kvezal Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Сегодня Госдума приняла во втором чтении поправки в Уголовно-процессуальный кодекс РФ, разрешающие при расследовании уголовных дел получать сведения о телефонных переговорах подозреваемых. Проектом закона устанавливается порядок производства нового следственного действия — получения информации о соединениях между абонентами и абонентскими устройствами, а также сведений о номерах и месте расположения приемопередающих базовых станциях на основании судебного решения, вынесенного по ходатайству следователя. Получение такой информации может быть установлено на срок до 6 месяцев. Как было отмечено на заседании, в работе правоохранительных органов при расследовании уголовных дел (например, о кражах сотовых телефонов) существуют проблема получения информации о входящих и исходящих сигналах соединений телефонов. Милиции нужны сведения о дате, времени, продолжительности разговора, а также о номерах телефонов, регистрационных и учетных данных абонентов, участвовавших в соединении. Суть проблемы заключалась в том, что операторы телефонной связи отказывались предоставлять необходимую информацию, ссылаясь на положения закона о связи, в соответствии с которым на территории России гарантируется тайна переписки и телефонных переговоров. После принятия поправок Госдумой поправок в Уголовно-процессуальный кодекс РФ неурегулированность этого вопроса снимается, передает ИТАР-ТАСС. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ... ну вот господа и прослушку узаконили...так что смелее обо все всем по телефончику и рассказываем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Нда еще новости. А меня то прослушивают то не прослушивают ( задолбали) слава джа мне от информатора известно когда меня прослушивают, но теперь чувствую сообщать о прослушке мне не будут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Charly Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 А ты точно уверен что тебя прослушивают?) Может быть у тебя паранойя? Если паранойи нету, выкинь мобилу и используй телепатию, к тебе в мозг никто не полезет, наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Charly То что прослушивали ( а возможно и сейчас прослушивают) это точно ( информатор надежный, но он сейчас в отпуске)! А телепатию не люблю после нее голова болит!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 (изменено) Плохие новости однако... Но не смертельно. Супротив того,что медвед снял уголовку с 231 УК РФ одним росчерком своего козырного б.дь пера, вот это более радует и внушает некий оптимизм и более спокойное равновесие души в данном поле действия. Изменено 6 июня 2010 пользователем Hash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Б..дь я и так боюсь по телефону говорить, а тут походу вообще только мычать придетса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
красноглазый Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 не оформляйте на себя симки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 У меня телефон зарегистрирован на постороннего человека ( именно по этому ко мне еще никто не пришел), но я его засветил в аське ( а юин написан у меня в инфе)! Теперь по теме разговариваю с другой симки ( благо у меня их восемь)! А так чаще звоню через скайп на мобильные ( это и дешевле и безопаснее)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Теперь придётся Шифроватся,Вводить новый РастаСловарь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.