• Нравится 2
  • Лучшее 2
  • Ого 1
  • Печаль 1
Перейти к публикации

Blue Auto Amnesia Zernoff/QB Samsung LM301H Evo 85W/super living organic soil/LST, lollipopping

Оцените эту тему

Reptiloide

Рекомендованные сообщения

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Reptiloide

62

• Cinderella

11

• integra

7

• VadіmVasіlіvich

5

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

5 часов назад, Reptiloide сказал:

40 дней + все уже отросло, ветки затвердели, осталось расти, пухнуть только шыжгам. Человек за 40 тоже начинает исключительно мудреть. Вот, пришла мудрая мысль про то, что можно выращивать дешево, сердито и качественнее на подножных удобрениях. Если по такой себестоимости рассчитать производство, то ганжик вообще ничего стоить не будет. Он окажется дешевле куриных яиц. Куриц содержать сложнее, дороже, чем взять в магазине готовый продукт. С шыжгами когда-нибудь так будет. Движение явно идет в этом единственно правильном направлении. Оно только так - или сам растишь сорняк, или покупаешь потому, что это еще проще, дешевле. Те, кто в теме с яйцами, знают, свое все равно полезнее, вкуснее :kur_2504:

Screenshot_1.jpg.e2cbdad98e4a29dd940704c15fa1abff.jpg

Да  так уже и есть цену задают большие фермы чтобы у них брали . 

Инфа отсюда, и скока бы не увидел , сказано 50 из 500 не останется   смолл ферм в ближайшем будущим . Ну касаемо сбыта опта . А цены снизились или нет неизвестно для потребителя
Рептилоид а ты скоко читаю мало куришь, а вот держишь до посинения или нет? Пыхи так сказал. Три.. Насыпал бы один и подиржал как надо не увеличивал бы дозу не за что все равно один седатив бизнес ахах я уже не говорю канапляный. ЕМОЕ

Я тебе скажу это восстание планеты обезьян сюжет ты мартышонок который в коробке откывается будиш только смотреть или не смотреть тяжелый фильм после держанья до посинения

11 часов назад, Накурка сказал:

Я тебе скажу это восстание планеты обезьян сюжет ты мартышонок который в коробке откывается будиш только смотреть или не смотреть тяжелый фильм после держанья до посинения

Super Bowl Football GIF by Cheetos

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

ReptiVerse - творчество для накуренных и взрослых

Всё это ради кайфа

Пару дней, пока меня не было дома, а форточку открыл морозный северный ветер, ганжик прохлаждался. Не знай какая темпа была в комнате ночью, днем на солнце в комнате +10С. В общем растение отреагировало на похолодание, несколько побледнело в целом, а ветки, листья по краям начали антоцианиться. Теперь выставляю на холодный балкон днем, когда светит солнце. Это мне так понравился инопланетный пурпурный колорит ПМ, очень подходящий для зачетной тачиллы, что опять хочу цветные, блу шыжги. Разницы между тем, что выросло в искусственных условиях на ЛЕД-лампочках, и что активно загорало на солнце я не заметил, но для души это очень важно,- иногда фотографировать со светом из глубин чуть более реальной вселенной, чем гроубокс :kur_2504:

onthesun.jpg.295563293aaf347fb3ee9f9ee18c71ae.jpg

Тут есть простор для прореживания, как начнуть пухнуть шыжги. Через недельку, другую на пробу обязательно срежу свеженькие. В природе все, свежее, не подгнившее, потемневшее, разрыхлевшее и одряхлевшее, а свежее, прозрачное и чистое самое вкусное. Жаль ничего таким не остается вечно, кроме роботов-гедонистов, кот-ые курят правильный ганжик выращенный в правильных условиях. Я уже взял на себя смелость и заценил лярвочки без чашечек и видимых трихом, и они уже очень хорошо настраивают на радио-волну от самого духовного Источника всего сущего, приятного и полезного. Даже от уот такоуго рода свежачок, чистячок прёт, товарищи, в колхозе "Светлый Кайф". Бестолерные чудеса или стафф 100500 80lvl :icon_thumbs: 

superlarves.jpg.a1e530b2b45132eadf1e4f9556eed845.jpg

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

2 часа назад, integra сказал:

Давай с тобой в следующем репорте посоревновавшемся, твоя земля, против моей гидры.) Ты как?)

Интеграчка ожила.)

Я согласен, но только не по критериям - самый большой куст, урожай. И бесполезно состязаться по "самые вкусные, волшебные шыжги", здесь я непобедим 😎

Всё это ради кайфа

4 минуты назад, Reptiloide сказал:

Я согласен, но только не по критериям - самый большой куст, урожай. И бесполезно состязаться по "самые вкусные, волшебные шыжги", здесь я непобедим 😎

Все, ты принял. Две недели на подготовку, и стартуем от семени.)

Фараон 52, Близнец 45 дней. Тут еще лоллипоппить и лоллипоппить... :1043269172:

large.onbalcony.jpg.5c0ee0cc69db406ce2c8e869118c772e.jpg

large.flower.jpg.5c14f1bf8da5d56b6d23c6ae5e15be56.jpg

Всё это ради кайфа

Сегодня залоллипоппил подробнее внизу там, срок подошёл. Вот, эти вот лярвы, это уже рилстафф, такими можно налудиться зачетно. Они полноприводно возносят восприятие в рай в его максимально счастливом выражении с прикосновением к Источнику всего живого, откуда поток Любви пронзает, и по доброй воле сотворца принимает желаемые формы. Без этого никакого смысла что-то там курить, собственно говоря, нет :1043269172:

large.brancheslarves.jpg.c5f92a3e79d94616eb37030c1ba6eb6c.jpg

large.larves.jpg.0450363e29c53890a5f164f688dfb61d.jpg

Всё это ради кайфа

50+ дней. Еще недельки три и гигантские арбузы готовы. Да кустик уже выглядит и пахнет настолько угрожающе прекрасным, что 2/3 не один год будут рады покуривать лекарство разок-другой в недельку, и жизнь превратится в благословенный праздник в чудесном, созданном специально для благодарных восторгов мире. Ганжик, малолетки не дадут соврать, выращивать так же просто, как, скажем, герань на подоконнике или перец с петрушкой. Примерно там же, где вы берете луковицу, втыкаете ее в землю и через какое-то время наслаждаетесь свежими, зелеными перьями. По факту, намного сложнее ганжик фотографировать, а не выращивать :1043269172:

large_bush.jpg.548aded385a8b26c7f08f5766b9db861.jpg

Всё это ради кайфа

Эти шыжги не растут, не растут, а потом как только ё*нут и буквально за несколько дней все на ветке срастается в один большой банан. Каждый раз удивляешься, как еще вчера это ваше ничего вдруг преобразилось.

Образовательная страница, ЧЗВ для крепко-сильно начинающих.

Сколько кормить? Если сжечь растение, то кол-во пепла - это и есть необходимое кол-во минералов, остальное вода и органика - опять вода плюс углерод.

Как часто кормить? Живая земля - от одного до нескольких раз за гров. В мертвой - на глаз, кот-ый видит арбузы, кот-ые еще даже не вишенки.

Сколько ппм, пш? пш в живой земле меряют дураки, ппм тоже. 5К вполне себе нормальная ситуация, особенно в начале и после подкормок. Куда больше зависит, что это за соли, т.е. чем удобряете. Можно напр засыпать золу, кофе, химикаты из магазина, это и в 1К отравит землю и все в ней, а можно положить жмых трав, овес, пшеницу и это обрадует всех, все будет красиво, сбалансированно, качественно и вкусно. В мертвой земле "правильный" ппм с различными солями в пределах "нормы" добавляет геморроя вместе с таящими на глазах надеждами в ожидании арбузов.

large.bananabud.jpg.1d532a0d5b0e80795b03136d63829b9f.jpg

Всё это ради кайфа

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

slide-10.jpg

ОНи короч удобрение мутят из мочи навоза молока _ творога и масла
Не видел у тебя коровяка а ты его используешь?

Изменено пользователем Накурка

8 часов назад, Накурка сказал:

Не видел у тебя коровяка а ты его используешь?

Коровы у меня нет 🐮

Всё это ради кайфа

В течении грова растишко пахнет по разному. Ориентируясь по запаху можно найти интригующие эффекты. На волосках также присутствуют трихомы, их меньше, и они особенные, в них содержатся волшебные терпены и каннабиноиды. А может и те же самые. В общем это прёт и плющит зачетно :kur_2504:

large.superfreshlarves.jpg.2107d324cee28c1a680f78f17a6a836c.jpg

drystuff.jpg.9adc72406376062db3022aade74bf58e.jpg

Всё это ради кайфа

9 часов назад, Reptiloide сказал:

В течении грова растишко пахнет по разному. Ориентируясь по запаху можно найти интригующие эффекты. На волосках также присутствуют трихомы, их меньше, и они особенные, в них содержатся волшебные терпены и каннабиноиды. А может и те же самые. В общем это прёт и плющит зачетно :kur_2504:

drystuff.jpg.9adc72406376062db3022aade74bf58e.jpg

Покажи как ты эту хрень железную пользуешь.

1 час назад, integra сказал:

Покажи как ты эту хрень железную пользуешь.

Cоси боросиликатную карамельку лучше, фильтр поставь и чистить не забывай :kur_2504:

Всё это ради кайфа

60+ дней. Идёт набор шишечной массы. Как по мне - этого уже больше, чем достаточно, и это не конец. Ничего не добавляю, не кормлю с начала месяца, чисто из под крана водичка отстоенная. Лярв тут еще море, несмотря на огромное кол-во срезанных веток, цветов в процессе. Изобилие с травой себе не сложно устроить, а это в жизни самый важный момент - ни в чем не нуждаться :kur_2504:

large_bush.jpg.abd9215046689e2e5eb203b3d8c1cdfb.jpg

Всё это ради кайфа

Сегодня провел капитальную дефолиацию, оторвал все, что со стеблем на глаза попало. Это рановато я сделал, положено за неделю до харвеста, но бокс маленький все равно, и это плохо вентилируется, просвечивается, и хочется, чтобы шыжги прекратили уже особо набирать. А-то класть некуда, потому что я не курю, чтобы курить. Только для кайфа рекреационного отдыха, так сказать, много не требуется :kur_2504:

З.Ы. насчет антоцианов в цветных шыжгах - облом тотальный, чисто обмороженное однажды - фиолетовое, дальше процесс не пошёл, да и х** с ним :1043269172:

З.З.Ы. думаю еще слоями урожай снять, чтобы море-океан лярв на нижних слоях поджарить следом с УФ, как я это сделал однажды со Згиддлз. Лярвы затряхомились жестоко и были убойнее шыжог. Много такого не надо, но иногда душа просит 😎

defol.jpg.eaa2536efa5cd271cd6b685f81b909d6.jpg

Изменено пользователем Reptiloide

Всё это ради кайфа

85W супер-дюпер самсунговских диодов на цветении устанавливаются в упор к шыжгам. Это еще одна причина почему в боксе 40см не разбежишься с раскидыванием кроны, а даже наоборот будешь пилить лишние ветки. Ни по площади, ни по глубине проникновения 85W не позволят расширить производство дальше этого. И знаете, и это даже слишком до*уя 😎 Оба двое, Фараон и Близнец чувствуют себя великолепно. Близнец имеет более рыхлые шыжги, но пахнут они одинаково. Ближе к зрелости аромат становится более зрелым, как плод дыни, эти дыньки уже немного переспевают на запах :1043269172:

large.light85Wflowering.jpg.7d1783b3a6296fa433def3a592d20b20.jpg

Всё это ради кайфа

10 часов назад, Reptiloide сказал:

85W супер-дюпер самсунговских диодов на цветении устанавливаются в упор к шыжгам. Это еще одна причина почему в боксе 40см не разбежишься с раскидыванием кроны, а даже наоборот будешь пилить лишние ветки. Ни по площади, ни по глубине проникновения 85W не позволят расширить производство дальше этого. И знаете, и это даже слишком до*уя 😎 Оба двое, Фараон и Близнец чувствуют себя великолепно. Близнец имеет более рыхлые шыжги, но пахнут они одинаково. Ближе к зрелости аромат становится более зрелым, как плод дыни, эти дыньки уже немного переспевают на запах :1043269172:

85 супер?))) Ну может для твоего боксика,  и микро растишки и супер.))

5 часов назад, integra сказал:

85 супер?))) Ну может для твоего боксика,  и микро растишки и супер.))

Ну ты бы этот кустик весь замацала своими ручонками, скрутила одну трубочку чараса и скурила в один присест. А мне это на три года :pooh_lol:

Всё это ради кайфа

11 минут назад, Reptiloide сказал:

Ну ты бы этот кустик весь замацала своими ручонками, скрутила одну трубочку чараса и скурила в один присест. А мне это на три года :pooh_lol:

на корточках)

Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️

Привет а сколько им стоять 80 дней будеш+? Не раньше плиз😆 
Держи подольше потому что даже там где не было намека на рост шишки дорастают, из междуузлий спящие почки 
Кафно это человеком обожествленное , травке конечно лучше привычноеimage.png.42b848138e24f062798d43ccb7584373.pngimage.png.b779397bd3778eae2e8ba446b9b9b9d2.png

Изменено пользователем Накурка

29.03.2026 в 03:04, Накурка сказал:

Держи подольше потому что даже там где не было намека на рост шишки дорастают, из междуузлий спящие почки

Это не спящие почки, а отрезанные лярвы, ветки. Тут не меньше 2/3 срезано, что могло бы в теории вырасти, если бы желание было и условия позволяли :kur_2504:

Всё это ради кайфа

Почувствуй Дзен 😎

Поговорим об идеальном, о таком, где необходимо побывать, чтобы неидеальный мир перестал напрягать на какое-то время хотя бы :pooh_lol:

Ты спокоен, как удав. Ничего не беспокоит. Достал максимально индюшачьи шыжги под вялое полусонное настроение, чтобы погрузится в церебральный дзен... Но вместо дзена - ничего не вышло, а даже наоборот возникло беспокойство за весь страдающий и летящий в тартары мир. Что делать в такой удручающей ситуации? Получается, ты - не правильный торчок, а конкретно натурально депрессивное унылое говно с чувством долга и вины 💩

Надо ли рыдать и извиняться, чтобы возбуждение отпустило неправильные рецепторы в мозгах и перекинулось на правильные? Может лучше не придумывать вину, чтобы не было необходимости извиняться?

Я не беру на себя чужую ответственность. Искренне самодостаточное не претендует на захват чужого воображения, и не позволяет вторгаться в свое. Дзен-релакс - одна из форм желанной любви. Здесь нет необходимости вдаваться в абсурдные проекции. Нет никого, кто страдает из-за меня, также я не страдаю из-за кого-то. Такое правильное состояние позволяет мыслям останавливаться раньше увлеченного движения в дремучем направлении по болотам откровенного и бесполезного идиотизма.

Дзен-релакс не терпит привязанностей, для этого существует другая форма любви - эйфория. Еда в дзене поглощает едока. Вкус шоколада расстворяет мозг, заполняет его и отвердевает следом в остановившемся мгновении полноводного непередаваемого впечатления. А когда ты сам вдруг - шоколадка и расстворяешься в потоке большего воображения... Ганжик и без шоколадов, в простой густой тишине дзена позволяет упокоиться с миром в остановившемся потоке воображения :kur_2504:

Да-а, а сказать правду,- мысли, отношения вообще роли никакой не играют. Здорового, уставшего человека микс перманента, згиддлз и этого сорта погрузит в дзен-релакс и просветлит между делом 😎

large.candybs.jpg.62a432c8013ee4e665c9ecaac8c94e9f.jpg

Всё это ради кайфа

70+ Фараону, да и Близнец не отстаёот. Готовность к харвесту происходит не так одновременно единомоментно, как кто-то может надеяться. Несмотря на то, что еще полно белых волосищ, некоторые чашечки уже взъянтарились, другие еще не так чтобы, но уже где-то рядом. В целом уже понятно, что пора проредить шыжню, дабы не дать загнить плотно упакованному арбузищу, плюс, известное дело, мы тут не ради слип-медицин собрались. Руки уже чешутся заняться стрижкой шыжог на днях :1043269172:

Screenshot_1.jpg.fed296e414648b6cee1899000281345f.jpg

Screenshot_2.jpg.5dbeabc4237ae6d9a7c3dc0584c46c52.jpg

Всё это ради кайфа

В подтверждение того, что ганжик имеет качественную родословную предъявляю фото-доказательство. Генетика Auto Blue Amnesia представляет собой замес из трех популярнейших, известных на весь мир стрейнов - skunk, haze и blueberry. Это та же самая супер-мегатрендовая, лучшая трава 2025-26гг Blue Dream с 18-20% THC. Здесь нет африканских корней, т.е. THCv должно быть по минимуму, а значит, если не хапнуть лишнего, аппетит в первый час не отобьёт. С прискорибем хочу сообщить, что Blue Amnesia среди халявных орешков более нет, как и красной коллекции в целом. То, что вы здесь видите - раритет для избранных небожителей  :1043269172:

large.AutoBlueAmnesia.jpg.427a29708af03a39fb8f060558fefe5d.jpg

Всё это ради кайфа

И снова молодые очень шыжочъге, кот-ые слишком плотно упакованы, и очень хотят быть опробованными. У кого-то обязательные даты и признаки для сбора урожая, а другое они фотографировать не станут. Я ни с кем спорить не собираюсь, спокойно фотографирую на разных стадиях и нигде не возникает желания жаловаться. Кто ест яблоки, бананы, тот разбирается в разных уровнях спелости. Между недозревшим бананом и переспевшим калабаном 100500 цветов радуги вкуса плюс 50 оттенков, и все они приносят разного рода сатисфакцию. А где-то между прозрачными и янтарными трихами образуются каннабиноиды аккурат волшебные, кот-ые как раз омолаживают безбожно :kur_2504:

Трим отправляется в биогумус. Для еды на этих листьях трихом многовато, это может вызывать изжогу :1043269172:

sfbuds.jpg.30f63bfd88686652f9cee9b10d396fb4.jpg

trim.jpg.741dfdc1e5a3029a0d9c1554f24cc63a.jpg

Всё это ради кайфа

2 часа назад, Reptiloide сказал:

И снова молодые очень шыжочъге, кот-ые слишком плотно упакованы, и очень хотят быть опробованными. У кого-то обязательные даты и признаки для сбора урожая, а другое они фотографировать не станут. Я ни с кем спорить не собираюсь, спокойно фотографирую на разных стадиях и нигде не возникает желания жаловаться. Кто ест яблоки, бананы, тот разбирается в разных уровнях спелости. Между недозревшим бананом и переспевшим калабаном 100500 цветов радуги вкуса плюс 50 оттенков, и все они приносят разного рода сатисфакцию. А где-то между прозрачными и янтарными трихами образуются каннабиноиды аккурат волшебные, кот-ые как раз омолаживают безбожно :kur_2504:

Трим отправляется в биогумус. Для еды на этих листьях трихом многовато, это может вызывать изжогу :1043269172:

sfbuds.jpg.30f63bfd88686652f9cee9b10d396fb4.jpg

trim.jpg.741dfdc1e5a3029a0d9c1554f24cc63a.jpg

Такой молодец! Ваши баночки вновь наполнятся священными травами!

70+ шыжгопухлёж продолжает место быть, и поэтому десяток я уже покоцал, чтобы не толпились и не сгнили в обнимку 😎

large.Screenshot_1.jpg.b77e212a19f8f7fcbea81c57b771ba53.jpg

Всё это ради кайфа

Cо времён сотворения мира не утихают споры о том, где и как лучше выращивать ганжу. Не хочу никому навязывать свою правильную точку зрения. Истина вообще не навязчива, она просто есть.

Из трех основных способов выбрать верный сложно. Во-первых самое простое выглядит как самое сложное. Во-вторых маркетинг втюхивает то, что надо продать, а не то, где гровер замечательно обойдется без втюхивал.

Как уже знают не жертвы маркетинга и другого типа лохи,- самая качественная полезная и вкусная трава растёт в природе, в живой земле:1043269172: Кому хочется заниматься ерундой, чтобы потом курить вредный жмых? Вопрос риторический :kur_2504:

Screenshot_1.jpg.8c7ee76b0544a991f55cc34308142611.jpg

Всё это ради кайфа

Фараону 82 дня, Близнец -7=75 дней. Куст чикается понемногу. Одна банка "лярв" 70+ лечится. Пяток шышог сушится... Из-за постоянного стресса, видимо, арбуз не торопится доспевать. Для меня это очень много, но я буду стараться, выходить на максимальный уровень бестолерного потребления. Хотя и сам по себе гедонизм с кайфами может притомлять, переходя в разряд привычного однообразия :pooh_lol:

bushjpg.jpg.387f9b9e7aee779ba9088ce448b837fc.jpg

Шышги Близнеца рыхлые. Запах одинаковый. Описывать запах словами довольно глупое занятие, кто нюхал - знает, как оно по разному пахнет :1043269172:

bud.jpg.9a094d89762d31dd41ad5ae1f296f4c5.jpg

Всё это ради кайфа

85 Фараону. Кустики редеют потихоньку, отправляются на сушку. Есть разные признаки спелости. Самый верный - кол-во янтарных трихом на чашечках. Колхоз "Светлый кайф" предпочитает прозрачные как слеза, чтобы тоже присутствовали для пущей ясности. Когда начал появляться янтарёк, набор шышечной массы прекращается. Это уже всё, приехали. Тут бесполезно удобрять и даже свечки в церкви ставить.

Один прошаренный гровер показал, что спелость надо оценивать по чашечкам внизу цветка, они показывают что у шыжог внутри. На самом верху с белыми волосами, когда заянтарились, это уже труха гниющая внутри. Но кому-то нравится и такое. С каннабиноидами всё несколько сложнее, чем можно себе придумать, поэтому я харвестю в разное время по разным признакам, и неизменно, стабильно получаю тот же самый волшебный эффект :kur_2504:

721340320_.jpg.8565a7b5b769f4613e5c5b1a57fdc43d.jpg

Всё это ради кайфа

86 дней Фараон, и 79 Близнец. Шыжги скромные, одни большие, другие огромные и несколько, штук 5 аж гигантских шыжочъгэ :icon_thumbs: Фараону глубоко за 80 дней, а старушка все еще цветет и пахнет, выдает свежие белые волосища, снизу вверх заметно продолжает куда-то припухать бесстыже. Жива земля настолько хороша, что Блу Амнижа решила, что она упоротый вечно-зеленый, вечно-молодой лондрэйз, кот-ый вообще не собирается останавливаться в росте и в надежде забеременеть от пыльцы залётной :pooh_lol:

Думаю на 88 день харвестить, или ждать до 2го пришествия... 😇

Screenshot_5.jpg.c2e2edf9e0996351c853f6012c10c9ae.jpg Screenshot_4.jpg.70ed6f2110a2961dab219063dbaa9ea1.jpg Screenshot_3.jpg.5bc2cc63e50bade5272aff083c4bd0eb.jpg Screenshot_2.jpg.f9883455c46dcf8384446b5af7014515.jpg Screenshot_1.jpg.51befe9b364d17ebd00254f3d4a74b93.jpg

• Нравится 1
  • Лучшее 1
  • Лайк 1
  • Огонь! 1

Всё это ради кайфа

89|82 Ещё парочка шыжулъ, у кот-ых более-менее основательно все там порыжело где и сколько надо, отправляется на сушку. Пошёл процесс растопырки, разрыхления, как я это называю, т.е. плотно упакованное начинает распадаться на отдельные соцветия, визуально это увеличивается, а по факту там всё уже уменьшается. Вчера времени не было, завтра может продолжу. В общем, история гровинга Блу Ауто Амнижи закончилась. Реальную пробу будем снимать в июне месяце, где оно проквасится как следует :1043269172:

Screenshot_1.jpg.d1f775fc9ea1d4ada74bfab4579e18d2.jpg

Всё это ради кайфа

90|83 

large.783756504_.jpg.ba97a5e4325390d13a8ff0a7bc2a5e32.jpg

Всё это ради кайфа

Несмотря на то, что в колхозе "Светлый Кайф" не соблюдаются правила техники и пожарной безопасности, также не осуществляется климат контроль температуры, влажности, да и все остальные ЛСТ с подкормками осуществляются спустя рукава чисто мастерским основанным на богатом опыте образом, шыжге вырастают супер-дюпер премиум люкс качества. 2 баночки по 400мл и около литра, еще на сушке больше литровой банки явно. Это очень много, с двух скромных кустиков закоцанных процентов наполовину в процессе, не меньше :kur_2504:

large.premium-lux-quality-buds.jpg.817ec6ff15e94213c54ee7205bd95453.jpg

• Нравится 1
  • Круто 1
  • Wow 1
  • Лайк 1
  • Огонь! 2

Всё это ради кайфа

• 3 недели спустя...

Первая партия 70+ BAA с 09.04.26 на ощупь - чисто пластилин, по меньшей мере не рассыпающаяся мядовая халва из арахиса с фундуком и грецким. Недопролеченная трава содержит больше основного действующего вещ-ва, поэтому с нее на тех же дозняках, что с пролеченной, выпадаешь в дополненное измерение и трипуешь паралельному охреневанию. На вкус Блю Амнижа, эта конкретная партия, в настоящее время похоже на мыло, парфюмированное всяко разно фруктовое мыло. В этом сорте определенно что-то есть такое премиального качества, отличающееся особой сбалансированностью эффекта и беспредельной ясностью.

Искренее сожалею, что ее более нет в продаже и не дают за репы. Хочется разрыдаться от того, что никому больше не достанется волшебный микс - сканк, хейз и блюбери. Боже, за что ты покарал народ!? Хотя, может это и не сорт виноват, а шоколад премиум элитный. Просто элитный точно такого размаха психоделических и глубочайших духовных дзен-эйфоричных переживаний не даёт :kur_2504:

large.premiumelite.jpg.1a64d0eaee19237c7a117f0b2559f3b2.jpg

Всё это ради кайфа

• 2 недели спустя...

Итак пришло время серьёзного ревью. Всё, что я сочинял до этого для тех, кто не понимает, что духовные ощущения и вспышки пердячих газов в разыгравшемся на основании собственного опыта воспоминаний рядом не стояли. Простыми словами, нельзя описать пером поток энергии Цы из очищающих Дзена и Любви, кот-ый становится ощутимым после покура Блу Ауто Амнижа.

Прошло больше 4х недель, этого вполне достаточно для качественной пролечки. Дольше, оно уже только теряет. ТГК в свежачке предостаточно, чтобы почувствовать наконец отчетливо, что "никогда такого не было", и вот опять мир как-будто воскрес в каждом квантовом пикселе. Качество изображения и всех остальных ощущений в мозгах вышло на максимальный уровень жидкого терминатора 😎

Эффект у этой травы такой обескураживающе благовеликолепный, на таких непостижимо приятно выраженных тонах, что возникает опасность пристраститься. Благо дело у меня богатый опыт, поэтому обольстить лукаво чертяге меня не получится. В этой конкретной баночке нах-ся БАА, кот-ая выраженно пернула сканковой генетикой, слава Всевышнему запах не повлиял на отменный вкус.

Именно такой аромат паров каннабиноидов наполняет райские обители, я открыл для себя очередную непреодолимо истинную основу смысла жизни. К вопросу о том, как выглядит рай, где до сих пор не решен вопрос с надписью во всю стену "honeymoon in paradise:1043269172:

large.BlueAutoAmnesia.jpg.91669cfb62b8f33e9fce24698691b7d8.jpg

Всё это ради кайфа

Полтора месяца для второй партии 70+. Стафф дошёл до кондиции очередной, когда пробовать необходимо снова, чтобы убедиться в том, что жизнь прекрасна и безумна хороша. Не знай оно существует или сам себе придумал, что блюберевская линия дает грибноватое ощущение, но ПМ очень похож по эффекту с этой фишкой. А может 1.5 месяца трава ещё крепкая такая, что неделю подряд на подкуренной волне загорая, ловишь эффект как впервый раз в жизни испытал, нахватался на полгода вперёд впечатлений. Погружение на глубину прикосновения к Источнику Духа Святага. Тут рядом Творец твоему высшему Я улыбается, а неподалеку широкодушевный Джа. Джа даёт пинка, с кот-го полностью прозреваешь, все осознаешь и понимаешь, что больше так не будешь... тормозить между подходами :kur_2504:

Очень чистый вход после получасового замешательства. Пластилин, Дух Святой с которого вылепили матрицу стопудово источает аромат и липкий на ощупь как эта Блу Ауто Амнижа :1043269172:

large_BAA.jpg.4abd22fd9bfd0e7543385ea5e3e2fddc.jpg

Всё это ради кайфа

• 2 недели спустя...

Первая партия 70+ BAA с 09.04.26 официально завтра проходит 2 месяца пролечки, вчера стало понятно, что стафф зачётный. Когда ТГК таращит гораздо конкретно достаточно много, соотношение сатива/индика в BAA 40/40/20 сразу чувствуется никакой роли не играет. Лежишь в потоке духовно-творческого выражения, воображения, ощущаешь потенциал на своей шкуре и тащишься. Состояние просто запредельное в таком месте, где ничего не беспокоило никогда, ведь ты всегда расслабляешься на райском облачке, пока где-то там идёт игра в придуманном мире в робота-гедониста :kur_2504:

large.premiumelite.jpg.1a64d0eaee19237c7a117f0b2559f3b2.jpg

Всё это ради кайфа

так вот она расшифровка ТГК - таращит гораздо конкретно)

Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️

7 часов назад, Palatenchik сказал:

так вот она расшифровка ТГК - таращит гораздо конкретно)

Или  - Торкает Глубоко и Качественно :pooh_lol:

Сначала анекдот. Есть четыре веские причины по кот-ым если что не стоит даже думать начинать фотографировать ганжик, волшебную траву - психоделик, эйфоретик и седатив, три в одном, как святая троица духа, осознания и творца:

1. Гровер - руки из задницы, с кот-ыми невозможно научиться выращивать. Гровер-руки-из-задницы готов поливать чем угодно и даже не пытается учиться ни на своих, на на чужих ошибках, вечно ждёт и даже требует, чтобы ему помогли. Сам никогда нигде ничего не найдет. Не обучаемый по разным причинам, кот-ые нас не интересуют.
  2. Психонавт - голова в заднице не способен соориентироваться с адекватным для себя потреблением. Этот персонаж долбит безотчетно, периодически или на постоянной основе теряет соображение.
  3. Что-то реально не то с головой, какая-то форма деменции, врожденная или приобретённая. Это урожденные психонавты исследователи, от бывших алкоголиков до всерьез шизанутых. Возможно первый и второй пункт это на самом деле третий. Человек с деменцией пробует всё, что под руку попадет, начинает с бензина, алкоголя, никотина... Для него эти все химикаты, психоделики способ познания мира, самоутверждения, испытывания никак не контролируемых чувств, эмоций. Часто человек с легкой формой деменции все бросает, чтобы ностальгировать о былых успехах на полях сражений с унитазом в обнимку.
  4. Индивидуальная непереносимость, какие-то аллергии, болезни, возраст слишком юный, преклонный.

Теперь по сути, когда подкуренный догоняешься на улице с начатого косяка, BAA+Gelato имеет отвратительный вкус :kur_2504:

Всё это ради кайфа

• 2 недели спустя...

По многочисленным мольбам коленнопреклонным своих фанатов показываю, как чистить боросиликатные вейперы в изопропиловом спирте. Можно просто протереть ватой на палочке смоченной в спирте, можно замочить на полчасика перед этим. Теперь они как новенькие. На фото внизу также изображена шыжга, кот-ая поспевает послезавтра 2 месяца пролечки. Вангую волшебный обязательно эффект, оздоравливающий между делом до уровня божественных где-то сфер в райских обителях :kur_2504:

boroscaram.jpg.cf916640a77d6b9837baa8412a939048.jpg

clearpipe.jpg.e958232b0bee5159e05067a389f44b23.jpg

Всё это ради кайфа

Блин как бы я щас дунула бы этой шишечки 😍 :pooh_lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...