• Нравится 2
  • Лучшее 2
  • Ого 1
  • Печаль 1
Перейти к публикации

Польза от псило грибов.

Оцените эту тему

mushhhh

Рекомендованные сообщения

Ребят, всех приветствую, я не видел такой темы, но мне лично было бы очень интересно, могли бы вы поделиться, что с вами произошло хорошего после того как в вашей жизни грибы появились, в чем именно они вам помогли, как повлияли на вашу жизнь? 

Привет. Представь себе высококлассный набор хирургических или технических инструментов. Они  многое позволяют сделать, но у этого свойства всегда есть обратная сторона. Они опасны при остутствии навыка. При непонимании техники работы и принципа действия, можно порезаться, чего то себе проткнуть или даже убиться. Некоторые люди могут сами обучаться ими пользоваться. Некоторые нет, и их необходимо обучать. Некоторые не могут в принципе, генетически. Вот собственно и всё. Поэтому кто чего рассказывает об опыте, или там оценки все, это такие себе вариации конкретного несовершенного инивида.

Ну и немаловажно то, что они не вызывают зависимости, и не портят системы нейромедиаторов. То есть чисто физически это просто нейтральная еда, в отличии от фармы или наркоты.

Здесь можно написать книгу о пользе грибов. Минусов я лично не обнаружил за 3 года трипов. Единственное вещество, которое не возникает мыслей прекращать употреблять. Каждому человеку грибы дают то, в чем он нуждается. Хочешь наркоту бросить - пожалуйста, грибы помогут; хочешь здоровье поправить - помогут; хочешь папой римским стать - помогут, и дадут инструкцию как это сделать, от тебя нужно лишь действие. 

Мне они помогли выбраться из тюрьмы разума, где ты бегаешь как котёнок, хочешь улучшить самочувствие, бросить пагубные зависимости, а не можешь, и тебя всё доят и доят. День сурка, жмешь на газ и на тормоз одновременно. А после трипа на грибах, ты кулаком бъешь по столу и говоришь "Какого хрена это было? Значит так, Я тут хозяин, и Я решаю как жить и управляю своим телом!". Берешь свою жизнь под контроль. А раньше твоя душа стояла в сторонке и наблюдала треш, что с тобой делают. Короче по всем фронтам они улучшат твою жизнь. Если думаешь выращивать или нет - смело выращивай, не пожалеешь.

Единственная побочка, что потом рассказать не кому будет после увиденного на грибах, кроме этого форума, т.к обычные "нормальные" люди тебя не поймут.

Мне вот интересно, что такое грибы вообще, и откуда они прилетели. Это какие-то высокоразвитые инопланетные существа, которые путешествиют по вселенной и помогают живым существам эволюционировать. Я готов создать страну, флаг и гимн в честь грибов - настолько они классные! 

Богатыри на Руси ели грибы кстати, мало кто об этом знает.

Я уже вырастил тичеров, трипанул разок, теперь появился очень терзающий страх сойти с ума, страх смерти, страх что это все когда то закончится, ведь мир так прекрасен, как же мне не хочется его покидать когда то, у кого такое было? 

Так же паралеленый страх и скребущее чувство внутри что все это конечно прекрасно, но не имеет смысла, в конечном итоге, психиатр помочь не может, он не видел того что видел я

10 минут назад, mushhhh сказал:

страх смерти

От псилоцибиновых грибов еще никто не умер. А смерти как таковой - нет. Всё находится в вечном движении и перетекает из одной формы в другую. Ты как наблюдатель - вечен.

13 минут назад, mushhhh сказал:

терзающий страх сойти с ума

Что значит в твоём представлении "сойти с ума"? Ум - это ограничитель, рамки, которые мешают тебе расширится в посмотреть на вещи под другим углом. В трипе на высокой дозе ты можешь сойти с ума, но боятся нечего, по прошествии трипа ты вернешься в прежнее состояние, лучшее. А может даже попросишь грибы чтобы оставили видение "без ума".

25 минут назад, mushhhh сказал:

ведь мир так прекрасен, как же мне не хочется его покидать

Круто! Желание жить - уже большой успех и счастье. Ты редкий человек. Обычно все сдохнуть хотят.

30 минут назад, mushhhh сказал:

Так же паралеленый страх и скребущее чувство внутри что все это конечно прекрасно, но не имеет смысла

Нужно заниматься своим предназначением, быть полезным этому миру, и смысл автоматически приобретётся. Грибы покажут в чём твой смысл.

36 минут назад, mushhhh сказал:

психиатр помочь не может, он не видел того что видел я

А разве психиатры помогли еще кому-то?

Дай психиатру грибов, помоги ему помочь тебе! 😀😀😀😀

40 минут назад, mushhhh сказал:

Я уже вырастил тичеров

Тичеры - одни из худших стрейнов. Выращивай Панаелусы лучше. 

8 часов назад, mushhhh сказал:

Я уже вырастил тичеров, трипанул разок, теперь появился очень терзающий страх сойти с ума, страх смерти, страх что это все когда то закончится, ведь мир так прекрасен, как же мне не хочется его покидать когда то, у кого такое было? 

Так же паралеленый страх и скребущее чувство внутри что все это конечно прекрасно, но не имеет смысла, в конечном итоге, психиатр помочь не может, он не видел того что видел я

трипанул недавно так норм. меня забрать хотели чет я так стреманулся. Я думал сейчас это оболочка лопнет и я выйду) Пространство стало искажатся, все какое кристальное я как в алмазе был, пипец круто, я обалдел от такой красоты)

Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Arizona
  • Создать...