• Нравится 2
  • Лучшее 2
  • Ого 1
  • Печаль 1
Перейти к публикации

Помогите с удобрениями для гидры

Оцените эту тему

redmi 1

Рекомендованные сообщения

Привет!

Какие там удобры для гидры сейчас? Трипарт. Симплекс. Что еще? Адвансы конечно, дорогие черти.

Если первый раз то лучше кокос.

Тера Дуо была у меня. Гров и блум. Порос две недели и корни начали гнить. Установка самодел. 10 литров раствора входит. Забыл убрать в тепло удобры, в итоге они перемерзли и осели камнем на дно. Хочу ещё разок попробовать гидру. А так я на земле поднимаю. Фоток нет, но как нибудь сделаю. Ph бумажные тесты и ТДС метр есть. Может сайт какой посоветуете, где можно заказать!

17.01.2026 в 21:57, redmi 1 сказал:

Тера Дуо была у меня. Гров и блум. Порос две недели и корни начали гнить. Установка самодел. 10 литров раствора входит. Забыл убрать в тепло удобры, в итоге они перемерзли и осели камнем на дно. Хочу ещё разок попробовать гидру. А так я на земле поднимаю. Фоток нет, но как нибудь сделаю. Ph бумажные тесты и ТДС метр есть. Может сайт какой посоветуете, где можно заказать!

ph лучше электронный. На гидре это критично. ph 5.5-6.0. Лей 50% от удобры с коробки. Не промахнешься. И повышай по мере роста. ТДС сколько там, от 500 на старте до 1100 на цвете. Как-то так.

Ок.

1 час назад, Harv сказал:

ph лучше электронный. На гидре это критично. ph 5.5-6.0. Лей 50% от удобры с коробки. Не промахнешься. И повышай по мере роста. ТДС сколько там, от 500 на старте до 1100 на цвете. Как-то так.

• 2 недели спустя...
6 часов назад, redmi 1 сказал:

На сколько нужен ph perfect? Есть толк? И по перекиси помогите пожалуйста! 

Что значит насколько? Можно вообще без него обойтись. ПШ должен быть правильным так или иначе и все.

В земле перекись использую на глаз, когда хочется обеззаразить что-нибудь в своей фантазии или корневую забустить. От 1 до 4 столовых ложек на литр рекомендуют, не чаще 1го раза в неделю.

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

ReptiVerse - творчество для накуренных и взрослых

Всё это ради кайфа

31.01.2026 в 12:30, redmi 1 сказал:

А как избавится от водорослей? Перекись 3 %? Сколько лить на литр воды? 

Воду можно поменять, горшок помыть :pooh_lol:

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

ReptiVerse - творчество для накуренных и взрослых

Всё это ради кайфа

Доброго. Удобры ghe. Ой, терраакватикс щас. По таблице четко. Все замеры в топку, главное свет, во днух чтоб откомпрессора и. Водоросли- полная темнота нужна для гидропота и их не будет. Сколько расствора схавали, столько же и долевай той же концентр. 

25 минут назад, Shishkin сказал:

Доброго. Удобры ghe. Ой, терраакватикс щас. По таблице четко. Все замеры в топку, главное свет, во днух чтоб откомпрессора и. Водоросли- полная темнота нужна для гидропота и их не будет. Сколько расствора схавали, столько же и долевай той же концентр. 

Только что, redmi 1 сказал:

Были у меня, Дуо. Вега и блум, но испортились на морозе. И чёт не получилось у меня на них. 

Спасибо 

11 часов назад, Reptiloide сказал:

Что значит насколько? Можно вообще без него обойтись. ПШ должен быть правильным так или иначе и все.

В земле перекись использую на глаз, когда хочется обеззаразить что-нибудь в своей фантазии или корневую забустить. От 1 до 4 столовых ложек на литр рекомендуют, не чаще 1го раза в неделю.

Есть ph- и -. Каждый день приходилось корректировать. Попробую ph perfect, может стабильнее будет. За совет по перекиси Спасибо 

Не умеете, не морочтись с ph. Перец рос и отлично плодоносил на гидре 2 года. Острый) и резал его и урожай снимал. Гидропот- ведро с крышой 5 литров. И компрессор аквариумный. Замеры, это что тонны поднимать) а для одной, двух ёлок и так норм.

19 часов назад, redmi 1 сказал:

На сколько нужен ph perfect? Есть толк? И по перекиси помогите пожалуйста! 

Есть

1 час назад, Shishkin сказал:

Не умеете, не морочтись с ph. Перец рос и отлично плодоносил на гидре 2 года. Острый) и резал его и урожай снимал. Гидропот- ведро с крышой 5 литров. И компрессор аквариумный. Замеры, это что тонны поднимать) а для одной, двух ёлок и так норм.

Если не умеешь, то надо учится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...