• Нравится 2
  • Лучшее 2
  • Ого 1
  • Печаль 1
Перейти к публикации

У потребителей конопли из России хотят узнать, как свободно они себя чувствуют

Оцените эту тему

hs420

Рекомендованные сообщения

cannabis-freedom-survey.jpg

Сотрудники общественной организации НОРМЛ, лоббирующей легализацию каннабиса, хотят узнать у потребителей конопли из России и других стран, как свободно они себя чувствуют.

Курильщикам марихуаны предлагают принять участие в исследовании

В преддверии ко Дню конопли, который будут отмечать 20 апреля, работники учреждения проводят соцопрос под названием "Свобода каннабиса 2026". Курильщикам марихуаны предлагают перейти на страницу сайта НОРМЛ об исследовании (первая ссылка) и ответить на вопросы о том, как они оценивают политику по отношению к конопле, насколько доступным является каннабис, как легко его купить, и что нужно сделать для либерализации законодательства.

norml-activists.jpg

Активисты НОРМЛ

Результаты исследования общественного мнения будут использованы для демонстрации мнения людей о ситуации в сфере регулирования оборота конопли с целью лоббирования смягчения законодательных мер. Общественники собираются обнародовать данные ко Дню конопли и призывают всех курильщиков марихуаны внести свою лепту в дело продвижения легалайза.

Правительство РФ стигматизирует каннабис

В 2020 году работники сайта The Weed Blog составили рейтинг 100 государств по индексу дружелюбности к курильщикам марихуаны, который рассчитывался с учётом количества потребителей каннабиса, правового статуса рекреационной и медицинской конопли, строгости наказания за правонарушения, связанные с марихуаной. Список стран ожидаемо возглавили Канада, Уругвай и Грузия, в которых каннабис легализован полностью или частично.

Государства постсоветского пространства оказались во второй половине перечня, набрав отрицательное количество баллов из-за считающегося драконовским законодательства о марихуане. Например, Казахстан поставили на 55-е место, Россию – на 65-е, а Белоруссию – на 71-е. С тех пор правительство РФ не либерализовало политику по отношению к конопле, поэтому страна до сих пор не отличается приветливым отношением к травокурам.

russia-cannabis-friendly-countries.jpg

Россия в списке дружелюбных к любителям конопли стран

Последние строчки рейтинга заняли Гонконг, Саудовская Аравия и Сингапур. В Гонконге за каннабис могут вынести наказание в виде пожизненного лишения свободы, а в Саудовской Аравии и Сингапуре – казнить. Соответственно, в этих странах лучше держаться от марихуаны подальше.

Между тем конопля легализована или декриминализована уже в 70 государствах, например, Таиланде, Люксембурге, Германии, Португалии, Мексике, Чехии, Аргентине, Ямайке и Италии. Поэтому любители каннабиса не страдают от недостатка мест, где можно отдохнуть в радушной атмосфере.

Источники:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

, ,

Подготовлено: TruePac

Кто больше всего сопротивляется Джа, тот сгинет раньше. Мир так устроен, у больного нет продолжения, оно никому не надо :kur_2504:

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

ReptiVerse - творчество для накуренных и взрослых

Всё это ради кайфа

Мы чувствуем себя, как заключенные!!! Как рецидивисты и даже хуже, чем убийцы)У нас за шишки сидят, а насильники и педофилы выходят! хээээллллпппп нам плииииз 😂

• Хм 1
  • Печаль 1
  • Согл 1
  • Лайк 1

5 часов назад, Cinderella сказал:

Мы чувствуем себя, как заключенные!!! Как рецидивисты и даже хуже, чем убийцы)У нас за шишки сидят, а насильники и педофилы выходят! хээээллллпппп нам плииииз 😂

Ну вот и я , избавиться от вещдоков срочноо) Маслы стирать, страх стихает / потому что ментально 

Изменено пользователем Накурка

16.04.2026 в 22:53, Тассадар сказал:

Самое интересное то, что менты "борятся" с травой в РФ, однако все почти до одного её курят...

А ещё депутаты, солдаты и олигархи, как у Децла в песне.

Мне за 25 лет курения слова никто не сказал. Сидят не за хранение и употребление. Я себя чувствую очень свободно. Путин - красава ⚖️

6 часов назад, ED-209 сказал:

Мне за 25 лет курения слова никто не сказал. Сидят не за хранение и употребление. Я себя чувствую очень свободно. Путин - красава ⚖️

Так если много выращивать, получается и хранишь тоже. Просто травка демонизирована у нас! 

12 часов назад, Cinderella сказал:

Так если много выращивать, получается и хранишь тоже. Просто травка демонизирована у нас! 

Хранение и торговля не одно и тоже

Когда в России не будет тюрем и детдомов вот тогда, будет Путин красава. А по мне так лучше от него не стало.

Изменено пользователем Palatenchik

Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️

14 часов назад, ED-209 сказал:

Хранение и торговля не одно и тоже

Но есть статья за хранение, не только за продажу) В том то и дело! Если я не продаю, то чего мне бояться? Но нет же, сидим и боимся из-за этой статьи) Но я уже не сильно боюсь, я раскурилась 😂 Бесстрашная стала! 

Flying On My Way GIF by Pudgy Penguins

13 часов назад, Palatenchik сказал:

Когда в России не будет тюрем и детдомов вот тогда, будет Путин красава. А по мне так лучше от него не стало.

Значит Путин Владимир Владимирович должен сделать так, чтоб никто не убивал, не воровал, чтоб никто не совершал абсолютно никакие преступления! И чтоб кукушки детей в роддомах не оставляли?Вот это делов у него, ни хера себе! Прессекретарь -  "Господин президент, Вы сейчас сильно устали после переговоров с Сербией? Там Наташка Кузнецова из деревни Пьянково ребенка хочет бросить, она просто бухает, что делать будем господин президент?!!!!" А Васька Попов из села Чудаково обокрал местное кб и соседкину машину разбил поленом! Кудаш их всех?? Тюрем-то нет! 

13 часов назад, Palatenchik сказал:

А по мне так лучше от него не стало.

А ты в 90 жил?)

16 часов назад, Cinderella сказал:

А ты в 90 жил?)

Жил и отлично. Цены такие конские по крайне мере не были. Куб газа стоил 2 т.р. на данный момент уже 8 т.р. Я Путиным не доволен. 

Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️

3 часа назад, Palatenchik сказал:

Жил и отлично. Цены такие конские по крайне мере не были. Куб газа стоил 2 т.р. на данный момент уже 8 т.р. Я Путиным не доволен. 

Др 90 в СССР мне цены жкх нравились. А этот винегрет из худших иницитив со всего мира никуда не годится. Газ вообще бесплатным должен быть, он принадлежит народу по идее:pooh_lol:

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

ReptiVerse - творчество для накуренных и взрослых

Всё это ради кайфа

19.04.2026 в 10:44, Palatenchik сказал:

Нет таких стран, брат. Надо поддержать человека в трудную для страны минуту, а проблемы всегда будут. Критикуешь - предлагай.

11 часов назад, ED-209 сказал:

Нет таких стран, брат. Надо поддержать человека в трудную для страны минуту, а проблемы всегда будут. Критикуешь - предлагай.

Что тут предложишь, уже давно всё сказано. Делать надо и всё.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...