xxxama Опубликовано: 30 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 не правильно выразился! 1,2мл/2л.в. СМ! листья все больше скручиваются! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 не правильно выразился! 1,2мл/2л.в. СМ! листья все больше скручиваются! сколько и как часто поливаешь?...все-таки это от жары...или нехватки магния...передоз его высушивает елку на корню ща 2-3 дня...так что полей-ка ты ее еще магнием под корень в такой дозировке и на лист каждый день...первый вопрос так же ждет ответа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxama Опубликовано: 1 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 сколько и как часто поливаешь?...все-таки это от жары...или нехватки магния...передоз его высушивает елку на корню ща 2-3 дня...так что полей-ка ты ее еще магнием под корень в такой дозировке и на лист каждый день...первый вопрос так же ждет ответа... я поливаю 1раз за целый день по 0,5л на одну растиху!(в зависимости от графика!) температура в боксе 30-32гр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxama Опубликовано: 1 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) Кстати установил стекло 0,4мм, между растихами и лампой(ДнАТ), Подсоеденил кулеры к машинному аККамулятору, работать кулеры начали быстрее,сильнее,мощнее - посмотрим что будет с температурой! на лампе: 2вдув 1 выдув(90мм)! на ратихи 1вентилятор-вдув 1кулер выдув! и один вентилятор просто работает в кладовке, дверь в ладовке постоянно открыра! Изменено 1 июля 2010 пользователем xxxama Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamper Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Кстати установил стекло 0,4мм, между растихами и лампой(ДнАТ), Подсоеденил кулеры к машинному аККамулятору, работать кулеры начали быстрее,сильнее,мощнее - посмотрим что будет с температурой! на лампе: 2вдув 1 выдув(90мм)! на ратихи 1вентилятор-вдув 1кулер выдув! и один вентилятор просто работает в кладовке, дверь в ладовке постоянно открыра! стело это наверно есть гуд я вот тоже хочу поставить думаю еще ставить или не ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxama Опубликовано: 1 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 стело это наверно есть гуд я вот тоже хочу поставить думаю еще ставить или не ставить Мне нравится удобно кулеры расстовлять! и температура упала где то 1-2 гр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxama Опубликовано: 2 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 ребята! тут у меня проблемка назревает! Сегодня к нам в гости до понедельника приезжает сестра жены!(а муж у нее мент) И будут жить у нас, во благо того что б не спалиться мне придется отключитьв боксе полностью свет! получается до вечера воскресения! (2е суток растихи не будут получать света) Это повлияет на них, каким не будь боком!??? дайте плиз совет!?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
look_man Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 ну а прикинь если бы солнышко с утра не взошло и так 2 дня.. какбы ты отнёсся? растихи тоже живые и не обделены каким-некаким интелектом(имхо) потому если нет возможности оставить свет в боксе растихи едут на балкон.. если эта жена мента курит.. и на болконе без палева тоже не как, тогда на крышу или куданибудь ещё... вариантов на самом деле бесконечность... крайнии оставлять их без света Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxama Опубликовано: 2 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Я их так то могу оставить со светом! и ни кто н и заглянет в кладовку это 100%! Но там тогда будет температура 40градусов! и просто котострофический душно! п.с К сожалению у меня нет балкона, я на первом этаже живу! СПС look_man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamper Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) повесь пару ламп ЭЛС по 25W 6400К!!! энерго сберегающие они не выдают тепла так много! и плюс растихи с ними проживут 2 суток 100% а вентиляторы тебя не спалят? если нет то давай дерзай!!! а на будущие лучше с кожи жене чтобы таких систер не приглашала тем более с мужьями )))))))))веть опасно 2.2.8 Изменено 2 июля 2010 пользователем Jamper 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxama Опубликовано: 2 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 повесь пару ламп ЭЛС по 25W 6400К!!! энерго сберегающие они не выдают тепла так много! и плюс растихи с ними проживут 2 суток 100% а вентиляторы тебя не спалят? если нет то давай дерзай!!! а на будущие лучше с кожи жене чтобы таких систер не приглашала тем более с мужьями )))))))))веть опасно 2.2.8 Спасибо дружище! отличная идея! (+ тебе) Да блин одна у нее сестра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamper Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Спасибо дружище! отличная идея! (+ тебе) Да блин одна у нее сестра! спасибо за +)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) млин простите клава подглючивает...пару раз одну и туже месагу кинула... Изменено 2 июля 2010 пользователем kvezal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Я их так то могу оставить со светом! и ни кто н и заглянет в кладовку это 100%! Но там тогда будет температура 40градусов! и просто котострофический душно! п.с К сожалению у меня нет балкона, я на первом этаже живу! ну Прыгун тебе все правильно сказал...недавно так же решали тут человеку такой вопрос...режим24/0...чтобы не заглядывать и т.п...или можно в аут(на улицу) вывести в хорошее место...пусть подышат воздухом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxama Опубликовано: 2 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 ну Прыгун тебе все правильно сказал...недавно так же решали тут человеку такой вопрос...режим24/0...чтобы не заглядывать и т.п...или можно в аут(на улицу) вывести в хорошее место...пусть подышат воздухом... Я тебе кстати написал как я поливаю свои растихи! типа на 10л таз, по 0.5л жидкости так нормально??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Я тебе кстати написал как я поливаю свои растихи! типа на 10л таз, по 0.5л жидкости так нормально??? растишки еще маленькие?...тогда 0,5 нормально...дня с 10 веги ужо можно поливать вплоть(иногда желательно)до выливания в поддон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxama Опубликовано: 3 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Эх мои растишки как интересно поживают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxama Опубликовано: 4 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Всем добрый вечер! Сегодня ночью мои растихам стукнет 20 дней веги, вроде все показывает пол! И мне можно радоваться т.к у меня ВРОДЕ две девочки! если я ошибаюсь то огорчите меня! фотки выложил, правда качество так себе! ТЕПЕРЬ: вопрос мне все переходить на режим 12/12? как мешать компот, если иметь РАДУГУ, суперфосфат, Сернокислый калий! сульфат магния???? п.с растихи после энергосберегающих ламп, и двух дневной засухи-выглядят просто чудесна, как будто румянные такие! и сразу заметил пол! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
look_man Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 рано им ещё пол показывать.. да, растихи хороши... сча попрут расти) у радуги npk 20/20/20? это якобэ сад чудес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxama Опубликовано: 4 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 рано им ещё пол показывать.. да, растихи хороши... сча попрут расти) у радуги npk 20/20/20? это якобэ сад чудес? да сад чудес! нет у них 10/10/10! да как вроде усики пошли расти!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
look_man Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 рано блин).. наверно путаеш.. какой режим освещения сейчас? удобры у тебя не айс, совсем не айс... я бы поменял... бонафорте навпример много где есть или флоровит.. на хуой конец кемира и агрикола... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxama Опубликовано: 4 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) Изменено 4 июля 2010 пользователем xxxama Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxama Опубликовано: 4 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) рано блин).. наверно путаеш.. какой режим освещения сейчас? удобры у тебя не айс, совсем не айс... я бы поменял... бонафорте навпример много где есть или флоровит.. на хуой конец кемира и агрикола... Разве не удевочек такие усики растут??? 20 дней веги! режим 18/6! есть боне форте универсальное УДОБРА bona FORTE(универсальная) N-6% P2O5-3% K2O-7% Изменено 4 июля 2010 пользователем xxxama Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
look_man Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 ну незнаю.. может у тебя там и усики.. на фотке усиков я не вижу и по срокам совсем для усиков рано.. бонафорте можно 3-4мл/литр + сульфат магния 1гр/литр.. я бы поливал вот так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Всем добрый вечер! Сегодня ночью мои растихам стукнет 20 дней веги, вроде все показывает пол! И мне можно радоваться т.к у меня ВРОДЕ две девочки! если я ошибаюсь то огорчите меня! фотки выложил, правда качество так себе! ТЕПЕРЬ: вопрос мне все переходить на режим 12/12? как мешать компот, если иметь РАДУГУ, суперфосфат, Сернокислый калий! сульфат магния???? п.с растихи после энергосберегающих ламп, и двух дневной засухи-выглядят просто чудесна, как будто румянные такие! и сразу заметил пол! извини,но ведь твои растихи регуляры?...тогда какой пол на 20 день?... по удобрам : на вегу - 2 мл бона форте на литр воды...()это лучше радуги)... на цвет пока рано,но про между,лучше бы был монофосфат калия...а так придется мешать компот из 1 мл суперфосфата(который очень плохо разводится к тому же) и 0,45 мл калия сернокислого...но в сем имеется нехватка других микроэлементов...бора,марганца,кальция и т.п...унифлор-микро,флорист и т.п. спасут положение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения