• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Ого 1
Перейти к публикации

Снуп Догг раскрыл название лучшего, по его мнению, сорта конопли

Оцените эту тему

hs420

Рекомендованные сообщения

snoop-dogg-favorite-cannabis-strain.jpg

Американский рэпер Келвин Бродус, известный под псевдонимом Снуп Догг, назвал свой любимый сорт конопли, якобы исчезнувший с рынка несколько десятков лет назад.

Артисту нравится выращенный в закрытом грунте каннабис

На вопрос журналистов издания Leafly о том, какой сорт конопли он считает лучшим, Снуп Догг ответил: "Больше всего мне нравится стрейн травы из 90-х, который назывался Orange. Его больше не существует, и вы, парни, никогда его не пробовали, потому что вы, возможно, ещё даже не родились, когда его вывели. Это был величайший сорт из когда-либо созданных, распознанных или опробованных. С конца 90-х его нигде нельзя найти. Я хотел бы, чтобы кто-то помог мне с его поисками. Мне он нужен".

snoop-dogg-cannabis-farm.jpg

Рэпер отказался назвать имя гровера, культивировавшего таинственный сорт Orange, но отметил, что коноплевод был белым. Учитывая тот факт, что Снуп Догг предпочитает курить марихуану, произведённую из соцветий каннабиса, выращенного в закрытом грунте, можно предположить, что этот стрейн был предназначен для индора, и его культивировали в США.

Запомнившийся Снуп Доггу стрейн конопли, вероятно, вывели в Нидерландах

Сотрудники Leafly создали страницу с описанием сорта каннабиса Orange и ищут людей, которые помогут раскрыть его секрет. Пока этого не произошло, эксперты выдвинули гипотезу о том, что Снуп Догг имел в виду один из четырёх сортов каннабиса:

• Orange Kush;
  • California Orange;
  • L’Orange;
  • Agent Orange.

В магазине High Stone продаются

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

стрейна California Orange, который, возможно, на самом деле является любимым сортом конопли рэпера. California Orange считается одним из наиболее популярных в США стрейнов растения и отличается высокой урожайностью, внушительной концентрацией ТГК, достигающей 22%, и аппетитным ароматом, в котором слышатся нотки фруктов, ягод и цветов.

californian-orange-cannabis.jpg

Соцветие конопли California Orange

Если же верить словам Снуп Догга о том, что Orange канул в лету, то этот сорт каннабиса, скорее всего, был выведен голландскими селекционерами и попал в Калифорнию из Нидерландов в 1990-е. В этом случае одним из возможных прародителей Orange окажется ставший классическим стрейн Dutch Treat, пользующийся спросом благодаря приятному психоактивному эффекту, связанному с расслаблением, улучшением настроения и эйфорией.

Источник:

Подготовлено: TruePac

Ну вот нравится мне Снупыч))) Поэтому второй сорт кажется тоже выбран)))Хочу Оранж!( а кто знает где наш форумный Снупыч ? :pooh_lol:))))

Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся.

кстати есть забойный ДНБ трек так и называеться "агент оранж" по моему продюсер "лаймвакс"

Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️

Где найти этот стрейн?) Надо спросить у Cinderella 😁 она наверняка знает, но молчит как партизан на допросе)

14 часов назад, Тассадар сказал:

Где найти этот стрейн?) Надо спросить у Cinderella 😁 она наверняка знает, но молчит как партизан на допросе)

У булков есть Оранж бад! Сейчас посмотрю, если найду пришлю)))

2 минуты назад, Cinderella сказал:

У булков есть Оранж бад! Сейчас посмотрю, если найду пришлю)))

А если это не он? )) 

Датч Пэшн ващет Орандж бад создал)) 

А раз это так - то я очень сильно сомневаюсь, что это тот сорт, который ищет Снупыч))

вот он!

14 часов назад, Тассадар сказал:

Надо спросить у Cinderella

У булков я почти все растила))))Все сорта норм! А так у многих сортов можно встретить цитрусовый вкус)). Сейчас я буду сиреневые Зернов растить) Перманент точно))

4 минуты назад, Cinderella сказал:

вот он!

Слушай, а может, реально так оно и есть. Чиркану Leafly, хай берут на заметку.

13 минут назад, Cinderella сказал:

У булков я почти все растила))))Все сорта норм! 

я тоже почти всё растил - но так не скажу))

Надоел видать собачке новодел - за олдскулом потянулся, прозрел)) :pooh_lol:

Изменено пользователем -Юг-

Все ахуенные))со всех штырило и убивало))))А сейчас по любому будет штырить еще сильнее с новых). Хотя мне вот сильнее то даже и не надо))Я итак вечно убитая хожу :pooh_lol:  У меня еще есть mints kush, дизель и дедди вроде я брала. Сначала я хотела посадить только перманент все три))Но сейчас думаю что будут все разные)). Жду отзыва от Рептилии))я уже вижу по фоткам, какие там сахарные девочки)))И если @Reptiloide скажет что огнище то может и все три посажу перманета). 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...