• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

jamaica-haze 2 семя! первый раз!+ДНАТ400, Почва

Оцените эту тему

xxxama

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Давайте знакомится! :icon_friendship:

Я изучил ваш форум, от а-я! я читал темы и переживал, радовался, самое главное учился!

а вот теперь я хочу начать свой репорт!

Извеняюсь сразу друзья, с русским у меня плохо! допускаю много ошибок, и плохо состовляю предложения! :icon_redface:

Заказал семена! jamaica-haze! засунул в губки вроде обе прорасли!

купил тазик-10л! землю роза+лимон+вермуклит+(думаю добавить пальмы?)

сегодня построил БОХ!

но вот со СВЕТОМ я еще не старался, и у меня нет света!

( Деньги есть- а лампочек в городе нет(не ДНаТ,не ЭСЛ))

а семки то уже прорасли! и готовы нырять в землю! там уже по 5-9мм белой ниточки торчит!

Думаю, пока засадить в стаканчики и на окошко, под солнышко!?!?

Ребята долго протяну без лампочек!?

П.С к сожалению фотоаппарат Теща увезла на какоето свое там мероприятие! пока фоток не будет!

Изменено пользователем xxxama

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• xxxama

62

• kvezal

24

• kot_zp_ua

7

• canabis78

6

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет :icon_friendship: С началом тебя)))если "заразился"-ты в теме)))я сам недавно начал и...неудачно(((Так что слушай советы опытных агрономов,без них туго будет если хочешь красоту иметь :icon_smile_manure: Если корешки по 5-9мм,конечно сажай в стакашки какие нибудь,им поначалу свет не так важен.

(Ребята долго протяну без лампочек!?)---ты то протянешь,а растишкам как повылазят нужен будет свет!Так что ищи где взять(я например по магазинам фиг нашёл ДНаТ,за то на базаре у железячников полно и подешевле чем в магазинах :icon_smile_manure: подумай))))

удачи бро и жирных тётек :1043269172::icon_smile_manure:

:icon_friendship: !с вступлением комрад :icon_mrgreen: !это хорошо что"почитал изучил.т.д. а после начал"а то(не буду тыкать пальцем)обычно не с того начинают :icon_mrgreen: !в поисках ДНАТовских всех приблуд,да,у железячников на рынке поюзай,еще у знакомых электриков уличного освищения(горсвет,или как там у вас)обдув и вытяжку уже соорудил?и не тяни с этим :icon_clever: на подоконнике растиха о-о-ох как быстро талию свою покажет :icon_mrgreen: ! :icon_friendship:

с началом!удачи!..

что прям совсем никаких ЭСЛ...на 18-30 ватт то уж должны быть...это сейчас модно...хоть таких плеяду набрать...

или остается

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

...

сегодня семки посадил в пластиковые стаканчики, 0,5л и сверху накрыл стаканчиком 0,25л, по брызгал с пульвика 10 раз! и поставил на подоконник!

теперь жду! скоро будут фотки! :icon_smile_manure:

сегодня семки посадил в пластиковые стаканчики, 0,5л и сверху накрыл стаканчиком 0,25л, по брызгал с пульвика 10 раз! и поставил на подоконник!

теперь жду! скоро будут фотки! :icon_smile_manure:

С началом тебя друже! :icon_friendship: На стаканчике которым накрыл дырки сделал, для аэрации? И свет нужен тут без вариантов, нужно быстро что-то думать. Удачи в начинаниях

Да сделал, только не много! Сегодня нашел лампы ЭСЛ 65вт! как думаете подойдет? цоколь спиральный! думаю вот 2 лампы воткнуть!?

Да сделал, только не много! Сегодня нашел лампы ЭСЛ 65вт! как думаете подойдет? цоколь спиральный! думаю вот 2 лампы воткнуть!?

А какой световой спектр у них?

там короче на коробке 6700 и 3270! вот 2 цифры фигурировали!

БОХ получился В-105 Ш-50 Д-105! пока! а растишки стоят на окне! :icon_smile_manure:

растишки выползли завтра скорее всего скинут каску!

а одна без каски вышла!

(Отсчет начался, надеюсь с этого дня появилесь на свет мои ростишки)

Такой вопрос УДОБРУ когда начинать применять?

От третий пары листьев....

Ну сульфатом и сейчас уже можно брызгать по листу, без включенной лампы! А удобрения можно давать на второй недели :icon_friendship:

ох...главное не спеши с удобрами(по себе говорю)ей и так всего в земле хватает,тем более ведь будешь пересаживать-стресс и т.п.недели через 2 можешь подумать об удобрах,лучше недокормить...а когда нужно будет-она тебе даст знать... :icon_friendship:

по лампам, на вегу бери 6700(6500)! на цвет 2700(обычно ЭЛС такие!3270?я таких и невстречал,растишкам полюбому этот спектр "не то")ну а лучший вариант ДНаТ,ДНаЗ.Прошвырнись по рынкам!!!удачи :icon_friendship:

Изменено пользователем canabis78

:icon_friendship::icon_friendship:

нашел ДНАТ 400!!!!!post-2667-1276737674,013_thumb.jpg post-2667-1276737672,054_thumb.jpg post-2667-1276737669,6826_thumb.jpg post-2667-1276737667,4074_thumb.jpg

ЕЩЕ в добавок я поставил ЭСЛ65(синий)( т.к лампу то купил, надо и использовать по назначению!) :icon_smile_manure:

НАДЕЮСЬ ВСЕ С ОСВЕЩЕНИЕМ У МЕНЯ ВСЕ В ПОРЯДКЕ????

в боксе температура 32-35градусов!

Ну сульфатом и сейчас уже можно брызгать по листу, без включенной лампы! А удобрения можно давать на второй недели :icon_friendship:

Сульфатом магния???

ох...главное не спеши с удобрами(по себе говорю)ей и так всего в земле хватает,тем более ведь будешь пересаживать-стресс и т.п.недели через 2 можешь подумать об удобрах,лучше недокормить...а когда нужно будет-она тебе даст знать... :icon_friendship:

по лампам, на вегу бери 6700(6500)! на цвет 2700(обычно ЭЛС такие!3270?я таких и невстречал,растишкам полюбому этот спектр "не то")ну а лучший вариант ДНаТ,ДНаЗ.Прошвырнись по рынкам!!!удачи :icon_friendship:

Все уже нашел ДНАТ-400! говорят хороший вариант! :icon_thumbs:

От третий пары листьев....

Спасиб! все понятненько! :icon_friendship:

НАДЕЮСЬ ВСЕ С ОСВЕЩЕНИЕМ У МЕНЯ ВСЕ В ПОРЯДКЕ????

в боксе температура 32-35градусов!

отражатель сделал?...растишку можно поближе к лампе(см 40-50)...уже можно пересадить в большую тару...и надо решать с температурой...35 - это потолок...и уже ей будет не очень хорошо...правильно,что поставил такой вент на обдув растихи...

Именно он :icon_friendship:

Его использовать раз в день? и лучше когда для растишки-когда у нее день или ночь??? :icon_clever:

Именно он :icon_friendship:

Его использовать раз в день? и лучше когда для растишки-когда у нее день или ночь??? :icon_clever:

Лутше когда ночь, с пуливизатора побрызгал ее чтоб аж текло с нее и все. И так делать каждый день, пока она не зацветет,а то может плесень появиться. Ну и соответственно раз в неделю под корень магний, отдельно от удобрях. Т.е. такой режим вода-засуха-удобра-засуха-вода-засуха-магний-засуха и по кругу . Ну а со второй недели можно по чуть-чуть преучать растиху к удобрам с 50% концентрацией :icon_friendship:

:icon_smile_manure: Изменено пользователем xxxama

Лутше когда ночь, с пуливизатора побрызгал ее чтоб аж текло с нее и все. И так делать каждый день, пока она не зацветет,а то может плесень появиться. Ну и соответственно раз в неделю под корень магний, отдельно от удобрях. Т.е. такой режим вода-засуха-удобра-засуха-вода-засуха-магний-засуха и по кругу . Ну а со второй недели можно по чуть-чуть преучать растиху к удобрам с 50% концентрацией :icon_friendship:

А мне что уже пора начинать удобрять!

ТАК то мне подсчитали на ТЕМЕ об удобрениях, типа 1,7мл/л удобры (ФОРТЕ) и монофосфат 0,1мл/л.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...