• Нравится 2
  • Лучшее 2
  • Ого 1
  • Печаль 1
Перейти к публикации

мухоморное оздоровление

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Pik сказал:

Мухомора лучше избегать. От него болванами тугими становятся. Знаю множество таких примеров. Потом человек бояться истины начинает, очевидные факты игнорирует, мышление происходит очень туго и человек боится мыслить и логически думать после мухомора. Что очень печально. Поэтому лучше гровить псилоцибы и прокачивать себя, вместо мухоморной деградации. Мухоморы не просто так всякие аферисты злобные пиарили на ютубе. Им нужно чтобы народ превратился в дебилов.

Конечно туго, ведь основное действующее вещество мухомора - мусцимол, агонист ГАМК рецептора, того-же рецептора на который действует алкоголь и тд. А ГАМК рецептор это основной ТОРМОЗНОЙ рецептор в головном мозге, активируя который ты тормозишь, релаксируешь и так далее. Так что с точки зрения биохимии ты прав.

Просто у мусцимола судя по всему есть не только ГАМК активность, но и влияние на другие рецепторы, которые при больших дозировках и дают трип. Ну и в грибе куча других ПАВ содержится, которые проявляются на высоких дозировках.

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Странствующий Эльф

33

• Pik

20

• Reptiloide

12

• DMTolog

11

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 часа назад, Astronavt сказал:

Синди, еще раз - я говорю о сравнении безопасных доз. Умирают от передозировки. Безопасная эпизодическая доза алкоголя не несет никакого вреда - ни токсического, ни психологического, а обладает анксиолитическим стабилизирующим действием. То что не умирают укурившись - это не аргумент в этом смысле. От какого-то  лекарства при передозировке можно откинуть копыта, а от какого-то нет.  Но это ни о чем не говорит. Они оба остаются при этом лекарствами.То что люди не умеют ПАВами пользоваться в массе своей - это другой вопрос.

Безопасных доз алкоголя не существует.

temet nosce

1 час назад, Pik сказал:

Безопасных доз алкоголя не существует.

Pic, ты как действующий в настоящее время предводитель бесов, должен лучше меня понимать, что например на форуме виноделов и самогонщиков тебе расскажут ровно тоже самое про траву и грибы, и с той же степенью убедительности.)                                                                                                                   P.S. И вообще почему ты постоянно вносишь раздор в общество приличных образованных наркоманов. Точно бес.)

Изменено пользователем Astronavt

28 минут назад, Astronavt сказал:

Pic, ты как действующий в настоящее время предводитель бесов, должен лучше меня понимать, что например на форуме виноделов и самогонщиков тебе расскажут ровно тоже самое про траву и грибы, и с той же степенью убедительности.)                                                                                                                   P.S. И вообще почему ты постоянно вносишь раздор в общество приличных образованных наркоманов. Точно бес.)

У бесов предводителя нет, отойди, и они с удовольствием грызут друг друга. Состоянию крайней раздражительности, мягко говоря, все равно, что тут за раздор, но он точно есть. А кто из них лучше разбирается, как стать бесноватым, что принимать и сколько, не так чтобы интересный вопрос, но поучительный :pooh_lol:

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

ReptiVerse - творчество для накуренных и взрослых

Всё это ради кайфа

7 часов назад, DMTolog сказал:

Ну вот он и ответ. Бро, я бы перед тобой снял шляпу, если бы это было твоё творение. Автором руководили - водили его руками те, у которых ошибок не случается. Яркий, очень яркий пример подключения.

Gian+Lorenzo+Bernini.webp

daphnedetail.webp

αρχείο+λήψης.webp

temet nosce

2 часа назад, Astronavt сказал:

А ты хорош :pooh_lol: Троллинг уровня 100050000 LVL)

17 часов назад, oroch11 сказал:

я говорю о процессе раслабления зажатых мышц от которых, возможно, все мои болячки:)

ЙоГой пробовал заниматься? Она расслабляет мышцы и мозг тоже. Грибы + расстяжка. Мэджики учат как правильно упражнения делать, забудешь про зажимы. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...