xxxama Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) Квезал вроде професионал по счет компотов! Лук ман выращивал такой же сорт, который сейчас выращиваю Я! Кому верить то??? У меня еще ес ть токое удобрение называется родничок! РОДНИЧоК N -8% Mg-1% Cu-0.003% Р2O5-20% B -0.01% Mn-0.01% Fe-0.02K2O -25% MO-0.001% Zn-0.01 Что скажите насчет этого удобрения??? Изменено 5 июля 2010 пользователем xxxama Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxama Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 извини,но ведь твои растихи регуляры?...тогда какой пол на 20 день?... по удобрам : на вегу - 2 мл бона форте на литр воды...()это лучше радуги)... на цвет пока рано,но про между,лучше бы был монофосфат калия...а так придется мешать компот из 1 мл суперфосфата(который очень плохо разводится к тому же) и 0,45 мл калия сернокислого...но в сем имеется нехватка других микроэлементов...бора,марганца,кальция и т.п...унифлор-микро,флорист и т.п. спасут положение... Я не знаю и не понимаю что такое регуляры?? Я думал что это пол! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) Квезал вроде професионал по счет компотов! Лук ман выращивал такой же сорт, который сейчас выращиваю Я! Кому верить то??? У меня еще ес ть токое удобрение называется родничок! РОДНИЧоК N -8% Mg-1% Cu-0.003% Р2O5-20% B -0.01% Mn-0.01% Fe-0.02K2O -25% MO-0.001% Zn-0.01 Что скажите насчет этого удобрения??? эх...интриги значить?..верю-не верю...ромашисты... ню...ню... а вот этот "родничок" на цвет и пойдет...1,2 мл/литр воды... Изменено 5 июля 2010 пользователем kvezal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxama Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 эх...интриги значить?..верю-не верю...ромашисты... ню...ню... а вот этот "родничок" на цвет и пойдет...1,2 мл/литр воды... Тогда я постораюсь найти монофосфат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxama Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 А когда у меня при мерно покажет пол???? ЛУК_МАН у тебя же 20 дне веги было!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Тогда я постораюсь найти монофосфат! не помешает конечно...хотя у тебя и так есть удобра и на вегу и на цвет...но с МФК можно покоректнее компот замешать... а вот с полом - растения делятся на автоцветы(показывают пол сами) и регуляры(пол провоцируется светорежимом12/12)...автоцветы обычно созревают от семки за 2-2,5 месяца...регуляры 4-5...по описанию продавца только цветет 10-12 недель...а еще вега должна быть...т.е. не автоцвет...а вот у look_man зацвела,как автоцвет...странно...если только у него режим день/ночь был изначально(о чем не написано)12/12...путаница маленько... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxama Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Тогда мой план действий такой!!! Сепгодня вечером я беру 1гр суперфосфата, и замешиваю с литром воды! Остовляю жидкость на сутки! Через сутки я все процежеваю через марлю!!! потом в эту жидкость добовляю 2гр Боне форте и 0,45грСК???? Так все надо сделать? все правильно? Вообще нервничаю насчет пола! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Тогда мой план действий такой!!! Сепгодня вечером я беру 1гр суперфосфата, и замешиваю с литром воды! Остовляю жидкость на сутки! Через сутки я все процежеваю через марлю!!! потом в эту жидкость добовляю 2гр Боне форте и 0,45грСК???? Так все надо сделать? все правильно? Вообще нервничаю насчет пола! не совсем так...я тебе для двух стадий жизни растения написал удобры,а ты их в кучу смешал... у тебя сейчас вега - т.е. рост...кормим 2 мл бона форте на литр воды...плюс ты мне не написал какой сульфат магния у тебя...его будем раз в неделю,как и удобрение давать под корень... а вот когда пол покажет и зацветет твоя растиха - будем кормить другой удоброй- на цвет- теперь у тебя 2 варианта - либо 1,2 мл/литр воды родничок....либо СФ 1 мл + 0,45 калия сернокислого...я бы остановился на родничке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxama Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 не совсем так...я тебе для двух стадий жизни растения написал удобры,а ты их в кучу смешал... у тебя сейчас вега - т.е. рост...кормим 2 мл бона форте на литр воды...плюс ты мне не написал какой сульфат магния у тебя...его будем раз в неделю,как и удобрение давать под корень... а вот когда пол покажет и зацветет твоя растиха - будем кормить другой удоброй- на цвет- теперь у тебя 2 варианта - либо 1,2 мл/литр воды родничок....либо СФ 1 мл + 0,45 калия сернокислого...я бы остановился на родничке... А тогда так берем 2гр боне форте мешаем на 1л воды, и поливаем когда график!???? Я писал какой сульфик аптечный, там даж где то выше его фотка есть! Все правильно, т.к у меня пока идет вега! а когда будет цвет там буду роничок мешать??? правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 А тогда так берем 2гр боне форте мешаем на 1л воды, и поливаем когда график!???? Я писал какой сульфик аптечный, там даж где то выше его фотка есть! Все правильно, т.к у меня пока идет вега! а когда будет цвет там буду роничок мешать??? правильно? вот теперь молодца!...внимаешь... сульфат 0,6 мл/литр...и под корень и под лист...если есть возможность поищи фирмы "буйские удобрения"... вот только не могу понять- что у вас за фрукт...автоцвет или регуляр...ты где брал семена?..описание почитать бы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxama Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 вот теперь молодца!...внимаешь... сульфат 0,6 мл/литр...и под корень и под лист...если есть возможность поищи фирмы "буйские удобрения"... вот только не могу понять- что у вас за фрукт...автоцвет или регуляр...ты где брал семена?..описание почитать бы... Семена взял на Ruseeds.com Jamaican Haze €2.50 Генотип: в основном Сатива Генетика: Haze x Jamaican Sativa Происхождение: США/Ямайка Высота: 1.2-1.5 м Цветение: 10-12 недель Jamaican Haze - это гибрид двух мощных сатив. Мама - ямайский сатива-доминантный гибрид с периодом цветения в 12-13 недель и сативным, бодрящим и психоделическим эффектом (поток спутанных мыслей и окаменение чередуются с эффектами ясности сознания). Папа - Haze - мощная, энергичная сатива с периодом цветения 12-14 недель. Эффект этого мужского растения заслужил того, чтобы сделать его родительским растением. Накрывает резко и сильно, вплоть до лёгкой паники. Листья Jamaican Haze, как и у обоих родителей, тёмно-зелёные; первые пары растут широкими, как у индики, имеют 7-9 пальцев, а затем, по мере роста, проявляется сативный фенотип - появляются семи- и девятипалые листья с длинными узкими пальцами. Растения неприхотливы и легки в выращивании. Запах на протяжении всей веги отсутствует, и лишь на пятой неделе цветения появляется тонкий фруктовый аромат, переходящий далее в необычный цветочно-травяной кисло-сладкий аромат. Производит большие шишки, обильно покрытые смолой. Эффект сильный и долгий, энергетический и возвышающий. Действует сразу, с первого напаса, и убивает в хлам с двух, на несколько часов. ВОТ пожалуйста!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Семена взял на Ruseeds.com Jamaican Haze €2.50 Генотип: в основном Сатива Генетика: Haze x Jamaican Sativa Происхождение: США/Ямайка Высота: 1.2-1.5 м Цветение: 10-12 недель ВОТ пожалуйста!!!! значит все-таки регуляр...тогда пол покажется только(исключения бывают) при режиме 12/12...или в конце второго месяца веги...если столько ждать нет...то растим на веге сколь сочтем нужно(обычно 1-1,5 месяца)...потом плавно (в среднем за 7-10 дней) переводим на 12/12 и ждем когда пол покажет и т.п....можно конечно и сейчас перевести на 12/12,но потом потребуются навыки для "выгона" растения,ибо сейчас она малюська и если заставить ее зацвести сейчас и продолжить цветение дальше,то получится выхлоп как с автоцвета... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxama Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 значит все-таки регуляр...тогда пол покажется только(исключения бывают) при режиме 12/12...или в конце второго месяца веги...если столько ждать нет...то растим на веге сколь сочтем нужно(обычно 1-1,5 месяца)...потом плавно (в среднем за 7-10 дней) переводим на 12/12 и ждем когда пол покажет и т.п....можно конечно и сейчас перевести на 12/12,но потом потребуются навыки для "выгона" растения,ибо сейчас она малюська и если заставить ее зацвести сейчас и продолжить цветение дальше,то получится выхлоп как с автоцвета... Что еще за ВЫХЛОП??? Магнием что то не хочу поливать, а то после магния концы засохли! (буду прыскать) Тогда давай так: в среду у меня по графику удобра, в четверг будет засуха после удобры! в пятницу полью водой и еще день суббота засуха! в воскресение поставлю режим 16/8!(вода будет) понедельник 14/10(засуха) вторник 12/12 ( в ход пойдет удобра РОДИЧОК) Так буде нормально???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
look_man Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 вставлю свои пять коль уж начал там когдато... я бы через неделю ставил режим 12/12(сразу, не плавно) и ещё считая от сегодняшнего дня три недели поливал бы компотом 3-4мл БФ +1гр СМ, а потом бы уже лил на цвет.. пол у меня показали на 20 дне с режимом 12/12 от семечки. удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Что еще за ВЫХЛОП??? Отвечу за Квезела, выхлоп-это по итогу сколько у тебя получится шишек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxama Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 вставлю свои пять коль уж начал там когдато... я бы через неделю ставил режим 12/12(сразу, не плавно) и ещё считая от сегодняшнего дня три недели поливал бы компотом 3-4мл БФ +1гр СМ, а потом бы уже лил на цвет.. пол у меня показали на 20 дне с режимом 12/12 от семечки. удачи Тогда может в среду перейти на режим 12/12???? А то жена ворчит по счет эл.энергии! И знаешь я почему то боюсь по счет передоза!!!! не хочу раньше времени пробовать желтые листики! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxama Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Что еще за ВЫХЛОП??? Отвечу за Квезела, выхлоп-это по итогу сколько у тебя получится шишек А чем отличается тогда выхлоп регуляра от выхлопа автоцвета!(я так4 понимаю где то больше?)???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Что еще за ВЫХЛОП??? Магнием что то не хочу поливать, а то после магния концы засохли! (буду прыскать) Тогда давай так: в среду у меня по графику удобра, в четверг будет засуха после удобры! в пятницу полью водой и еще день суббота засуха! в воскресение поставлю режим 16/8!(вода будет) понедельник 14/10(засуха) вторник 12/12 ( в ход пойдет удобра РОДИЧОК) Так буде нормально???? ох молодежь - все вприпрыжку... вот и феномен скорого цвета объяснился...режим перевода света : 16/8(2-3 дня)...14/10(2-3 дня)..12:20/11:40... удобрение даешь по веге - т.е. 2 мл бона форте...пока пол конкретно не покажет...тогда уже переводишь на удобрение для цвета...магния зря боишься...скорее всего вскоре объявится его нехватка...ну да может пронесет... а "выхлоп" или конечное количество MJ конечно разнится...от растения в 30 см(автоцвет) или 2 метра(регуляр)может быть один по количеству урожай?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxama Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Ясно все!!! всем большое спасибо, В 30 дней веги выложу фотки ,если проблем ни каких не возникнет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxama Опубликовано: 6 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Сегодня ночью перехожу на ПРЕДЦВЕТ! Полью удоброй БФ-2гр/л, поставлю режим 12:30/11:30 - день/ночь! Удобры полью по 0,75л на каждую растиху! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Сегодня ночью перехожу на ПРЕДЦВЕТ! Полью удоброй БФ-2гр/л, поставлю режим 12:30/11:30 - день/ночь! Удобры полью по 0,75л на каждую растиху! ты это специально?...назло читать советы не буду,да?... огермиться или с большей вероятностью мужик может при резком переводе на 12/12...или нам делать нечего,кроме как тебе расписывать как это делать...шутим думаешь?... а поливать стоит так,чтобы вода в поддоне показывалась.... удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxama Опубликовано: 6 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 да ну нах, гермик нам не нужен! тогда сегодня полью удоброй и режим 16/8(2й день будет такой режим) Что то я не хочу поливать до поддона, а то вот в понедельник полил водой,все еще земля не высохла!!!! литра 2 воды наверно вкачал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxama Опубликовано: 8 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 смотрите что замутил!!!!!!! И подогнул!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Если будешь использовать общий Scrog на 2 горшка, значит они будут статичны и при поливе будут оставаться в боксе....нужен поддон под растишки для слива воды....и ячеек в Scroge нужно поболее - где-то 5см ширина 1й ячейки. А вообще, можешь глянуть мой Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , например....УДАЧИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxama Опубликовано: 9 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Если будешь использовать общий Scrog на 2 горшка, значит они будут статичны и при поливе будут оставаться в боксе....нужен поддон под растишки для слива воды....и ячеек в Scroge нужно поболее - где-то 5см ширина 1й ячейки. А вообще, можешь глянуть мой Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , например....УДАЧИ Дружище там ячейки 8/8!!! И что то я не пойму как понять, статичны и при поливе будут остоваться в боксе???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения