• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Ого 1
Перейти к публикации

Визуалы (или полное их отсутствие)

Оцените эту тему

Nydoom

Рекомендованные сообщения

Всем добра, камрады. Собсно вопрос в названии темы. Небольшая предыстория: Начал свое знакомство с кубиков (хаваии), дозировка 3г. Человек готовил опытный, все как положено - диета, отказ от алкоголя (хотя пью крайне редко и в основном нулевку). Отличный вечер, немного легких фракталов с закрытыми глазами, приятная музыка и на удивление полная осознанность происходящего. Через часик меня попустило, По не знанию решил, что так и должно быть. Подготовка к следующим трипам была на том же уровне - никаких спонтанных, все спланировано, диета и т.д. В следующий заход решили устроить групповой трип. Ребята остановились на 3, у меня было 4. В тот вечер до меня дошло осознание, что я даже близко не испытываю того, что должно.  Примерно через полтора месяца дозировка была 5,5. Итог - состояние пьяного человека, никаких погружений никуда. Более того, через полтора часа я просто резко отрезвел, хотя шатало меня еще нормально. После перерыва в месяц решил замутить лютый микс - 2г ттбви, 4г хаваий и 3г Ф+. Полностью расслабился, создал атмосферу. Получилось конечно довольно глубоко нырнуть в мысли, было приятно подумать о всяких жизненных вещах и послушать музыку, но о визуалах не было и речи, в целом осознанность не пропала, немного искажались лица людей, но не более того. Буквально месяц назад было 8г охр, там уже пошло чуть повеселее, но в целом назвать визуалами это тяжело, боковым зрением иногда появлялись силуэты лиц, ну и буквы на телефоне превратились в эльфийские письмена, но длилось это не так долго. На прошлой неделе было 7г кубов и снова ничего. Сейчас думаю поднять хуги, но что-то подсказывает, что чуда ждать не стоит. В целом опыт мне нравится, у отличии от зеленого друга можно многое не просто забыть и отвлечься, а именно поработать над проблемой. Но все-таки, без визуалов волшебства как-то сильно меньше, хоть и 100% щит от бэдов 😀

Может есть какой-нибудь совет, что можно попробовать в данном случае? 

9 часов назад, Nydoom сказал:

Всем добра, камрады. Собсно вопрос в названии темы. Небольшая предыстория: Начал свое знакомство с кубиков (хаваии), дозировка 3г. Человек готовил опытный, все как положено - диета, отказ от алкоголя (хотя пью крайне редко и в основном нулевку). Отличный вечер, немного легких фракталов с закрытыми глазами, приятная музыка и на удивление полная осознанность происходящего. Через часик меня попустило, По не знанию решил, что так и должно быть. Подготовка к следующим трипам была на том же уровне - никаких спонтанных, все спланировано, диета и т.д. В следующий заход решили устроить групповой трип. Ребята остановились на 3, у меня было 4. В тот вечер до меня дошло осознание, что я даже близко не испытываю того, что должно.  Примерно через полтора месяца дозировка была 5,5. Итог - состояние пьяного человека, никаких погружений никуда. Более того, через полтора часа я просто резко отрезвел, хотя шатало меня еще нормально. После перерыва в месяц решил замутить лютый микс - 2г ттбви, 4г хаваий и 3г Ф+. Полностью расслабился, создал атмосферу. Получилось конечно довольно глубоко нырнуть в мысли, было приятно подумать о всяких жизненных вещах и послушать музыку, но о визуалах не было и речи, в целом осознанность не пропала, немного искажались лица людей, но не более того. Буквально месяц назад было 8г охр, там уже пошло чуть повеселее, но в целом назвать визуалами это тяжело, боковым зрением иногда появлялись силуэты лиц, ну и буквы на телефоне превратились в эльфийские письмена, но длилось это не так долго. На прошлой неделе было 7г кубов и снова ничего. Сейчас думаю поднять хуги, но что-то подсказывает, что чуда ждать не стоит. В целом опыт мне нравится, у отличии от зеленого друга можно многое не просто забыть и отвлечься, а именно поработать над проблемой. Но все-таки, без визуалов волшебства как-то сильно меньше, хоть и 100% щит от бэдов 😀

Может есть какой-нибудь совет, что можно попробовать в данном случае? 

Звучит как гонево полное, ну если проблема и вправду имеет место быть - закидывай 15-20г+ кубов хуле тебе еще сказать, может пропнет 😀

Изменено пользователем rchz

Дак вот в том и дело, что сам засомневался в качестве продукта, но другие если тоже самое и их уничтожало. А я могу сидеть кружки записывать и с людьми разговаривать. Тоже думал за 10+ перевалить, но переживаю как бы контроль не потерять. Кубы не очень нравятся в плане лютой мазни, будто пол бутылки водки залпом выпил, с ними так и просится покурить. Охры в этом плане понравились сильно больше, так как мешать желания особого нет. Еще есть мысли попробовать с ноотропами, но тут мнения сильно расходятся. Может есть смысл не чай заваривать, а прям так их вкинуть?

3 часа назад, Nydoom сказал:

Дак вот в том и дело, что сам засомневался в качестве продукта, но другие если тоже самое и их уничтожало. А я могу сидеть кружки записывать и с людьми разговаривать. Тоже думал за 10+ перевалить, но переживаю как бы контроль не потерять. Кубы не очень нравятся в плане лютой мазни, будто пол бутылки водки залпом выпил, с ними так и просится покурить. Охры в этом плане понравились сильно больше, так как мешать желания особого нет. Еще есть мысли попробовать с ноотропами, но тут мнения сильно расходятся. Может есть смысл не чай заваривать, а прям так их вкинуть?

Я когда с грибами познакомился, меня дозы в 6-8г тоже не раскрывали, визуалы были конечно, но в жесткий трип меня не закидывало, потом я вкинул около 15-20г, меня расхуярило так, что я про грибы на довольно долгое время забыл, потом вкинул 2г и понял, что такое грибы, как бы странно это не звучало 😀
После того трипа - 5г теперь для меня идеальная доза кубов, выше 7г уже могу контроль терять.

По поводу миксов, зайди в ТГ чат грибной движухи,

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

, там сидит дохуя челов, кто миксует, позадавай вопросы, там обратная связь намного лучше чем на форуме, пошастай в ссылках чата, скидывали как-то сайт, где чел как раз дохуя чего про миксы писал, но я щас уже не вспомню домен, короче штурмуй ТГ канал, мой тебе совет, там очень много жестких челов 😃
Я сам таким не занимаюсь (миксами), считаю это полным гоном для психов, только с травой иногда миксануть могу и то чаще на выходе уже 😃

Поднимай паны, ты же писал что хавал ТТБВИ, они вроде чуть ли не самые мощные в принципе. 

Чай выигрывает во всем, ты проходишь мимо побочек и вход настигает гораздо быстрее, поэтому, смысла сухие вкидывать и тошниться потом, морозиться - хз, дело каждого.
Ну и просто жевать гору кубов свыше 10г - это полный финиш, лучше заваривай 😃

Только если решишься на эти овердозы кубов, закрывай все окна и двери, шанс чудануть очень большой, а лучше ситтера посади рядом, пусть контролирует :icon_thumbs:

Изменено пользователем rchz

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Nydoom
  • Создать...