• Нравится 2
  • Лучшее 2
  • Ого 1
  • Печаль 1
Перейти к публикации

Какой лучше купить PH метр .

Оцените эту тему

DUUM

Рекомендованные сообщения

У меня на данный момент жёлтенький, простенький с за 250 р. Ну, мне кажется, что он немножко как-то криво. Идёт. Так как это у меня первый раз вообще подбор инструмента поэтому мне это очень интересно я понимаю что PH самый 1 из основных. Показатели, которые мне надо измерять. Так как у меня растёт в почве. То в принципе мне очень сильно папаш надо проверять воду и которую заливаю, и которая сливается в горшке. На сливе. Соответственно, мне её надо ещё проверять на соли и на все остальное, а вот этот, который я сейчас нашёл и скинул фотографию, подскажите, может, кто-то знает, может подскажет кто-нибудь, какой лучше другой PH метр.

Screenshot_20260228-010259.jpg

Первый раз такое вижу чтоб 7 в одном. Это не лажа? Ты вообще его тестил? Тдсник то один в себя 3 в одном включает.что я видела. А ПШ метр отдельно всегда шел.)

Технологии конечно на месте не стоят. Но чтоб 7 в одном..) Я сомневаюсь. Многие функции  скорее фейк и сколько это чудо стоит?

49 минут назад, integra сказал:

Технологии конечно на месте не стоят. Но чтоб 7 в одном..) Я сомневаюсь. Многие функции  скорее фейк и сколько это чудо стоит?

2500р

6 часов назад, DUUM сказал:

У меня на данный момент жёлтенький, простенький с за 250 р. Ну, мне кажется, что он немножко как-то криво. Идёт. Так как это у меня первый раз вообще подбор инструмента поэтому мне это очень интересно я понимаю что PH самый 1 из основных. Показатели, которые мне надо измерять. Так как у меня растёт в почве. То в принципе мне очень сильно папаш надо проверять воду и которую заливаю, и которая сливается в горшке. На сливе. Соответственно, мне её надо ещё проверять на соли и на все остальное, а вот этот, который я сейчас нашёл и скинул фотографию, подскажите, может, кто-то знает, может подскажет кто-нибудь, какой лучше другой PH метр.

Screenshot_20260228-010259.jpg

Всем добра. И заранее благодарю.

7 минут назад, DUUM сказал:

2500р

Всем добра. И заранее благодарю.

Да это дорого такой покупать. Проще купить тдс с тримя функциями и ПН ник отдельно. Меньше тысячи обойдется. А даже для гидры большего и не надо.Я бы не купила на абум. Там имеются отзывы и видео кто уже пользовал?

Могу посоветую такие , они проверены, я гидру на них делала.У меня такие. и не дорого.)

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

9 часов назад, DUUM сказал:

Так как у меня растёт в почве.

Именно в почве ПШ можно вообще не проверять, на сливе особенно. У меня нет ПШ-метра, да и ТДС не использую. Если поливать кислыми, щелочными удобрениями, солями всякими, то надо подгонять ПШ до полива, а если удобрения био и почва живая, то ничего не надо мудить :kur_2504:

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

ReptiVerse - творчество для накуренных и взрослых

Всё это ради кайфа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...