• Нравится 2
  • Лучшее 2
  • Ого 1
  • Печаль 1
Перейти к публикации

Арена - выращивание Зла

Оцените эту тему

Beatcom

Рекомендованные сообщения

Странствующий Эльф
1 час назад, Beatcom сказал:

Reptiloide! Тащи сюда свои Диссы

1773674260645.png

КРАСАВЧИК!!!

Вот это портрет... А главное пейзаж какой на фоне... Преклоняюсь перед  ЛЮДЬМИ так все стороне развитыми. 

Изменено пользователем Странствующий Эльф

Между небом и землей путь кончается любой.

• Ответы 244
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Накурка

104

• Beatcom

73

• Странствующий Эльф

46

• Palatenchik

12

Странствующий Эльф

Мы думаем что мы что то знаем, умеем, можем... но перед лицом истины мы все равны... ТЛЕН

55 минут назад, Странствующий Эльф сказал:

КРАСАВЧИК!!!

Вот это портрет... А главное пейзаж какой на фоне... Преклоняюсь перед  ЛЮДЬМИ так все стороне развитыми. 

1773674090275.png

16 минут назад, Странствующий Эльф сказал:

Мы думаем что мы что то знаем, умеем, можем... но перед лицом истины мы все равны... ТЛЕН

Ништяк видос

Замыслу - творению угодит только чем совершеннее по выживать эрудировать.. 
От понимания мироустройства и своих способностей для выживания - распространения жизни
Хуле заложенный инстрикнт

Изменено пользователем Накурка

Странствующий Эльф
4 минуты назад, Накурка сказал:

Замыслу - творению угодит только чем совершеннее по выживать эрудировать.. 
От понимания мироустройства и своих способностей для выживания - распространения жизни
Хуле заложенный инстрикнт

Вполне возможно что и так))) Ведь этого же никто не знает...🤷‍♂️😉

23 минуты назад, Странствующий Эльф сказал:

Вполне возможно что и так))) Ведь этого же никто не знает...🤷‍♂️😉

Это если как следует к трипу подготовиться, бесконечность не предел будет . Ктото уже на бумаге колонизации других планет осуществил . Но как доказать чо это по пределу совершества сделано)) хз

3 минуты назад, Накурка сказал:

Это если как следует к трипу подготовиться, бесконечность не предел будет . Ктото уже на бумаге колонизации других планет осуществил . 

1773688238244.png

Странствующий Эльф
9 минут назад, Накурка сказал:

Это если как следует к трипу подготовиться, бесконечность не предел будет .

Ты понимаешь что такое бесконечность???? Это безразмерность. 

И как конечное может постичь бесконечное???

Да и как этому вообще можно подготовится??? Когда все рецепторы отключается, все сливается воедино.. Ты даже зная это не подготовишься к этому. В этот момент огромное количество новых синапсов образуется, большинство которых конечно распадутся. Но ты пойми мозг это  САМОРАЗВИВАЮЩАЯСЯ СИСТЕМА. Ты должен знать, что это такое. Одним словом эта система саема не знает во что она трансформируется. Когда отпускать начинает значит система в более менее в стабильное состояние пришла)))

16 минут назад, Накурка сказал:

Но как доказать чо это по пределу совершества сделано)) хз

не уловил мысль твою мысль... совершенство это одно. предел ... ну смотри человеческий глаз настолько совершенен, что любое измение генетическое приведет лишь к ухудшению этого инструмента для выживания и адаптации. но это всё конечное. А если говорить о чем то как о вселенной, которое то же совершенство, но постоянно находится в динамике то есть изменяется, ну тут понятия предела просто не существует. Понимаешь. Вот человеческий мозг по уверению ученого одного это настолько сложная структура, динамическая система, по своей сложности она сопоставима со сложностью устройства вселенной.. Здесь просто языке абсолютной абстракции в разговор идет. Я не математик, но суть в том что это можно описывать только такими функциями... и то это будет только описание какого аспекта этой системы но ни как не всей этой динамической системы.

Вывод на хрена туда лезть? Как после ДМТ очнулся и рад тому что ты такой каким тебя сотворила природа))) Это мое субъективное мнение и ощущение. С Гриба такого у меня не было, но все же... Когда начинаешь видеть глазами, а не внутренним взором, можешь передвигаться и контролировать движение всех своих конечностей, поверь это такой восторг)))

Так что, о чем ты???)))

53 минуты назад, Странствующий Эльф сказал:

Ты понимаешь что такое бесконечность???? Это безразмерность. 

И как конечное может постичь бесконечное???

Да и как этому вообще можно подготовится??? Когда все рецепторы отключается, все сливается воедино.. Ты даже зная это не подготовишься к этому. В этот момент огромное количество новых синапсов образуется, большинство которых конечно распадутся. Но ты пойми мозг это  САМОРАЗВИВАЮЩАЯСЯ СИСТЕМА. Ты должен знать, что это такое. Одним словом эта система саема не знает во что она трансформируется. Когда отпускать начинает значит система в более менее в стабильное состояние пришла)))

не уловил мысль твою мысль... совершенство это одно. предел ... ну смотри человеческий глаз настолько совершенен, что любое измение генетическое приведет лишь к ухудшению этого инструмента для выживания и адаптации. но это всё конечное. А если говорить о чем то как о вселенной, которое то же совершенство, но постоянно находится в динамике то есть изменяется, ну тут понятия предела просто не существует. Понимаешь. Вот человеческий мозг по уверению ученого одного это настолько сложная структура, динамическая система, по своей сложности она сопоставима со сложностью устройства вселенной.. Здесь просто языке абсолютной абстракции в разговор идет. Я не математик, но суть в том что это можно описывать только такими функциями... и то это будет только описание какого аспекта этой системы но ни как не всей этой динамической системы.

Вывод на хрена туда лезть? Как после ДМТ очнулся и рад тому что ты такой каким тебя сотворила природа))) Это мое субъективное мнение и ощущение. С Гриба такого у меня не было, но все же... Когда начинаешь видеть глазами, а не внутренним взором, можешь передвигаться и контролировать движение всех своих конечностей, поверь это такой восторг)))

Так что, о чем ты???)))

Да ты не так курил , чтобы посмотреть на жизнь будто уже умер все в повторении одного и того же пути, зацикленно , и этому нет числа оно всегда есть и будет .. Бесконечность  . Хуй вам 

Странствующий Эльф
Только что, Накурка сказал:

Да ты не так курил , чтобы посмотреть на жизнь будто уже умер все в повторении одного и того же , и этому нет числа оно всегда есть и будет .. Бесконечность  . Хуй вам 

мною пожрано такого и столько и всевозможными видами этого впихнуть в организм, тебе даже и  не причудится в самом веселом сне))) Поверь что я тебе написал это не с фонаря все взято. Попробуй разбери что там написано более углубленно и ты это поймешь))🤣✌️ 

1 минуту назад, Странствующий Эльф сказал:

мною пожрано такого и столько и всевозможными видами этого впихнуть в организм, тебе даже и  не причудится в самом веселом сне))) Поверь что я тебе написал это не с фонаря все взято. Попробуй разбери что там написано более углубленно и ты это поймешь))🤣✌️ 

Но суть такова что бог простит и даст снова эту жизнь прожить)) в муках и в бедах хаха и восторг ощутить

2 минуты назад, Странствующий Эльф сказал:

А как не восторг, я от езды испытываю, шаленой швыдкостi бля 

3 минуты назад, Странствующий Эльф сказал:

окей а в чьем он мозге таком сложном хочет разобраться?  я находил ответы прямо сразу, философы говорят что чем больше знаешь тем больше кажется неправильным 

5 минут назад, Странствующий Эльф сказал:

а если надоела можно задуманно идти пока тебя не разрушит ветер , красная кнопка 

Странствующий Эльф
2 минуты назад, Накурка сказал:

Но суть такова что бог

Что есть Бог?

1 минуту назад, Накурка сказал:

окей а в чьем он мозге таком сложном хочет разобраться? 

узнай из его трудов...

Константи́н Влади́мирович Ано́хин (род. 3 октября 1957, Москва) — российский нейробиолог, доктор медицинских наук, профессор, академик РАН (2019). Директор Института перспективных исследований мозга МГУ имени М. В. Ломоносова[1]. До осени 2023 года возглавлял также лабораторию нейробиологии памяти НИИ нормальной физиологии имени П. К. Анохина[2] (институт реорганизован путем объединения с другой организацией).

6 минут назад, Странствующий Эльф сказал:

Что есть Бог?

узнай из его трудов...

Константи́н Влади́мирович Ано́хин (род. 3 октября 1957, Москва) — российский нейробиолог, доктор медицинских наук, профессор, академик РАН (2019). Директор Института перспективных исследований мозга МГУ имени М. В. Ломоносова[1]. До осени 2023 года возглавлял также лабораторию нейробиологии памяти НИИ нормальной физиологии имени П. К. Анохина[2] (институт реорганизован путем объединения с другой организацией).

Работодатель) Типо мне заверино стать самым лучшим в своей инкарнации - воплощении. А мозгу заверино развитие и самообучаемость
В той же степени трезвый вгляд на вредные привычки - нахуй

Странствующий Эльф
12 минут назад, Накурка сказал:

а если надоела можно задуманно идти пока тебя не разрушит ветер , красная кнопка 

можно. но уверяю тебя все твое истинное будет противится этому, потому что твоя личность как и моя и любая другая это всего лишь инструмент этих множеств живых "вселенных" Эго -клеток из которых состоит организм под управлении самого главного органа состоящего из восьмидесяти миллиардов!!! и еще примерно из такого количества помощников и контроллеров этих цепей нейронов и глиальных клеток. Любая клетка это уже само по себе вселенная))) 

ОНИ НЕ ДАДУТ ЭТОГО СДЕЛАТЬ!!! Они будут бороться за жизнь. Нет ни чего ценней жизни, этого мгновения в бесконечном потоке...

Изменено пользователем Странствующий Эльф

Странствующий Эльф
4 минуты назад, Накурка сказал:

Работодатель) Типо мне заверино стать самым лучшим в своей инкарнации - воплощении. А мозгу заверино развитие и самообучаемость
В той же степени трезвый вгляд на вредные привычки - нахуй

Это рабское мышление. Ты и есть БОГ. Бог в нейронах))) Всё что ты делаешь это только ты и ни кто другой))) И не кто ничего тебе гне дает и не понуждает делать это только твой выбор.

5 минут назад, Странствующий Эльф сказал:

Это рабское мышление. Ты и есть БОГ. Бог в нейронах))) Всё что ты делаешь это только ты и ни кто другой))) И не кто ничего тебе гне дает и не понуждает делать это только твой выбор.

Но тогда я доказал сам себе что мне надо от жизни ..  в которой это есть))

6 минут назад, Странствующий Эльф сказал:

Ахуительно сказано

2 минуты назад, Beatcom сказал:

Ахуительно сказано

ну это божественно в отношении пагубного . Я смакую как сказал от дыэмты свою целаснасть.. ШОК В ЗАЛЕ  публика взвалнована Напугана

6 минут назад, Beatcom сказал:

Ахуительно сказано

Но за грибы то чо сказать что они средство найти общий язык  для всего организма . Если это скопление ектаплазмы . Вобще не шаман в клетке говорит а все и рабочий класс. Заряд) Заряд пошел угого

Странствующий Эльф
8 минут назад, Накурка сказал:

ну это божественно в отношении пагубного

Это БОЖЕСТВЕННО просто по отношению ко всему и в первую очередь по отношению к самому себе, как факту)))

10 минут назад, Накурка сказал:

Я смакую как сказал от дыэмты свою целаснасть..

Просто наилучшее слово которое это все отражает это слово БОЖЕСТВЕННО. Ведь передать словами это переживание... Все равно что пытаться, ну не знаю... даже с чем сравнить. Короче человеческий язык очень скуден что бы передать это.

Странствующий Эльф
10 минут назад, Накурка сказал:

Но за грибы то чо сказать что они средство найти общий язык  для всего организма . Если это скопление ектаплазмы . Вобще не шаман в клетке говорит а все и рабочий класс. Заряд) Заряд пошел угого

Ну да... можно и так выразится)))

1 час назад, Странствующий Эльф сказал:

а про християнство что скажешь , что каждый как исус? 

Он бы точно сказал что все живые существа на одном уровне понимания бога .  

Ну и за то что я творение природы , бога , асбсолютно без разницыimage.png.d7df2813d74bc9a1b4177a55742e5628.png
Cмотри похоже на то о чем мы говорим и как понимается все это сокращенно придельна бля кратко

Философское учение

Пантеизм — философское учение, которое отождествляет Бога с природой. Некоторые формы пантеизма:

Классический пантеизм — утверждает полное тождество Бога и природы: Вселенная — единая субстанция, которая одновременно является и Богом, и природой. Отрицает существование личностного Бога и рассматривает все проявления реальности как модусы единой божественной субстанции.

11 минут назад, Накурка сказал:

Ну и за то что я творение природы , бога , асбсолютно без разницыimage.png.d7df2813d74bc9a1b4177a55742e5628.png
Cмотри похоже на то о чем мы говорим и как понимается все это сокращенно придельна бля кратко

Философское учение

Пантеизм — философское учение, которое отождествляет Бога с природой. Некоторые формы пантеизма:

Классический пантеизм — утверждает полное тождество Бога и природы: Вселенная — единая субстанция, которая одновременно является и Богом, и природой. Отрицает существование личностного Бога и рассматривает все проявления реальности как модусы единой божественной субстанции.

Видишь я хотел сказать чтобы было все как в аватаре, а пантеизм статья на википедии  говорит ватикан характеризует фильм как «продолжительную апологию пантеизма… 

Мне все что надо это ковер самолет и скатерть самобранка)) 

Странствующий Эльф
16 часов назад, Накурка сказал:

Мне все что надо это ковер самолет и скатерть самобранка)) 

Яблочко куснуть, поебаться и уснуть. В этом вся и суть... всё одно. А с возрастом вообще ничего не нужно. Сдохнуть не получается по тому что личность инструмент этих организмов под названием живые клетки. Вот и приходится, существовать пока они сами , согласно не пр боюсь сказать, запрограммированному в геноме времени не перестанут существовать. Ебань всё это.

24 минуты назад, Странствующий Эльф сказал:

Яблочко куснуть, поебаться и уснуть. В этом вся и суть... всё одно. А с возрастом вообще ничего не нужно. Сдохнуть не получается по тому что личность инструмент этих организмов под названием живые клетки. Вот и приходится, существовать пока они сами , согласно не пр боюсь сказать, запрограммированному в геноме времени не перестанут существовать. Ебань всё это.

Разберёмся

58 минут назад, Beatcom сказал:

Разберёмся

скатерть самобранка лишнее.. без нее наверно не было бы ебли , мне род продолжить я уже наебался как он наперепробовался .. В тот же момент ебутся пусть те кому надо мне нет) Я удавлетварил потребность. Еще и подлизуют чтоб языки тренеровали аж . На памидорах.. три часа в день

Разберёмся

В конце концев , дунуть следующее поколение не сможет. Примут на закладке)) Почте .. Сразу в тюрму 
Это сами депутаты так говорят нету приплода из за неуверенности в будущем для потомков

Разберёмся

Разберись почему богородица , бля это все християнство,  алах почему он мужского рода.. это чо особенности языкового выражения мысли

От заката до рассвета. Пиздят) СЛово . От пизды появилась речь у обезьян а не грибов 

цапаться побочка, а там на коврах самолетах нас давно покинули)) знания таятся в секрете 

Одно только по английски прямая реакция на ситуацию SHIT , и так остальному миру привито что уже один щит щит вижу. Ну и грибы на дерьме растут)) 
Варить нада бля)) КуКИН. ДАже воду кипятят 10минут .  

Разберёмся

разврат он прививает какойто . 

Мне тошнотворно от мяса , сосика , (ты тоже из плоти) та вот если твою такую же плоть размолоть на мясорубке ебануть полуфабрикат) бее , весь процес как палитра вкуса . убитава себя потому что тоже из мяса

Мужик свабодный а у женщины праграма радить) Рукотворнае нечто И ДАБЬЕТСЯ СВАЕГо

21 минуту назад, Накурка сказал:

Мужик свабодный а у женщины праграма радить) Рукотворнае нечто И ДАБЬЕТСЯ СВАЕГо

В следующий раз, когда я вернусь - я многое объясню

Сегодня могу лишь дать тебе пищю для ума: Лидер не один, Лидера два. Один идёт впереди, а другой позади

Изменено пользователем Beatcom

Ещё могу сказать вот что: в себе сначала разберитесь, потом уже о Боге думайте, ибо вам до него ещё Далеко.

Курительный Дмт, или хуяска - это лишь визуал. Ты видишь всё это, но поделать с этим ни чего не можешь. Я не говорю что это не нужно совсем, оно не нужно конкретно мне, потому что я получаю его другим способом. Этот способ, я рассказывать не буду, не потому что секрет, а потому что для этого нужно - Реально умирать, или Граничить со Смертью. Такое могу только Я. Ибо Сильнейший. Только Я могу противостоять Смерти - ибо знаю Как. Так что - мне можно юзать этот спосоп. Но другим не нужно. Моей жертвы будет достаточно

Изменено пользователем Beatcom

3 минуты назад, Beatcom сказал:

Курительный Дмт, или хуяска - это лишь визуал. Ты видишь всё это, но поделать с этим ни чего не можешь. Я не говорю что это не нужно совсем, оно не нужно конкретно мне, потому что я получаю его другим способом. Этот способ, я рассказывать не буду, не потому что секрет, а потому что для этого нужно - Реально умирать, или Граничить со Смертью. Такое могу только Я. Ибо Сильнейший. Только Я могу противостоять Смерти - ибо знаю Как. Так что - мне можно юзать этот спосоп. Но другим не нужно. Моей жертвы будет достаточно

Настоящий Дмт трип - это тебе не покурить, да на 15 мин смотаться, хотя очень похож. Ты типо умираешь когда куришь эту отраву, но это не то что пережил я. И буду переживать дальше.

Попробовал бы ты с полгодика, по 16 часов в сутки Реально триповать - не пиздел бы щас за девушек, да за Богов.

Настоящий Дмт вырабатывается когда ты на пиздец каком пределе. Когда Смерть становится слаще чем Жизнь. И там у тебя будет время - не только осмотреться, если ты испытаешь настоящий Дмт - тебе придётся Жить с этим, а это уже совсем другой разговор. 

28 минут назад, Beatcom сказал:

Сегодня могу лишь дать тебе пищю для ума: Лидер не один, Лидера два. Один идёт впереди, а другой позади

Король и Шаман. Так было всегда. 

9 минут назад, Beatcom сказал:

Настоящий Дмт вырабатывается когда ты на пиздец каком пределе. Когда Смерть становится слаще чем Жизнь. И там у тебя будет время - не только осмотреться, если ты испытаешь настоящий Дмт - тебе придётся Жить с этим, а это уже совсем другой разговор. 

У меня пластично я падал с 5.5. метра хуль дышать не мог минут 8 там и все жить дальше чтоб опять так ебануться нене и как я жил чтоб так ебануться сучок как пенопласт отвалился и я вниз на спину как на кровать)) умереть 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...