• Нравится 2
  • Лучшее 2
  • Ого 1
  • Печаль 1
Перейти к публикации

Negoro Garden (Lowryder #1 & Смайл) / LED, Quantum Board 90 watt / Земля Terra Vita / Bona Forte, Буйские удобрения

Оцените эту тему

812

Рекомендованные сообщения

Гроу-репорт начат поздно, на звание Гровера или семки не претендую, хочу понять как вырастить правильно. Но если дадут семки я не против 😀

Влажность 40 - 60% гуляет. Температура 25 - 27 в среднем. Пш 6.0 - 6.8, в разные поливы по разному, иногда до 6 опускается когда кормлю под корень янтарной кислотой. Так же пару, раз кормил цирконом, в первую неделю и когда стресс был в виде пересадки

Лорики, скинули каску 20 февраля. Из 5 лориков остались в живых две девки, остальных гермафродитов вырвал. Так же у лориков была болезненная пересадка с вырыванием кусков корней и полив на вегу был начат поздно, с 14 дня. Были три полива компотом на вегу, 150, 230 и 530 ппм сегодня проливом ло дренажа 30%

Смайлы скинули каску 13 марта. Был полив на 230 ппм и сегодня на 350 ппм с проливом до дренажа 30% 

С дренажа у всех вышла влага с большим ппм, у смайлов 2000, у лориков 1000, мои поливы были маленькие до этого не понимаю как там успело накопиться столько солей особенно у смайлов которых поливал компотом на вегу до этого в 230 ппм. Пш метр сяоми пен который многие советовали видел в чатах и форумах

Лорики 

foto_no_exif(1).thumb.jpg.7d1d015fd50b8369f66177b91d5d7fe2.jpg

Смайлы

foto_no_exif.thumb.jpg.507fa1f8b36535b68ef913dcd40e687f.jpg

Ппм сегодняшнего раствора для лориков

foto_no_exif(3).thumb.jpg.283514d578d2d14313bb73d2d8bf2ef6.jpg

Ппм сегодняшнего дренажа лориков

foto_no_exif(2).thumb.jpg.fd0f26100ac52ba17e05a24b708f14be.jpg

Скоро придёт человеческий LED на 240 ватт станет поинтереснее, если не будет жарко в боксе кину эти 90 на досвет 

Поправка. Не пш метр сяоми а ппм метр. Пш измеряю жидким измерителем 

Сразу же вопросы. Как часто проливаете на хороший дренаж? Лить на дренаж нужно только в полив компотом? Если лить водой ппм упадёт соответственно, если и проливать, то обязательно компотом чтобы не уронить соли в почве?

Или же можно пролить водой уронив ППМ до необходимых и затем заправить горшок уже компотом, растение не получит стресс от этого? 

Как долго длится вега у автиков? Когда начинать давать компот на цвет? Можно ли автик передержать до 90 дней? 💭

Я бы не заморачивался с удобрами т.к. на земле. Поливай водой. ППМ у тебя 1000 норм. так и держи на цвете. Можно пару раз подкормить, и хватит. по 1,5 мл. на литр компотом. на цветении. Не более 3 мес. и у тебя ХВ.

Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️

9 часов назад, Palatenchik сказал:

Я бы не заморачивался с удобрами т.к. на земле. Поливай водой. ППМ у тебя 1000 норм. так и держи на цвете. Можно пару раз подкормить, и хватит. по 1,5 мл. на литр компотом. на цветении. Не более 3 мес. и у тебя ХВ.

А я хочу заморочиться, позже на нормальном свете, с учётом всех ошибок улучшить процесс. Возможно позже возьму базу нормальную от фидингов и больше микро добавлю в раствор, микоризу, гуматы 

У меня такое ощущение что я своими малыми поливами не до дренажа пока кусту не было месяца создал солевой карман куда скопились удобрения, а при хорошем проливе в 30% дренажа я его просто вскрыл и вынес оттуда весь ппм лишний. Ощущение, что в верхнем слое почвы и середине был дефицит так как растиха всё выела из низкого ппм раствора, но до дна полностью она либо ещё не добралась либо не может взять оттуда из за высокого ппм

32 день. Лорик старший. ЦК. 

foto_no_exif.thumb.jpg.ccc8ee12406823dd30d0d2e0776ebe94.jpg

3 часа назад, 797 сказал:

У меня такое ощущение что я своими малыми поливами не до дренажа пока кусту не было месяца создал солевой карман куда скопились удобрения, а при хорошем проливе в 30% дренажа я его просто вскрыл и вынес оттуда весь ппм лишний. Ощущение, что в верхнем слое почвы и середине был дефицит так как растиха всё выела из низкого ппм раствора, но до дна полностью она либо ещё не добралась либо не может взять оттуда из за высокого ппм

Со склонностью к таким замороченым сложносочиненно фантазиям трипанешь с полпыха :icon_thumbs:

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

ReptiVerse - творчество для накуренных и взрослых

Всё это ради кайфа

Добрый день) 

Компотом каждый раз до дренажа. 

Полив напролив стимулирует дыхание корневой. Воду раз через три компота чисто чтоб закапало со дна. 

У автоцветов веги нет почти. Две -три недели и пздц) твоих что с одуванами пора кормить на цвет. 

Удачи) 

О, круто, бро, приветствую. Мои два любимых сорта классика на все времена - Лоурайдер, он такой один. Сорт на каждый день, подкурит, но не убьет, эффект интересный. А вот Смайл совсем другое дело, такого уровня осмаливания я вообще у автиков не видел. Бро, а смайл определился с полом, девочки есть?!

Тут чел отписал, у него подогреваемый парник в деревне, растит цветы на продажу. Посадил смайл, говорит к 70 дню он был 110 см, вонял на всю округу. Пришел сосед и говорит, ты офигел что ли руби нафиг, воняет даже за околицей. Конечно же фото нет, может и гонит. Хотя видя каким он может быть на гидре у одного из наших форумчан, думаю метр в ауте легко. Гордость Сада Негоро. Смайл. С гидропоники я конечно, мягко говоря в аккуе!

-fotor-2025111312056.jpg.835bd41d4da1e1f99f3b6c705e991f9e.jpg

1461.jpg.2dd16fa454ba5de5bf8d7d01920322b1.jpg

1368777142_.jpg.d88f2050368bc1a8be514efefacad178.jpg

146.jpg.a25d7391b8593faabca06cbdb911ed42.jpg

Бро на леде всегда чуть длиннее цикл за счет того что много синего, зато больше куст - больше шишек.  По лорику все ясно. А смайл все равно новинка, очень интересно какой он будет у тебя.

ps Лично я никогда не поливаю до вытекания из дренажа, как по мне это уже перелив, листья опускаются и растение дольше приходит в тонус и выходит на максимальный метаболизм, листья поднимаются лишь спустя время. Как по мне все-таки ганже нужен не очень большой полив, особенно на лед что не греется и меньше выпаривает влагу в отличии от днат. Но тут надо пробовать. Как по мне лучше недолив чем болото.

Изменено пользователем Negoro

1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..."

Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8

2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте.

3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY

4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo

5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации.

3 часа назад, Reptiloide сказал:

Со склонностью к таким замороченым сложносочиненно фантазиям трипанешь с полпыха :icon_thumbs:

:icon_biggrin:

3 часа назад, SNUP DSX сказал:

Добрый день) 

Компотом каждый раз до дренажа. 

Полив напролив стимулирует дыхание корневой. Воду раз через три компота чисто чтоб закапало со дна. 

У автоцветов веги нет почти. Две -три недели и пздц) твоих что с одуванами пора кормить на цвет. 

Удачи) 

Я так и думал общался с искуственным интеллектом он примерно аналогичное советовал 

2 часа назад, Negoro сказал:

О, круто, бро, приветствую. Мои два любимых сорта классика на все времена - Лоурайдер, он такой один. Сорт на каждый день, подкурит, но не убьет, эффект интересный. А вот Смайл совсем другое дело, такого уровня осмаливания я вообще у автиков не видел. Бро, а смайл определился с полом, девочки есть?!

Тут чел отписал, у него подогреваемый парник в деревне, растит цветы на продажу. Посадил смайл, говорит к 70 дню он был 110 см, вонял на всю округу. Пришел сосед и говорит, ты офигел что ли руби нафиг, воняет даже за околицей. Конечно же фото нет, может и гонит. Хотя видя каким он может быть на гидре у одного из наших форумчан, думаю метр в ауте легко. Гордость Сада Негоро. Смайл. С гидропоники я конечно, мягко говоря в аккуе!

-fotor-2025111312056.jpg.835bd41d4da1e1f99f3b6c705e991f9e.jpg

1461.jpg.2dd16fa454ba5de5bf8d7d01920322b1.jpg

1368777142_.jpg.d88f2050368bc1a8be514efefacad178.jpg

146.jpg.a25d7391b8593faabca06cbdb911ed42.jpg

Бро на леде всегда чуть длиннее цикл за счет того что много синего, зато больше куст - больше шишек.  По лорику все ясно. А смайл все равно новинка, очень интересно какой он будет у тебя.

ps Лично я никогда не поливаю до вытекания из дренажа, как по мне это уже перелив, листья опускаются и растение дольше приходит в тонус и выходит на максимальный метаболизм, листья поднимаются лишь спустя время. Как по мне все-таки ганже нужен не очень большой полив, особенно на лед что не греется и меньше выпаривает влагу в отличии от днат. Но тут надо пробовать. Как по мне лучше недолив чем болото.

Смайлы пол не показали жду на этой неделе. Света не много думаю сильно не вытянутся даже если и пойдут в рост на веге загибать пространство есть 

В текстильном горшке с вентилятором на него ещё нормально а в пластике да поникает на несколько часов вниз растение если объём небольшой 

А вообще я думал о dwc, но узнав какие там заморочки температурой оставил эту затею.

Кстати, занимательный факт на каннабискап берут шмаль поднятую только на земле

34 день. Забыл сказать что предыдущий полив компотом был уже с небольшим добавлением монокалий фосфата чтобы плавно перевести полив на цветение 

Пролил сегодня водой 6.7 пш оба лорика сбил ппм с 850 до 630. Как понял для лориков как для олдовой генетики оптимальный ппм потолок 700 с лютым светом есть репорты на англоязычных ресурсах где сжигали уже на 700 ппм входного раствора (не дренажа). Это не новая селекция автоцветов типа горилла спайса с 228% тгк

Насчёт засола видится мне снизу походу при первых поливах не до дренажа когда разрастается корневая система дня так до 20 - 25 го, их накопление снизу неизбежно на 25 - 33 нужен обязательно объёмный пролив с удобрениями или без но чтобы вымыть пласт солей который в почве. Но это всё удобно делать когда есть мешок горшок, с перлитом, вермиком, песком, чтобы аэрация была достаточная, либо фотопериод и большой пластиковый горшок тогда можно контроллировать ппм дренажа, а вообще наверняка можно тупо посадить в пластик и забить, не поливая до дренажа поливая по 50% от дозировки для фотопериодных растений, соли снизу скопятся а растение будет есть из середины и верха и всё

Лорик старший

IMG_20260326_084742(1).thumb.jpg.8a097df1b62f81d7bb8f095cf30dc200.jpg

Лорик младший 

IMG_20260326_084754(1).thumb.jpg.90511b79dc3289f142226f183981ea10.jpg

Изменено пользователем 797

1 час назад, 797 сказал:

Насчёт засола видится мне снизу походу при первых поливах не до дренажа когда разрастается корневая система дня так до 20 - 25 го, их накопление снизу неизбежно на 25 - 33 нужен обязательно объёмный пролив с удобрениями или без но чтобы вымыть пласт солей который в почве. Но это всё удобно делать когда есть мешок горшок, с перлитом, вермиком, песком, чтобы аэрация была достаточная, либо фотопериод и большой пластиковый горшок тогда можно контроллировать ппм дренажа, а вообще наверняка можно тупо посадить в пластик и забить, не поливая до дренажа поливая по 50% от дозировки для фотопериодных растений, соли снизу скопятся а растение будет есть из середины и верха и всё

Когда соли, оксолаты накопятся - ты их увидишь :icon_thumbs:

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

ReptiVerse - творчество для накуренных и взрослых

Всё это ради кайфа

1 час назад, Reptiloide сказал:

Когда соли, оксолаты накопятся - ты их увидишь :icon_thumbs:

Если соли видно значит уже поздно :icon_biggrin:

Неверное 

Теперь осталось их трое два Лорика и один смайл тот один другой смайл зарубил вышел гермафродит

Головы начинают набирать массу, приятно пахнет кофем и чуть землёй. Смайл второй вырвал оказался тоже муж, нужно было сразу пять садить как и Лориков чтобы хотя бы 2 - 3 оказалось девчонками

@Negoro как Лорик вообще по терпеновому профилю на что похож по твоему? Как здоровье кстати после лампы не травмировался? 

• 3 месяца спустя...

Когда репорт доходит до стадии осмаливания шишек - высока вероятность, что закончен он не будет. Гроверская мудрость!

1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..."

Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8

2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте.

3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY

4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo

5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...