• Нравится 2
  • Лучшее 2
  • Ого 1
  • Печаль 1
Перейти к публикации

Арена - выращивание Зла

Оцените эту тему

Beatcom

Рекомендованные сообщения

Только что, Накурка сказал:

У меня пластично я падал с 5.5. метра хуль дышать не мог минут 8 

Тогда ты не шарил. Сейчас отреж себе что нибудь или сломай - будет уже другой эффект. Ты так шаришь не из за Дмт. А из за того что Сигма. И я так шарю не из за боли, а потому что Альфа. Но у каждого свой пендаль так сказать. А в общем пипетками мериться смысла не вижу. Король и Шаман не должны враждовать

• Ответы 244
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Накурка

104

• Beatcom

73

• Странствующий Эльф

46

• Palatenchik

12

10 минут назад, Beatcom сказал:

Настоящий Дмт вырабатывается когда ты на пиздец каком пределе. Когда Смерть становится слаще чем Жизнь. И там у тебя будет время - не только осмотреться, если ты испытаешь настоящий Дмт - тебе придётся Жить с этим, а это уже совсем другой разговор. 

А ты видел сходство псилоцибина и дмт по формуле? так оно как к дмт крепится

3 минуты назад, Beatcom сказал:

Тогда ты не шарил. Сейчас отреж себе что нибудь или сломай - будет уже другой эффект. Ты так шаришь не из за Дмт. А из за того что Сигма. И я так шарю не из за боли, а потому что Альфа. Но у каждого свой пендаль так сказать. А в общем пипетками мериться смысла не вижу. Король и Шаман не должны враждовать

Да шаману похуй кто ты , отыгрываешь, иди блаженным становись во смирении перед другими. Талерантность не слышал  , ваприки действуешь

Изменено пользователем Накурка

Да и не о боли физической я говорю. Просто попробуй не спать месяцами, ну как бы спать - чисто что б не сдохнуть, а так - в плоть до того что б зубы начали шататься и волосы выпадать, когда приведёшь себя в такое состояние - начинай думать, а когда будешь думать примени всё то что я описал в своих свитках. И кстате это ещё не все. Скоро я допишу все свитки и приступлю к их наглядному применению. Я не буду этого скрывать. Я покажу всю тяжесть моего способа, ну и эффект

Изменено пользователем Beatcom

3 минуты назад, Beatcom сказал:

А в общем пипетками мериться смысла не вижу.

только так 

1 минуту назад, Beatcom сказал:

Да и не о боли физической я говорю. Просто попробуй не спать месяцами, ну как бы спать - чисто что б не сдохнуть, а так - в плоть до того что б зубы начали шататься и волосы выпадать, когда приведёшь себя в такое состояние - начинай думать

Я только спать начал. Зубов ноль нормальных все сделанные 

2 минуты назад, Beatcom сказал:

Да и не о боли физической я говорю. Просто попробуй не спать месяцами, ну как бы спать - чисто что б не сдохнуть, а так - в плоть до того что б зубы начали шататься и волосы выпадать, когда приведёшь себя в такое состояние - начинай думать

ты чо жолторотика нашел , ник мой видел? Анашыст

3 минуты назад, Накурка сказал:

ты чо жолторотика нашел , ник мой видел? Анашыст

Побалякаем ещё, когда всё допишу - выйду на бой.

11 минут назад, Накурка сказал:

только так 

Рад что ты так думаешь. Значит у меня наконец то есть Достойный соперник. Думаю - будет весело

Рад что ты так думаешь. Значит у меня наконец то есть Достойный соперник. Думаю - будет весело

король должен пить мочу шамана как никак

11 минут назад, Накурка сказал:

король должен пить мочу шамана как никак

Вот по этому поеденок состоится позже - ибо я сейчас слаб

6 минут назад, Beatcom сказал:

что я от тебя нового услышу , развозишь ту тему где все не ко мне мое адресуется, думал я предостаточно чтобы то где ты за зубы говоришь потом про девок .. я говорю программа у них такая месячные , постоянно роды . чо я тебе вру , в библии помощницей сказана евангилие сделана . сделана епт . это из адама и евы , даже не исуса. дать расплода? а мир ты видил.. на войну заберут надо чтобы их уже не было тогда тока
если еще я не стану жертвой войны

35 минут назад, Beatcom сказал:

хуйню морозишь ты дятел ебана  сломай отреж, а ты мясо свое сьешь такое же хаха ебанулся. я с болгаркой тоже работаю 

7 минут назад, Beatcom сказал:

ты не ел дозы мощной чтобы до визуалов  я эта прошол а не иначе в чем прикол грибы как то на психику действуюТ. это красиво а ты красоты не видел

10 минут назад, Beatcom сказал:

один раз дал далбаебу тот из рук выпустил как включилась прямо возле пальца в пол врезалась) подьехавши 

11 минут назад, Beatcom сказал:

как бы кайфуй а ты кайфануть не пытался тем что у  тебя есть .. да витамины пропей 

12 минут назад, Beatcom сказал:

может ты от коронавируса ослаб

3 минуты назад, Накурка сказал:

хуйню морозишь ты дятел ебана  сломай отреж, а ты мясо свое сьешь такое же хаха ебанулся. я с болгаркой тоже работаю 

Сначала догони меня потом пизди придурок. Я ещё не начал кстате - Силу применять. 

Сначала догони меня потом пизди придурок. Я ещё не начал кстате - Силу применять. 

я ТЕБЯ ПРОИГНОРЮ 

2 минуты назад, Накурка сказал:

может ты от коронавируса ослаб

От того кто даёт Силу Истинную.

39 минут назад, Beatcom сказал:

От того кто даёт Силу Истинную.

Я в раст играл  ,  Repopulation Unit Survival Test (R.U.S.T.)  репопуляция угар

1 час назад, Накурка сказал:

Я в раст играл  ,  Repopulation Unit Survival Test (R.U.S.T.)  репопуляция угар

Истинную Силу - даёт только Бог.

Странствующий Эльф

Вот ты гонишь здесь... Умирать вы горазды только в трипах. Вот когда со смертью в действительности столкнетесь, а потом живы останетесь, по каким то невероятным обстоятельствам. Вот тогда поймете что есть жизнь  и ценить ее будете и не только свою.

Между небом и землей путь кончается любой.

9 часов назад, Странствующий Эльф сказал:

Вот ты гонишь здесь... Умирать вы горазды только в трипах. Вот когда со смертью в действительности столкнетесь, а потом живы останетесь, по каким то невероятным обстоятельствам. Вот тогда поймете что есть жизнь  и ценить ее будете и не только свою.

Во время четвёртой операции подряд, врачи заорали 😱пульс остановился. Я сделал вот так 🔥и дальше угарал с залитым кровью таблом.

7 часов назад, Beatcom сказал:

Привет а тебе помогли в какоей то мере иго битвы ролики джеки чан? Может и на меня влияние в школе не дрефеть это идолы я чуть всплакнул увидев уже в почтенном возрасте джеки чана шучу)) ну возраст пох главное давно не видел. в основном нравился мультик . А брюса ли не осмысляю , я так на велосипеди себя чувствую. У него была травма спины которая крест на нормальной жизни?? Не знаю насколько у меня у меня тоже. Это надо с детства знать дух крепчает  на что люди спообоны оттого понимания . Я карочи личу как пуля и пока не будет полного изнеможения не останавлюсь , Все силы потратя . Мое вело джитсу

@Beatcom МНЕ ПРОСТО В ТРИ ГОДИКА КУПИЛИ ВЕЛОСИПЕД.. ахаха ну бля 

2 часа назад, Накурка сказал:

@Beatcom МНЕ ПРОСТО В ТРИ ГОДИКА КУПИЛИ ВЕЛОСИПЕД.. ахаха ну бля 

Хуёво

Подскажите люди добрые, ну или злые: если вдруг, печень перестала работать, можно ли тогда кушать грибы вообще?

Странствующий Эльф
18.03.2026 в 19:09, Beatcom сказал:

Некоторые направления искусства бесконтактного боя:

Система Кадочникова (Россия). Человеческое тело понимается как набор рычагов, более слабый, но знающий, как эти законы функционируют, способен вывести более сильного из боя, не прибегая к ударам.

Айкидо (Япония). Особое место занимает бесконтактный бросок — приём, при котором тело освобождено от напряжения, грудь открыта и расслаблена, а боец сосредоточен не на себе, а на противнике, чувствует его напряжение и понимает, куда он направит свою силу.

Вин-чун (Китай). Главная цель — пресечь бой за максимально короткое время, для этого важно сэкономить собственные силы и вывести противника из равновесия. Тренируются бойцы в основном не в паре друг с другом, а используя специальный деревянный манекен.

Принципы

Некоторые принципы искусства бесконтактного боя, по утверждениям адептов:

Управление телом противника только воображением. Необязательные движения телом или взглядом выполняют только вспомогательные функции — облегчают работу воображения или страхуют на случай, если бесконтактное воздействие не получится.

Представление посторонних предметов, влияющих на тело противника, например, стены, отделяющей его от бойца.

Представление, как конечности удлиняются и делают что-то, влияющее на противника, например, ставят блоки, наносят удары, дёргают, толкают.

При этом бесконтактный бой, по утверждениям адептов, — не средство поражения, а только способ донести это средство до противника, не вступая с ним в физический контакт.

Странствующий Эльф
18.03.2026 в 18:22, Beatcom сказал:

Во время четвёртой операции подряд, врачи заорали 😱пульс остановился. Я сделал вот так 🔥и дальше угарал с залитым кровью таблом.

ну теперь понятно... в одной шизе живем. и на поверку не такая это и шиза. все настолько реально как реальны сказки. видя все это начинаешь ОСОЗНАВАТЬ что сказки это не фига не ложь. а это настолько реальное что нам пытались донести предки... Вот мне стало и интересно что со мной стало и во что я превратился. Самое простое объяснение это психонавт, ну по общепринятому мнению - просто ебанутый с поехавшей крышей наркоман. но ты то понимаешь что все обстоит совершенно по другому...

Странствующий Эльф
5 часов назад, Beatcom сказал:

Подскажите люди добрые, ну или злые: если вдруг, печень перестала работать, можно ли тогда кушать грибы вообще?

Ну как перестала работать то? она всегда работает, даже если с ней что то не то происходит. Ну цирроз там или гепатит. Она просто увеличивается и ее клетки превращаются в некую жировую ткань. Грибы тяжелы на печень это даже чувствуется болью, ну за счет ее увеличения. У меня С и вроде нормально когда Гриб примаю, ну  в рамках этой нормальности конечно)))

Странствующий Эльф

5 часов назад, Странствующий Эльф сказал:

Некоторые направления искусства бесконтактного боя:

Система Кадочникова (Россия). Человеческое тело понимается как набор рычагов, более слабый, но знающий, как эти законы функционируют, способен вывести более сильного из боя, не прибегая к ударам.

Айкидо (Япония). Особое место занимает бесконтактный бросок — приём, при котором тело освобождено от напряжения, грудь открыта и расслаблена, а боец сосредоточен не на себе, а на противнике, чувствует его напряжение и понимает, куда он направит свою силу.

Вин-чун (Китай). Главная цель — пресечь бой за максимально короткое время, для этого важно сэкономить собственные силы и вывести противника из равновесия. Тренируются бойцы в основном не в паре друг с другом, а используя специальный деревянный манекен.

Принципы

Некоторые принципы искусства бесконтактного боя, по утверждениям адептов:

Управление телом противника только воображением. Необязательные движения телом или взглядом выполняют только вспомогательные функции — облегчают работу воображения или страхуют на случай, если бесконтактное воздействие не получится.

Представление посторонних предметов, влияющих на тело противника, например, стены, отделяющей его от бойца.

Представление, как конечности удлиняются и делают что-то, влияющее на противника, например, ставят блоки, наносят удары, дёргают, толкают.

При этом бесконтактный бой, по утверждениям адептов, — не средство поражения, а только способ донести это средство до противника, не вступая с ним в физический контакт.

1773661752421.thumb.png.5b033efbce27e94234f0b736b08c83be.png

Вот это инфаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! ТАК И СДЕЛАЮ

4 часа назад, Странствующий Эльф сказал:

Ну как перестала работать то? она всегда работает, даже если с ней что то не то происходит. Ну цирроз там или гепатит. Она просто увеличивается и ее клетки превращаются в некую жировую ткань. Грибы тяжелы на печень это даже чувствуется болью, ну за счет ее увеличения. У меня С и вроде нормально когда Гриб примаю, ну  в рамках этой нормальности конечно)))

4 опирации долго длились, меня перекололи антибиотиками и теперь от малейшей не свежести - меня лихорадит по 2-3 дня, в то время как у остальных - животик слегка скрутит.

Странствующий Эльф
8 часов назад, Beatcom сказал:

4 опирации долго длились, меня перекололи антибиотиками и теперь от малейшей не свежести - меня лихорадит по 2-3 дня, в то время как у остальных - животик слегка скрутит.

тут скорее не вы печени дело... понимаю тебя. это с психикой фигня и переделать это.. ну не знаю может быть и возможно, но яне знаю как. лично у меня это, ну подобное твоему лишь усугубляется.

Странствующий Эльф

1773674090275.png

Мы НЕ одиноки😉✌️

Странствующий Эльф

8 минут назад, Странствующий Эльф сказал:

тут скорее не вы печени дело... понимаю тебя. это с психикой фигня и переделать это.. ну не знаю может быть и возможно, но яне знаю как. лично у меня это, ну подобное твоему лишь усугубляется.

Попробуй вот это углубленно изучить, может поможет.

Психосоматика или психосоматическая медицина — направление в медицинской психологии, изучающее влияние психологических факторов на возникновение, течение и исход соматических (телесных) заболеваний.

9 минут назад, Странствующий Эльф сказал:

Попробуй вот это углубленно изучить, может поможет.

Психосоматика или психосоматическая медицина — направление в медицинской психологии, изучающее влияние психологических факторов на возникновение, течение и исход соматических (телесных) заболеваний.

Попробую

Странствующий Эльф

АСД-2 (АСД-2Ф) — препарат ветеринарного назначения — «Антисептик-стимулятор Дорогова, фракция 2». Это продукт сухой перегонки сырья животного происхождения

Состав

Препарат содержит низкомолекулярные органические соединения, включая низшие карбоновые кислоты, их амиды и аммонийные соли, холиновые эфиры карбоновых кислот, холин, первичные и вторичные амины, соединения с активной сульфгидрильной группой, пептиды, а также неорганические азотистые соединения (соли аммония углекислого, аммония уксуснокислого) и воду

Показания к применению

АСД-2 назначают сельскохозяйственным животным (в том числе птице) и собакам с лечебной и профилактической целью. Некоторые показания: 

болезни желудочно-кишечного тракта, органов дыхания, мочеполовой системы;

поражения кожных покровов;

нарушения обмена веществ различной этиологии;

стимуляция деятельности центральной и вегетативной нервной системы;

повышение естественной резистентности у ослабленных и переболевших инфекционными и инвазионными болезнями животных;

стимуляция роста и развития молодняка поросят и цыплят;

повышение яйценоскости кур.

Странствующий Эльф
7 минут назад, Странствующий Эльф сказал:

АСД-2 (АСД-2Ф) — препарат ветеринарного назначения — «Антисептик-стимулятор Дорогова, фракция 2». Это продукт сухой перегонки сырья животного происхождения

Состав

Препарат содержит низкомолекулярные органические соединения, включая низшие карбоновые кислоты, их амиды и аммонийные соли, холиновые эфиры карбоновых кислот, холин, первичные и вторичные амины, соединения с активной сульфгидрильной группой, пептиды, а также неорганические азотистые соединения (соли аммония углекислого, аммония уксуснокислого) и воду

Показания к применению

АСД-2 назначают сельскохозяйственным животным (в том числе птице) и собакам с лечебной и профилактической целью. Некоторые показания: 

болезни желудочно-кишечного тракта, органов дыхания, мочеполовой системы;

поражения кожных покровов;

нарушения обмена веществ различной этиологии;

стимуляция деятельности центральной и вегетативной нервной системы;

повышение естественной резистентности у ослабленных и переболевших инфекционными и инвазионными болезнями животных;

стимуляция роста и развития молодняка поросят и цыплят;

повышение яйценоскости кур.

Я это не пробовал. Но состав очень интересный. но на мой взгляд Гриб будет намного эффективней, при  гораздо меньшей концентрации действующих веществ. Как ни крути моей кошке все таки Гриб помог.

2 часа назад, Странствующий Эльф сказал:

Я это не пробовал. Но состав очень интересный. но на мой взгляд Гриб будет намного эффективней, при  гораздо меньшей концентрации действующих веществ. Как ни крути моей кошке все таки Гриб помог.

Ты такой заботливый

Странствующий Эльф
1 час назад, Beatcom сказал:

Ты такой заботливый

Знаешь, это не заслуга моей личности... Жаркий поцелуй костлявой каким то невообразимым образом меняет на фундаментальном уровне мировосприятие и отношение ко всему живому. Я не понимаю как это происходит...Просто начинаешь истинно любить жизнь и не только свою...

1 час назад, Странствующий Эльф сказал:

Знаешь, это не заслуга моей личности... Жаркий поцелуй костлявой каким то невообразимым образом меняет на фундаментальном уровне мировосприятие и отношение ко всему живому. Я не понимаю как это происходит...Просто начинаешь истинно любить жизнь и не только свою...

Раз уж пошли такие откровения - так уж и быть. Расскажу тебе прикол: Я тогда в больнице, на смерть посмотрел - она ужасна конечно, но и прекрасна ахаха ха ха. Когда вышел с больнички - пытался не думать о ней, как и все нормальные люди, но не на долго меня хватило - она мне понравилась. Я начал звать её на свидание уже через пару месяцев. Способ кстате ваще лёгкий: я просто был с ней честен. Ни спал месяцами, ну так по часику по 2 - чисто когда отрубало, а в остальное время жил, так она быстренько обратила на меня внимание. Сначала я держался на расстоянии от неё - ложился спать и проходил мимо сна, прямо к ней. Сердце останавливалось каждые 10-15 мин. но после больнички я уже знал чё нада делать 🔥🔥🔥 и сердце снова бьётся ахаха 🔥🔥ахаха🔥🔥. Этой ночь настолько плотно подошёл что сердце стало останавливаться каждые 2-3 сек. Потом я понял чё нада делать - я начал с ней танцевать и сердце приходилось качать строго в ручную, ну в смысле 🔥🔥. Шикарный был танец. Мне понравился.

Странствующий Эльф
1 час назад, Beatcom сказал:

Раз уж пошли такие откровения - так уж и быть. Расскажу тебе прикол: Я тогда в больнице, на смерть посмотрел - она ужасна конечно, но и прекрасна ахаха ха ха. Когда вышел с больнички - пытался не думать о ней, как и все нормальные люди, но не на долго меня хватило - она мне понравилась. Я начал звать её на свидание уже через пару месяцев. Способ кстате ваще лёгкий: я просто был с ней честен. Ни спал месяцами, ну так по часику по 2 - чисто когда отрубало, а в остальное время жил, так она быстренько обратила на меня внимание. Сначала я держался на расстоянии от неё - ложился спать и проходил мимо сна, прямо к ней. Сердце останавливалось каждые 10-15 мин. но после больнички я уже знал чё нада делать 🔥🔥🔥 и сердце снова бьётся ахаха 🔥🔥ахаха🔥🔥. Этой ночь настолько плотно подошёл что сердце стало останавливаться каждые 2-3 сек. Потом я понял чё нада делать - я начал с ней танцевать и сердце приходилось качать строго в ручную, ну в смысле 🔥🔥. Шикарный был танец. Мне понравился.

интересный инструмент... Да ты прпв Её не стоит боятся, она такое же естество. А знаешь, вот не смотря на то, что Она научила любить жизнь, периодически моя личность жаждет забвения, как избавление от страданий. Их причины разнообразны... Как и сам недуг так и несовершенство общества и отсутствие стремления к нему у него. Порой моя личность желает лишь одно, увидеть над этим город термоядерную вспышку.

да... интересную ты практику практикуешь, это же ДЫХАНИЕ. Сердце как орган и его работа напрямую связаны с дыханием.То же бывает практикую. Но не холотропное, а как в йоге практикуют. Чем меньше углекислоты попадает в легкие, тем ровнее и медленнее становится дыхание, что в свою очередь замедляет ритм сердцебиения.

А вот фармой я не брезгую. Понятно что в твоей ситуации там вагон её нужно было. И ты послушал Того кто действительно ГЛАВНЫЙ , свой мозг. он тебе и указал на лечение. Ну во всяком случае я так это представляю, опираясь на свой личный опыт.

PS А вот  сна не следует лишать организм, то же бывало по разным причинам.. химоза всё таки дрянь. Сон это очень важное состояние для организма, которое напрямую влияет не только на физическое но и на психическое состояние. Но а влияние на психику, ну ее изменения напрямую влияют на мир, ну или на его восприятие.А ты как следствие на него влияешь... всё так взаимосвязано.

Изменено пользователем Странствующий Эльф

1 час назад, Странствующий Эльф сказал:

интересный инструмент... Да ты прпв Её не стоит боятся, она такое же естество. А знаешь, вот не смотря на то, что Она научила любить жизнь, периодически моя личность жаждет забвения, как избавление от страданий. Их причины разнообразны... Как и сам недуг так и несовершенство общества и отсутствие стремления к нему у него. Порой моя личность желает лишь одно, увидеть над этим город термоядерную вспышку.

да... интересную ты практику практикуешь, это же ДЫХАНИЕ. Сердце как орган и его работа напрямую связаны с дыханием.То же бывает практикую. Но не холотропное, а как в йоге практикуют. Чем меньше углекислоты попадает в легкие, тем ровнее и медленнее становится дыхание, что в свою очередь замедляет ритм сердцебиения.

А вот фармой я не брезгую. Понятно что в твоей ситуации там вагон её нужно было. И ты послушал Того кто действительно ГЛАВНЫЙ , свой мозг. он тебе и указал на лечение. Ну во всяком случае я так это представляю, опираясь на свой личный опыт.

PS А вот  сна не следует лишать организм, то же бывало по разным причинам.. химоза всё таки дрянь. Сон это очень важное состояние для организма, которое напрямую влияет не только на физическое но и на психическое состояние. Но а влияние на психику, ну ее изменения напрямую влияют на мир, ну или на его восприятие.А ты как следствие на него влияешь... всё так взаимосвязано.

Полностью Согласен.

Странствующий Эльф
Только что, VadіmVasіlіvich сказал:

Ты похож на пидара.

через О пишется.

а знаешь почему такое мнение у тебя сложилось?, а потому что гомики как правило все очень воспитаны и культурные, и не агрессивные. Но это не обозначает обратное)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...