• Нравится 2
  • Лучшее 2
  • Ого 1
  • Печаль 1
Перейти к публикации

-- Auto Gelato Samba + Auto Cookies --

Оцените эту тему

ED-209

Рекомендованные сообщения

Привет ребятишки!

Начало грова 27 февраля

Гроубокс 100 х 120

LED 480w

Горшок-мешок 10л

Режим 16/8

Ауто Гелато Самба - БулькСид 🇬🇧

Авто Кукиз - Зернов 🇺🇸

m4hIeQO8ZhliKSHFmnsWnAfAwPbyyEvGWK2hDnJiHJdxjCc9lHd-iG-a2z4itHfTbB9SQjAw-fvWgXe6Y2r5l4q1.jpg

NCgZzIE1kEoBRdO-Ut25pL-Yp949ZQ0ndbnZIY9130t88ohSxh8t48wJAkppSojw5niaonFBImrqajtAl7P3XcAr.jpg

VWOnNEHbduHvwx0mfQqn0r5eSp_pSDglr-ur_NnMFjPtQ4Tqts9VI-dWnO3VuSQ1zMA2UiWA9krMa-r0qgbdryxB.jpg

Изменено пользователем ED-209
  • Круто 1
  • Wow 1
  • Огонь! 2

Круть! Удачного грова, вкусных смолистых шишек! :1043269172: Печенька вкусная :pooh_lol: 

Вот это лес будет) У меня рекорд вроде 9 кустов! 

06.03.2026 в 01:24, Cinderella сказал:

Вот это лес будет) У меня рекорд вроде 9 кустов! 

Хоть бы, хоть бы)

13 часов назад, ED-209 сказал:

Из-за перебоев с 

TYXZwpbm8MO62qqVn-NJ6Rfm025266XWM1UEi5nkKtZBnK2EbuwpHCc9Y5G-AQyzfdFUDdP81LpePFOPu2ih-Fmc.jpg

fbFhJH7viPAdKP75qYE7qcqTFw0H0c2CiTFyDpZc0GQdesZWbH5e9MLFu4gKkQbADtsIpCxXs0AAksXZDbTSVea2.jpg

Они дальше разве не росли бы? У меня что-то похожее было, какие-то мятые поначалу карлики из-за жары за 40С летом потом нормально отмахали :kur_2504:

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

ReptiVerse - творчество для накуренных и взрослых

Всё это ради кайфа

Да, можно было их оставить, но на кол-ве и качестве скажется. Я лучше новые посажу.

16 печенек и 3 гелато было на старте, когда проращивал, уронил контейнер и орехи смешались, а теперь и не знаю - есть у меня гела или нет

• 1 Лимонад
  • 2 Бургера
  • 2 Гарика
  • 3 Гелы
  • 11 Печенек

koka.jpg

Я тоже выдираю тех, кто скорее всего не выстрелит :pooh_lol: А рядом что там у тебя? внизу?) Лес малышей)

Gelato можно сравнить с десертом, потому что он обладает сладким ароматом, похожим на кремовый пирог 

🥧

1.thumb.jpg.bd1fbb6d2ea3f9f9edf6bc4d92246115.jpg

А вот в авто Кукизе уже легко угадываются ароматы ванили и нотки бисквита

🥠

2.thumb.jpg.b9967e4eee1f3a9d8f0f37d116d097fb.jpg

Как у тебя все дружно живут и шишки и томаты))Когда я уже начну сажать что-то кроме шишек)Хочу малину, томаты, огурцы и конечно клубничку! А то только шишки умею растить :pooh_lol:

Ауто Гелато Самба 👸

1.thumb.jpg.dc52aed9c290eaf541d513a3fc22f0f0.jpg

Один Авто Кукиз не перешел на цвет и остался на веге, а у меня теплица как раз есть 🍀

2.thumb.jpg.b10f2d02387dde94c349e2b43f9761a4.jpg

--

3.thumb.jpg.2aba3d17416f1fbda9733e95e7077465.jpg

• 2 недели спустя...

Гелато самба спустя 8 недель

1.jpg

ИИ мне ответил на интересующий меня внезапно вопрос:

Закапывать гроубэги (текстильные горшки) в землю необязательно, а зачастую и не рекомендуется, так как это нарушает их главную функцию — обеспечение корней кислородом (аэрацию). [1]

Почему их обычно не закапывают:

Дыхание корней: Главное преимущество гроубэга — пористая ткань, пропускающая воздух. Если закопать горшок, этот эффект пропадает.

Риск загнивания: Вкопанный горшок хуже дренируется, что увеличивает риск застоя воды.

Использование без закапывания: Обычно гроубэги просто ставят на землю, поддоны или используют на открытом воздухе, что обеспечивает отличное развитие корневой системы. [1, 2, 3]

Исключения и особенности:

Вкапывание для влаги: Некоторые садоводы вкапывают горшки, чтобы уменьшить пересыхание грунта в жаркую погоду или при редком поливе (как описано на форуме). Однако при этом теряется преимущество "воздушной подрезки" корней.

Устойчивость: Чтобы гроубэг не падал, его можно поставить в небольшое углубление или прикопать лишь самую нижнюю часть.

Подготовка: Засыпать почву в мешок лучше до установки на место, слегка уплотняя ее, чтобы избежать воздушных карманов. [1, 2]

Итог: Гроубэг создан для «воздушного» выращивания, поэтому его лучше держать на поверхности, обеспечивая свободный доступ воздуха со всех сторон.

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

Согласен полностью, но это приемлимо для гроубокса, где температура регулируется. А у меня аут уже и благоприятную температуру для корневой без закапывания не получиться уже сделать. Прямой солнечный свет влияет сильно.

• Нравится 1
  • Чертяга 1
  • Ок 1

1 час назад, ED-209 сказал:

Согласен полностью, но это приемлимо для гроубокса, где температура регулируется. А у меня аут уже и благоприятную температуру для корневой без закапывания не получиться уже сделать. Прямой солнечный свет влияет сильно.

В гроубоксе ничего не закапываю, днем выставляю на солнце на балкон. Цветёт и пахнет дуром, норм. Ставлю так, чтобы нижняя часть, сам гроубэг оставался в тени. Можно обмотать отражающим спанбондом, или притенить сверху... Вариантов хватает по теме, если поинтересоваться. Да и вкопанное, если не заливать, вряд ли серьезно пострадает, а уж кол-во урожая мне вообще не критично 1на поллитра или 10 банок 3х литровых - пофиг :kur_2504:

Всё это ради кайфа

Ого) Интересно. Я думаю они могли бы стрессануть, если бы их без горшков сразу пересадить. Но есть вероятность плесени от ткани в сырой земле или начнет реально гнить. 

10 х 3 теплица. Матушка купила для малины, а я там так - с боку-припёку, на птичих правах кароче) Кусты, которые вместе с мешками закопаны - это автоматы, им 2 недели осталось где-то.

Фига 10 на 3) Этож сколько там можно шишла вырастить :pooh_lol: А у нас малина, как сорняк растет! 

• 3 недели спустя...

Остатки роскоши

Из 19 растих получилось около 450гр

4.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...