• Нравится 2
  • Лучшее 2
  • Ого 1
  • Печаль 1
Перейти к публикации

Боец UFC Дэниель Родригез угодил в мексиканскую тюрьму из-за конопли

Оцените эту тему

hs420

Рекомендованные сообщения

daniel-rodriguez-jailed-mexico-for-cannabis.jpg

Боец ММА-промоушена UFC Дэниель Родригез угодил в мексиканскую тюрьму из-за конопли и провёл восемь месяцев за решёткой.

Спортсмен пал жертвой любви к качественной марихуане

В июле Родригез победил Кевина Холлэнда и решил отпраздновать викторию в Мексике. Он знал о том, что в этой стране легализовали каннабис, но был наслышан о его низком качестве, поэтому купил в дорогу марихуаны в родной Калифорнии. При пересечении границы его автомобиль обыскали мексиканские таможенники и нашли коноплю. Дэниеля сразу же поместили под стражу и начали таскать по судам.

daniel-rodriguez-in-octagon.jpg

Родригез в октагоне

Боец сообщил, что у него изъяли лишь 27 грамм марихуаны, что не превышает действующий лимит в 28 грамм. Но он не учёл, что за перевозку каннабиса из одной страны в другую его обвинят в контрабанде наркотиков, за что в Мексике предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 25 лет. Родригез осознал, что совершил ошибку, взяв с собой коноплю, однако уже было поздно, и он готовился к худшему.

Американцу удалось легко отделаться за контрабанду каннабиса

Тюремщики узнали Дэниеля и дали ему некоторые привилегии, например, ему разрешили звонить по телефону, смотреть телевизор и пользоваться простейшими тренажёрами и снаряжением. Поэтому спортсмен поддерживал форму, как мог, и бегал в прогулочном дворике при каждой возможности.

Но Родригезу всё равно не понравились застенки, и он поделился своими впечатлениями: "Судебная система в Мексике отличается от американской кардинальным образом. Они не торопились с расследованием возбужденного против меня дела. Всё шло так медленно. Я ездил в суд несколько раз. Думал, что меня отпустят, однако этого не происходило. Честно говоря, я рассчитывал освободиться к концу июня или началу июля. Это худшая ситуация, в которой можно оказаться".

daniel-rodriguez-trains-in-prison.jpg

Дэниель тренируется в тюрьме

Сначала Дэниель наивно полагал, что его продержат за решёткой пару-тройку дней и отпустят. Однако, когда до него дошла вся серьёзность ситуации, он нанял хороших адвокатов, благодаря которым спортсмен вышел сухим из воды. Вместо того, чтобы сидеть за решёткой долгие годы, Родригез вернулся на Родину спустя всего лишь восемь месяцев и уже начал подготовку к следующему бою, который он надеется провести против бывшего чемпиона UFC Леона Эдвардса.

В Мексике, в которой скоро будут проходить матчи чемпионата мира по футболу, узаконили рекреационную коноплю в 2021-м. Людям разрешили хранить до 28 грамм марихуаны и выращивать до шести кустов каннабиса. За превышение этих ограничений грозит административная или уголовная ответственность в зависимости от веса и количества растений. В частности, нарушителей, у которых изымают до 200 грамм каннабиса, обычно только штрафуют.

Источники:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

,

Подготовлено: TruePac

А я думал, только у нас такие есть красавцы.

14.04.2026 в 14:21, DUUM сказал:

А я думал, только у нас такие есть красавцы.

У нас вроде, наоборот, таких нет. В основном бухают бойцы ММА. Взять того же Саню Емельяненко.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...