• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Ого 1
Перейти к публикации

Недотрип golden teacher

Оцените эту тему

Mark P.

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Не так давно узнал, что грибы могут помочь справиться с депрессией и экзистенциальными вопросами. Очень заинтересовала эта тема, так как сам уже 5 лет в депрессии. Прошурстил почти весь русскоязычный интернет на тему пси грибов, что только смог найти. И с переводчиком подключил изучение англоязычного пространства по грибам.

Настал день Х, к которому я готовился.

Принял 2 грамма в виде чайного отвара(вскипятил воду залил чайный пакетик с грибами на 30 мин, помешивая), но эффекта было мало, и я через час решил догнаться еще 2 граммами. Просто съел их с чаем. Эффекта ноль.(позже узнал, что так догоняться бесполезно вроде как)

Согрешил на антидепрессанты, от которых я отказался за сутки до приема грибов.

Спустя полторы недели воздержания от антидепрессантов еще раз попробовал скушать 2 грамма измельченных грибов. Эффекта ноль. (Подумал, может мне грибы попались хреновые, ведь везде в интернете пишут, что для первого раза 2 грамма, это выше крыши).

Спустя еще полторы недели решил сделать отвар на 5 граммах гриба.

Торкнуло через час

Надел наушники с шаманскими мотивами и надел маску для сна.

Но все что произошло, это что с закрытыми глазами я улетел и растворился и расплылся в визуалах.

Никаких неприятных физических и психологических ощущений не было.

Было иногда смешно, и визуалы абстрактные. И все.

Подскажите, что я мог не так сделать? Просто я к грибам не за мультиками и не за весельем пришел, а для проработки себя, для получения инсайтов и т.п.

В запасе осталось 8 грам сухих тичеров.

Как мне сделать так, чтобы я ушел в полноценный прорабатывающий трип?

Привет. Да, виною антидепрессанты, которые ослабляют трип, а также и то что Голден Тичер сорт говняный.

Антидепрессанты это вообще яд и отрава, они не помогают, а удрачивают мозг набикрень, чтобы сделать человека зависимым от фарма-мафии.

Рад, что ты решил бросить эту гадость! Надеюсь алкоголь и никотин ты бросил тоже, если ты их употреблял.

59 минут назад, Mark P. сказал:

Приобрести сорт получше, например Ф+ или Тай, вырастить его и употребить в виде чая свежими, подождав хотя бы месяц после употребления антидепрессантов, а лучше два месяца. А лучше всего выращивать панаеолусы цианесценсы! Например Гавайские паны или TTBVI. Паны, по моему, намного чище по вибрациям и целебнее, более подходят для новичков, так как они добрее и так не стегают как кубы.

То есть пока вырастишь как раз время триповать придёт и восстановишься.

Грибы смело выращивай, делай тут гроу-репорт, поможем советом что и как.

Изменено пользователем Pik

temet nosce

5 часов назад, Mark P. сказал:

В запасе осталось 8 грам сухих тичеров.

Приветствую

Вот как раз 8г тебе и помогут проработать накопившиеся моменты ,вопроссы и тд .. Я бы заварил все и не забыл воздержаться 2 недели))

шутить там точно не получится..

но я ни кого ни на что не подталкиваю ,если что я тебя не принуждал))

Но ГТ меня однажды так отмудохали я потом пол года не ел грибы

Изменено пользователем LiquidniyJoe

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...