• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Ого 1
Перейти к публикации

Привет. дай пожалуйста точное определение токсичности этилового спирта для нейронов ЦНС

Оцените эту тему

Странствующий Эльф

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Странствующий Эльф сказал:

А за что пророка то распяли???

"Кто любил, тот и распял..." 

кровь за кровь, в том воля не людей, а богов

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Почему клипы не вставляются? Гражданских прав не хватает?

Все гуд.

• Ответы 365
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Странствующий Эльф

179

• rchz

80

• Astronavt

32

• Pik

23

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Странствующий Эльф
1 час назад, rchz сказал:

Все гуд.

А у меня не получается...

Между небом и землей путь кончается любой.

Странствующий Эльф

Купила компания «Мерседес» завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер... Бац! На выходе «Жигули». Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают... Снова «Жигули». Увольняют весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают... На выходе опять — «Жигули» 

Около завода холм, на нём отдыхают главный инженер и директор завода (оба с приставкой «экс»). Смотрят на всё это. Инженер — директору: — «А я тебе говорил — место проклятое! А то всё „руки из жопы, руки из жопы“

🤷‍♂️местность здесь такая...🙄

Странствующий Эльф

Странствующий Эльф
15.12.2025 в 12:58, Странствующий Эльф сказал:

А вот нижняя

TimePhoto_20251215_123132.jpg

Посмотри как зарастает. Как Гриб сам борется за свое существование. Разве это можно заменить  ризоморфом?  Вот в этом на мой взгляд по  сути и заключается эволюция.

TimePhoto_20251219_140519[1].jpg

Странствующий Эльф

Ну раз я в стоп листе,...

Погнали здесь

Странствующий Эльф

Блин вот уже несколько дней температура и ведет странно. Падает аж до 36.1 и растет до 38.

Я в таком трипе!!! И ни хрена он не прикольный. Просто нужно ждать Всё когда нибудь заканчивается.

2 часа назад, Странствующий Эльф сказал:

Блин вот уже несколько дней температура и ведет странно. Падает аж до 36.1 и растет до 38.

Я в таком трипе!!! И ни хрена он не прикольный. Просто нужно ждать Всё когда нибудь заканчивается.

Ты примерно такое видел?

Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся.

3 часа назад, Странствующий Эльф сказал:

Ну раз я в стоп листе,...

Погнали здесь

Мощненько!:icon_spin3:

Странствующий Эльф
4 минуты назад, Cinderella сказал:

Ты примерно такое видел?

Скорее себя таким видел ну или нечто подобным)))

Странствующий Эльф
3 минуты назад, VadimVasіlіvich сказал:

Прикольно сделано 😉🖖

Только что, Странствующий Эльф сказал:

Скорее себя таким видел ну или нечто подобным)))

Прикольно)))Вот прям это правда интересно. Я в трипе не была, поэтому любопытно посмотреть что там происходит)). Я бы походу тоже обсикалась, как @Pik 😂  ( @Странствующий Эльф позадираю тут его маленько, если ты не против  :pooh_lol:

7 минут назад, VadimVasіlіvich сказал:

Депрессняк-то какой))):pooh_lol:

Странствующий Эльф
4 минуты назад, Cinderella сказал:

Прикольно)))Вот прям это правда интересно. Я в трипе не была, поэтому любопытно посмотреть что там происходит)). Я бы походу тоже обсикалась, как @Pik 😂  ( @Странствующий Эльф позадираю тут его маленько, если ты не против  :pooh_lol:

Это ветка имеет аромат свободы. Делай то, что  по твоему мнению не выходит за выдуманные тобой же рамки поведения. Их здесь просто нет.

Что бы увидеть что происходит в трипе в действительности и каково оно, это только в трип следует сходить, да и не раз что бы только намек получить на то что ты там переживаешь и видишь.

Изменено пользователем Странствующий Эльф

Странствующий Эльф

Классика

Странствующий Эльф

Странствующий Эльф

А это к вопросу о рождественском посте

5 часов назад, Странствующий Эльф сказал:

А это к вопросу о рождественском посте

о каком посте?)) 

9 минут назад, Pik сказал:

О посте ДПС.

Наверное о божественном)))Все как ты любишь))😁

Странствующий Эльф
15 часов назад, Cinderella сказал:

о каком посте?)) 

Там же рассказывается все

Странствующий Эльф

8 часов назад, Странствующий Эльф сказал:

Там же рассказывается все

и там сатана отметился.

Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️

Странствующий Эльф

Странствующий Эльф

Здравствуй.

Я к тебе обращаюсь, ты здесь один и мы это прекрасно знаем.

Ты же не раз видел как изменяется реальность вместе с Сознанием. а точнее ты не  раз видел как изменяет Оно всё вокруг. И эти изменения стабильны, что самое важное.

Ну так вот упоминая Лепрекона ты считаешь это опасным? Я имею в виду в целом, для всех.

Ведь это твой опыт и ты все это видел и не раз. Какие у тебя мысли по этому поводу?

Не ленись, давай обсудим это. Дабы впредь быть осторожнее.

Странствующий Эльф

И вот что еще хотел узнать у тебя. Ты когда от имени Алекс общался со мной, ты очень искреннюю мысль выразил. О том что мои убеждения большинству не понятны и даже дики. И что со мной общаться затруднительно, ну мягко говоря, не говоря о дружбе со мной. А ты знаешь я всегда и везде ведут себя так как я веду себя))) И отражение твоих слов по этому поводу я увидел в реальности. Прискорбно, но это факт.

4 часа назад, Странствующий Эльф сказал:

И вот что еще хотел узнать у тебя. Ты когда от имени Алекс общался со мной, ты очень искреннюю мысль выразил. О том что мои убеждения большинству не понятны и даже дики. И что со мной общаться затруднительно, ну мягко говоря, не говоря о дружбе со мной. А ты знаешь я всегда и везде ведут себя так как я веду себя))) И отражение твоих слов по этому поводу я увидел в реальности. Прискорбно, но это факт.

Братуха здарова, ты с кем общаешься? Не пугай меня 😃

Странствующий Эльф
21 минуту назад, rchz сказал:

Братуха здарова, ты с кем общаешься? Не пугай меня 😃

Салам😉✌️

Да вроде с умным человеком, но получается что с самим собой🤣

Салам😉✌️

Да вроде с умным человеком, но получается что с самим собой🤣

Давай попиздим если тебе скучно, у меня есть часок.
Напаснем-с?
2.jpg.bdf6cbd52a8eb0558c28aa269bf63848.jpg

Че как там твои грибы, растут?

Странствующий Эльф
5 минут назад, rchz сказал:

Че как там твои грибы, растут?

Банки обрастают.

6 минут назад, rchz сказал:

если тебе скучно, у меня есть часок.

Да не скучно вроде)) спасибо. Просто те вопросы которые я задал они меня действительно волнуют. А так все вообще замечательно)) Я убитый, скоро на работу собираться. Жизнь идет)))

Странствующий Эльф
8 минут назад, rchz сказал:

2.jpg.bdf6cbd52a8eb0558c28aa269bf63848.jpg

Я робот))

Банки обрастают.

Да не скучно вроде)) спасибо. Просто те вопросы которые я задал они меня действительно волнуют. А так все вообще замечательно)) Я убитый, скоро на работу собираться. Жизнь идет)))

Ну понял бро, заметил что мысли излагаешь непонятно кому, ну и подумал, что тебе надо попиздеть с кем-то 😃

А, я думал у тебя кейки стоят тоже :)

Странствующий Эльф
11 минут назад, rchz сказал:

Ну понял бро, заметил что мысли излагаешь непонятно кому, ну и подумал, что тебе надо попиздеть с кем-то 

😅👍 Спасибо)))

12 минут назад, rchz сказал:

А, я думал у тебя кейки стоят тоже

Сейчас вторичный стерилизую. Добавил чуток жмыха и ботвы от анаши. Вот хочу поглядеть понравится ему али нет)))

😅👍 Спасибо)))

Сейчас вторичный стерилизую. Добавил чуток жмыха и ботвы от анаши. Вот хочу поглядеть понравится ему али нет)))

Жду фотку леса грибов :kur_2504:

Странствующий Эльф
15 минут назад, rchz сказал:

Жду фотку леса грибов :kur_2504:

🖖😁

Странствующий Эльф

Проклятая страна. Преображенский рекомендовал не читать советских газет и это не спроста. Раскрыл новости местные пролистать и офигел, над этими дебилами... Они все телеграмм блокируют и хохлов все побеждают. ЖКХ в нарушение законодательства дорожает просто непомерно. Налог увеличили, да и много еще чего... И все молчат, как будь то так и должно быть и типа ничего такого не происходит. Нация дебилов.

Вообще на Руси все по пизде пошло, когда от Истинной Веры отказались в пользу этой сатанинской религии рабов - христианство. Отвернулись от Бога Истинного в угоду барыгам, которые всех в рабство вогнали и навязали свою сатанистскую религию, в которой  они поклоняются распятому мертвяку. Называя его богом.

Странствующий Эльф

50 минут назад, Странствующий Эльф сказал:

Проклятая страна. Преображенский рекомендовал не читать советских газет и это не спроста. Раскрыл новости местные пролистать и офигел, над этими дебилами... Они все телеграмм блокируют и хохлов все побеждают. ЖКХ в нарушение законодательства дорожает просто непомерно. Налог увеличили, да и много еще чего... И все молчат, как будь то так и должно быть и типа ничего такого не происходит. Нация дебилов.

Вообще на Руси все по пизде пошло, когда от Истинной Веры отказались в пользу этой сатанинской религии рабов - христианство. Отвернулись от Бога Истинного в угоду барыгам, которые всех в рабство вогнали и навязали свою сатанистскую религию, в которой  они поклоняются распятому мертвяку. Называя его богом.

ты не правильно понимаешь не просто Христу а Святой, Троице. Это важно.

Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️

Странствующий Эльф
1 час назад, Palatenchik сказал:

Это важно.

Это действительно важно.

Но то чем  ты рассуждаешь:

не просто Христу а Святой, Троице

Такое паству не проповедуется. А именно поклоняются мертвяку за его страдания превознося тело пророка в бога. заметь именно  речь  о теле. Везде он представлен символом распятия тела на кресте. Это такая казнь . 

ты не правильно понимаешь

как проповедуют так и  понимаю

Спроси у любого в  рясе. Что есть бог? Он ответит:- бог наш это Христос. Начнешь уточнять в прямом смысле или метафорическом он это говорит, на что он ответит, что никак  ни на есть прямом смысле он это чешет.

slide-3.jpg

Странствующий Эльф

У любого животного есть два поведенческих пути, тогда когда ему угрожает опасность. Так называемые пассивный и активный пути выстроения линии своей защиты от угрозы из вне. Короче можно убежать и спрятаться, а может биться. И как говорится не за жизнь, а на смерть. Ну типа назад дороги нет, или на коне, или на щите...

Приматы вида Хомо Сапиенс уникальны тем что у них сильно развит один орган под названием мозг. И за счет этого они выдумывают всякую дичь, уничтожая действием или бездействием. При этом оставаясь в глазах окружающих,  подобных, вроде бы праведником... Вот я думая, а может все к естеству обратно свести??? Так проще. Сильный жрёт слабых. Да а по сути ни чего и не поменяется... Люди это и есть животные, Отвратительно лживые и самое интересное в первую очередь лживые по о отношению к  самим себе.

Странствующий Эльф -  мертвяку! Так Он воскрес где ты мертвяка увидел) 

1 час назад, Странствующий Эльф сказал:

У любого животного есть два поведенческих пути, тогда когда ему угрожает опасность. Так называемые пассивный и активный пути выстроения линии своей защиты от угрозы из вне. Короче можно убежать и спрятаться, а может биться. И как говорится не за жизнь, а на смерть. Ну типа назад дороги нет, или на коне, или на щите...

Приматы вида Хомо Сапиенс уникальны тем что у них сильно развит один орган под названием мозг. И за счет этого они выдумывают всякую дичь, уничтожая действием или бездействием. При этом оставаясь в глазах окружающих,  подобных, вроде бы праведником... Вот я думая, а может все к естеству обратно свести??? Так проще. Сильный жрёт слабых. Да а по сути ни чего и не поменяется... Люди это и есть животные, Отвратительно лживые и самое интересное в первую очередь лживые по о отношению к  самим себе.

Сейчас поймал я инсайт. Что я делаю просматривая подобные видео? Помнишь серию голландских ребят "Strain Hunters"? Нетронутые, чистые ландрасы в отдалённых уголках нашей планеты. Вот так и с двуногими прямоходящими.

25 минут назад, DMTolog сказал:

Сейчас поймал я инсайт. Что я делаю просматривая подобные видео? Помнишь серию голландских ребят "Strain Hunters"? Нетронутые, чистые ландрасы в отдалённых уголках нашей планеты. Вот так и с двуногими прямоходящими.

Поэтому черти и пытаются наделать убогий винигрет, как из конопли делая гибриды, так и из людей. Решает чистая первозданная генетика. А не мешанина безродная. 

Изменено пользователем Pik

temet nosce

Двже законов навводили, чтобы гибриды делали и притесняют тех кто за генетическую чистоту очень активно. Потому что черти знают, что сила в чистой генетике. А сильные им не нужны.

temet nosce

Человек может измениться и с плохой генетикой не без помощи Божией конечно. Так всё таки вы тут просто атэисты.

Вы взращенный на скепсисе и рационализме протестантской культуры.

Изменено пользователем Palatenchik

Странствующий Эльф
50 минут назад, Palatenchik сказал:

мертвяку! Так Он воскрес где ты мертвяка увидел) 

Там же где у тебя он воскрес. Воскрес он на словах и вообще  когда речь идет о вечном это не касаемо личности как факта. Это касаемо Принципа декларируется бессмертие. А человека по имени Иешуа, ну или по нашему Иисус просто казнили вот и все. А о воскресенье повествование ведется в аллегорической форме и речь там совершенно о другом.

Странствующий Эльф
3 минуты назад, Palatenchik сказал:

Человек может измениться и с плохой генетикой не без помощи Божией конечно. Так всё таки вы тут просто атэисты.

Плести можно что угодно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...