,негатив. Где-то я видел такую крышку вроде 100баксов цена. А,вспомнил где. Но покупать бы не стал:)

да внутри она пустая но защет этого она практически не греется.канечно очень важно что через нее курить.на бадыля она непойдет.именно поэтому я и посадил дизелиху.а что касается золотого бульбика то у меня есть идея поинтереснее.я сейчас разрабатываю специальную курительную трубку-брелок.и трубку-ручка.брелок раскрутил перекрутил и у тебя в руках трубка забивай кури.примерно тоже самое и с ручкой.так что если у кого есть идеи по этому поводу-пожалуйста

Заставляет задуматься. Несколько раз перечитал.:icon_friendship:

Потерпите, дети. Дайте только срок.
Будет вам и Дудка, будет и свисток
.

White Russian

Sensi Star

Mataro Blue и BSN Disel

аспиды мля :aggressive: :black eye: жаль что по интернету люлей не наваляешь :icon_evil:

а магазин то вроде не один год работает :icon_hmm: и чё?на всём кидают или тока по семечкам?

Хрен ег знает, я там не заказывал, посмотри на других форумах, а главное ментам не пожалуешся и в суд не подаш если у тебя хуисосня выростит)

Закрыли по беспределу...

Братан,действительно облом cray.gif мы так в хакасии обломались,благо что химка у меня лучше чем у местных получалась.

а потом понеслась-пару хороших кустов у отдела фскн утасчили,но самая лучшая нахлдка в посёлке Шушенский была yahoo.gif в том самом где великий Владимир Ильич Ленин 3 года в ссылке тусовался fuck.gifrussian.gif как раз метрах в ста от домика где он жил.

не скажу,что совсем отпад-так...папиросину в 3 лица,зато много yahoo.gif каждый с полной сумкой-пакетом возвращался и куря её 3 месяца ежедневно я понял откуда у Ильича такие похабные мысли о государственности взялись diablo.gif

Братан,а ты похоже с дальнего востока,слышал что дичка у вас там пятиметровая и торкучая растёт?подгонишь семок?

icon_friendship.gif нет я не с востока! служил там в находке в ПВ, С ЗАПОДНОЙ СИБИРИ!!! ДА НА ВОСТОКЕ там есть хорошая!

Изменено пользователем bratan
календарь ГРОВЕРА!!!

ещё было предположение что с приморья судя по маршруту коим ты с крыма до дома добирался :icon_mrgreen:

в западной сибири меня пока не было,но судя по тому что там дичка растёт места для аута у вас просто шоколадные(в смысле палева-несколько кустиков хорошей торкучки легко запрятать в поле дички)

а хорошие дикари у вас вырастают?или пока не встречалось?

Прикольная :icon_friendship:

.

White Russian

Sensi Star

Mataro Blue и BSN Disel

Эхх, вот разберемся с проблемами, и тоже кошачьего себе заведу, люблю кошачьих!

А я вчера похоронил корешка. В ясли вмести ходили.:friends:

.

White Russian

Sensi Star

Mataro Blue и BSN Disel

icon_rolleyes.gif Соболезную брат

Закрыли по беспределу...

:D :lol: :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...