• Нравится 2
  • Лучшее 2
  • Ого 1
  • Печаль 1
Перейти к публикации

Первый INDOOR GROW - Ak Peace Auto

Оцените эту тему

Hill_pod_102

Рекомендованные сообщения

Часть 1.

Знакомство.

Всем привет дорогие друзья! (хмм.. не, хуйня)

Приветствую всех уважаемые Гроверы! (слишком душно)

Вечер в хату мужики!

(такие бигуди вообще не надо нам)

хахахах бля, даже не знаю как начать..

Буду говорить по факту как есть :)

Всех уважающих культуру приветствую!

Кратко о моем опыте - 3 цикла дикого аута на юге (климат - Краснодар). Сильно не парился, растил без особой надежды и получались «чупа-чупсы» которые скуривались еще до харвеста. Но базовую литературу по грову каннабиса я изучил.

Далее я переехал в крупный город, имею прямой доступ к хорошей шишке за копейки буквально в пяти минутах от дома, вроде бы все и так хорошо, но не тут то было))))

Вчера стоял на балконе, посмотрел в одно из окон на соседних этажах (где всегда бабка на балконе растит всякий сорняк), в моменте стрельнуло в голову - «а почему бы не засадить цветочков и микро зелени всякой, а между ними пару кустиков неприметно стоять будут? Ну кому они мешают?»

Думал недолго.

За день продумал всю математику, сделал замеры, заказал оборудование на обычном популярном маркетплейсе, купил семечки и принялся за дело.

Решил вырастить 5 семечек автоцветов - Ak Peace Auto от «Крымские

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

» поскольку у них короткий цикл (55-65 дней) и мало запаха во время цветения. Так же этого сорта имеют фиолетовый оттенок, неприхотливы в культивации и дают хороший урожай.

Опять же, это описание как заявлено производителем, но мне ещё лично знающий человек подсказал именно этот сорт под мои намерения поэтому я купил именно его.

Будет приятно если поддержите репорт, поскольку я делаю это не в коммерческих целях, а потешить свое эго, поскольку занимался этим когда мне было 15-16 лет и очень запомнилось какое удовольствие доставлял процесс культивации конопли.

Всем спасибо за внимание, заранее хочу сказать что я настроен серьезно, хочу довести дело от начала до конца и в моих планах поднять 4 хорошие плотные растишки по 50г~ каждая. Это будет уже отличный результат для меня. На счёт оборудования чуток позже, в следующих постах всё расскажу.

P.S. весь бюджет грова приблизительно 25-30к рублей не включая оплаты за коммунальные услуги.

22.06.26.

5 семечек Ak Peace Auto брошены в стакан с водой на сутки.

Предварительно подготовил гроубэги 5 штук по 10 литров.

В 5 гроубэгов засыпано 40 литров BioBizz - All Mix (на каждый гроубэг 10 литров) и в отдельный гроубэг универсальный субстрат так же 10 литров.

Делаю так, потому что интересно в личных целях - как качество субстрата повлияет на конечный результат?

Вылил литр воды на 5 бэгов и тщательно перемешал субстрат (в инструкции на сайте написано что необходимо увлажнить водой субстрат, затем дать постоять 36 часов чтобы микроэлементы оживились и семечка комфортнее прижилась).

Субстрат увлажнился.

Оставил на балконе с открытыми окнами подышать ему (за окном +19 ночью и +26 днём).

P.S.

В планах недельку прорастить кустик на балконе поскольку климат, температура и освещение позволяют это.

Далее помещу растишки в бокс под лампу и буду доводить до идеала, но об этом чуток позже :)

23.06.26.

Спустя сутки в воде, семечки опустились на дно стакана и даже немного приоткрылись, виднеются белые корешки.
Переложил семечки между двух влажных ватных дисков и убрал в контейнер.
С таким темпом, если спустя сутки увижу белые корешки на всех 5 семечках, то уже завтра буду высаживать в субстрат.

Бокс и лампу покажу чуть позже, в следующих постах.

Пожелайте удачи!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...