• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Ого 1
Перейти к публикации

Ещё не решил, не знаю Zernoff/QB Samsung LM301H Evo 85W/super living organic soil/LST, lollipopping

Оцените эту тему

Reptiloide

Рекомендованные сообщения

Земля бродит...

Screenshot_1.jpg.062b026c7de7ca84086877c6b73efdd9.jpg

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

55 минут назад, VadіmVasіlіvich сказал:

Без керамзита?

У тя поддоны под перцами из техпластика какого-то явно вонючего, химикаты жрешь потом с перцами. А из-за нижнего полива плесневые митотоксины, очень вероятно, развиваются во влажной, застойной среде. Есть подозрение, что многие курят митотоксины, отчего испытывают какие-то побочки. У меня система намного лучше, благодаря профессуре в дождевых халатах. Так как гроубэг плотно прилегает к тазику из пищевого пластика, в гроубэеге на дне нейтральный, инертный керамзит в буквально один слой, вместо прослойки между гроубэгом и тазом. Нижний полив не практикую, т.к. подкармливаю сверху, и черви лучше чувствуют себя во влажной почве. Избыток воды сливаю с помощью груши :icon_thumbs: Если что еще не понятно, спроси у гугела 😎

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

16 минут назад, Reptiloide сказал:

У тя поддоны под перцами из техпластика какого-то явно вонючего, химикаты жрешь потом с перцами. А из-за нижнего полива плесневые митотоксины, очень вероятно, развиваются во влажной, застойной среде. Есть подозрение, что многие курят митотоксины, отчего испытывают какие-то побочки. У меня система намного лучше, благодаря профессуре в дождевых халатах. Так как гроубэг плотно прилегает к тазику из пищевого пластика, в гроубэеге на дне нейтральный, инертный керамзит в буквально один слой, вместо прослойки между гроубэгом и тазом. Нижний полив не практикую, т.к. подкармливаю сверху, и черви лучше чувствуют себя во влажной почве. Избыток воды сливаю с помощью груши :icon_thumbs: Если что еще не понятно, спроси у гугела 😎

Красавчик,реально красавчик

Зачем столько тем? За каждый гров самок хочется халявных?))))) у меня в боксе 4 горшка встают можно и 6, каждый из горшков отдельно освещать? Ахахахахах мда, прикиньте сколько семок)))) 

2 часа назад, summer*girl* сказал:

Зачем столько тем? За каждый гров самок хочется халявных?))))) у меня в боксе 4 горшка встают можно и 6, каждый из горшков отдельно освещать? Ахахахахах мда, прикиньте сколько семок)))) 

Ничосе!!

3 часа назад, summer*girl* сказал:

Хочет и заводит)))Почему бы и нет)

Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся.

3 часа назад, summer*girl* сказал:

Конкурировать, кто больше халявных орехов получит не собираюсь, просто все пробую и радуюсь. Делаю то, что нравится и снова радостно. Вот такой я не жадный и самодовольный. И мое разрешение кому-либо тут репы выкладывать, орехи халявные получать, пока дают, никому не требуется 😎

Всё это ради кайфа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...