• Нравится 2
  • Лучшее 2
  • Ого 1
  • Печаль 1
Перейти к публикации

Интигра -рум.)

Оцените эту тему

integra

Рекомендованные сообщения

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• integra

49

• Beatcom

38

• Palatenchik

20

• Reptiloide

13

1 час назад, integra сказал:

Я придумала, я буду готовиться к батлу с Рептилией.)

Проснусь и буду готовиться.)

У меня текущий гров заканчивается к концу марта, в начале апреля. Потом будет следующий. Все, кто хочет присоединяйтесь к баттлу. Неизвестно, что там за условия, о чем это вообще, но сражаться будем не на жизнь, а на смерть 😎

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

ReptiVerse - творчество для накуренных и взрослых

Всё это ради кайфа

5 часов назад, Beatcom сказал:

Видит Бог я не хотел. Но если примите - я тоже бокс завтра сооружу

Вот с бокса и начнем.) В начале прям в комнате хотела сативку, но передумала. Будет индика и автики.

Прийдется шкаф до разбирать, до пола.) Оказывается что все откручивается, и все можно будет при желании назад вернуть. А не как я молотком ломала.) Умные люди посоветовали.)

20260310_144050.thumb.jpg.5510e8caefbfe159f9fd9fb55f0dd7e0.jpg

У нас будет гидра против червей, а ты с чем пожалуешь?)

молотком), да явно у тебя немного другое направление деятельности)

Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️

32 минуты назад, Palatenchik сказал:

молотком), да явно у тебя немного другое направление деятельности)

У меня дури хватает.)) Я молотком полки выбивала. Будет боксик где то, примерно 1м на 80 см.И до потолка.)

Я таблетки пю снотворные, когда уснуть не могу, и всякие мысли в голове ворошатся.) У меня и маковых коробочек хватает для этого.)

Я на этом форуме приобрела друзей и одну подругу.)

На моем форуме была у меня только одна подру

Скрытый текст

Я все поняла, извеняюсь.)

Оооо) Наконец-то ты созрела на свою комнатку! Подписочка! :friends: Бессонница бывает на попуске первую недельку или чуть больше)Просто побольше уставай за день! Скоро пройдет! Кайфанешь от трезвости)

Ссука, злой Вадимка! Ты уж с ним помягче..

Мудила.jpg

Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️

6 минут назад, Palatenchik сказал:

Мудила.jpg

Тут такие слишком смешные клоуны в оправдание своих поступков и слов попадаются, что профессиональная комедия отдыхает. Хотя намедни в кино лучший друг толкал свадебную речь под коксом про жениха, кот-го все подозревали в гомосексулизме из-за его вероятной любви к аналу :pooh_lol:

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

Да.. Вадик я так и думал..фуу, как теперь с тобой общатся( Интигра успокой его, бедалагу..

мудила2.jpg

Изменено пользователем Palatenchik

По ходу ей на другом форуме интереснее. Там эндемик сидит и т.д. я так одним глазком глянул. А я не люблю метаться как рыба. Сижу тут и буду сидеть. Хоть меня тут и недолюбливают многие

1 минуту назад, Beatcom сказал:

По ходу ей на другом форуме интереснее. Там эндемик сидит и т.д. я так одним глазком глянул. А я не люблю метаться как рыба. Сижу тут и буду сидеть. Хоть меня тут и недолюбливают многие

что за форум?

21 минуту назад, Palatenchik сказал:

Да.. Вадик я так и думал..фуу, как теперь с тобой общатся( Интигра успокой его, бедалагу..

мудила2.jpg

@Palatenchik консолью, смотрю, пользоваться научился. Ты ведь свои осчучения, чувства другим приписываешь, они тебя трогают :pooh_lol:

Screenshot_1.jpg.4fb85d3950c53352fc324aef78614dad.jpg

Всё это ради кайфа

А я пойду путём тяжёлым: буду заслуживать уважение, доверие и симпатию к себе прям тут и на другие не пойду. Ибо это слабость - прыгать туда сюда как фигаро. Съёбывать когда чуток сложно стало и страшно.

9 минут назад, Beatcom сказал:

Гроуклаб вроде

там просто форум про всё..

9 минут назад, Reptiloide сказал:

@Palatenchik консолью, смотрю, пользоваться научился. Ты ведь свои осчучения, чувства другим приписываешь, они тебя трогают :pooh_lol:

Screenshot_1.jpg.4fb85d3950c53352fc324aef78614dad.jpg

Вадимка много тащит..не захлебнулся б.

4 минуты назад, Beatcom сказал:

А тут не так что ли?

нет, тут форум конкретно про каннабис, а там как я понял это запрещено..может ты перепутал?

Изменено пользователем Palatenchik

Только что, Palatenchik сказал:

Вадимка много тащит..не захлебнулся б.

А если он тащер по жизни, тащит и тащится, тащит и тащится... :pooh_lol:

• Нравится 1
  • Круто 1
  • Огонь! 1

Всё это ради кайфа

Только что, Reptiloide сказал:

А если он тащер по жизни, тащит и тащится, тащит и тащится... :pooh_lol:

пусть..

21 минуту назад, Reptiloide сказал:

@Palatenchik консолью, смотрю, пользоваться научился.

не только..

5 минут назад, Palatenchik сказал:

не только..

AI написал, наверно, на JS настоящий, не классификатор, а прям как человек, кот-ый чувствует и может чипом к мозгу подключится инфу туда-сюда прокачать 💪

Всё это ради кайфа

26 минут назад, Beatcom сказал:

Теперь я понял почему у некоторых, так мало друзей. Походу потому что валят при первой же напруге

Провокаторам, кот-ые любят залезть с головой в чьи-нить трусы, чтобы носом там порыться в скабрезностях, постоянно приходится мигрировать. Сложности их только радуют, как это ни странно :pooh_lol:

Всё это ради кайфа

7 часов назад, Palatenchik сказал:

Мудила.jpg

Бред какой то, если есть что сказать,говори.А вот это вот что ты разводишь в чужих темах,так это потверждение мои слов.

36 минут назад, VadіmVasіlіvich сказал:

Бред какой то, если есть что сказать,говори.А вот это вот что ты разводишь в чужих темах,так это потверждение мои слов.

тебе всё сказал, давно.

10.03.2026 в 15:44, integra сказал:

Вот с бокса и начнем.) В начале прям в комнате хотела сативку, но передумала. Будет индика и автики.

Прийдется шкаф до разбирать, до пола.) Оказывается что все откручивается, и все можно будет при желании назад вернуть. А не как я молотком ломала.) Умные люди посоветовали.)

20260310_144050.thumb.jpg.5510e8caefbfe159f9fd9fb55f0dd7e0.jpg

У нас будет гидра против червей, а ты с чем пожалуешь?)

Белое в горшке это что?)

А вообще это ревега типо?

Изменено пользователем LiquidniyJoe

Пздц я в шоке! Пришли в тему и из чата сюда скриншоты кидают :pooh_lol:

12 часов назад, Beatcom сказал:

Там эндемик сидит и т.д. я так одним глазком глянул.

Ржууу)Тут всех наебали, пошли другой форум наябывать:pooh_lol: Слава тебе госпади) Потому что тут всем все ясно более чем!!! 

8 часов назад, VadіmVasіlіvich сказал:

Вадим Василич ты хоть такие каки-то в чате не пиши :pooh_lol: А то смотри что происходит-то ) Ты может и не хотел чтобы твоя любимая Интегра такое видела, но ей все конечно показали :pooh_lol:

8 часов назад, VadіmVasіlіvich сказал:

Но по правде сказать я этих скринов и переноса тем из темы в чат и обратно - тоже не понимаю! Есть что сказать - говори на месте! Нечего - не говори). Мне кажется у Полотенца, возможно, сложный период какой-то в жизни и он это вывозит на конфликтах. В психологии это называется агрессор или тиран, когда пытаешься возвызиться за счет того, что находишь недостатки в других и нарочито их обсуждаешь! Ему плохо и больно и тут идет классика треугольника Карпмана! Там три роли. Жертва, спаситель и тиран (агрессор). И самое интересное что один человек может за день побывать во всех трёх ролях. Сначала он жертва - его никто не понимает, все вокруг идиоты, он один такой тонкий и глубокий. Потом он спаситель - ну как же, он говорит правду, он борется за справедливость, он вскрывает всех лицемеров. А потом бац и он уже агрессор, оскорбления, унижения, вспышки гнева! Думаю многие тут читали и знают про это! А самое показательное, что человек в роли агрессора не спорит ради идеи, он спорит, чтоб унизить! Чтоб хоть на секунду почувствовать себя лучше другого, получить эту энергию, чтоб зарядиться чужой уязвимостью) Некрасивенько вообще) и чем ты Полотенце отличаешь от того, кто Интегру шантажировал и скрины в чат присылал? 

6 часов назад, Cinderella сказал:

Пздц я в шоке! Пришли в тему и из чата сюда скриншоты кидают :pooh_lol:

Ржууу)Тут всех наебали, пошли другой форум наябывать:pooh_lol: Слава тебе госпади) Потому что тут всем все ясно более чем!!! 

Не всех, а... не знай, я не считал. Втюхивали всем срань всякую и по 15 грамм за раз :pooh_lol:

Всё это ради кайфа

18 часов назад, Cinderella сказал:

Но по правде сказать я этих скринов и переноса тем из темы в чат и обратно - тоже не понимаю! Есть что сказать - говори на месте! Нечего - не говори). Мне кажется у Полотенца, возможно, сложный период какой-то в жизни и он это вывозит на конфликтах. В психологии это называется агрессор или тиран, когда пытаешься возвызиться за счет того, что находишь недостатки в других и нарочито их обсуждаешь! Ему плохо и больно и тут идет классика треугольника Карпмана! Там три роли. Жертва, спаситель и тиран (агрессор). И самое интересное что один человек может за день побывать во всех трёх ролях. Сначала он жертва - его никто не понимает, все вокруг идиоты, он один такой тонкий и глубокий. Потом он спаситель - ну как же, он говорит правду, он борется за справедливость, он вскрывает всех лицемеров. А потом бац и он уже агрессор, оскорбления, унижения, вспышки гнева! Думаю многие тут читали и знают про это! А самое показательное, что человек в роли агрессора не спорит ради идеи, он спорит, чтоб унизить! Чтоб хоть на секунду почувствовать себя лучше другого, получить эту энергию, чтоб зарядиться чужой уязвимостью) Некрасивенько вообще) и чем ты Полотенце отличаешь от того, кто Интегру шантажировал и скрины в чат присылал? 

Моя ты хорошая🫂

20 часов назад, Cinderella сказал:

Ну-ну, бермудский, я так думаю, Карпман там был, карпов ловил)

Ахуеть и не встать. Неужели высокомерие стоит того что б ебануца и сгнить в одиночестве? Я тут совершенно не специально правду узнал и она пиздец какая ужасная: ребята - харэ хаить Пика. Он спасти хотел Интегру. Она ахуительная девчёнка, но сходит сейчас с ума. - не из за грибов и травы, а из за чрезмерного высокомерия: глаза разуйте! Очко протрите! Она ваще ни кого в хуй не ставит, хотела быть особенной и напридумывала своих методов, которые сама же и не вывезла - вместо того что бы признать ошибку, ну или просто промолчать - попёрла на другие форумы. Я почитал её репорты - тут и там. Ей дохуя кто поддержку давал и Пик тоже ей по человечески отвечал поддержку давал, а она? Ни лайка ни ответа. Она лайкает только тех кто к ней в жопу без мыла лезет, всех остальных игнорит. На других форумах это так же ни кому не понравилось - теперь она в тредс попёрла. Я совершенно случайно на неё там наткнулся - у неё и там не прёт - ни подписчиков ни лайков. Я дал ей поддержку, засунул в задницу свой характер и откровенно подлизался к ней, что б выяснить в чём дело. Мы перешли на ватсап - открыли души. Базару нет, она действительно особенная и хорошая девчёнка, но высокомерная до пизды. Даже при том что я к ней подлизался, обсыпал её комплиментами - ей этого не хватило. Один хуй она ни моё, ни чьё либо ещё мнение не приняла - вообще ни капли. Геройствует - хочет сама всего добиться не принимая помощи других - но нихуя не получается и не получится. Нормальные люди учатся у других людей и становятся крутыми. Она решила обойти этот момент. Ни у кого не учиться, ни единой критики не принять и при этом стать звездой. Так не получится! Не работает так этот мир! Все великие люди в своё время учились у других людей! Принимали дохуя чьё мнение и горы критики! Так и только так! Пик увидел это и пожертвовал своим социальным статусом что б спасти её от ебанцы. Лизать больное, высокомерие человека - не поможет, а только усугубит ситуэйшен. Ей нужно хоть раз в жизни принять критику и всё наладится и мозги появятся. Пик не хотел вредить ей - он ей лекарство давал, он хотел отпиздить её высокомерие, которое ломает ей жизнь. Из за того что она ни кому не отвечает, лайки не ставит, на всех обижается из за мальчайшей критики - у неё совсем нет друзей. Ни кто не захочет общаться с таким ахуевшим человеком. И это говорю не я, это говорит реальность, а я лишь озвучиваю. Правда в том что ни на одном форуме нормальной поддержки не получила, теперь пошла а тредс - там массы. И вся эта масса думает так же. Люди не дураки - не будут они лизать ваши сраные жопы. Не будьте уебанами и будете здоровы. Уважайте людей. Хотите поддержки от людей? Дайте сами поддержу людям и они вам тем же ответят! Хотите учить людей? Сначала сами поучитесь!

54 минуты назад, Beatcom сказал:

Ахуеть и не встать. Неужели высокомерие стоит того что б ебануца и сгнить в одиночестве? Я тут совершенно не специально правду узнал и она пиздец какая ужасная: ребята - харэ хаить Пика. Он спасти хотел Интегру. Она ахуительная девчёнка, но сходит сейчас с ума. - не из за грибов и травы, а из за чрезмерного высокомерия: глаза разуйте! Очко протрите! Она ваще ни кого в хуй не ставит, хотела быть особенной и напридумывала своих методов, которые сама же и не вывезла - вместо того что бы признать ошибку, ну или просто промолчать - попёрла на другие форумы. Я почитал её репорты - тут и там. Ей дохуя кто поддержку давал и Пик тоже ей по человечески отвечал поддержку давал, а она? Ни лайка ни ответа. Она лайкает только тех кто к ней в жопу без мыла лезет, всех остальных игнорит. На других форумах это так же ни кому не понравилось - теперь она в тредс попёрла. Я совершенно случайно на неё там наткнулся - у неё и там не прёт - ни подписчиков ни лайков. Я дал ей поддержку, засунул в задницу свой характер и откровенно подлизался к ней, что б выяснить в чём дело. Мы перешли на ватсап - открыли души. Базару нет, она действительно особенная и хорошая девчёнка, но высокомерная до пизды. Даже при том что я к ней подлизался, обсыпал её комплиментами - ей этого не хватило. Один хуй она ни моё, ни чьё либо ещё мнение не приняла - вообще ни капли. Геройствует - хочет сама всего добиться не принимая помощи других - но нихуя не получается и не получится. Нормальные люди учатся у других людей и становятся крутыми. Она решила обойти этот момент. Ни у кого не учиться, ни единой критики не принять и при этом стать звездой. Так не получится! Не работает так этот мир! Все великие люди в своё время учились у других людей! Принимали дохуя чьё мнение и горы критики! Так и только так! Пик увидел это и пожертвовал своим социальным статусом что б спасти её от ебанцы. Лизать больное, высокомерие человека - не поможет, а только усугубит ситуэйшен. Ей нужно хоть раз в жизни принять критику и всё наладится и мозги появятся. Пик не хотел вредить ей - он ей лекарство давал, он хотел отпиздить её высокомерие, которое ломает ей жизнь. Из за того что она ни кому не отвечает, лайки не ставит, на всех обижается из за мальчайшей критики - у неё совсем нет друзей. Ни кто не захочет общаться с таким ахуевшим человеком. И это говорю не я, это говорит реальность, а я лишь озвучиваю. Правда в том что ни на одном форуме нормальной поддержки не получила, теперь пошла а тредс - там массы. И вся эта масса думает так же. Люди не дураки - не будут они лизать ваши сраные жопы. Не будьте уебанами и будете здоровы. Уважайте людей. Хотите поддержки от людей? Дайте сами поддержу людям и они вам тем же ответят! Хотите учить людей? Сначала сами поучитесь!

Какой хароший пик, нада же я и подумать не мог что он такой хароший

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...