• Нравится 2
  • Лучшее 2
  • Ого 1
  • Печаль 1
Перейти к публикации

Photo Kali's Mistery Zernoff/QB Samsung LM301H Evo 85W/living soil/LST, lollipopping

Оцените эту тему

Reptiloide

Рекомендованные сообщения

23 часа назад, Reptiloide сказал:

71/53  Часть урожая проходит сушку, успешно, без проблем, очень красиво упакованные шыжечги получаются. На картинке, что осталось дозре-пере-зревать чтобы порадовать разного рода уровня спелости. Этого мне хватит на 2 года дегустаций вперемешку с остальными для посещения мест не столь отдаленных, таких как дзен в просветленной точке сингулярности, откуда весь мир на ладони никак совершенно не беспокоит, к примеру. Но это кому, что нравится, на самом деле, тут можно по всякому развлекаться :pooh_lol:

slbs.jpg.23e6127dd52eb1d2a7994356cc1fcc13.jpg

Ее можно сейчас и заревежить, если ей обратно режим 18\6 врубить, и через пару недель в аут высадить.))

2 часа назад, integra сказал:

Ее можно сейчас и заревежить, если ей обратно режим 18\6 врубить, и через пару недель в аут высадить.))

Выброшу на помойку, буду растить другой сорт, да и неизвестно, когда травы море итак :kur_2504:

2 часа назад, integra сказал:

Я сегодня Твоих шишег отведаю.)

Угощайся, 3х литровую банку можешь захомячить, не жалко :kur_2504:

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

ReptiVerse - творчество для накуренных и взрослых

Всё это ради кайфа

42 минуты назад, Reptiloide сказал:

Выброшу на помойку, буду растить другой сорт, да и неизвестно, когда травы море итак :kur_2504:

Угощайся, 3х литровую банку можешь захомячить, не жалко :kur_2504:

Я ее продам, мне не нравится не дозлелая трава.) Весь потенциал сгубил.) Росла бы и росла дальше.

9 часов назад, integra сказал:

Я ее продам, мне не нравится не дозлелая трава.) Весь потенциал сгубил.) Росла бы и росла дальше.

Не переживай, ты уверенно болтаешься в хвосте среди тех, чье мнение, как что курить, со шмаком посыпая...😉

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

75/57 Достигнута уверенно и бесповоротно стадия технической спелости вчера. На днях, если не раньше, как чуть появится свободное время, так сразу запилю все остальное :kur_2504:

Баночка на поллитра уже сушится и пахнет макаронистой печенькой. Терпены в землю, хвою, корки цитрусовых добавлять бесполезно. Известно, что растение само решает, какие у него терпены. Но хвою буду продолжать добавлять, это обязательный мракобесный обряд. Шыжочге получились очень удобные, можно отделять отдельный кластер и в карамельку пихать. В общем, сатива получилась индюшная по всем параметрам, и это очень хорошо, потому что сатива, по факту, это недоиндюк, ей не хватает широкого разнообразия каннабиноидов, спеет она дольше, а шыжги мелкие и рыхлые. Джа знает, какие чебургены подсунуть колхозу "Светлый Кайф" :1043269172:

spel.jpg.ebd6a311664dae503cdf91470617e7a3.jpg

Всё это ради кайфа

77/59 Harvest time! На шыжгах появились янтарные, прокисшие как следует тряхомы, и это значит, что пора. Я не жду какого-то процента, буквально несколько увижу на чашечках, наверху - готово. Каннабиноидов и на собранных неделей ранее хватает, и прокиснет, заквасится там все куда надо. Больше этого шыжга уже не наберет, наоборот, процент активного искомого кайфо-дзено образующего удивительно прекрасного начинает с этого момента капитально на глазах обрушиваться. Но тут мнения разделяются по всякому. Мне разницы большой нет, однако, когда уже все янтарное - это лажа, определенно, не для меня :kur_2504:

ripe.jpg.eba13f501b12d39ee4a5c0a7ca0f622b.jpg

remain.jpg.b8b7ef4c3a3c914a81b757446394131a.jpg

chatwisdom.jpg.41a31000bc3f9790e97aba03a4f6fc11.jpg

Изменено пользователем Reptiloide

Всё это ради кайфа

Состояние души в покуре:

1.  Чо-то вроде есть, явно не трезвая голова. Хотя может ничего и нет, но скоро будет... Или надо догнаться? Это что-то не так с этой шыжгой, не с того места сорвана. Постойте, может я ботву покурил?
  2.  Ну тут уже заметно нахлобучило, но бывало и куда сильнее. Может так аккуратно радоваться жизни и не лезть дальше?
  3.  Если вкурил слишком много - башка вообще не соображает. Возможны побочные эффекты - потеря координации, различные ВСД в запущенных состояниях. Если вкурил постепенно, нормально - ощущение, что общество недооценило многие самоочевидные истины и того, кто очевидно должен быть удостоен по меньшей мере звания Капитан.
  4.  Ощущение аватара с дополненным функционалом в дополненном измерении. Наконец-то кто-то догадался вставить вилку в розетку этому роботу без мозгов. Всегда было известно, что человек это и есть Бог со специально ограниченными возможностями. Так интереснее, иначе и смысла нет никакого. Понятно, что отсутствует движение духовных потоков, если не прижать клапана. В нарисованном мире сложно поддержать иллюзию реальности, явно картинка тут не самое главное, все и так очень удивительное, вкусное, удовлетворительное, пошли все, короче, на *
  5.  Захват духовным потоком. В зависимости от того, что из себя представляет психонавт и в каком состоянии он находится - возможны различные сценарии. Здесь можно словить мощный дзен, стоун, эйфорию, начать умирать от веселья, смеха, начать думать, что пора писать, творить давно задуманный сценарий, хапнуть параноидальный приступ, словить панику, резко загрустить. Все это такое разрушительное зло, со знаком минус происходит в истощенном, потерянном, греховном, идиотическом, больном во всех смыслах состоянии.
  6.  Полный вынос мозга, трип. Трипуют все по разному, но одно общее заключается в том, что объяснить Это, Что в мозгах пошебуршило и размазало по стенкам ограниченного представления никто не может. Джа передавал, что и он не понял ничерта, однако удовлетворился тем, что Брахма сварганил.
  7.  Сон без памяти. Может происходить наяву, потом все равно ничего не вспомнишь.

Если куришь привычное кол-во и добавляешь сверху децела, а дальше 1.5% и 2.5 стадии процесс все равно не идет, а нужны-то 4-5 самые смакодрочные как раз, значит пришло время чего? Правильно - попуска :kur_2504:

large.Kalipremiumluxcaramel.jpg.b0b98360c47ab81b215b87f34b55b8c7.jpg

Всё это ради кайфа

78/60 Последние 2, фактически 4 шыжге продолжают дико набирать массу :kur_2504:

lasttwo.jpg.2c38bb3b967bb05050d2b5b66047fad3.jpg

last.jpg.8ed14ca7de8e2aa9e15049e1f13d617b.jpg

Всё это ради кайфа

Да у тебя терпения просто видимо до ржавчины выдержать не хватает.)

Вот если мне предложат две шишки, ржавую или зеленую, я выберу ржавую.)

.thumb.png.783e66904cf7cc0b81244fe1e4f43c35.png

19 минут назад, integra сказал:

Да у тебя терпения просто видимо до ржавчины выдержать не хватает.)

После того, как не единожды выдерживал и снимал пробу 🤠 потерял :pooh_lol:

Всё это ради кайфа

85/67 Перезревает еще пара шыжуль. С крохотулечной лярвы вот такая балда наросла на 3-5 покуров. Надо было мудро оставить несколько огромных шыжог, чтобы понтоваться тут до посинения арбузами 😎:kur_2504:Но жадность кайфожёрская, видимо, помешала, хотя стаффа с переизбытком. Когда только эта жадность отпустит. «О Великая Мать Кали! Ты, кто разрушает иллюзии и эго. Очисти мое сердце от жадности, скупости и страха нехватки. Наполни меня осознанием того, что всё в мире преходяще. Помоги мне отпустить привязанность к вещам и деньгам. Даруй мне щедрость, внутренний покой и доверие к твоей вселенской заботе. ОМ ШАНТИ.» :pooh_lol:

bud.jpg.4d5ea7871e097271cdba026e8cd763c1.jpg

Всё это ради кайфа

7 минут назад, integra сказал:

Вот такие и нужно курить, а не не дозревшие.)).

Нечему там дозревать, дело только в кол-ве и соотношении ТГК и КБН, причем чем больше ТГК перешло в КБН тем беспонтовее стафф. Кто тут целый год ходит орёт, что надо рыжее курить, явно курит какую-то шляпу :pooh_lol: :kur_2504:

Всё это ради кайфа

87/69 Последние две шыжге ушли с куста на сушку. На белые пистолсы смотреть не стоит, они там все время новые появляются, а трихомы тем временем уже черные местами. В общем, перезревший фуфел. Шыжге продолжают расти и расти на малом свете не более 300ppfd, но тут уже ботва пошла вянуть... Объем размер больше в 2 раза, эффект, качество не то, что меня интересует :kur_2504:

last.jpg.0643861d4b8398ec04b3354fc79042c2.jpg

trich.jpg.e2123be344d72455164ca45b03966998.jpg

Всё это ради кайфа

Колхоз "Светлый Кайф" решил не ограничиваться опытным путём, полученными в живую эффектами и провел гугл-исследование, чтобы уточнить чем же всё-таке конкретно отличаются прозрачные, светлые от мутных и янтарных, коричнево-чёрных трихом.

CBGA (A - acid, кислота) каннабигероловая кислота, "материнский каннабиноид", "стволовая клетка" содержится в большом кол-ве в прозрачных трихах. В живом, растущем растении специфические ферменты (синтазы) превращают CBGA либо в THCA, либо в CBDA. В срезанных и высушенных соцветиях этот ферментный процесс не происходит.

При длительном хранении THCA постепенно теряет молекулу углекислого газа (быстро это происходит при нагреве) и превращается в THC. CBGA при хранении или под воздействием тепла превращается в не психоактивный CBG (каннабигерол).

Что такое психоактивный ТГК и расслабляющий КБД известно. А вот при курении (вреда больше), парении соцветий с высоким содержанием CBG человек получает специфические терапевтические эффекты:
- CBG эффективно помогает при тревожных состояниях и депрессии;
- смягчает паранойю, панику, которые иногда провоцирует ТГК;
- демонстрирует высокую эффективность при воспалительных заболевания кишечника;
- снижает хронические и нейропатические болевые синдромы;
- уничтожает стойкие бактериальные штаммы, включая золотистый стафилококк;
- обладает потенциальным нейропротектроными свойствами, защищая клетки мозга от разрушения;

- также колхоз "Светлый Кайф" полагает, что богатые CBGA шыжге дают светлый и кайфовый эффект.

Кому нужен узбагоительный эффект - янтарь, кому сильный - мутные, в мутных больше всего ТГК, кому светлый кайф - оставляйте процент прозрачных :kur_2504:

large.baapieces.jpg.0b537ba4ef148cec35d3f7c8c87cc433.jpg

Всё это ради кайфа

Лярвы Кали Мистери в бленде с ранними, собранными за 2 недели до урожая шыжгами Блю Амнижи шустро нашли выход в пятое измерение. Здесь самое тесто, из которого все пироги пекутся. Первобытный пластилин, энергия самого Источника, сила духа, когда кажется, что можешь летать, стоит только захотеть... Мозг неспроста копирует подобие фрактала Вселенной, он создает, он и есть реальность вокруг. Все проще и намного интереснее, чем какой-то сорт и каннабиноидный состав. Определённо, светлые, местами прозрачные стволовые клетки CBG лучше прокисших коричнево CBN, к гадалке не ходи, но еще важнее правильные жирные нейроны, убеждения, кот-ые направляют мышление во сне, туда, во, что искренне веришь, потому что это с тобой и происходит, ты сам себе это повторяешь и убеждаешься снова, и вляпываешься глубже. От несчастных, погрязших в раздражении, страхах, унынии, от хаоса вокруг, из новостей, маразма... ничего хорошего не дождешься, наоборот, всё кругом пытается вынести твой мозг, выщипать перья и сожрать с потрохами. Смотри, какой интересной может быть игра, апокалипсис сущий всю дорогу :kur_2504:

large.superfreshlarves.jpg.6814fd7b2041a3eab9767b932e8167c4.jpg

Всё это ради кайфа

По приколу КМ продолжает расти, цвести на балконе, где макс 6 часов света в день, когда солнце есть. С этим я ничего не планирую делать. Начну новый гров, пенек с цветочком пойдет в биогумус :kur_2504:

trunk.jpg.4d4bf0425414d99838dc0f913feb4bfa.jpg

Всё это ради кайфа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...