• Нравится 2
  • Лучшее 2
  • Ого 1
  • Печаль 1
Перейти к публикации

Интигра -рум.)

Оцените эту тему

integra

Рекомендованные сообщения

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• integra

49

• Beatcom

38

• Palatenchik

20

• Reptiloide

13

6 часов назад, Beatcom сказал:

Ахуеть и не встать. Неужели высокомерие стоит того что б ебануца и сгнить в одиночестве? Я тут совершенно не специально правду узнал и она пиздец какая ужасная: ребята - харэ хаить Пика. Он спасти хотел Интегру. Она ахуительная девчёнка, но сходит сейчас с ума. - не из за грибов и травы, а из за чрезмерного высокомерия: глаза разуйте! Очко протрите! Она ваще ни кого в хуй не ставит, хотела быть особенной и напридумывала своих методов, которые сама же и не вывезла - вместо того что бы признать ошибку, ну или просто промолчать - попёрла на другие форумы. Я почитал её репорты - тут и там. Ей дохуя кто поддержку давал и Пик тоже ей по человечески отвечал поддержку давал, а она? Ни лайка ни ответа. Она лайкает только тех кто к ней в жопу без мыла лезет, всех остальных игнорит. На других форумах это так же ни кому не понравилось - теперь она в тредс попёрла. Я совершенно случайно на неё там наткнулся - у неё и там не прёт - ни подписчиков ни лайков. Я дал ей поддержку, засунул в задницу свой характер и откровенно подлизался к ней, что б выяснить в чём дело. Мы перешли на ватсап - открыли души. Базару нет, она действительно особенная и хорошая девчёнка, но высокомерная до пизды. Даже при том что я к ней подлизался, обсыпал её комплиментами - ей этого не хватило. Один хуй она ни моё, ни чьё либо ещё мнение не приняла - вообще ни капли. Геройствует - хочет сама всего добиться не принимая помощи других - но нихуя не получается и не получится. Нормальные люди учатся у других людей и становятся крутыми. Она решила обойти этот момент. Ни у кого не учиться, ни единой критики не принять и при этом стать звездой. Так не получится! Не работает так этот мир! Все великие люди в своё время учились у других людей! Принимали дохуя чьё мнение и горы критики! Так и только так! Пик увидел это и пожертвовал своим социальным статусом что б спасти её от ебанцы. Лизать больное, высокомерие человека - не поможет, а только усугубит ситуэйшен. Ей нужно хоть раз в жизни принять критику и всё наладится и мозги появятся. Пик не хотел вредить ей - он ей лекарство давал, он хотел отпиздить её высокомерие, которое ломает ей жизнь. Из за того что она ни кому не отвечает, лайки не ставит, на всех обижается из за мальчайшей критики - у неё совсем нет друзей. Ни кто не захочет общаться с таким ахуевшим человеком. И это говорю не я, это говорит реальность, а я лишь озвучиваю. Правда в том что ни на одном форуме нормальной поддержки не получила, теперь пошла а тредс - там массы. И вся эта масса думает так же. Люди не дураки - не будут они лизать ваши сраные жопы. Не будьте уебанами и будете здоровы. Уважайте людей. Хотите поддержки от людей? Дайте сами поддержу людям и они вам тем же ответят! Хотите учить людей? Сначала сами поучитесь!

И кто еще высокомерный?))Такого мнения о себе может иметь только сам Пик.)

И пиздеть про другие форумы не стоит. На других форумах ко мне только одна особь с неприязнью относилась. Из за нее и уходила.

1 час назад, integra сказал:

И кто еще высокомерный?))Такого мнения о себе может иметь только сам Пик.)

И пиздеть про другие форумы не стоит. На других форумах ко мне только одна особь с неприязнью относилась. Из за нее и уходила.

Прости меня пожалуйста. У меня крыша съехала. Мне показалось что я детектив спасатель. И мне начали всякие саязи мерещиться. Я сам с себя в шоке. Прости меня дебилоида. Я полнейший уебан.

2 часа назад, VadіmVasіlіvich сказал:

Дальше чо?

Обхуесось меня как сделует. Выскажи мне всё что чувствуешь ко мне. Полей меня гавном - я это заслужил

В отличие от некоторых, я еще кое что делать могу, а не просто воздух сотрясать.

Займемся подготовкой к гидре.

16 минут назад, integra сказал:

В отличие от некоторых, я еще кое что делать могу, а не просто воздух сотрясать.

Займемся подготовкой к гидре.

Ты простишь меня дебила?

17 минут назад, Beatcom сказал:

Ты простишь меня дебила?

Уже простила.

Все удобры у нас имеются, вот ведерко мне уже каким то детсадовским кажется.

Сделаю емкость по серьезней.) 

20260314_180420.thumb.jpg.7d0d5025e22d7bc6b03a92a5697ed36d.jpg

Приборчики нужно откалибровать, давно ими не пользовалась.)

20260314_180925.thumb.jpg.c7b9a3152a4faee6cc22975282801853.jpg

Ну а пока идет подготовка, воткну пару автиков в землю, чтоб боксик пока не пуставал, и было интересней.)

Вчера вечером замочила, сегодня уже проклюнулась уже одна. 

20260314_181137.thumb.jpg.0b546e9ebcf279a8b0ea738c94dae5aa.jpg

Почему загрузка файлов с таким сбоем идет?

5 часов назад, Beatcom сказал:

Обхуесось меня как сделует. Выскажи мне всё что чувствуешь ко мне. Полей меня гавном - я это заслужил

Я не буду тебя хуесосить и тд и тп.

Я хочу чтоб ты понял. Все люди разные, кому то одно дано, кому то другое. И я желаю чтоб ты это понял.)

Художнику рисовать, скульптору воять из камня, а кому то растить. У всех свой дар. А если у тебя его нет, я же тебя не называю ничтожеством.

Раз тебе бог не чего не дал.

Почему ты меня всегда принежаешь? Я не понимаю таких.У вас от чего это берется, из за того что вы не чего не можете?

14 часов назад, Beatcom сказал:

Ахуеть и не встать. Неужели высокомерие стоит того что б ебануца и сгнить в одиночестве? Я тут совершенно не специально правду узнал и она пиздец какая ужасная: ребята - харэ хаить Пика. Он спасти хотел Интегру. Она ахуительная девчёнка, но сходит сейчас с ума. - не из за грибов и травы, а из за чрезмерного высокомерия: глаза разуйте! Очко протрите! Она ваще ни кого в хуй не ставит, хотела быть особенной и напридумывала своих методов, которые сама же и не вывезла - вместо того что бы признать ошибку, ну или просто промолчать - попёрла на другие форумы. Я почитал её репорты - тут и там. Ей дохуя кто поддержку давал и Пик тоже ей по человечески отвечал поддержку давал, а она? Ни лайка ни ответа. Она лайкает только тех кто к ней в жопу без мыла лезет, всех остальных игнорит. На других форумах это так же ни кому не понравилось - теперь она в тредс попёрла. Я совершенно случайно на неё там наткнулся - у неё и там не прёт - ни подписчиков ни лайков. Я дал ей поддержку, засунул в задницу свой характер и откровенно подлизался к ней, что б выяснить в чём дело. Мы перешли на ватсап - открыли души. Базару нет, она действительно особенная и хорошая девчёнка, но высокомерная до пизды. Даже при том что я к ней подлизался, обсыпал её комплиментами - ей этого не хватило. Один хуй она ни моё, ни чьё либо ещё мнение не приняла - вообще ни капли. Геройствует - хочет сама всего добиться не принимая помощи других - но нихуя не получается и не получится. Нормальные люди учатся у других людей и становятся крутыми. Она решила обойти этот момент. Ни у кого не учиться, ни единой критики не принять и при этом стать звездой. Так не получится! Не работает так этот мир! Все великие люди в своё время учились у других людей! Принимали дохуя чьё мнение и горы критики! Так и только так! Пик увидел это и пожертвовал своим социальным статусом что б спасти её от ебанцы. Лизать больное, высокомерие человека - не поможет, а только усугубит ситуэйшен. Ей нужно хоть раз в жизни принять критику и всё наладится и мозги появятся. Пик не хотел вредить ей - он ей лекарство давал, он хотел отпиздить её высокомерие, которое ломает ей жизнь. Из за того что она ни кому не отвечает, лайки не ставит, на всех обижается из за мальчайшей критики - у неё совсем нет друзей. Ни кто не захочет общаться с таким ахуевшим человеком. И это говорю не я, это говорит реальность, а я лишь озвучиваю. Правда в том что ни на одном форуме нормальной поддержки не получила, теперь пошла а тредс - там массы. И вся эта масса думает так же. Люди не дураки - не будут они лизать ваши сраные жопы. Не будьте уебанами и будете здоровы. Уважайте людей. Хотите поддержки от людей? Дайте сами поддержу людям и они вам тем же ответят! Хотите учить людей? Сначала сами поучитесь!

Дааа, вот что алкобесы с людьми делают. Ей уже скорее всего не помочь, тьма поглотила её. А ты понял суть. Молодец. 

temet nosce

20 минут назад, Pik сказал:

Дааа, вот что алкобесы с людьми делают. Ей уже скорее всего не помочь, тьма поглотила её. А ты понял суть. Молодец. 

Да иди ты уже, меня научили на таких как ты просто внимание не обращать.)

Ты больше меня не чем не заденешь. А на других сайтах эта сучка мне уже не чего не скажет. Я нахуй буду слать вас избраных.)

В отличие от вас двоих, меня любят.

Продолжим без всякого негатива.)

Одна семка проклюнулась и будет, а вторая набухла и потемнела. Это Печеньки бонусные.

20260314_232321.thumb.jpg.d7641312b502410fcc6b586cc4ede711.jpg

А у меня уже 2 горшочка для них приготовлено было.)

Так что я распаковала пакетик с одним из сильных автиков.)

Одну семку доложила на пророс. Если печенька не прорастет, то у нас будет два разных автика.)

20260314_234100.thumb.jpg.6145ce9f3485ed361e79879c8180d975.jpg

А если вторая печенька прорастет, то у нас уже будет три автика, пока идет подготовка к гидре.)

38 минут назад, Pik сказал:

Да, не я паходу перепутал. Видишь - она тут. Я просто надумал там себе чего то. Мне всё это померещилось. 

5 минут назад, integra сказал:

Продолжим без всякого негатива.)

Одна семка проклюнулась и будет, а вторая набухла и потемнела. Это Печеньки бонусные.

20260314_232321.thumb.jpg.d7641312b502410fcc6b586cc4ede711.jpg

А у меня уже 2 горшочка для них приготовлено было.)

Так что я распаковала пакетик с одним из сильных автиков.)

Одну семку доложила на пророс. Если печенька не прорастет, то у нас будет два разных автика.)

20260314_234100.thumb.jpg.6145ce9f3485ed361e79879c8180d975.jpg

А если вторая печенька прорастет, то у нас уже будет три автика, пока идет подготовка к гидре.)

Я ещё раз извеняюсь, что оклеветал тебя.

1 час назад, integra сказал:

Я не буду тебя хуесосить и тд и тп.

Я хочу чтоб ты понял. Все люди разные, кому то одно дано, кому то другое. И я желаю чтоб ты это понял.)

Художнику рисовать, скульптору воять из камня, а кому то растить. У всех свой дар. А если у тебя его нет, я же тебя не называю ничтожеством.

Раз тебе бог не чего не дал.

Почему ты меня всегда принежаешь? Я не понимаю таких.У вас от чего это берется, из за того что вы не чего не можете?

Ты права.

31 минуту назад, Beatcom сказал:

Ты права.

Каждому свое, кому что дано. Я вот тоже многое чего не умею. Но я не оскорбляю и не унижаю людей, кому дано, что мне не дано.)

Кто то миллиарды колотит, деньги делает, яхты и вилы покупают. Мне не дано, мне просто достатка хватает. И своих умений.

Мне и так хорошо.)

11.03.2026 в 21:57, Cinderella сказал:

Оооо) Наконец-то ты созрела на свою комнатку! Подписочка! :friends: Бессонница бывает на попуске первую недельку или чуть больше)Просто побольше уставай за день! Скоро пройдет! Кайфанешь от трезвости)

Уже пришла эта трезвость.) Но я все равно для всех немного ебанутая.) Или много.))

7 часов назад, Beatcom сказал:

Да, не я паходу перепутал. Видишь - она тут. Я просто надумал там себе чего то. Мне всё это померещилось. 

Прекращай подхалимничать и жополизничать. А то опускаешься на уровень тряпки таким образом. В том сообщении выше ты всё верно сказал. 

temet nosce

2 часа назад, Pik сказал:

Прекращай подхалимничать и жополизничать. А то опускаешься на уровень тряпки таким образом. В том сообщении выше ты всё верно сказал. 

Братан, я не тряпка. Просто настоящему мужику - не нужна победа над женщиной. Главное что всё хорошо и каждый понял для себя то что было нужно

Изменено пользователем Beatcom

2 часа назад, Pik сказал:

В споре рождается Истина. Победа не главное

15 минут назад, Beatcom сказал:

Братан, я не тряпка. Просто настоящему мужику - не нужна победа над женщиной. Главное что всё хорошо и каждый понял для себя то что было нужно

Само словосочетание ''настоящий мужик'' это уже тряпочно-куколдская категория. 

temet nosce

23 минуты назад, Pik сказал:

Это Цинично лидерское мышление. Я понимаю тебя. Но что бы быть настоящим лидером - нужно понимать всех. 

12 часов назад, Beatcom сказал:

Это Цинично лидерское мышление. Я понимаю тебя. Но что бы быть настоящим лидером - нужно понимать всех. 

Всех понять не возможно, Вам.) Каждый человек, это целая вселенная.) Надо просто научиться принимать, людей, такими какими они являются.)

Изменено пользователем integra

18 минут назад, integra сказал:

Всех понять не возможно, Вам.) Каждый человек, это целая вселенная.) Надо просто научиться принимать, людей, такими какими они являются.)

Согласен. Без принять - не понять.

14 часов назад, Pik сказал:

Если уж и говорить о куколдах братан. Я с девчёнками общаюсь, а ты на это смотришь🤭

Да я порой вообще не чего не понимаю.. Знаешь во что людей их коммерция и деньги превращают?) 

Люди просто тварями последними становятся. И это правда.)

23 часа назад, Pik сказал:

В споре рождается гриб.

есть такая старая призказка "кто спорит тот говна не стоит"

Изменено пользователем Palatenchik

Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️

10 минут назад, Palatenchik сказал:

Да тут тему почитать, вообще - мрак. И это с тем,что у меня половина в игноре :pooh_lol:

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

ReptiVerse - творчество для накуренных и взрослых

Всё это ради кайфа

46 минут назад, Palatenchik сказал:

А что ж мы с тобой тогда поспорили и перестали. Оба что ль говна не стоим?

3 минуты назад, Beatcom сказал:

А что ж мы с тобой тогда поспорили и перестали. Оба что ль говна не стоим?

я опасаюсь таких категорий, деления людей, хотелось бы понять по конкретней, во что ты веришь?

Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️

1 минуту назад, Palatenchik сказал:

я опасаюсь таких категорий, деления людей, хотелось бы понять по конкретней, во что ты веришь?

В равенсто, в дружбу и любовь

42 минуты назад, Reptiloide сказал:

Да тут тему почитать, вообще - мрак. И это с тем,что у меня половина в игноре :pooh_lol:

Совсем без мрака - Жизнь Кака.

4 минуты назад, Palatenchik сказал:

Да не нада людей опасаться - они все милахи, на самом деле. Просто ведут себя как дети порой, прячутся за социальными масками, гонятся за социальными статусами, и т.д. и т.п.

3 минуты назад, Beatcom сказал:

Да не нада людей опасаться - они все милахи, на самом деле. Просто ведут себя как дети порой, прячутся за социальными масками, гонятся за социальными статусами, и т.д. и т.п.

как сказать, могут за статус и на кактус..

Нада любить друг друга и уважать, но иногда пизды давать. Без этого ни как. Мы с кентом - хотя бы раз в недельку гавном друг друга поливаем. Но не просто гавном, а осмысленом, мы выискиваем грешки друг друга и тыкаем под нос. Так и становимся лучше. Это как покояние. Только люди не любят каяться - на это и нужны друзья и семья. Что бы вовремя пиздов надавать окоянному

13 минут назад, Beatcom сказал:

Нада любить друг друга и уважать, но иногда пизды давать. Без этого ни как. Мы с кентом - хотя бы раз в недельку гавном друг друга поливаем. Но не просто гавном, а осмысленом, мы выискиваем грешки друг друга и тыкаем под нос. Так и становимся лучше. Это как покояние. Только люди не любят каяться - на это и нужны друзья и семья. Что бы вовремя пиздов надавать окоянному

в чем смысл вашего покаяния? 

6 минут назад, Palatenchik сказал:

в чем смысл вашего покаяния? 

В том что б не грешить (в идеале), ну а так хотя бы поменьше. Мы делаем друг друга лучше

1 минуту назад, Beatcom сказал:

В том что б не грешить (в идеале), ну а так хотя бы поменьше. Мы делаем друг друга лучше

ты не сможешь не грешить, в этом то и дело..

Только что, Palatenchik сказал:

ты не сможешь не грешить, в этом то и дело..

Согласен. Люди очень грешны и взять вот так вот перестать - это неимоверный подвиг, я б даже сказал непосильный

Всем привети.)

Вторая печенька так и молчит, а вот С фиолетовой коллекции семка проклюнулась быстро.

Сегодня первая печенька с хвостиком, отправилась в землю.)

Мне кажется что эти куки в бонусах раздают, потому что они уже всхожесть теряют. Такие уже не продашь, люди будут разочарованы. 

Хотя подождем, может и она проклюнется.)

20260316_2233491.thumb.jpg.08f528726b21cae6b2b0aee40b330919.jpg

2 минуты назад, integra сказал:

Всем привети.)

Вторая печенька так и молчит, а вот С фиолетовой коллекции семка проклюнулась быстро.

Сегодня первая печенька с хвостиком, отправилась в землю.)

Мне кажется что эти куки в бонусах раздают, потому что они уже всхожесть теряют. Такие уже не продашь, люди будут разочарованы. 

Хотя подождем, может и она проклюнется.)

20260316_2233491.thumb.jpg.08f528726b21cae6b2b0aee40b330919.jpg

В суть Смотришь - Истину видишь

1773674434937.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...