• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Ого 1
Перейти к публикации

Привет. дай пожалуйста точное определение токсичности этилового спирта для нейронов ЦНС

Оцените эту тему

Странствующий Эльф

Рекомендованные сообщения

Странствующий Эльф
9 часов назад, rchz сказал:

Да не бро, они не хер пойми какие от него трипы, норм трипы, я бы даже сказал, что более менее позитивные хотя бы, потому что обычно у меня жесткие трипы, на других грибах, не такие веселые как у некоторых короче 😃
Ну я хз, если прям мало хавать там грамма 1-1.5 ну это ваще пздц, там же ток думки гоняешь, даж во фракталах не покувыркаешься))) Ну каждому свое, конечно.

Привет, извини сразу не ответили, укурились в соплину вчера с женой.

Я под этим гриб на судебные заседания ходил. Нормальный Гриб, но мне бротше все рано B+ больше нравится. Он мощнее и как следствие мягче действует. Маккена все таки жёсткий все равно.

Да я понимаю, наверное что такое зов, но говорю, мне не по кайфу прям жестко с реала улетать, я не могу так ебануться короче, чтобы норм себя чувствовать на плато))) А на маленьких - ну пздц, не то пальто, смысла нет.

Не обязательно глубоко, главное систематически. ну как лекарства принимают, там главное беспрерывность приема важна. Мозги разгоняет Гриб отлично. Ну и настроение выравнивает как ни крути.

Почет Пика, да этот чел просто ебнутый, я не говорю, что он тупой, просто его движухи некоторые, вызывают сильные сомнения, что он иногда советует и ваще говорит. Ну мне пох, это личная неприязнь, я вижу что он иногда норм вещи пишет, но в общем и целом - гонит. Чисто мое личное мнение, я с ним вежливо общаюсь 

Вообще внимания не обращай, его как перекроет туда и ветер дует)))

Пшеница заебись тема, она быстрее хавается чем овес и вообще я думаю в топе зерн, ибо питательная, ну мне короче овес зашел, привык, считаю его топчиком))) 
Ну видишь ты входишь в число тех, кто хочет мутить темы всякие с кейками, видал я таких, на песке поднимать пробуют :)
Меня эта тема тоже мимо обошла, мне главное стабильность.

Я не до такой степени. Я наоборот что бы просто и со вкусом было. Вот например солод темный пол чайной ложки я добавляю во вторичный субстрат. Прикур есть и в скорости захвата и в силе. Ну там свои нюансы есть конечно. А так то же что бы просто, стабильно и дешево. Но хочется же порадовать вкусняшкой своего Гриба)))

Почет инкубатора, тебе надо просто замутить как-то место где будет стабильная температура и не будешь так долго банки ждать.

Какие только танцы с бубном в поисках места не делал. Сейчас вроде на нормальном месте стоит, но все равно захват не очень быстрый идет. Да он и гриб этот не особо быстрый сам по себе. Да нормально. Куда спешить то...

Миц по разному выглядит, иногда ризоморф, иногда жиденько хер его пойми, дело случая, вообще по всякому бывает, ну так плотно как на мелком зерне на зарастает, но в общем и целом - похуй вообще, главное что зарастает

Это верно)))

Взгляни, а под тем ли ты Солнцем стоишь...

Странствующий Эльф
9 часов назад, Astronavt сказал:

Основной посыл темы - почему один галимый наркотик (алкоголь) разрешен, а другой галимый наркотик (конопля) запрещен.? Верно я понимаю? Только я не очень понял причем здесь грибы?

Основной посыл не в этом. Основной посыл ты уже уловил. Пизди о чем и как хочешь, на этой ветке можно все)))

Странствующий Эльф

Только я не очень понял причем здесь грибы? И почему их например с одним наркотиком поганым можно жрать, а с другим таким же поганым нет? Почему не раскрыта, и даже нет намека на раскрытие. Потому и задаю вопрос

Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать. попробуй сам поймешь))

Токсичность этилового спирта - так себе аргумент.

Это самый важный и самый значимый аргумент.

Если кому интересно - мне 56 лет. И в подарочной коробке с бантиками я никогда не жил.

Уже пора вроде соображать что к чему и от чего что растет)))

Странствующий Эльф
1 час назад, Astronavt сказал:

Спасибо за ответы. )

Кушай не обляпайся)))🤣😉✌️

Странствующий Эльф

Вот че опасны наркоманы? Не тем что они там что то спиздить могут, ну или еще что то в этом духе. Не этим опасны братья по разуму. Нарики это как капля масла , растекающегося хлопковой ткани. Мы заряжаем ментально. Я столько народу подсадил... Познакомил их с реальной жизнью))) Вот этим опасны наркоманы. Потому что эти окружающие без команды посать не могут)))

Заметил такое, если ты не успел поделать дела которые намечал по свежаку, до того как ты курнешь, значит они не особо важны😂

Лучше плана нет на свете это знают даже дети😉🖖

А с Грибом это  все еще чудесней. Жизнь становится прекрасна и безумно хороша

Странствующий Эльф

Жена мне много раз пересказывала этот фильм. Сам его не смотрел,. Но мысль в этом фильме прикольная заключена,  судя по ее  ассоциативным  упоминаниям его в разговоре

Странствующий Эльф

Смотрели с Олькой вот это мультфильм, она смотрела его впервые., мультфильм который меня вдохновляет вот уже не одно десятилетие

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Её впечатлил это мультфильм.

Изменено пользователем Странствующий Эльф

Что за кипиш в этой теме ))))Тоже хочу к вам веселиться :pooh_lol: Здравствуйте))Фильм смотрела)))Мультфильм не вижу, тк у меня нет Ютуба, я из России 🤣

Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся.

Про токсичность этилового спирта я не знаю ни хера если честно :pooh_lol:Я просто поболтать забежала )))

Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся.

8 часов назад, Cinderella сказал:

Про токсичность этилового спирта я не знаю ни хера если честно :pooh_lol:Я просто поболтать забежала )))

Волна активной болтовни прошла, ты походу чуть не успела 😃

14 часов назад, Странствующий Эльф сказал:

Жена мне много раз пересказывала этот фильм. Сам его не смотрел,. Но мысль в этом фильме прикольная заключена,  судя по ее  ассоциативным  упоминаниям его в разговоре

Четкий фильм, даже несколько раз пересмотреть можно 👍

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...