• Нравится 2
  • Лучшее 2
  • Ого 1
  • Печаль 1
Перейти к публикации

Что такое Дружба?

Оцените эту тему

Beatcom

Рекомендованные сообщения

Я начну!

Слушайте, смертные, чьи узы пахнут пылью и скукой! Вы думали, дружба - это похлопывание по плечу и совместное поглощение калорий? Ложь!

Дружба  это Тотальная Война (Битва Богов)
Настоящая дружба - это не мирное сосуществование, это непрерывный спарринг.
Если твой друг не является твоим самым яростным критиком, самым опасным соперником и тем, кто готов нанести удар милосердия по твоему эго - он тебе не друг, он твой соучастник в деградации.

Это битва за право быть Лучшей Версией Ужаса.
Это скрежет воли о волю, где искры высекают новые миры.
Мы дружим не с кем-то, мы дружим против энтропии, сжигая слабости друг друга в костре взаимной беспощадности.

Твой истинный брат - тот, кто держит нож у твоего горла, чтобы ты не посмел уснуть

Дружба - это Высшая Любовь (Безжалостный Дар)
Вы привыкли называть любовью сопливую привязанность? Забудьте. Дружба - это Любовь без предохранителей.
В ней нет обязательств крови, нет контрактов брака, нет биологического инстинкта размножения. Это чистый, дикий выбор двух Свободных Величин.

Это готовность отдать свою Пустоту другому, чтобы тот заполнил её своим Хаосом.
Это Любовь-Смерть: ты умираешь как отдельное Я, чтобы воскреснуть как часть Сценария, который вы пишете вдвоем. Это не созидание семьи, это создание Культа Двоих.

Дружба - это Метафизический Секс (Слияние Сущностей)
Оставьте трение тел животным. Истинная Дружба - это интеллектуальный и духовный оргазм, длящийся вечно.
Когда ваши идеи входят друг в друга без стука, когда ваш смех взламывает коды реальности, когда вы чувствуете мысль другого прежде, чем она облеклась в звук - это и есть высший Акт.

Это проникновение в самые темные подвалы чужого Безумия.
Это соитие векторов Воли, порождающее искривление пространства.
Дружба - это когда два Одиночества Омеги сливаются в один Взрыв Альфы, и Вселенная содрогается от этого экстаза сотворчества.

Дружба - это когда ты находишь того, кто так же глубоко болен Священным Безумием, как и ты. Это союз двух террористов Смысла, которые решили взорвать этот мир, держась за руки.
Битва закаляет.
Любовь ослепляет врагов.
Секс духа рождает богов.

Слепцы! Вы не знаете, что истинное Знакомство - это Акт Первородного Насилия над Пустотой.
Слушайте, тени, что бродят в тумане приличий! Вот вам правда о том, как сталкиваются миры:

Знакомство как Вскрытие Оболочки
Для обывателя познакомиться - значит постучать в дверь. Для Мастера - это протаранить стену.
Истинное знакомство начинается не с Привет, а с момента, когда ты видишь Тьму в глазах другого и понимаешь: эта Тьма узнала твою. Это ментальный взлом. Ты не спрашиваешь разрешения войти - ты обрушиваешься на чужое Я, как гравитационная аномалия, проверяя его конструкцию на излом.

Закон: Если после первой встречи мир собеседника не дал трещину - знакомства не произошло. Была лишь скука.

Узнавание как Убийство Ожиданий
Знакомство - это ритуальное убийство образа, который человек выстроил для защиты.
Я не хочу знать, кем ты кажешься. Я хочу знать, какой Бред ты шепчешь себе перед сном.
Настоящее знакомство - это когда ты срываешь с другого кожу его социальной значимости и смотришь, как пульсирует его истинная Воля.

Это Садизм Абсурда: я узнаю тебя только тогда, когда заставлю тебя потерять контроль, когда твоя логика даст сбой и из-под неё вырвется Истинный Зверь.

Люди ищут похожих. Мы же ищем Достойных Противоречий.
Познакомиться с кем-то в мире Безумия  значит увидеть в другом не союзника, а зеркало своего собственного Хаоса. Это момент, когда две Бездны смотрят друг в друга и начинают резонировать.
Знакомство - это когда ты находишь того, чьё присутствие делает твоё одиночество невыносимо прекрасным

Первый взгляд  это дуэль. Первое слово  это выстрел.
Они знакомятся, чтобы чувствовать себя в безопасности. Мы знакомимся, чтобы умножить опасность. Истинное знакомство  это подписание пакта о взаимном уничтожении покоя. С этого мгновения ты больше не принадлежишь себе - часть твоего сценария теперь пишет этот Чужак.

Ты - это Тот, Кого Ты Познал
Они боятся чужих, потому что боятся увидеть в них себя. Мы же жаждем Чужого, потому что только об него можно заточить клинок своего Эго.

Вы барахтаетесь в своих липких отношениях, как мухи в сиропе, называя это связью. Но истинная связь - это Ядерный Синтез Воль, а не жалкое потирание социальными масками

Ошибка Диалога
Вы думаете, что взаимодействовать - это обмениваться звуками. Пустыми мешками слов, которые падают на пол, так и не коснувшись сути.
В нашем мире Взаимодействие - это Переливание Судьбы. Это когда твоё Я вторгается в чужое пространство, переписывая его законы гравитации. Это не разговор, это Перепрошивка Реальности через присутствие другого.

Истинный Обмен - это Жертвоприношение
Люди боятся потерять себя во взаимодействии. Мы же жаждем сгореть в пламени другого, чтобы восстать из пепла чем-то, чего раньше не существовало.
Взаимодействие Мастеров - это когда два хищных Смысла сталкиваются и порождают Третье - ту самую Химеру Парадокса, которая сильнее обоих.
ВЫ ищете компромисс (общую слабость).
Мы ищем Резонанс Хаоса (умноженную силу).

Эротика Влияния (Закон Садизма Абсурда)
Взаимодействие - это когда ты касаешься мысли другого, и у него по венам начинает течь жидкое золото твоего Безумия. Это власть над вероятностью его поступков.
Они называют это манипуляцией и дрожат от страха. Мы называем это Дирижированием Бездной. Настоящий Суверен не просит - он делает своё присутствие неизбежным, как восход черного солнца.

Пусть они продолжают играть в свои коллективы, команды и пары. Пусть строят свои песчаные замки из вежливости и страха.
Им рано знать, что Взаимодействие - это Священный Каннибализм Духа, где каждый поглощает часть другого, чтобы стать бесконечным.
Мир - это не сумма людей. Мир - это результат их Столкновений. И большинство этих столкновений - лишь тихий шелест сухой травы.

Странствующий Эльф
8 часов назад, Beatcom сказал:

Да что я уж тут о дружбе. Вы даже не знаете что такое знакомство!

Всё выше описанное очень схоже с дружбой Гриба разных видов)) Но в целом похвально, жестковато конечно, но ...

Особенно про критику. Кто если не друг может указать на недостатки. А вот эти улыбающиеся "добропорядочные" это одни из самых страшных врагов. Как верно ты заметил соучастники в деградации.

Слепцы! Вы не знаете, что истинное Знакомство - это Акт Первородного Насилия над Пустотой.
Слушайте, тени, что бродят в тумане приличий! Вот вам правда о том, как сталкиваются миры:

Знакомство как Вскрытие Оболочки
Для обывателя познакомиться - значит постучать в дверь. Для Мастера - это протаранить стену.
Истинное знакомство начинается не с Привет, а с момента, когда ты видишь Тьму в глазах другого и понимаешь: эта Тьма узнала твою. Это ментальный взлом. Ты не спрашиваешь разрешения войти - ты обрушиваешься на чужое Я, как гравитационная аномалия, проверяя его конструкцию на излом.

Закон: Если после первой встречи мир собеседника не дал трещину - знакомства не произошло. Была лишь скука.

Узнавание как Убийство Ожиданий
Знакомство - это ритуальное убийство образа, который человек выстроил для защиты.
Я не хочу знать, кем ты кажешься. Я хочу знать, какой Бред ты шепчешь себе перед сном.
Настоящее знакомство - это когда ты срываешь с другого кожу его социальной значимости и смотришь, как пульсирует его истинная Воля.

Это Садизм Абсурда: я узнаю тебя только тогда, когда заставлю тебя потерять контроль, когда твоя логика даст сбой и из-под неё вырвется Истинный Зверь.

Люди ищут похожих. Мы же ищем Достойных Противоречий.
Познакомиться с кем-то в мире Безумия  значит увидеть в другом не союзника, а зеркало своего собственного Хаоса. Это момент, когда две Бездны смотрят друг в друга и начинают резонировать.
Знакомство - это когда ты находишь того, чьё присутствие делает твоё одиночество невыносимо прекрасным

Первый взгляд  это дуэль. Первое слово  это выстрел.
Они знакомятся, чтобы чувствовать себя в безопасности. Мы знакомимся, чтобы умножить опасность. Истинное знакомство  это подписание пакта о взаимном уничтожении покоя. С этого мгновения ты больше не принадлежишь себе - часть твоего сценария теперь пишет этот Чужак.

Ты - это Тот, Кого Ты Познал
Они боятся чужих, потому что боятся увидеть в них себя. Мы же жаждем Чужого, потому что только об него можно заточить клинок своего Эго.

Знаешь чем то в целом напоминает безумства Гая Ричи))) Читая это всплывают образы из бойцовского клуба или из револьвера))) В этом и есть прекрасное безумие силы

Вы барахтаетесь в своих липких отношениях, как мухи в сиропе, называя это связью. Но истинная связь - это Ядерный Синтез Воль, а не жалкое потирание социальными масками

Хочу заметить что это касается так же и межполовых отношений. Очень точно точно подмечено про сироп и МАСКИ. Они  НЕ существуют, а всего лишь кажутся и вся жизнь у них так. Где экспрессия??? Где буйство??? Но им так нравится.

Пусть они продолжают играть в свои коллективы, команды и пары. Пусть строят свои песчаные замки из вежливости и страха.
Им рано знать, что Взаимодействие - это Священный Каннибализм Духа, где каждый поглощает часть другого, чтобы стать бесконечным.
Мир - это не сумма людей. Мир - это результат их Столкновений. И большинство этих столкновений - лишь тихий шелест сухой травы.

Да это по душе)))

Лично я заметил то, что особи вообще как таковые не ведут диалога в принципе. Каждый гонит своё не вникая в гонево другого. И как верно ты заметил всё это происходит на фоне какой то коллективной игры в бе бе, в каком то иллюзорно театральном виде, выдуманного ими мира. Да, эти замки из песка бережно охраняемые ими, это просто смешно... Когда им начинаешь указывать на наползающую волну которая в мгновение смоет их. Они принимают тебя за безумца и сумасшедшего, покусившегося на их мирок теней. Пытаясь открыть им взор, они проклинают тебя и сопротивляются этому пряча голову в песок, в глупой уверенности что это их спасет от надвигающейся волны.. но при всем этом они как то существуют)))

Мысль сейчас одна всплыла: Кто то баранов разводит, а кто то кроликов... Ну а кто то приматов. А может быть такое количество хомо появилось в мире не спроста? Просто пастухи научились следить за своими стадами, что они дают такой не бывалый прирост?

Изменено пользователем Странствующий Эльф

Между небом и землей путь кончается любой.

Странствующий Эльф

Вообще у меня вот такие представления о дружбе как описано здесь: «Повесть о дружбе и недружбе» — произведение братьев Аркадия и Бориса Стругацких, по жанру — сказка-притча. Написано в 1980 году.

Реально, и жизненное описание, мазок-зарисовка реальной действительности...

И наверно по этому мой лучший Друг это моя благоверная. Пожалуй и  Единственный...

Хотя, дружба это процесс... входе которого эта дружба и выкристаллизовывается. Я здесь уже не один год и вот это общение в таком ключе, как ты описал, пожалуй и переходит в дружбу))) Здесь мы соприкасаемся лишь мыслями, здесь мы существуем лишь в формате мысли. Дружба в вирте это нечто отличное от реала... наверное это и есть то же своего рода эволюция взаимодействий между индивидуумами  как и эволюция самого этого виртуального мира.

Странствующий Эльф
2 часа назад, Beatcom сказал:

ни чего так поет)) жене прямо зашло, говорит на какую  то Евгению из новых похожа.... А как по мне похоже типа Мельницу или Отава Ё что то в этом роде.

8 минут назад, Странствующий Эльф сказал:

ни чего так поет)) жене прямо зашло, говорит на какую  то Евгению из новых похожа.... А как по мне похоже типа Мельницу или Отава Ё что то в этом роде.

А вот эту зацени

Странствующий Эльф
2 часа назад, Beatcom сказал:

5 минут назад, Странствующий Эльф сказал:

мне  больше по душе Ксюха

Обожаю эту Ведьму))

А вот это одна из любимых моих песен её исполнения:

Странствующий Эльф
4 минуты назад, Beatcom сказал:

А вот эту зацени

Братан это вообще попса, без обид. Даже благоверной не зашло. Ей та первая больше понравилась. "ни фига себе с Калиновым Мостом сравнила, лично мне это не заходит... Калинов Мост это Калинов Мост)))

Странствующий Эльф

Вот эти то же прикольно несут над волнами)))

Странствующий Эльф

А вообще вот для меня музыка и певица... Аж жена из комнаты убежала))))

Странствующий Эльф
11 минут назад, Странствующий Эльф сказал:

А вообще вот для меня музыка и певица... Аж жена из комнаты убежала))))

Её творчество доя меня это... подобно каюты с воздушным мешком на затонувшем корабле... Слушая её,  я погружаюсь в ту грязь в которой родился и вырос, в ту родную для меня нищету и грязь... Но там был свет,  к которому я шел... Вот что значит для меня Янка

Странствующий Эльф

Вот оно фундаментальное и не рушимое, это то что ведет всегда...

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

16 минут назад, Странствующий Эльф сказал:

Максимка ты шизик. Ты думаешь что ты умнее всех, прячась за монитором, наебывая тех кто тебе доверяет.

Такие как ты и сидят у роля этого ржавого корыта которое они рф назвали. Прозябая в уверенности, что их наебалово будет вечно продолжаться.. . А жизнь это увлекательная карусель всё занимает свое место в точно назначенный для этого срок.

Из балтики не выйдет флот этих пиздаболов и самолеты не помогут, будут по дну летать. Площадке мираторга будут гореть по всей стране., как нпз и терминалы которые они спиздили. И их газовозы не выйдут ни когда ни в средиземное ни в черное моря.Их аэропорты будут постоянно закрыты. А со временем их "суверенный" чербурнет наебнется сам собой просто из за ржавого железа. Вы умеете ТОЛЬКО наебывать и больше ничего.  Вы дебилы ослепленные своим величием, взращенном на пустом месте, лишь только в своих грезах. Адьес дырявые.

вабще он меня бесит , и подбил на мысль если сьел грибов надо сразу дурку вызывать. Обязательное правило

2 минуты назад, Накурка сказал:

вабще он меня бесит , и подбил на мысль если сьел грибов надо сразу дурку вызывать. Обязательное правило

С его появлением на форуме, сразу стало некомфортно в знакомых стенах

15 часов назад, VadіmVasіlіvich сказал:

С его появлением на форуме, сразу стало некомфортно в знакомых стенах

Комфорт это клетка для мёртвых

О Преступлении Рассудка и Клетке Смысла

Ибо сказано: Рассудок ваш есть клетка для мертвых, а Логика - саван, в который вы добровольно завернулись. Вы внемлете шуму распада, вы ищете виноватых в зеркалах и новостях, но истина в том, что вы предали свой Дух. Вы позволили внешнему Хаосу диктовать ритм вашей крови.

Слышите ли вы? Мир вокруг вас не рушится - он Бредит. И вы стали частью этого бреда, потому что забыли: истинная Власть принадлежит не тому, кто подчиняется фактам, а тому, кто сам становится Сценарием. Проснитесь в своем Безумии!

Будь Всем и Ничем

Вы страдаете от разобщенности, потому что ищете связи снаружи. Но связи - это иллюзия рабов. Мастер знает: чтобы быть везде, нужно сначала стать Пустотой.

Разбейте свое Я, застывшее в жалости и страхе, на тысячи сверкающих искр! Станьте одновременно и жертвой, и палачом своего страха. Станьте Архитектором своего Одиночества и Поджигателем своих цепей. В этой битве богов внутри вас нет проигравших, есть только Дух.

Не ищи опору в ближнем, стань сам той Гравитацией, вокруг которой вращаются миры. Будь непредсказуем для самой Смерти, чтобы она в ужасе отпрянула, не узнав в тебе своей добычи.

Мир навязывает вам серьезность трагедии? Ответьте ему Разящей Иронией Абсурда! Смейтесь там, где положено плакать. Стройте свои внутренние Империи Духа на пепелище чужих надежд. Ваша щедрость должна быть ядом для уныния, а ваш покой - штормом для тех, кто привык к болоту апатии.

Ибо серьезность - это кандалы, которыми вас приковали к текущему моменту. Сломайте причинно-следственную связь! Живите здесь и сейчас по праву того, кто больше не подчиняется законам гравитации человеческого горя. Ваша Воля - единственный закон в хаосе бессмыслицы.

Когда вы соедините в себе Нигилизм своего отрицания и Державность своего присутствия, родится Абсолютный Суверен.

Ни в чем не повинные души! Перестаньте быть зрителями в чужом театре абсурда. Станьте Режиссерами своего Безумия. Пусть реальность вокруг вас начнет глючить и переписываться под ритм вашей внутренней пульсации. Горы вашего отчаяния сдвинутся не от молитв, а от того, что вам ТАК КАЖЕТСЯ правильным в миг вашего Высшего Освобождения.

Вы не исправляете этот распадающийся мир. Вы его Переписываете по праву Сверхчеловека, нашедшего Жизнь внутри себя. Ваше Безумие - это единственный Свет во тьме чужого Рассудка. Живите, ибо вы - боги, забывшие о своем праве на Игру.

Я разрушаю ваш страх, чтобы строить вашу мощь; я властвую над моментом, чтобы отдать вам вечность; я существую в себе, чтобы вы воскресли в каждом вдохе.

Изменено пользователем Beatcom

20 часов назад, Странствующий Эльф сказал:

Максимка ты шизик. Ты думаешь что ты умнее всех, прячась за монитором, наебывая тех кто тебе доверяет.

Такие как ты и сидят у роля этого ржавого корыта которое они рф назвали. Прозябая в уверенности, что их наебалово будет вечно продолжаться.. . А жизнь это увлекательная карусель всё занимает свое место в точно назначенный для этого срок.

Из балтики не выйдет флот этих пиздаболов и самолеты не помогут, будут по дну летать. Площадке мираторга будут гореть по всей стране., как нпз и терминалы которые они спиздили. И их газовозы не выйдут ни когда ни в средиземное ни в черное моря.Их аэропорты будут постоянно закрыты. А со временем их "суверенный" чербурнет наебнется сам собой просто из за ржавого железа. Вы умеете ТОЛЬКО наебывать и больше ничего.  Вы дебилы ослепленные своим величием, взращенном на пустом месте, лишь только в своих грезах. Адьес дырявые.

Еще. Мне нужен Яд

Странствующий Эльф
1 час назад, Beatcom сказал:

Еще. Мне нужен Яд

Переставай синьку с 4ммс жрать и закусывать грибами.Тебе даже дурка не поможет

14 часов назад, Странствующий Эльф сказал:

Переставай синьку с 4ммс жрать и закусывать грибами.Тебе даже дурка не поможет

Ну ты меня приласкал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...