• Нравится 2
  • Лучшее 2
  • Ого 1
  • Печаль 1
Перейти к публикации

Кто-нибудь знает про настойку на водке как делать?

Оцените эту тему

LittleRabbi1

Рекомендованные сообщения

Задался вопросом можно ли делать настойку на водке, нашёл рецепт "зеленый дракон". Сделал, но эффекта нету

3 минуты назад, LittleRabbi1 сказал:

Задался вопросом можно ли делать настойку на водке, нашёл рецепт "зеленый дракон". Сделал, но эффекта нету

А для чего такая настойка?

Странствующий Эльф
2 часа назад, LittleRabbi1 сказал:

нет, чтобы накрыло,  новый эффект

Зачем на водке? Делай на спирту. Чем больше  утрамбуешь нормальной, сухой  анаши на имеющийся объём спирта тем лучше. Недельку, а то и пару в теплом месте с плотной крышкой, отжимаешь как молочище. У тебя по сути химарь в спирту растворенный. Ну на хрена это??? Меня угощали нечто подобным, не знаю на какой траве конечно он настаивал, эффект просто такой, что есть вроде где то в дали и всё . Я выпил тогда 50 грамм. Проще водяры хлебануть, а потом накуриться, это реально другой эфффект. Тебя прёт, но не как с водяры и в то же время не как с анаши, ну свое состояние от такого микса.

Помни!!! Алкоголь это ЯД для души и  тела, превращающий человека в покорную скотину.

Изменено пользователем Странствующий Эльф

Между небом и землей путь кончается любой.

Странствующий Эльф
2 часа назад, VadіmVasіlіvich сказал:

От жажды?

Во ты Омен!!!))) от жажды))) конечно от жажды, а от чего же еще??? От жажды приключений😂🤣😅

Между небом и землей путь кончается любой.

3 часа назад, LittleRabbi1 сказал:

нет, чтобы накрыло,  новый эффект

Ты стопку выпей, пивом запей и дунь два водных потом)))Вот это будет тебе эффект))Я если что шучу)))(не повторять,опасно для жизни :pooh_lol:)

3 часа назад, VadіmVasіlіvich сказал:

От жажды?

От жажды впечатлений, Вадим Василич )))))

Пик иди-ка сюда)))Расскажи,как настойку на водке делать :pooh_lol:Я за поп-корном))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...