• Нравится 2
  • Лучшее 2
  • Ого 1
  • Печаль 1
Перейти к публикации

мухоморное оздоровление

Рекомендованные сообщения

здравствуйте:)

перед тем как начну излагать суть темы хочется немного рассказать о тех обстоятельствах доведших меня до "такой" жизни. пара неудач и она посыпалась. как снежный ком день за днем ухудшилось положение мое и так на протяжении шести лет на грани отчаяния. перепробовав много всяких штук дошел до мхм. микродозил как положено пару дней далее срыв двух столовых ложек порошка и как итог - циклы. ладно ок, спустя время опять микродоз только уже капсулами - эффекта никакого. заказал шляпки. вот тут начались чувствоваться изьяны. было некомфортно, постоянно ныла шея плечи спина не мог нормально дышать зевать - в общем я почувствовал что оказывается я болен и мхм это показывал. грибы кончились я пошел по врачам. все у кого был говорили что здоров, невролог (тк были онемения конечностей и обмороки) посоветовал обратиться к психиатру. тут таки я не был здоров получил два диагноза и рекомендацию лечь в стационар. обозначили мою проблему неизлечимой и нарекли до конца жизни сидеть на колесах. оставив этот вариант на крайний случай вернулся к мхм. тут уже более серьезно микродозил 2-3 месяца, но кроме красочных снов никаких улучшений не было, даже наоборот после приема бубнежка в голове усиливалась. решил, пора! сьел триповую дозу и улетел умирать снова и снова. слава богу проснулся утром живой и вечером закинул еще столько же.

тут кончаюется описание обстоятельств и начинается процесс о котором я бы хотел узнать информации. а началось вот что. волна мягко подступала от ног к голове, я знал что если она захватит меня то опять буду смерти. этого не хотелось и я начал дыханием отгонять ее и что интересно она отступала. но теперь тех усилий , тех глубоких вдохов не хватало - она так же медленн ползла к верху. тут и началась борьба. понимая что дальше надо кричать, бегу за деревню км два и начинаю орать. сработало, волна отступила но потом опять, тут позыв к смеху и смеху громкому трахейному. после него внутри потеплело и тут самое важное. боль, с которой я сжился и теперь "идя" на нее получалось с помощью дыхания расслаблять крошечные мышцы, они заливались теплом(кровью как пологаю), и так постепенно от лопаток к шее дальше лицо после чего мозжечок дойдя до которого процесс прекратился. на время:) я себя чувствовал так как давно не чувствовал. запах озера, он был таким явным и с наслаждением я вдыхал его вместе с жизнью. процесс о котором я говорю происходил только с левой стороной тела поэтому по окончанию я ощущал его(тело) по разному (левый глаз например видел обьемнее и четче). и тут я почувствовал что оказывается замерз ведь это был сибирский январь. понимая что впереди еще вторая половина тела я принял решение вернуться ибо сколько времени уйдет на процесс неизвестное. встав и начав движение меня начало закручивать в прямом смысле обратно. мышцы двигались сами по себе представьте!! то что расжалось зажималось. постепенно мое дыхание ухудшалось запахи гасли и дойдя до дома я был снова на том печальном уровне:(

спустя месяц была попытка возобновить процесс но ричего не вышло. 

знакомых кто юзает у меня нет, информации в интернете не нашел, вишневский не отвечает.

хочется жить ребята, без таблеток, поэтому пожалуйста если кто что знает напишите пожалуйста как правильно с этим работать и что это вообще такое:)

• Нравится 1
  • Хм 1
  • Лайк 1

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Странствующий Эльф

33

• Pik

20

• Reptiloide

12

• DMTolog

11

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Странствующий Эльф
5 часов назад, oroch11 сказал:

здравствуйте:)

перед тем как начну излагать суть темы хочется немного рассказать о тех обстоятельствах доведших меня до "такой" жизни. пара неудач и она посыпалась. как снежный ком день за днем ухудшилось положение мое и так на протяжении шести лет на грани отчаяния. перепробовав много всяких штук дошел до мхм. микродозил как положено пару дней далее срыв двух столовых ложек порошка и как итог - циклы. ладно ок, спустя время опять микродоз только уже капсулами - эффекта никакого. заказал шляпки. вот тут начались чувствоваться изьяны. было некомфортно, постоянно ныла шея плечи спина не мог нормально дышать зевать - в общем я почувствовал что оказывается я болен и мхм это показывал. грибы кончились я пошел по врачам. все у кого был говорили что здоров, невролог (тк были онемения конечностей и обмороки) посоветовал обратиться к психиатру. тут таки я не был здоров получил два диагноза и рекомендацию лечь в стационар. обозначили мою проблему неизлечимой и нарекли до конца жизни сидеть на колесах. оставив этот вариант на крайний случай вернулся к мхм. тут уже более серьезно микродозил 2-3 месяца, но кроме красочных снов никаких улучшений не было, даже наоборот после приема бубнежка в голове усиливалась. решил, пора! сьел триповую дозу и улетел умирать снова и снова. слава богу проснулся утром живой и вечером закинул еще столько же.

тут кончаюется описание обстоятельств и начинается процесс о котором я бы хотел узнать информации. а началось вот что. волна мягко подступала от ног к голове, я знал что если она захватит меня то опять буду смерти. этого не хотелось и я начал дыханием отгонять ее и что интересно она отступала. но теперь тех усилий , тех глубоких вдохов не хватало - она так же медленн ползла к верху. тут и началась борьба. понимая что дальше надо кричать, бегу за деревню км два и начинаю орать. сработало, волна отступила но потом опять, тут позыв к смеху и смеху громкому трахейному. после него внутри потеплело и тут самое важное. боль, с которой я сжился и теперь "идя" на нее получалось с помощью дыхания расслаблять крошечные мышцы, они заливались теплом(кровью как пологаю), и так постепенно от лопаток к шее дальше лицо после чего мозжечок дойдя до которого процесс прекратился. на время:) я себя чувствовал так как давно не чувствовал. запах озера, он был таким явным и с наслаждением я вдыхал его вместе с жизнью. процесс о котором я говорю происходил только с левой стороной тела поэтому по окончанию я ощущал его(тело) по разному (левый глаз например видел обьемнее и четче). и тут я почувствовал что оказывается замерз ведь это был сибирский январь. понимая что впереди еще вторая половина тела я принял решение вернуться ибо сколько времени уйдет на процесс неизвестное. встав и начав движение меня начало закручивать в прямом смысле обратно. мышцы двигались сами по себе представьте!! то что расжалось зажималось. постепенно мое дыхание ухудшалось запахи гасли и дойдя до дома я был снова на том печальном уровне:(

спустя месяц была попытка возобновить процесс но ричего не вышло. 

знакомых кто юзает у меня нет, информации в интернете не нашел, вишневский не отвечает.

хочется жить ребята, без таблеток, поэтому пожалуйста если кто что знает напишите пожалуйста как правильно с этим работать и что это вообще такое:)

Суть вопроса в чём?

Брось травить организм ядом, тебе организм об этом кричит:-"Хватит!!!"

Попей Алтайские бальзамы или с Кавказа. Поешь мёд, он реально поможет излечиться. Вообще рекомендую в плане поддержания здоровья обратить очень глубокое внимание продуктам пчеловодства. Сам найдешь то что тебе нужно.

PS/ Слушай, а зачем ты мухоморы принимаешь? От алкоголизма или паразитов лечишься что ли? Это не сарказм, просто понять не мону зачем тебе это.Просто дань моде?

Между небом и землей путь кончается любой.

11 часов назад, Странствующий Эльф сказал:

Брось травить организм ядом, тебе организм об этом кричит:-"Хватит!!!"

возможно он кричал и до этого только прислушаться не получалось

Слушай, а зачем ты мухоморы принимаешь?

насмотрелся видосов и решил попробовать как и массу прочих средств. но щас уже пол года как без него

Суть вопроса в чём?

что это за процесс? как правильно с ним работать? достигается он только мхм? и если есть другие способы то какие?

Вообще рекомендую в плане поддержания здоровья обратить очень глубокое внимание продуктам пчеловодства

спасибо)

Привет, бро, возможно это было поднятие энергии "кундалини", в своё время я назвал её стадия цветения, как у растения. Что с этим делать, ничего живи дальше, не заморачивайся, тут всё само произойдет!)

А по поводу бубнежа в голове, похоже на гордыню, возможно обидел кого-то сильно, надо ,просто, пойти попросить прощения и всё пройдёт.

2 часа назад, oroch11 сказал:

что это за процесс? как правильно с ним работать? достигается он только мхм? и если есть другие способы то какие?

С псилоцибиновыми поработай. Прекрасно лечат и по-приятнее будут. 

13 минут назад, hagridgrib сказал:

С псилоцибиновыми поработай. Прекрасно лечат и по-приятнее будут. 

я попробую, спасибо большое за отклик:)

23 минуты назад, AHTOH37 сказал:

А по поводу бубнежа в голове, похоже на гордыню, возможно обидел кого-то сильно, надо ,просто, пойти попросить прощения и всё пройдёт

я бы с радостью но тут нужно осознать у кого и за что просить прощения, и дальше искренне извиниться. тут вырисовываются две проблемы: осознать и искренне. эти так сказать качества меня давно покинули)) я могу сказать чтото но это будет просто воздух без капли чувств

Надо рассуждать, начни с родственников, с близких друзей и тех, кто помогал тебе в жизни, а ты, возможно повёл себя некрасиво. В каком направлении есть угрызения совести, туда и двигайся. Надо пробовать..

Ты в аду находишься, в мире демиурга, злого припижженого бога. Тут соответственно и процессы через жопу, в основном. Все лишь бы хуже. Пора признать это и извлекать свой опыт и быть открытым истине. Тогда всё у тебя будет отлично.

Расти псилоцибиновые грибы и трипуй. 

temet nosce

1 час назад, oroch11 сказал:

я бы с радостью но тут нужно осознать у кого и за что просить прощения, и дальше искренне извиниться. тут вырисовываются две проблемы: осознать и искренне. эти так сказать качества меня давно покинули)) я могу сказать чтото но это будет просто воздух без капли чувств

Забудь об этой христианской залупе. Если тебе пытаются привить чувство вины или страха, то тобой манипулируют.

Хочешь извиняться, извинись, но обычно люди забыли давно обо всём. Но ты не хочешь, поэтому не морочь себе этим голову. Тут цель найти себя настоящего. И вот тогда, когда ты будешь собой и искренним всё возымеет силу. Просто помогай хорошим людям и делай добрые дела, люби истину и изучай мир. Истина горькая, но полезная.Трипуй на панаеолусах, пока не прийдёт понимание.  

temet nosce

То есть понимание должно быть, кто тут местный божок, построивший мир на страданиях, кто черти что им правят. Ты должен это всё знать как можно подробнее. Знать кто враг твой, а кто друг. И так далее. Это огромная работа над собой. Но без этого жизнь пуста и никуда не ведёт, если игнорировать такие важные аспекты.

Цель — стать счастливым в аду, НЕ превращаясь самому в чёрта. И понимать что к чему. Это позволяет делать осознанный выбор. 

Изменено пользователем Pik
  • Нравится 1
  • Согл 1
  • Лайк 1

temet nosce

Странствующий Эльф
7 часов назад, oroch11 сказал:

Опять неи понятно о каком процессе ты говоришь. Я так понимаю, из изложенного тобой  ты стремишься познать нечто запредельное. Нормальная тяга к познанию. Но поверь мне нет никакой другой стороны. Есть только здесь и сейчас, а остальное это наши предположения на основе которых мы формируем картину мира. 

возможно он кричал и до этого только прислушаться не получалось

Научись слушать свой организм. Будь внимателен к мелочам ища в них закономерности. 

насмотрелся видосов и решил попробовать как и массу прочих средств. но щас уже пол года как без него

С видосами и прочими источниками информации следует быть предельно осторожными. Это я сейчас  такой стоумовый, но так же получал свой личный опыт состоящий не только из достижений опираясь на окружающих.Так мы устроены, таким образом мы обучаемся глядя на своих соплеменников. Сейчас во время огромнейшего информационного потока, очень легко оказаться глубоко в омуте. Стоит четко различать что тебе нужно и что требуется для достижения твоих целей.Как бы банально этот не звучало, но следует концентрировать внимание не распыляя его. На самом деле это очень общирная тема для рассуждений)))

спасибо)

На здоровье. Всегда рад поделится своим личным опытом и мыслями со страждующими знаний. Будь осторожен. И вот еще совет- "Опираться на мнение большинства это глубочайшее заблуждение" Это слова Жака Фреско, которые лично мной проверены на опыте, подтверждая их.

Странствующий Эльф
3 часа назад, oroch11 сказал:

А если не ук ого и не за что просить прощение? По моему мнению тогда и делать это не стоит)))

PS/ Чувства ни какого отношения к осознанию не имеют, в отличие от ощущений. И вообще главная беда в терминологии и что мы имеем виду высказывая тот или иное. Мы все уникальны  и каждый видит мир через свою призму реальности, ну и соответственно вкладывает в одни и те же слова разный смысл.  Я уже не говорю об общении особей воспитанных разной культурой. То же очень интересная , объемная и многогранная тема.

Странствующий Эльф
3 часа назад, AHTOH37 сказал:

Надо рассуждать, начни с родственников, с близких друзей и тех, кто помогал тебе в жизни, а ты, возможно повёл себя некрасиво. В каком направлении есть угрызения совести, туда и двигайся. Надо пробовать..

а может быть не надо? Можно попробовать как ты говоришь конечно, но не факт что работает в его реальности этого единого мира. Я считаю следует прислушиваться к себе. Мозг выдаст нужное решение.

Странствующий Эльф
1 час назад, Pik сказал:

Ты в аду находишься, в мире демиурга, злого припижженого бога. Тут соответственно и процессы через жопу, в основном. Все лишь бы хуже. Пора признать это и извлекать свой опыт и быть открытым истине. Тогда всё у тебя будет отлично.

Расти псилоцибиновые грибы и трипуй. 

Ты как всегда в своем репертуаре. Но твои слова не лишены смысла. в особенности  про такое увлекательное хобби как растить Гриб. очень познавательно, а владея внутренним инструментом как метод аналогий, применимо ко всем аспектам нашей жизнию Я имею в виду наблюдения за этим старейшим, и по моему мнению разумным организмом, который мы называем Гриб.

2 часа назад, Pik сказал:

Тут цель найти себя настоящего.

Да, бро, именно себя, своё призвание. В противном случае будешь искать "истину" до конца дней своих. 

3 минуты назад, DMTolog сказал:

Да, бро, именно себя, своё призвание

Зачем в "иллюзии" искать иллюзорное призвание? Задавайся вопросом  "как работает эта иллюзия (мир)!?" и ты получишь доступ к абсолютно всем призваниям...

Странствующий Эльф
16 минут назад, BEAR420 сказал:

Зачем в "иллюзии" искать иллюзорное призвание? Задавайся вопросом  "как работает эта иллюзия (мир)!?" и ты получишь доступ к абсолютно всем призваниям...

Твоё мнение авторитетно.

И ты прав, но с другой стороны.. Почему бы не порыться на просторах метафизического болота если сам процесс доставляет удовольствие)))

😉✌️

Странствующий Эльф
28 минут назад, DMTolog сказал:

В противном случае будешь искать "истину" до конца дней своих. 

Потиу что она постоянно ускользает😆😉✌️

16 минут назад, Странствующий Эльф сказал:

Почему бы не порыться на просторах метафизического болота если сам процесс доставляет удовольствие)))

Этим мы все и занимаемся,  только лишь пути и уровни СО-ЗНАНИЯ разнятся!)

Странствующий Эльф
21 минуту назад, BEAR420 сказал:

Этим мы все и занимаемся,  только лишь пути и уровни СО-ЗНАНИЯ разнятся!)

Прикольно же в этом бесконечном и безразмерном потоке искать закономерности)))😉

1 час назад, BEAR420 сказал:

Вот я себя нашел, стал признанным мастером своего дела. Без этого не вижу возможности практически полностью освободить голову и перед сном уже начинать радоваться следующему дню в предвкушении дальнейших сотворений. Сотворец, короче говоря.

1 час назад, Странствующий Эльф сказал:

Потиу что она постоянно ускользает😆😉✌️

Неблагодарное занятие ворующее время. Если даже хобби, то очень странное.

4 часа назад, Pik сказал:

в мире демиурга

это тот который питается людским патриотизмом?)

4 часа назад, Pik сказал:

Забудь об этой христианской залупе. Если тебе пытаются привить чувство вины или страха, то тобой манипулируют.

Хочешь извиняться, извинись, но обычно люди забыли давно обо всём. Но ты не хочешь, поэтому не морочь себе этим голову. Тут цель найти себя настоящего. И вот тогда, когда ты будешь собой и искренним всё возымеет силу. Просто помогай хорошим людям и делай добрые дела, люби истину и изучай мир. Истина горькая, но полезная.Трипуй на панаеолусах, пока не прийдёт понимание.  

благодарю за совет:)

2 часа назад, BEAR420 сказал:

И психоделики мне очень помогли. Чего только собственная формулировка Закона Сохранения Энергии стоит! Это когда я прочувствовал и понял разницу - ЛЕС/НЕ ЛЕС(цивилизация), находясь, пересекая туда-сюда границу леса и пытаясь отследить, так что же меняется. И тогда я понял, что находясь в лесу ты не аккумулируешь энергию, а просто её не тратишь на всякие рефлекcии, находясь в социуме/городе/цивилизации. Я понял причину утечки, дыру и её успешно заделал, высвободив этим деянием массу энергии для творчества, которое кормит.

Странствующий Эльф
53 минуты назад, oroch11 сказал:

Да нет, патриотизмом питаются рабовладельцы. Демиурги ничем не питаются))) Это, скорее, наши стремления и мотивации, если более научным языком говорить. Но это не совсем будет верно. Потому что оттуда, откуда пришли все эти понятия вроде ангелов, демонов, это другое мировоззрение. Нам очень сложное к пониманию, но поверь, это так. То, что носит название техномагическая цивилизация, это реально имело место быть, просто в наше понимание не входит то мировоззрение и самое главное, мировосприятие. Те люди по-другому воспринимали и видели мир. Лично я утверждаю, что такое, ну, их восприятие более объемное, что ли, сказать, они видели масштабнее, чем люди сегодняшней цивилизации. Ну, соответственно, их знания о мире были намного шире и многогранней, чем сегодняшние у нас. Призма восприятия по-иному была настроена у людей. Посмотри видео ЛАИ с покойником Скляром. Они реальные вещи исследовали, только приписывали создание этих вещей инопланетянам. Хотя это не так, это делали люди, земляне, ну, может быть, не совсем такие, как мы. Просто условия их существования были немного иные, и, соответственно, мозг этих приматов настроен немного по-другому. Даже не только мозг, а вообще организм как целостная система. Это нам со школьной парты вбивали в головы, что до нас только какие дикари, ничего не умеющие жили. Просто они жили по-другому. И вот такие мысли, как высказанные фильмом «Аватар», ну и подобные, они ближе, на мой взгляд, к правде. Зачем придумывать паровой двигатель, если ветер дует всегда куда надо.

1 час назад, DMTolog сказал:

в лесу ты не аккумулируешь энергию, а просто её не тратишь на всякие рефлекcии, находясь в социуме/городе/цивилизации. Я понял причину утечки, дыру и её успешно заделал, высвободив этим деянием массу энергии для творчества, которое кормит.

Бро, ты ничего не можешь истратить! Картинка может только трансформироваться из одного состояния в другое! Находясь в лесу, твоё внимание в одном состоянии, в муравейнике будет иное, как ни крути! Но, ты можешь и в городе и в лесу чувствовать себя прекрасно, если сбросишь предубеждение, что где-то хорошо, а где-то плохо. ВЕЗДЕ ХОРОШО, ГДЕ ЕСТЬ ТЫ! 

Странствующий Эльф
51 минуту назад, BEAR420 сказал:

Бро, ты ничего не можешь истратить! Картинка может только трансформироваться из одного состояния в другое! Находясь в лесу, твоё внимание в одном состоянии, в муравейнике будет иное, как ни крути! Но, ты можешь и в городе и в лесу чувствовать себя прекрасно, если сбросишь предубеждение, что где-то хорошо, а где-то плохо. ВЕЗДЕ ХОРОШО, ГДЕ ЕСТЬ ТЫ! 

«Мы вырвем столбы и отменим границы». Вот наглядный пример, прекрасно приведенный тобой, закона сохранения энергии в его приложении к миру фактов. Абсолютно согласен с тобой.

К слову, хорошо или плохо — это суждения, всего лишь охарактеризовавшие пользу или вреда какого-либо действия для достижения поставленных тобой же задач. Это, моё суждение носит обобщающий характер. То есть это применимо много еще к чему в мире фактов. «Знание определенных принципов компенсирует незнания множества фактов».

PS/ какая удобная штука редактор на базе ИИ😄

Изменено пользователем Странствующий Эльф

3 часа назад, oroch11 сказал:

Питается идиотизмом и энергией страданий. 

temet nosce

1 час назад, BEAR420 сказал:

Картинка может только трансформироваться из одного состояния в другое! Находясь в лесу, твоё внимание в одном состоянии, в муравейнике будет иное, как ни крути! Но, ты можешь и в городе и в лесу чувствовать себя прекрасно, если сбросишь предубеждение, что где-то хорошо, а где-то плохо. ВЕЗДЕ ХОРОШО, ГДЕ ЕСТЬ ТЫ! 

Истратить можешь, есть такие и много таких тратящих. Также существует пси0п.

Но! Смысл в том, что можно не тратить. С этим согласен с тобой. Вот это ты хорошо сказал.

3 часа назад, DMTolog сказал:

И психоделики мне очень помогли. Чего только собственная формулировка Закона Сохранения Энергии стоит! Это когда я прочувствовал и понял разницу - ЛЕС/НЕ ЛЕС(цивилизация), находясь, пересекая туда-сюда границу леса и пытаясь отследить, так что же меняется. И тогда я понял, что находясь в лесу ты не аккумулируешь энергию, а просто её не тратишь на всякие рефлекcии, находясь в социуме/городе/цивилизации. Я понял причину утечки, дыру и её успешно заделал, высвободив этим деянием массу энергии для творчества, которое кормит.

Следующий уровень, понимание природы энергий и умение аккумуляции энергии в лесу. 

temet nosce

4 часа назад, DMTolog сказал:

Неблагодарное занятие ворующее время. Если даже хобби, то очень странное.

Времени не существует, если ты в своем призвании и делаешь что тебе по душе. Для меня потраченное время это хождение на всякие пситранс фестивали, например. Лучше истину вместо этого искать, чем потратить его на долбежку мозга киком на 120 ВРМ. Вообще всё кроме истины это ерунда фальшивая. Но для истины нужен внутренний стержень и сильный интеллект, интуиция, сильная психика и умение критически мыслить. Что не у всех получается, к сожалению.

temet nosce

6 часов назад, DMTolog сказал:

Да, бро, именно себя, своё призвание. В противном случае будешь искать "истину" до конца дней своих. 

Нашёл себя ища истину, как тебе такое? 😃

И ищу истину найдя себя. Кайф! 😊

temet nosce

6 часов назад, BEAR420 сказал:

Так и я об этом. У меня нет границ - лес/не лес.

26 минут назад, DMTolog сказал:

Так и я об этом. У меня нет границ - лес/не лес.

И неудобные вопросы/истины игноришь, да? А если вдруг голос истины внутри - пситранс да погромче, лишь бы убежать от самого себя.

temet nosce

Привет)Рада познакмиться. С мухомором я знакома. Микродозила. Пару раз перебарщивала, но в трип не улетала. Никого не слушай на счет мухомора. Мухомор это супер гриб, который меня вывел из всех моих болезненных состояний. Где ты брал мухомор? Я могу посоветовать тебе одного волшебника,который не просто занимается мухоморами, а является настоящим целителем тел и душ. Он мой кумир и учитель))Но для него очень важно, чтоб его люди себя не калечили. Он будет давать советы, спрашивать зачем.Да, во время употребления мухомора лезут болячки - это нормально))С тобой все нормально. Именно так все и происходит. Но раз уж ты лечишься мухой,то традиционной медицине тут уже места нет)). Я считаю мухомор лучше псило грибов, по всем рассказам прочитанным тут, я в этом уверена)Вот так вот. 

4 минуты назад, Pik сказал:

И неудобные вопросы/истины игноришь, да? А если вдруг голос истины внутри - пситранс да погромче, лишь бы убежать от самого себя.

Конечно же игнорю, но не бегаю. Делаю то, что мне вкайф, никак не причиняя неудобств другим.

16 часов назад, Странствующий Эльф сказал:

Опять неи понятно о каком процессе ты говоришь. Я так понимаю, из изложенного тобой  ты стремишься познать нечто запредельное.

я говорю о процессе раслабления зажатых мышц от которых, возможно, все мои болячки:) вчера весь вечер убил в попытках обьяснить что это и как ощущается но ничего не вышло, увы туго соображаю, а вот фельденкрайз очень хорошо раскрывает эту тему. и это сейчас на первом месте, освободиться, вдохнуть полной грудью, а дальше с ужовольствием искать ответы на вопросы

4 часа назад, Cinderella сказал:

Привет)Рада познакмиться.

привет:) взаимно

Где ты брал мухомор?

алтай аманита

Я могу посоветовать тебе одного волшебника

буду признателен:)

9 часов назад, Cinderella сказал:

Привет)Рада познакмиться. С мухомором я знакома. Микродозила. Пару раз перебарщивала, но в трип не улетала. Никого не слушай на счет мухомора. Мухомор это супер гриб, который меня вывел из всех моих болезненных состояний. Где ты брал мухомор? Я могу посоветовать тебе одного волшебника,который не просто занимается мухоморами, а является настоящим целителем тел и душ. Он мой кумир и учитель))Но для него очень важно, чтоб его люди себя не калечили. Он будет давать советы, спрашивать зачем.Да, во время употребления мухомора лезут болячки - это нормально))С тобой все нормально. Именно так все и происходит. Но раз уж ты лечишься мухой,то традиционной медицине тут уже места нет)). Я считаю мухомор лучше псило грибов, по всем рассказам прочитанным тут, я в этом уверена)Вот так вот. 

Мухомор - седатив придающий ясность, но он же мощный акселератор. Одно время я закидывался граммом мухомора, и курил через полчаса, час. Не сказать, что трипуешь, но действие залипательное. Никому не рекомендую, просто вспомнил молодость... или правильнее сказать детство, помолодел-то я сейчас :pooh_lol:

Изменено пользователем Reptiloide

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

ReptiVerse - творчество для накуренных и взрослых

Всё это ради кайфа

Странствующий Эльф
4 часа назад, oroch11 сказал:

я говорю о процессе раслабления зажатых мышц от которых, возможно, все мои болячки:)

Ты о спазмах то ли. Так расслабление это хорошо конечно но это же не причина недуга, следует выявить что эти спазмы вызывает. причин может быть масса. Я лично сталкивался со спазмами мышц спины. причины ихЮ это нарушения в позвоночнике. Так же спазмы могут быть по причине  не правильной работы ЖКТ. В любом случае снятие спазма это только купирование недуга. Следует искать причину, что из вызывает.

А если не о спазмах речь то скорее имеешь виду боль суставах. Здесь сложнее это так организм реагирует на погоду. И к сожалению, здесь только обезболивающим можно помочь.

Ты бы попробовал всё таки обратится к этим в белых халатах, ну хотя бы что бы попытались причины выяснить, а уж потом самому искать способы устранения этого. 

Странствующий Эльф
17 минут назад, Reptiloide сказал:

Мухомор - седатив придающий ясность, но он же мощный акселератор. Одно время я закидывался граммом мухомора, и курил через полчаса, час. Не сказать, что трипуешь, но действие залипательное. Никому не рекомендую, просто вспомнил молодость... или правильнее сказать детство, помолодел-то я сейчас :pooh_lol:

Вот это БОЛЬШЕ на правду о мухоморах похоже, нежили тот пост на который ты ответил))

6 минут назад, Странствующий Эльф сказал:

Вот это БОЛЬШЕ на правду о мухоморах похоже, нежили тот пост на который ты ответил))

Субъективные переживания это такая правда, с которой очень сложно прийти к соглашению :kur_2504:

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

Странствующий Эльф
Только что, Reptiloide сказал:

Субъективные переживания это такая правда, с которой очень сложно прийти к соглашению :kur_2504:

Ну так как устройство и работа мозга в принципе у всех одинаковая, то и субъективные переживания у всех очень схожи.

2 минуты назад, Странствующий Эльф сказал:

Ну так как устройство и работа мозга в принципе у всех одинаковая, то и субъективные переживания у всех очень схожи.

Переживания у всех одинаковые, я даже не сомневаюсь, но так много разных реакций, что возникают они в различных условиях. Кто-то от мухомора будет блевать, дристать, кто-то уснет, у кого-то начнутся галюники, кого-то расслабит, а кто-то вообще превратиться в кирпич. Но все очень похоже. Это даже может быть один и тот же человек в разное время :pooh_lol:

Всё это ради кайфа

Странствующий Эльф
55 минут назад, Reptiloide сказал:

Переживания у всех одинаковые, я даже не сомневаюсь, но так много разных реакций, что возникают они в различных условиях. Кто-то от мухомора будет блевать, дристать, кто-то уснет, у кого-то начнутся галюники, кого-то расслабит, а кто-то вообще превратиться в кирпич. Но все очень похоже. Это даже может быть один и тот же человек в разное время :pooh_lol:

В целом согласен, это и есть суть уникальности. А по поводу реакций добавлю: просто комбинации различных факторов, даже которые мы не учитываем, будут сильно розница. но вот отсюда и такое многообразие)))

Странствующий Эльф
6 часов назад, oroch11 сказал:

а вот фельденкрайз очень хорошо раскрывает эту тему. и это сейчас на первом месте, освободиться, вдохнуть полной грудью, а дальше с ужовольствием искать ответы на вопросы

Дыхательные практики это реально круто, даже холотор\пное дыхание интересная вещь, которой следует относиться с особой осторожностью. всё таки гипоксия, это не есть гуд. Я в свое время ну когда был гораздо моложе изучал и практиковал некоторые восточные практики дыхания, берущие свои корни в Буддизме. Серьезный инструмент. Но тяжеловато , лично для меня, ленивого как кота, это все в полной мере соблюдать. Да и позже я пришел к выводу, то на что они направлены можно и иными способами добиваться, ну конечно менее полезными. плюс не следует забывать место то где мы находимся(живем) . Одно дело горы и совершено иное мегаполис. Понимаешь, в мегаполисах мы дышим ядом и устранить это нам не представляется возможным, ну если все бросить и ухать жить куда нибудь подальше от этого как физического так духовного зловония мегаполисов. Но это уже совершено иная тема доя рассуждений. И вот еще мегаполис это постоянный и достаточно сильный  стресс, для каждого отдельного индивидуума, населяющих этот мегаполис. Замкнутый круг. По этому приходится искать механизмы адаптации, желательно те которые не наносят ощутимый вред здоровью. Но это так же отдельная тема.

6 часов назад, oroch11 сказал:

алтай аманита

Ты о чудодейственном Чаге слышал что нибудь?

Рекомендую углубится в эту тему. Лично сам поражен его чудесной силой исцеления.

Вот это бальзам сейчас принимаю и рекомендую тебе попробовать, вполне возможно что зайдет этот Гриб и тебе. Очень широк спектор Его целительного воздействия на наш организм. Плюс мёд как основа этого бальзама уже по умолчанию вводит этот бальзам крайне полезную еду для организма.

Чага с медом.jpg

Изменено пользователем Странствующий Эльф

Мухомора лучше избегать. От него болванами тугими становятся. Знаю множество таких примеров. Потом человек бояться истины начинает, очевидные факты игнорирует, мышление происходит очень туго и человек боится мыслить и логически думать после мухомора. Что очень печально. Поэтому лучше гровить псилоцибы и прокачивать себя, вместо мухоморной деградации. Мухоморы не просто так всякие аферисты злобные пиарили на ютубе. Им нужно чтобы народ превратился в дебилов.

temet nosce

Странствующий Эльф

До этого принимал бальзам «Кавказский целитель», основа — экстракт мицелия кордицепса с чагой, тоже очень крутая штука

нет в продаже.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...