• Нравится 2
  • Лучшее 2
  • Ого 1
  • Печаль 1
Перейти к публикации

Amazonian cubensis 1.8г

Оцените эту тему

psiholord

Рекомендованные сообщения

Мой первый трип был совсем не тем, чего я ожидал. Я был не готов, ой как не готов...
После 12-часового рабочего дня (и, конечно же, я ничего не ел, пил только энергетики — три банки) я вдруг после работы решил попробовать впервые грибы. Ну, вот просто резко в голову взбрело. Теперь-то я понимаю, что нужно было сначала отдохнуть.
Что ж, начнём.
Первое, что я сделал: достал 1.8 г своих сухих Amazonian, закинул в кофемолку, взял греческий йогурт и всё это смешал. Употребил минут за 15, ибо есть это было отвратительно.
Лёг, включил музыку. Прошло 20 минут, и я почувствовал, как тело становится ватным. Кое-как дошёл до туалета, потом снова лёг. И началось: стены начали двигаться — было похоже, что они дышат. Потом резко накатила безумно знакомая эйфория. Точнее, не просто накатила, а как будто в мой мозг «кончают» эйфорией с определённой периодичностью. Ха-ха, как бы это ни звучало, но ощущения были именно такие.
Почему знакомо? Я практик осознанных снов (ОС) и ВТО (внетелесного опыта), и у меня всегда, когда такие ощущения накатывают, приходит понимание: «Вот оно, сейчас начнётся, выйду из тела или попаду в ОС». Но здесь эти ощущения были в 10 раз мощнее. Они накатывали слишком сильно, волнами, и я начал ощущать, что растворяюсь. И вдруг — хуяк! — как будто что-то укусило. То ли нейроны в мозге как-то не так сжались, но я явно ощутил, что что-то идёт не так.
Первое, что пришло в голову: «Не паниковать! Только не паниковать!».
Встал. Тело толком не слушалось, меня сковал страх. Надо было срочно заземлиться. Было безумно тяжко одеваться и идти курить — никогда ещё не было так сложно просто выйти покурить, а потом подниматься обратно.
В итоге сел на кухне, но поток волн эйфории никуда не делся. Я не знал, что делать, и опять временами что-то «кусало» мою психику — по крайней мере, мне так казалось. Но я выдержал. Теперь понимаю: зря я не поддался этому. Возможно, моё эго хотело наконец умереть. Видимо, доза была маленькой или я просто был слишком изнурён после работы.
Поставил цель: через две недели зайти с этой же дозой, но уже полностью отдохнувшим.

Screenshot_20260508_012906.jpg

Нет, это не потому что ты устал. Это потому что ты травишь себя ядами. Энергетиками, куревом. Бросай эту гадость. Грибы тебе дали подсказку — пора уже полюбить себя и начать здоровый образ жизни без ядов.  

Изменено пользователем Pik

temet nosce

10.05.2026 в 13:16, Pik сказал:

Нет, это не потому что ты устал. Это потому что ты травишь себя ядами. Энергетиками, куревом. Бросай эту гадость. Грибы тебе дали подсказку — пора уже полюбить себя и начать здоровый образ жизни без ядов.  

Энергетики и грибы думаю вообще несовместимы! А зачем ты их пьешь? Если ты практик, то наверное понимаешь, что энергия берется не из энергетика. Тут правда нужно отдохнуть и наполниться силами! Сиги тоже зло, плюсую предыдущему оратору. 

• Круто 1
  • Чертяга 1
  • Лайк 1

10.05.2026 в 11:40, psiholord сказал:

Я практик осознанных снов (ОС) и ВТО (внетелесного опыта),

Расскажешь?) 

По моему мнению у автора перед растворением и смертью эго, эго испугалось и начало панику. В следующий раз подумай заранее о том, что перед смертью эго, оно может начать панику и надо это принять, не сопротивляйся, грибы поведут. Ну и самое главное это сет и сеттинг. Подготовка к трипу, без всяких энергетиков, правильно отдохнувшим, за день до этого на лёгкой безмясной диете посиди, далее правильный настрой и обязательно проговаривай что ты хочешь от трипа, например за 10 минут до трипа думай о желании познакомится с грибами, посмотреть что да как. Или например можно загадать желание или например проговори вслух что хочешь увидеть будущее. Известная шаманка Мария Сабина советовала именно так взаимодействовать с грибами, одно из самых главных правил - это намерение перед трипом, его важно несколько раз повторять и думать о нём перед трипом.

Далее сеттинг должен быть хороший, а именно место приятное, комфортное и не мрачное. Соответствующая музыка и приятные для тебя ароматы из аромалампы. 

Изменено пользователем Тассадар

20 часов назад, Тассадар сказал:

Известная шаманка Мария Сабина советовала именно так взаимодействовать с грибами, одно из самых главных правил - это намерение перед трипом, его важно несколько раз повторять и думать о нём перед трипом.

Может оказаться так, что грибы укрепили, забетонировали связь Марии Сабины именно с христианским эгрегором. Известный блогер Дакота бывал в той самой деревеньке и на его видео явно просматривались алтарики с фигурками распятого на кресте голого человека.

Так о чём, собственно, это может говорить, на что показывать указательным пальцем????? Не отсутствие ли это прямой связи и вечная попытка установить её через посредников? Гриб похерил, забил на неё саму и был рад, пользовался тем, что через неё осуществляется контакт с желающими познакомиться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...