• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Ого 1
Перейти к публикации

Семена какого сорта конопли стоит купить в подарок на Новый год?

Оцените эту тему

hs420

Рекомендованные сообщения

cannabis-seeds-buy-as-present.jpg

Если вы ещё не определились с тем, что подарить знакомому растениеводу, то можете выбрать в качестве презента

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

одного из наиболее востребованных сортов конопли по итогам 2025 года

Какие стрейны каннабиса пользуются наибольшей популярностью?

В 2025-м в рейтинг самых продающихся в США сортов конопли попали:

1. Blue Dream;
  2. Granddaddy Purple;
  3. Wedding Cake;
  4. Sour Diesel;
  5. Pineapple Express;
  6. Gelato;
  7. Apple Fritter;
  8. Strawberry Cough

Выведенный в Калифорнии Blue Dream третий год подряд становится лидером по продажам, и никому не удаётся его обогнать. Этот сатива-доминантный стрейн каннабиса пришёлся американцам по вкусу благодаря сладковатому ягодному аромату, внушительной концентрации ТГК, достигающей 20%, и приятному психоактивному эффекту, проявляющемуся в виде эйфории и блаженного спокойствия.

cannabis-blue-dream.jpg

Кусты конопли Blue Dream

Финишировавший на второй строчке индика-доминантный сорт Granddaddy Purple не похож на Blue Dream и нравится людям, которые не прочь полежать на диване и как следует подкрепиться после курения марихуаны. Он обладает более высоким содержанием ТГК, составляющим 23%, отличается цветочно-фруктовым запахом и замечательно помогает от стресса и тревоги.

granddaddy-purple-cannabis.jpg

Соцветие Granddaddy Purple

В индика-доминантном гибриде Wedding Cake содержится ещё больше ТГК – до 25%. Как и Granddaddy Purple, он хорошо расслабляет, но, в отличие от двух предыдущих сортов, Wedding Cake стимулирует сексуальную активность, за что его и назвали "Свадебным тортом". Поэтому этот стрейн, обладающий запахом ванили с острой перчинкой, лучше всего употреблять в компании с близким сердцу человеком.

wedding-cake-cannabis.jpg

Растущие кусты Wedding Cake

Отдельно стоит отметить, что известный своим химозно-дизельным амбре Sour Diesel вернулся в рейтинг после того, как выбыл из него в прошлом году. Этот гибридный стрейн растения запоминается не только специфическим запахом, но и своей способностью заряжать энергией, улучшать настроение и развязывать язык.

sour-diesel-cannabis.jpg

Sour Diesel растёт в закрытом грунте

Где можно купить востребованных сортов конопли?

всех вышеперечисленных стрейнов каннабиса продаются в магазине High Stone, работающем с 2007-го. Представленная в нашей лавке продукция произведена надёжными сидбанками, например, Strawberry Cough поставляет основанная в 1985-м голландская компания Dutch Passion, а Blue Dream мы покупаем у американской фирмы Humboldt Seeds, учреждённой в 2002-м.

Выращивая коноплю самостоятельно, можно неплохо сэкономить. Например, в США стоимость 1 грамма марихуаны, произведённой из соцветий сорта каннабиса Blue Dream, достигает 20 долларов (1560 рублей). А упаковка из трёх семян этого стрейна продаётся на сайте High Stone всего лишь за 3920 рублей. Каждый куст приносит урожай шишек весом до 600 грамм, из которых можно произвести примерно 200 грамм марихуаны, то есть трёх семян будет достаточно для создания большого запаса каннабиса.

Источник:

Подготовлено: TruePac

Дорогой дедушка мороз, в этом году я вела себя хорошо, пришли пожалуйста десяточек сортов:pooh_lol:

Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся.

Выбирал, выбираю и буду выбирать всегда сам, а не по критерию что больше продается в каком то там сэ шэ а ))

В этом году лучшие сорта по-моему самому правильному в мире рейтингу выглядят следующим образом:

1. ХХХ+Gelato

1. Gelato

1. Amnesia+XXX

1. XXX

1. Zkittlez

и дальше все в таком духе :pooh_lol::1043269172:

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

20 часов назад, -Юг- сказал:

Выбирал, выбираю и буду выбирать всегда сам, а не по критерию что больше продается в каком то там сэ шэ а ))

Тебе никто и не мешает самому выбирать. А те, кто сам не определился, может положиться на голосование рублём - оно обычно наиболее правдивое.

1 час назад, TruePac сказал:

А те, кто сам не определился, может положиться на голосование рублём - оно обычно наиболее правдивое.

Ключевое слово ОБЫЧНО) 

Я к тому, что нравится ему - далеко не факт, что понравится тебе.

А там хоть рублем хоть копейкой) 

Я вот к чему)

С сортом Стравбери Банана плешь проели типа крутой сорт и пиарили его пиндосы, а это оказвлся ГМО сорт с кучей побочек и кумарами, с сильнейшим тупняком. Я в итоге все шишки в унитаз смыл.

Блю Дрим кстати мне понравился. Дизель тоже отличная линия, любые дизели как и сканки мне очень нравились. А сейчас мне вообще всё равно это, потому что я несколько лет уже не употребляю и не собираюсь.

temet nosce

короче в дикой местности бери и кури) обалденный сорт)

Изменено пользователем Palatenchik

Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️

1 час назад, Pik сказал:

С сортом Стравбери Банана плешь проели типа крутой сорт и пиарили его пиндосы, а это оказвлся ГМО сорт с кучей побочек и кумарами, с сильнейшим тупняком.

Вот! И так обстоит далеко не только со Стравберри Банана)) 

2 часа назад, Palatenchik сказал:

короче в дикой местности бери и кури) обалденный сорт)

В Кырзгыстане, например, надыбать мона. Кто не знает, как выглядят настоящие ландрейсы: 

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

2 часа назад, -Юг- сказал:

Вот! И так обстоит далеко не только со Стравберри Банана)) 

Да, к сожалению. 

temet nosce

Капец сколько лет курю и никогда не было, чтоб вырос какой-то сорт, чтоб мне с него было нехорошо. Может приболели просто, а на шишки гоните 🤣

9 часов назад, Cinderella сказал:

Капец сколько лет курю и никогда не было, чтоб вырос какой-то сорт, чтоб мне с него было нехорошо. Может приболели просто, а на шишки гоните 🤣

Выбирай не выбирай, все равно забросит в рай :1043269172:

Всё это ради кайфа

11 часов назад, Cinderella сказал:

нехорошо и побочки - немного разные вещи) У КАЖДОГО практически сорта есть побочка))) Дело лишь в интенсивности и восприятии) 

КурцЫ)) :pooh_lol:

22 часа назад, Pik сказал:

С сортом Стравбери Банана плешь проели типа крутой сорт и пиарили его пиндосы, а это оказвлся ГМО сорт с кучей побочек и кумарами, с сильнейшим тупняком. Я в итоге все шишки в унитаз смыл.

Блю Дрим кстати мне понравился. Дизель тоже отличная линия, любые дизели как и сканки мне очень нравились. А сейчас мне вообще всё равно это, потому что я несколько лет уже не употребляю и не собираюсь.

Моему корефану очень нравился Дизель, потому что не мешал работать бухгалтером. Курнул и за документы:)

19 часов назад, Reptiloide сказал:

В Кырзгыстане, например, надыбать мона. Кто не знает, как выглядят настоящие ландрейсы: 

В Афганистане поинтереснее ландрейсы, кто не знает как они выглядят)) :pooh_lol:

IMAGE2025-12-26121000.jpg.6cbb82ccbda59213b5327de5baa0fa10.jpg

IMAGE2025-12-26121032.jpg.debbffa8fd3db5e71190e54b26113f7e.jpg

IMAGE2025-12-26121037.jpg.817e3e6571e250708ffc5d171fe6d6d4.jpg

IMAGE2025-12-26121046.jpg.be99a8ab0033390896d22cafa2f22748.jpg

IMAGE2025-12-26121052.jpg.9a8c53ce75d620a01f242957922c8d57.jpg

IMAGE2025-12-26121055.jpg.3e6cee44da78dec12956022031049235.jpg

IMAGE2025-12-26121102.jpg.9b2e7d3ee5ae3e4181b594cf83813702.jpg

IMAGE2025-12-26121113.jpg.7bf6bfaa8e297ac78e6a083feec301af.jpg

IMAGE 2025-12-26 12:11:20.jpg

28 минут назад, rchz сказал:

Блю дрим, мощный гибрид, сильная сатива, одна из любимых, на днях засеял его :1043269172:

Тоже подымал. По моим впечатлениям не особо то и мощный, больше движняковый, такая, "трафка на весь день"

Не в моем кароч топе. 

IMAGE2025-12-26125542.thumb.jpg.b2d4efcf28e688ca0b2747f9edff49db.jpg

IMAGE2025-12-26125548.jpg.06ea82a3ebc88b95ff7643f2d4d5fb28.jpg

IMAGE2025-12-26125550.jpg.31e4c4085ce292645db4164a03037662.jpg

8 минут назад, -Юг- сказал:

Тоже подымал. По моим впечатлениям не особо то и мощный, больше движняковый, такая, "трафка на весь день"

Не в моем кароч топе. 

Аппетитные шишки:)

9 минут назад, TruePac сказал:

Аппетитные шишки:)

Давно научился различать фантики от содержимого))

Кстать, она видимо поэтому и в топе, что ненапряжная трафка на весь день...

Изменено пользователем -Юг-

3 часа назад, -Юг- сказал:

Не в моем кароч топе. 

Ну да, ты все верно сказал, на движ сорт.
Вообще я больше индика-мэн, но дримыч точно не плох, по крайней мере время на гров будет потрачено не зря, радует всегда :icon_thumbs:

Эта новость мне навеяла воспоминание, Chocolate Mint OG, прикольная индика, пробовал пару лет назад, очень впечатлился тогда, походу щас орехи искать буду, надо попробовать его поднять 😃

4 часа назад, -Юг- сказал:

В новости почти весь топ-шишек классика забугорного курения, почти все сорта сильно пропиарены черными хип хоп и прочими деятелями, поэтому и на слуху у общественности, вот и рвут топы :)

1 час назад, -Юг- сказал:

Не в моем кароч топе. 

Маэстро)))Как всегда)) Красиво):drag: 2020 год))было время не то, что нынешнее племя))):pooh_lol:

9 часов назад, -Юг- сказал:

Да, такая она как говоришь. Совсем не мощная, просто обычная приятная трава. Побочек от нее не заметил. 

temet nosce

17 часов назад, -Юг- сказал:

Я ознакомился с твоей деятельностью, вижу, что ты очень прошарен в культивации, вот скажи мне, челу, который просто умеет автики поднимать.
Если взять в расчет то, что растихи стоят в одних условиях, сильная ли разница может быть между ними на выходе по количеству ТГК, соответственно и по эффекту, если один и тот же сорт выведен разными сидбанками?

Изменено пользователем rchz

1 час назад, rchz сказал:

Я ознакомился с твоей деятельностью, вижу, что ты очень прошарен в культивации, вот скажи мне, челу, который просто умеет автики поднимать.
Если взять в расчет то, что растихи стоят в одних условиях, сильная ли разница может быть между ними на выходе по количеству ТГК, соответственно и по эффекту, если один и тот же сорт выведен разными сидбанками?

Разницу в ТГК определяет генетика, а не условия. 

temet nosce

4 часа назад, rchz сказал:

В современных реалиях вообще сложно найти что-то одинаковое....

Если взять 2 разных банка - разница может быть существенной, много нюансов, одинаковые ли родители, соблюдена ли оригинальная линия и тд.... Разница будет и при одинаковых условиях в большинстве своем, вопрос лишь в степени разницы.

Если взять условия - то их изменение не особо критично влияет на ТГК, но тем не менее влияет, соответственно при разных условиях и с одной пачки один куст может быть  слабее или сильнее другого, но ненамного... Опять таки - смотря насколько разные и в чем разница заключается... Как сказал Пик - тут больше решает генетика... Но и про условия забывать не стОит..

Изменено пользователем -Юг-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...