• Нравится 2
  • Лучшее 2
  • Ого 1
  • Печаль 1
Перейти к публикации

Поставщики семян конопли High Stone попали в список лучших сидбанков

Оцените эту тему

hs420

Рекомендованные сообщения

top-cannabis-seed-banks-2025-high-stone.jpg

Поставщики семян конопли, с которыми сотрудничает магазин High Stone, попали в список 50 лучших сидбанков по итогам 2025 года.

Какие компании производят качественные

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

каннабиса?

Согласно результатам соцопроса, в котором приняли участие свыше 2700 совершеннолетних американцев, в рейтинг топовых поставщиков семян каннабиса вошли семь компаний, чья продукция представлена на сайте интернет-магазина High Stone. Среди них оказались:

• голландская фирма Sensi Seeds, работающая на рынке с 1985 года;
  • американская организация Mephisto Genetics, основанная в 2018-м;
  • голландский сидбанк Karma Genetics, учреждённый в 2002-м;
  • американское учреждение Humboldt Seeds, появившееся в 2002-м;
  • голландское предприятие Dutch Passion, основанное в 1985-м;
  • голландская компания DNA Genetics, работающая с 2002-го;
  • голландская фирма Crockett Family Farms, поставляющая конопли с 2002-го.

Расположенная в Калифорнии фирма Humboldt Seeds продаёт как олдскульных, так и недавно выведенных сортов каннабиса, завоевавших популярность в США. Sensi Seeds производит классических стрейнов каннабиса, побеждавших на разных турнирах, а её конкурент DNA Genetics может похвастаться уникальной генетикой сортов конопли, отмеченных кубками The High Times Cannabis Cup, Spannabis и других соревнований. Также нельзя не упомянуть о сидбанке Mephisto Genetics, сбывающим редкие и необычные стрейны каннабиса, например, высокоурожайный и невероятно красивый автоцвет Creme de la Chem и пахнущий фруктами индика-доминантный гибрид Gold Glue.

creme-de-la-chem-cannabis.jpg

Куст конопли Creme de la Chem

Какие сорта конопли пользуются наибольшим спросом?

По версии респондентов лучшими стрейнами каннабиса, которые выращивают наиболее популярные поставщики семян, стали:

• Permanent Marker;
  • Super Boof;
  • Jack Herer;
  • OG Kush;
  • Tangie.

В лавке High Stone можно купить Permanent Marker, выпущенные сидбанком Zernoff, Jack Herer от компании Sensi Seeds, OG Kush производства Humboldt Seeds и Tangie, поставленные DNA Genetics.

cannabis-permanent-marker.jpg

Сорт каннабиса Permanent Marker

Permanent Marker – это самый мощный из вышеперечисленных стрейнов. В нём содержится до 29% ТГК, и он идеально подходит для того, чтобы расслабиться. Jack Herer известен высокой урожайностью и интересным ароматом, сочетающим в себе хвойные, ягодные и химозные нотки. Американский индика-доминантный гибрид OG Kush придётся по душе любителям шишек, пахнущих тропическими фруктами, а Tangie понравится гроверам, предпочитающим выращивать каннабис в открытом грунте, потому что кусты конопли этого сорта достигают в высоту 190 сантиметров.

Источник:

Подготовлено: TruePac

Мои-то вкусненькие ждут когда я их посажу и с любовью выращу))))Все уж вырастили ОМЕРИКАНСКИЕ, одна я тут торможу))Ну все-все))я исправилась)):kur_2504:

4 часа назад, hs420 сказал:

Permanent Marker;

Преоритет ))Но у меня есть и другие. Думаю все будут разные. Рептилия вроде сажал перманент-то

Странствующий Эльф

Jack Herer  Отличая разновидность

Между небом и землей путь кончается любой.

Странствующий Эльф
20 часов назад, Cinderella сказал:

Преоритет ))Но у меня есть и другие. Думаю все будут разные. Рептилия вроде сажал перманент-то

Сорт конопли Permanent Marker – это абсолютный рекордсмен рынка каннабиса по уровню содержания ТГК, 34%.

Так, для девочек анаша🤣

22 часа назад, Cinderella сказал:

Мои-то вкусненькие ждут когда я их посажу и с любовью выращу))))Все уж вырастили ОМЕРИКАНСКИЕ, одна я тут торможу))Ну все-все))я исправилась)):kur_2504:

В аутдоре будешь гровить?

Странствующий Эльф

Glue 

Изменено пользователем Странствующий Эльф

12.01.2026 в 14:17, Cinderella сказал:

Рептилия вроде сажал перманент-то

Screenshot_2.jpg.a3aaf17de7fdb8c2af214aefb32600ac.jpg

Screenshot_1.jpg.6af9ceab16152ba4bfef6b204ab6611e.jpg

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

ReptiVerse - творчество для накуренных и взрослых

Всё это ради кайфа

Здесь принято поносить Bulk Seed Bunk, но мне очень нравится их сорт Psychedelic с хорошим high-эффектом. Я даже оригинальную упаковку на 10 семян брал в какой-то момент

• Нравится 1
  • Лайк 1
  • Ахах 1

7 минут назад, jordano_wick сказал:

Здесь принято поносить Bulk Seed Bunk, но мне очень нравится их сорт Psychedelic с хорошим high-эффектом. Я даже оригинальную упаковку на 10 семян брал в какой-то момент

Здесь поносильщиков принято аккуратно и заботливо гладить подошвой большого ботинка по пятой точке 🥾

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

ReptiVerse - творчество для накуренных и взрослых

Всё это ради кайфа

3 часа назад, TruePac сказал:

В аутдоре будешь гровить?

Неа)))Дома, но без гроубокса)))Буду выдумывать новые условия))я немножко переехала)))

1 час назад, jordano_wick сказал:

Я заметила,что зернова и булок поносят только те,кто свои

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

тут впаривает всем)))остальным всё нравится)))). Саморекламой какой-то занимаются глупой,даже не смешно уже)))А я от булок и зернова почти все сажала и мне нравилось))Ну кроме новых.

1 час назад, Reptiloide сказал:

Здесь поносильщиков принято аккуратно и заботливо гладить подошвой большого ботинка по пятой точке 🥾

Michael Richards Yes GIF

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...