• Нравится 2
  • Лучшее 2
  • Ого 1
  • Печаль 1
Перейти к публикации

Blue Auto Amnesia Zernoff/QB Samsung LM301H Evo 85W/super living organic soil/LST, lollipopping

Оцените эту тему

Reptiloide

Рекомендованные сообщения

Земля бродит...

Screenshot_1.jpg.062b026c7de7ca84086877c6b73efdd9.jpg

Изменено пользователем Reptiloide

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

ReptiVerse - творчество для накуренных и взрослых

Всё это ради кайфа

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Reptiloide

62

• Cinderella

11

• integra

7

• VadіmVasіlіvich

5

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

55 минут назад, VadіmVasіlіvich сказал:

Без керамзита?

У тя поддоны под перцами из техпластика какого-то явно вонючего, химикаты жрешь потом с перцами. А из-за нижнего полива плесневые митотоксины, очень вероятно, развиваются во влажной, застойной среде. Есть подозрение, что многие курят митотоксины, отчего испытывают какие-то побочки. У меня система намного лучше, благодаря профессуре в дождевых халатах. Так как гроубэг плотно прилегает к тазику из пищевого пластика, в гроубэеге на дне нейтральный, инертный керамзит в буквально один слой, вместо прослойки между гроубэгом и тазом. Нижний полив не практикую, т.к. подкармливаю сверху, и черви лучше чувствуют себя во влажной почве. Избыток воды сливаю с помощью груши :icon_thumbs: Если что еще не понятно, спроси у гугела 😎

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

16 минут назад, Reptiloide сказал:

У тя поддоны под перцами из техпластика какого-то явно вонючего, химикаты жрешь потом с перцами. А из-за нижнего полива плесневые митотоксины, очень вероятно, развиваются во влажной, застойной среде. Есть подозрение, что многие курят митотоксины, отчего испытывают какие-то побочки. У меня система намного лучше, благодаря профессуре в дождевых халатах. Так как гроубэг плотно прилегает к тазику из пищевого пластика, в гроубэеге на дне нейтральный, инертный керамзит в буквально один слой, вместо прослойки между гроубэгом и тазом. Нижний полив не практикую, т.к. подкармливаю сверху, и черви лучше чувствуют себя во влажной почве. Избыток воды сливаю с помощью груши :icon_thumbs: Если что еще не понятно, спроси у гугела 😎

Красавчик,реально красавчик

Зачем столько тем? За каждый гров самок хочется халявных?))))) у меня в боксе 4 горшка встают можно и 6, каждый из горшков отдельно освещать? Ахахахахах мда, прикиньте сколько семок)))) 

2 часа назад, summer*girl* сказал:

Зачем столько тем? За каждый гров самок хочется халявных?))))) у меня в боксе 4 горшка встают можно и 6, каждый из горшков отдельно освещать? Ахахахахах мда, прикиньте сколько семок)))) 

Ничосе!!

3 часа назад, summer*girl* сказал:

Хочет и заводит)))Почему бы и нет)

3 часа назад, summer*girl* сказал:

Конкурировать, кто больше халявных орехов получит не собираюсь, просто все пробую и радуюсь. Делаю то, что нравится и снова радостно. Вот такой я не жадный и самодовольный. И мое разрешение кому-либо тут репы выкладывать, орехи халявные получать, пока дают, никому не требуется 😎

Всё это ради кайфа

• 2 недели спустя...

Орешек отправился в землю. Надеюсь, высший разум озадачился и даст ему пройти вегу, цвет и одарить нас шишками :1043269172:

Место, где орех раскрывается как двухстворчатый моллюск, не нуждается в шлифовке, только самый острый кончик может не дать раскрыться половинкам так, что корешек упрется в половинки и тут же сдохнет. Об пилку для ногтей чуть ширканешь кончик и норм, главное до внутренностей не допилиться 🌱 

Screenshot_1.jpg.e904aa1af278198cc4c6ef2c95a97054.jpg

Всё это ради кайфа

02.01.2026 в 14:51, summer*girl* сказал:

Если б самок за гров раздавали, знаешь сколько было бы тут тем? А так хотя бы движуха происходит, форум вроде бы для этого, что б темы на нём создавать. Так то семки за гров тоже, не просто так дают, а что бы люди общались, не сухарились. Если есть у тебя 6 кустов, выкладывай зайдём и к тебе.

Изменено пользователем Beatcom

4 часа назад, Beatcom сказал:

Если есть у тебя 6 кустов, выкладывай зайдём и к тебе.

Вот именно)))сама никуя полезного не делает,но других осуждать горазда. Рептилия, создавай кучу репортов))Я все буду читать ))))Нашлась тут )))А семки реально за каждый репорт выдают, чтоб мы общались, я тоже заведу репорт скоро))).

1 час назад, Cinderella сказал:

Вот именно)))сама никуя полезного не делает,но других осуждать горазда. Рептилия, создавай кучу репортов))Я все буду читать ))))Нашлась тут )))А семки реально за каждый репорт выдают, чтоб мы общались, я тоже заведу репорт скоро))).

Я зайду

5 часов назад, Beatcom сказал:

Если б самок за гров раздавали, знаешь сколько было бы тут тем? А так хотя бы движуха происходит, форум вроде бы для этого, что б темы на нём создавать. Так то семки за гров тоже, не просто так дают, а что бы люди общались, не сухарились. Если есть у тебя 6 кустов, выкладывай зайдём и к тебе.

А тут за гров песок не дают?))или поменялось что?обязательно скину,скоро начну,как раз 6)))))) 

1 час назад, Cinderella сказал:

Ну во-первых,вопрос был не тебе,кому вопрос был уже ответил,а вы лезете как затычка везде,лишь бы брякнуть,а ты полезного сколько делаешь,это не описать))))))туфли не ффффтыкают разноцветные,ну тогда буду писать везде и всюду все подряд,у тебя дефицит внимания?

1 минуту назад, summer*girl* сказал:

А тут за гров песок не дают?))или поменялось что?обязательно скину,скоро начну,как раз 6)))))) 

Давай давай. Я тоже скоро свой ультросовременный бокс соберу. Давайте не будем сухариться. А зернов ещё не пробовал, вот недавно сообщюха пришла, что я оказца в конкурсе хоть разок победил, спасибо всем кто голосовал, теперь ко мне направляются первые Американцы. Мне кажется должны быть хорошие. Будем пробовать

4 минуты назад, Beatcom сказал:

Давай давай. Я тоже скоро свой ультросовременный бокс соберу. Давайте не будем сухариться. А зернов ещё не пробовал, вот недавно сообщюха пришла, что я оказца в конкурсе хоть разок победил, спасибо всем кто голосовал, теперь ко мне направляются первые Американцы. Мне кажется должны быть хорошие. Будем пробовать

Да я и не собиралась,я ответила на сообщение,а так кто как хочет так и платит))))) от зернов 3  сорта только пока поднимала

8 минут назад, summer*girl* сказал:

Ну во-первых,вопрос был не тебе,кому вопрос был уже ответил,а вы лезете как затычка везде,лишь бы брякнуть,а ты полезного сколько делаешь,это не описать))))))туфли не ффффтыкают разноцветные,ну тогда буду писать везде и всюду все подряд,у тебя дефицит внимания?

Не путай,не спросила, а упрекнула)))Сама сидишь никуя не выращиваешь, а тут пришла других упрекать. Ты что ли семки-то ему будешь отправлять???Сделай что-то достойное сначала, хотя бы туфли воткни в кусты, если имеются и те и другие, а потом уже других учи)))Пришла тут раз в пол года советы раздавать))))Дифицита нет, не переживай, можешь не отвечать))Внимание упрекальщиц мне точно не нужно 🤣

3 минуты назад, Cinderella сказал:

Не путай,не спросила, а упрекнула)))Сама сидишь никуя не выращиваешь, а тут пришла других упрекать. Ты что ли семки-то ему будешь отправлять???Сделай что-то достойное сначала, хотя бы туфли воткни в кусты, если имеются и те и другие, а потом уже других учи)))Пришла тут раз в пол года советы раздавать))))Дифицита нет, не переживай, можешь не отвечать))Внимание упрекальщиц мне точно не нужно 🤣

Тебе КАКОЕ ДЕЛО?В голове видно тупо шляпа?я за таких как вы и не переживаю,вы сами переживайте,лезете везде))))

1 час назад, summer*girl* сказал:

Да я и не собиралась,я ответила на сообщение,а так кто как хочет так и платит))))) от зернов 3  сорта только пока поднимала

И что, как тебе? А так, люди вдохновляют друг друга своими движениями, транслируют своё хобби. Вот у меня к примеру есть несколько кустиков, но чесно признаюсь, там одно название от того что есть, всё неухожено, не убрано. Стыдно показывать, но без курёхи не остаюсь, а сюда захожу, тут люди подход проявляют, что то рассказывают, так интереснее когда есть с кем поделиться. Все мы тут растим, почему бы не пообщаться друг с другом, не показать хотя бы часть, если нехочется весь, а лучше бы каждому по репу, просто как дверь, что б заходить друк к другу пообщаться.

IMG_20260113_212021.jpg

IMG_20260113_211959.jpg

IMG_20260113_211941.jpg

13 часов назад, summer*girl* сказал:

Тебе КАКОЕ ДЕЛО?В голове видно тупо шляпа?я за таких как вы и не переживаю,вы сами переживайте,лезете везде))))

Так ты себе этот вопрос задай - тебе какое дело, кто и сколько репортов выкладывает, особенно если сама нихера не выкладываешь)))Лезть к другим это вообще некрасиво кстати, особенно если сказать по делу нечего)). 

• 2 недели спустя...

Этот товарищ уже неделю не меняется. Ясно, что корень поврежден. Я его доставал, видел, там центральный не пошел, его, очевидно, погрызли, из него прямо со старта разветвились отростки, но процесс в целом встал. Обычно, в таких ситуациях стебелек гниет быстрее, растение чахнет и умирает за 2 дня. Я уже замочил новый орех и собираюсь взять торфянной стакан, чтобы прорастить отдельно в стерилизованной почве или покупной земле для рассады. В этом грове добавил покупную землю, в кот-ой полно живности, мошек, лярвы кот-ых скорее всего и погрызли корешок. Вопрос - когда он даст дуба или какого размера шишки вырастут на этом карликовом мутанте? По приколу, это чудо еще и отмахать может в монстра, вопреки или благодаря таким серьезным траблам на старте 😵

Screenshot_1.jpg.2addfc18fa062cd556a62a2acaa4a599.jpg

• Нравится 1
  • Лучшее 1
  • Лайк 1

Всё это ради кайфа

Судя по всему ганжик под кодовым именем Фараон Мумия все-таки выжил. Тут народ интересовался авто или фото этот фараон. С фотопериодом задержки на вегитативной стадии можно компенсировать просто дольше подождав, с автоцветом время не ждет, он как человек - зацветет в свое время с тем, что есть. Джа знает, что мне много не надо, но я-то сам дурак уже замочил орешек и купил торфянные стаканчики, поэтому придется что-то решать...  Кто-то пойдет на салат :1043269172:

Screenshot_1.jpg.bfb33b4caa485bbb9826196656146059.jpg

Всё это ради кайфа

Пока отдыхал за городом, появился второй того же сорта, назовем его, Близнец Фараона. Близнецу я помог снять шляпу и пленку зубочисткой, предварительно опшикав водичкой. Фараон продолжает выживать как ни в чем не бывало. Он прикинулся мумией поначалу, чтобы к нему подсадили Близнеца. Видать, есть какой-то секрет про кот-ый никто не догадывается пока, но когда их заблендишь, то поймешь фишку и поблагодаришь Фараона за науку. Мир знает все наши желания наперёд, настолько здесь все фантастично-сказочно :1043269172:

Screenshot_1.jpg.9a9a8de084614b3479a53a031be19d85.jpg

Screenshot_2.jpg.74860dc107a326c23172b434e0ca635b.jpg

Всё это ради кайфа

Фараон, кот-ый уже не Мумия и его Близнец, но не клон, а просто того же сорта персонаж весело распахнули ботву навстречу ЛЁДу. Какие могут быть проблемы с тем, что у природы получается без участия человека? Все не дураки могут вырастить ганжик легко и непринужденно. Даже необразованные рабы африканские на Ямайке вырастили это лекарство для тела и пищу для души :kur_2504:

large.Screenshot_1.jpg.d04c55474565158bdebe4fff6c7f1cc2.jpg

Всё это ради кайфа

Первое время, как обычно, процесс как-будто бы стоит на месте. Близнецу, который поменьше, завтра неделя. Я уже рассказывал, что геометрическая прогрессия набирает быстро, но не моментально, и это не значит, что раз уже рассказывал, значит не повторится тот же драйв, тот же кайф. Через пару-тройку недель тут возникнут серьезные вопросы с размещением... В жизни чуть ли не всё повторяется изо дня в день и не надоедает, потому что велик и могуч Создатель и этот вопрос с ежедневно восхитительной овсянкой решить ему удалось 😎

Не знай, почему многие мечтают вырастить сразу тонну, засыпают всяким-разным, заливают... Может боятся, что больше не получится или не хватит? Бояться ничего не надо. Хватит и получится обязательно :1043269172:

large.Screenshot_1.jpg.eb37ed1ff0dd6e7a72cebf8e54f3e1a2.jpg

Всё это ради кайфа

Ганжик в доме - это кошак, который нигде не гадит, ничего не царапает, радует одним своим видом. Так-то вся палитра эмоций душевных с ганжиком обязательно посещает гровера. Здесь и беспокойство в начале , и радость за растущий организм, и неизбежные смерть и оплакивание, и разговоры с духами после покура... Ганжик также служит наглядной иллюстрацией к тому, что качество жизни, внешний благоухающий вид зависит от различных факторов, питания в частности. Кто заботится о ком-то, тот и про себя лучше соображает :kur_2504:

large.Screenshot_1.jpg.05f7dea4c92dd8e764e33c1f353f90cf.jpg

Всё это ради кайфа

Я тоже в этот раз сажала два в один горшок. Но только для того, чтоб посмотреть, какой из них выживет)Я там накосячила с одним орешком :pooh_lol:

Изменено пользователем Cinderella

7 часов назад, Cinderella сказал:

Я тоже в этот раз сажала два в один горшок. Но только для того, чтоб посмотреть, какой из них выживет)Я там накосячила с одним орешком :pooh_lol:

Фёрст раз ин май лайф заплэнтил 2 в одном. Нэвэр бефо не удалял, не выращивал больше 2. Серьезно, так и не участвую в конкурсах - "самый большой куст, урожай" и "самая большая шишка". Всем, кто снова надеется, что тут вырастет 2 арбуза, 3 банана можно уже обломаться :pooh_lol:

Всё это ради кайфа

Это у меня уже 5й, 6й репорт, все еще забыл сказать, что один из лучших методов борьбы с избыточной агрессивностью  различной живности в живой земле - рыхление. А может я уже и писал об этом. Перед поливом еще порыхлить и пригладить углы никогда не мешает, так вода ровнее ложится и впитывается по всей поверхности, а не протекает дуром, особенно, если просохло. Но это такие детали, кот-ые приходят с навыками от 10 лет начиная. Говорить об этом смысла нет, все равно без ценного такого наглядностью и своими руками троганностью опыта не дойдет :pooh_lol:

Никаких ЛСТ еще нет. С радостью наблюдаю совершенно недоразвитый первый узел Фараона, т.е. минус 2 ветки. Близнецу, думаю, 2 ветки оставить всего :icon_thumbs:

large.Screenshot_1.jpg.2c40424378a8c9469d12fd011b0021c6.jpg

Всё это ради кайфа

Время летит, с другой стороны кустики растут очень неторопливо. Тут еще 2 месяца ждать урожая, а я уже намылился срочно вырастить следующий сорт на пробу, кот-ый прикупил пареллельно с выигранными и заработанными за репорты. ЛСТ не провожу, листья покрупнее подогнул с основного ствола, позжа их оттяпаю. Мне вообще все равно сколько тут нарастет. Большинству, время от времени фотографирующему без толерных вниканий в несуществующее разнообразие сативо и фото-каннабиноидов, с куста хватит 20гр урожая. А если растить к тому же не один раз в год, то это откровенно беспардонное изобилие, когда выкидываешь недокуренные косяки без малейшего сожаления :1043269172:

Забыл сказать, та, что покрупнее предсказуемо женского пола. Вторая скоро будет там же. Это так часто бывает, когда орех феминизирован ♀️

Screenshot_2.jpg.f5c4a914e3b94ff754192fef5b5ae2ea.jpg

Всё это ради кайфа

Набор ботвинной массы идет.

Давно хочу рассказать, а может повторить про свой извращенный способ выращивания, про то, почему меня не интересует ПШ, и мало напрягает ППМ. ПШ в земле плавает туда-сюда. И важнее всего этот ПШ в районе корней (т.е. он отличается от ПШ в сливе), там его регулирует микробиом, кот-ый вермикомпостят специалисты в дождевых халатах. Другими словами, если специально не заливать кислой, щелочной водой, удобрами, то ПШ будет в норме.

Опасно добавлять отдельные элементы, калмаг, азот, фосфор... Это когда гровер определяет по хлорозу, некрозу, чего конкретно не хватает, или мечтает ускорить, увеличить, и таким образом, создает дизбаланс приводящий к блокировкам, кривому ПШ и само собой ППМ. Потом все эти добавки приходится смывать и гадать по новой, чего там не хватает.

Я подкармливаю при необходимости живой водой, смузи из трав. Крапива, зимой сушеная, в основном на веге, и подкормка овсом на цвете, если нужны шижге побольше. Живая вода имеет идеальное соотношение NPK и вкусный жмых для маленьких помошников. Это не создает дизбаланса, т.к. природа сама по себе сбалансирована. Вся эта сбалансированность потом и на эффекте отражается соответствующим образом.

ППМ обычно снижается, когда растение усваивает все как надо, но в живой земле этот показатель может скакать. С ним тоже можно не напрягаться. Обычно я не поливаю до пролива, не замеряю ППМ. Когда есть какой-никакой опыт, способность по внешному виду определить недостаток и не форсировать, не доводить до переизбытка, то ППМ и не понадобится. Добавил при необходимости, подождал... и так далее :1043269172:

Screenshot_1.jpg.b003fa10060860060f542bf52b53f2e2.jpg

Всё это ради кайфа

Что вырастет, то вырастет - лучший способ выращивания :kur_2504:

Screenshot_1.jpg.7149b3e7156d48f42db7d4495dbf6594.jpg

Всё это ради кайфа

Пошел активный рост. Вот, когда активно растет, оно активно нуждается в подкормке или подстрижке. Тут уж какой урожай гровера интересует. Так как я возмутительно и страшно щедрый и абсолютно не страдающий от зависти, жадности человек, да и ращу чисто на пробу между предыдущими и следующими сортами на пробу, то походу пора уже устроить стрижку. На днях, а может и раньше пройдусь тут с ножницами ✂️

large.Screenshot_1.jpg.2fb9dae03b72295bd877abf01e0c1c87.jpg

В общем решил не откладывать, и вот уже постриг. 2-й Близнец, кот-ый, то ли не вырос из торфянного стаканчика, то ли его Фараон задавил. В общем-то пофиг, размер шижог и растих роли не играет по эффекту :1043269172:

large.DefolLST.jpg.3813b5aa9ba2c7906360ba047b691abc.jpg

Всё это ради кайфа

Растут Фараон и Близнец очень хорошо. Место в боксе, однако, уже закончилось, и дальше будет идти жестокий бонзай и харакири. Ветки ломкие у этого сорта. 2 уже треснули в процессе нежного, аккуратного ЛСТ, но не оторвались. Так и так до конца не все доживут. На салат уже листьев полкило настриг :1043269172:

Screenshot_1.jpg.09e680bd2175ec3d2e4eef00ad95f49a.jpg

Всё это ради кайфа

Кто не хочет резать лишние ботву, ветки и выжать максимум урожая обязательно юзайте бокс размером от 60см. Зерноффские орехи могут обернуться большими-пребольшими, кустистыми-прекустистыми красавицами в подходящих условиях. Я люблю заниматься бонзаем и не стремлюсь к кг урожая. Листья можно добавить в смузи для полива или съесть самому, добавляя в салаты. В маленьком боксе, 40см в моем случае, приходится оттяпывать там-сям, чтобы воздух гулял, нигде не прело, все 3-4 шишки в перспективе, чтобы не мешали друг другу. Мы же знаем, что здесь они будут толкаться через 1.5 месяца :1043269172:

Screenshot_2.jpg.5fbcd164ab6971e605817e52c9ca14e9.jpg

Screenshot_3.jpg.9a5d7a476a2abcb91eedcb69f8ceefe3.jpg

Screenshot_1.jpg.b5d6aa706256d384db5a2af0c0118e68.jpg

Всё это ради кайфа

6 часов назад, integra сказал:

Я фомильяру скармливала ненужные растения.)

У меня в то же время был кошак, он накуривался с нами. Листьями я его не кормил, правда 😸

Всё это ради кайфа

Пришло время загнуть ЦК, т.к. она выбилась выше других, из-за чего ppfd распределяется неравномерно. Для этого душевно продавливаем место сгиба крепкими пальцами. Давим прямо до хруста с небольшим уплощением, чтобы оно не треснуло, и сгибаем в сторону, фиксируем. Эта техника виртуального скрога передается из поколения в поколение от древних африканских магов, бразильских чародеев и индуских гуру :kur_2504:

large.LST-CC.jpg.fa70fbc4386a2a280e020e8cd84b6837.jpg

Всё это ради кайфа

Сад-огород так и плющит, так и прёт 🌱

Духовное, живое безобразное, цветущее с самого начала порой принимает в раю причудливые формы. Банан с шоколадкой занимает место сингулярности в точке происхождения смысла всего, ради чего стоило на свет появиться. Это вот такая волшебная трава, независимо от сорта, как правило, за редкими исключениями, о кот-ых постоянно слышишь от дураков каких-то, волшебно действует, короче, трынь-трава. В общем, смотришь  на это безобразие и видишь без дальнейшего лоллипоппинга тут не обойдешься, не говоря уж об ЛСТ и дефолиации беззастенчивой. Это развлечение для избранных только :1043269172:

Screenshot_1.jpg.594ccad766f77987c956aeb9187aef43.jpg

large.1919813917_.jpg.494016858b8ed137563c13196ad04419.jpg

Всё это ради кайфа

19.02.2026 в 18:56, Reptiloide сказал:

У меня в то же время был кошак, он накуривался с нами. Листьями я его не кормил, правда 😸

Мои итак, как накуренные шляются))весна видимо действует уже :pooh_lol: Орут чего-то, бегают, блюют))

20 минут назад, Cinderella сказал:

Чикаешь уже? В салатик добавляешь?))

Очередная партия первоклассных минералов и витаминов :1043269172:

Screenshot_2.jpg.f220fd2f3337fb1a9440b88fae517c5a.jpg

Всё это ради кайфа

5-6 неделя, предцвет, уже можно сказать цветение. Это самое время начинать думать через недельку подкормить чем-нить с фосфором, калием, чтобы росли шижге большие-пребольшие. Неделю назад подкармливал на вегу гумусом с крапивкой, скоро херану виковеса с пшеницей. И доктора наук в дождевых халатах будут рады и нарастет больше, чем надо еще раз в 10. Опять, как я ни стараюсь, нарастает слишком много :1043269172:

large.Screenshot_2.jpg.2b3059a420ed544cd12953e67918635f.jpg

large.Screenshot_1.jpg.4342edde42c78694920fef86d66b066e.jpg

Всё это ради кайфа

Это чудо смело можно было разнести на метр, так много веток, лярв, ботвы пришлось в сорока сантиметрах урезать. Сорт очень хорошо кустится, ветвится. У Зерноффа все такие, присмотреться, можно поднять урожай и укуриться умело с одного куста так, что бросишь заниматься ерундой, дурью страдать на всю оставшуюся жизнь :1043269172: Этого сорта в халявных за репорты, конкурсы ужо нет. Есть другие посовременнее и помощнее, там и с полкуста можно выпасть из обоймы правильных кайфожёров :kur_2504:

Screenshot_2.jpg.322067b6595de80ca4e9a9d2cd963761.jpg

Screenshot_1.jpg.646c124c48d4d2e3e479c455d447e69b.jpg

Всё это ради кайфа

25.02.2026 в 09:23, Reptiloide сказал:

Опять, как я ни стараюсь, нарастает слишком много :1043269172:

Чем больше чикаешь, тем больше нарастает?))

8 часов назад, Cinderella сказал:

Чем больше чикаешь, тем больше нарастает?))

Если не резать, что не умещается, а растягивать и растягивать в стороны, то будет еще больше :1043269172:

8 часов назад, Cinderella сказал:

Это желтый сорт? 

Из некогда красной коллекции, кот-ая вообще уже не существует, присмотреться :kur_2504:

Всё это ради кайфа

40 дней + все уже отросло, ветки затвердели, осталось расти, пухнуть только шыжгам. Человек за 40 тоже начинает исключительно мудреть. Вот, пришла мудрая мысль про то, что можно выращивать дешево, сердито и качественнее на подножных удобрениях. Если по такой себестоимости рассчитать производство, то ганжик вообще ничего стоить не будет. Он окажется дешевле куриных яиц. Куриц содержать сложнее, дороже, чем взять в магазине готовый продукт. С шыжгами когда-нибудь так будет. Движение явно идет в этом единственно правильном направлении. Оно только так - или сам растишь сорняк, или покупаешь потому, что это еще проще, дешевле. Те, кто в теме с яйцами, знают, свое все равно полезнее, вкуснее :kur_2504:

Screenshot_1.jpg.e2cbdad98e4a29dd940704c15fa1abff.jpg

Всё это ради кайфа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...